救助当代小关公(小母猫)

菠萝浮潜星星海

2021-02-26 10:37:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主好心会有好报的!希望猫咪挺住!

• 非命

非命 (已死) 2021-02-26 17:48:26

楼主人好好!女朋友也好好!希望猫猫健康!

• Ksjenncuajqnfi

Ksjenncuajqnfi 2021-02-26 17:50:08

加油!会好的!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-02-27 22:02:23

2月26日:再次检查伤口,医生告知最严重的右前腿越早截肢越好,另外三条腿也不一定能保住,落泪。小医生私底下跟我说可以anlè,再次落泪。花费400。输液比较久,半夜两点才到家,添粮添水,昏睡过去。

• 黄桃奶油猫

黄桃奶油猫 2021-02-27 22:03:32

好心人!加油!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-02-27 22:05:49

2月27日:早上发现小关公吃了40克猫粮,60ml水,大喜。去医院输液清创,医生没收清创钱(250好贵!),做了血常规,共花费200。建议加强营养,晚上煮了鱼拌猫粮和罐头,挑刺差点挑瞎眼。

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-02-27 22:11:33

四天已经花了两千多,拮据了,医生说伤口长好至少要两个月,不截肢也至少要花六七千吧,医生建议我考虑一下经济状况,叹气。

• 。

四天已经花了两千多,拮据了,医生说伤口长好至少要两个月,不截肢也至少要花六七千吧,医生建议 四天已经花了两千多,拮据了,医生说伤口长好至少要两个月,不截肢也至少要花六七千吧,医生建议我考虑一下经济状况,叹气。 ... 菠萝浮潜星星海

如果楼主经济条件不允许,可以去找当地的动物保护组织寻求帮助,众筹一下。

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-01 19:05:05

如果楼主经济条件不允许,可以去找当地的动物保护组织寻求帮助,众筹一下。 如果楼主经济条件不允许,可以去找当地的动物保护组织寻求帮助,众筹一下。

好的盆友,我找了,没找到呜呜

• 亚提密斯

亚提密斯 (老来多健忘,唯不忘相思。) 2021-03-01 20:07:17

楼主棒棒!咪咪加油!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-01 20:09:59

2月28日:照常清创输液,不好也不坏,说伤口长好至少需要两个月,创面太大,长好后没有皮肤,会比较丑。花费260。晚上吃掉120克猫粮,医生让少吃点哈哈哈哈

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-01 20:12:08

3月1日:今天输液流速加快了,说明小关公身体变好了!花费150。医生说以后(估计几天后?)可以自己在家清理伤口了,每天两次。今天来了两只巨凶的品种猫,一只骂骂咧咧,把小关公吓得都不喵喵了。

• 树布莉兔

树布莉兔 2021-03-02 15:01:06

楼主加油,小猫加油!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-02 20:29:13

3月1日晚:摘了伊丽莎白圈喂饭,它挣脱了抱抱,缩到桌子底下一直哈气,凶得狠,一掌打翻我递过去的猫粮,我不敢贸然上手捉,怕被咬,也怕它应激,只好给它围住,然后睡觉。晚上它在卧室蹦迪,一只喵喵叫(真是有劲儿了)

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:48:02

3月2日:下午终于成功捕捉,太晚了就没去医院

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:49:42

3月3日:发现百灵金方散丢了,哭晕,输液+清创+新开百灵金方散,花费410

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:51:22

3月4日:伤口见好,明天换新的抗生素。来了个比较厉害的医生看伤口,建议再上百灵金方膏(一管130!),输液清创+开药+测血常规,花费380

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:52:57

小关公近况:特别有劲儿,能吃能拉,也不那么凶了,唯一缺点埋屎粑粑埋得很敷衍,昨天在我怀里睡着了还伸懒腰!

• momo

momo 2021-03-05 10:54:21

3月3日:发现百灵金方散丢了,哭晕,输液+清创+新开百灵金方散,花费410 3月3日:发现百灵金方散丢了,哭晕,输液+清创+新开百灵金方散,花费410 菠萝浮潜星星海

已支持 你说的是百灵金方的喷雾吗?这个在网上有时候有活动很便宜 我之前急着买也挺贵的 昨天还看到有活动

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:56:42

已支持 你说的是百灵金方的喷雾吗?这个在网上有时候有活动很便宜 我之前急着买也挺贵的 昨天还 已支持 你说的是百灵金方的喷雾吗?这个在网上有时候有活动很便宜 我之前急着买也挺贵的 昨天还看到有活动 ... momo

不是喷雾,是散和膏,散220,膏130,我在淘宝上看,确实医院开比较便宜

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-05 10:56:49

已支持 你说的是百灵金方的喷雾吗?这个在网上有时候有活动很便宜 我之前急着买也挺贵的 昨天还 已支持 你说的是百灵金方的喷雾吗?这个在网上有时候有活动很便宜 我之前急着买也挺贵的 昨天还看到有活动 ... momo

谢谢支持!

