姐妹们有啥香薰蜡烛推荐的吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 尼古丁贴片

尼古丁贴片 2021-02-26 02:51:16

可以试试祖马龙,那些香水品牌的都有出香薰

• momo

momo 2021-02-26 03:43:39

宜家的蜡烛 味道好多种 也挺便宜的,我最喜欢香草冰淇淋味的

• momo

momo 2021-02-26 03:46:20

muji的 草本 助眠安神

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 2021-02-26 04:02:25

图片自留了第一个 是好闻的茶味很喜欢 其他的送人了反馈了很好嘿嘿 之前有在隔壁组和车组吃过1688香薰的安利 我还没买 姐妹可以自己搜搜 一个才十几块

• momo

momo 2021-02-26 04:14:32

毕竟是明火,最好不要整夜吧,可以试试扩香~muji的扩香我觉得不错,但是香薰蜡烛我觉得点了反而没啥味道

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:19:35

可以试试祖马龙,那些香水品牌的都有出香薰 可以试试祖马龙,那些香水品牌的都有出香薰 尼古丁贴片

祖马龙我们这边没有柜台 我害怕盲入踩雷 姐妹有啥推荐的味道吗

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:19:40

宜家的蜡烛 味道好多种 也挺便宜的,我最喜欢香草冰淇淋味的 宜家的蜡烛 味道好多种 也挺便宜的,我最喜欢香草冰淇淋味的 momo

好滴

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:19:51

muji的 草本 助眠安神 muji的 草本 助眠安神 momo

我明天去店里闻闻

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:20:05

图片自留了第一个 是好闻的茶味很喜欢 其他的送人了反馈了很好嘿嘿 之前有在隔壁组和车组吃过168 图片自留了第一个 是好闻的茶味很喜欢 其他的送人了反馈了很好嘿嘿 之前有在隔壁组和车组吃过1688香薰的安利 我还没买 姐妹可以自己搜搜 一个才十几块 ... 三柠美式狂徒

谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:20:15

毕竟是明火,最好不要整夜吧,可以试试扩香~muji的扩香我觉得不错,但是香薰蜡烛我觉得点了反而 毕竟是明火,最好不要整夜吧,可以试试扩香~muji的扩香我觉得不错,但是香薰蜡烛我觉得点了反而没啥味道 ... momo

好滴

• petrichor

petrichor 2021-02-26 04:20:35

蜡烛一般都会标注可燃几个小时 不要整夜点 每次烧平就可以熄了 烛芯点完要修剪 太长了会爆炸!好多个香薰蜡烛的事故都是因为这个 然后不要买里头加了一大堆干花啥的花里胡哨的 都是易燃物! 品牌的话 五朵里的桂和梅很绝 carrière frères的洋梨也很好闻 pf candle的琥珀苔藓也挺多人喜欢的 我记得之前uo旗舰店打折很便宜

• momo

momo 楼主 2021-02-26 04:21:24

蜡烛一般都会标注可燃几个小时 不要整夜点 每次烧平就可以熄了 烛芯点完要修剪 太长了会爆炸!好 蜡烛一般都会标注可燃几个小时 不要整夜点 每次烧平就可以熄了 烛芯点完要修剪 太长了会爆炸!好多个香薰蜡烛的事故都是因为这个 然后不要买里头加了一大堆干花啥的花里胡哨的 都是易燃物! 品牌的话 五朵里的桂和梅很绝 carrière frères的洋梨也很好闻 pf candle的琥珀苔藓也挺多人喜欢的 我记得之前uo旗舰店打折很便宜 ... petrichor

我去搜搜 谢谢姐妹

• 林木木

林木木 2021-02-26 04:36:37

panpuri

• mymeal

mymeal 2021-02-26 04:51:44

祖马龙扩香还没voluspa好,实惠的选择就是后者的大罐了。 之前旧组有人推过1688的仿制,很便宜,那个确实不错。

• 吃一

吃一 2021-02-26 05:03:20

voluspa、aquiesse、yankee都是香味很多种,还有不同大小的,你可以先买小的找到你喜欢的香味。点时间根据你需要,你真要买就是蜡烛三件套,还有就是蜡烛融灯。