• 乌鱼子

乌鱼子 2021-03-06 11:53:44

我家猫绝育医院拿的百灵金方喷雾,才80我看网上也差不多这个价

• 乌鱼子

乌鱼子 2021-03-06 11:54:01

顶🔝楼主猫咪加油

• momo

momo 2021-03-06 11:55:51

我家猫绝育医院拿的百灵金方喷雾,才80我看网上也差不多这个价 我家猫绝育医院拿的百灵金方喷雾,才80我看网上也差不多这个价 乌鱼子

你可以加一下车群 前些天喷雾30ml 30

• 乌鱼子

乌鱼子 2021-03-06 12:03:59

你可以加一下车群 前些天喷雾30ml 30 你可以加一下车群 前些天喷雾30ml 30 momo

!!!姐妹求车群

• 乌鱼子

乌鱼子 2021-03-06 12:04:07

你可以加一下车群 前些天喷雾30ml 30 你可以加一下车群 前些天喷雾30ml 30 momo

怎么加🥺

• momo

momo 2021-03-06 19:47:22

怎么加🥺 怎么加🥺 乌鱼子

晚点我私信你~要有淘宝联盟哈 不然会被他们拿走返利哈哈

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-10 07:24:39

3月10日:小关公会开笼子了,把桌子上东西全扒拉到地上,狂踩键盘,撕尿垫玩!!!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-17 12:07:33

3月17日:一周前停止输液,在家吃消炎药,偶有软便情况(脚底踩屎粑粑满屋跑!)昨晚最差的右前肢皮肤由蓝变黑,我十分紧张怕它坏死,今早驱车(电动车)一小时前往动物医院,医生说可能是色素沉着,说伤口好了很多,大家纷纷围过来感叹医学奇迹。

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-17 12:08:54

另:近日考虑封窗,毕竟小咪的身价已窜升至五千,它跳窗=损失五千块

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-17 16:23:19

现在每天在桌子上睡得打呼,吃猫粮时发出猪一样的声音

• 你的眼啊_

你的眼啊_ 2021-03-18 15:00:47

lz真的好人

• 氻

早日康复,楼主好人!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-23 08:56:00

3月22日:踩我电脑,喝我牛奶,完全不把自己当外人,楼下来除草的机器,嗡嗡嗡嗡很大声,小关公吓得钻桌子底下噜。上回洗耳朵花200+,医生说好像有点骨折,拍片300,发现骨折一点点而已,用冰激凌棍绑上了,现在前爪像刚参战完回来,很难不笑。

• 橘橘梅梅

橘橘梅梅 2021-03-25 23:08:31

在吗,看看小关公

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-26 07:12:05

3月25:消炎药又吃完了,骑车带去医院复查,顺便开百灵金方膏。医生看伤口,再次赞叹医学奇迹,夸奖我和小关公哈哈哈哈。

• 橘橘梅梅

橘橘梅梅 2021-03-26 08:38:17

3月25:消炎药又吃完了,骑车带去医院复查,顺便开百灵金方膏。医生看伤口,再次赞叹医学奇迹,夸 3月25:消炎药又吃完了,骑车带去医院复查,顺便开百灵金方膏。医生看伤口,再次赞叹医学奇迹,夸奖我和小关公哈哈哈哈。 ... 菠萝浮潜星星海

所以最严重的肢体都自己长好不需要手术了吗?太好了!

• 吞吞慢

吞吞慢 2021-03-26 22:43:47

坚强小关公! (长得竟有点像张飞)

• 深海鱼

深海鱼 2021-03-27 03:48:25

太优秀了!人和猫都是

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-03-28 16:41:45

3月28日:自从不去医院后,我和女友每天勤勤恳恳给小关公的四条腿换药包扎,早晚各一次,最近小关公痊愈一条腿,脾气也大了许多,竟隐隐有不耐烦的表现,往往换到第二条腿就伸爪要抓我,得亏我反应迅速,躲开、躲开、再躲开!脸上才没挂彩,臭猫!

• 菠萝浮潜星星海

菠萝浮潜星星海 楼主 2021-04-09 10:45:31

4月9日:小关公脾气忽然变大,不让碰前腿,臭猫!昨晚竟不吃不喝,看起来精神正常心情舒畅。今早它决定占领床铺,不在窗户边趴着了,坏腿出血蹭了我一被子呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

38733 人聚集在这个小组
↑回顶部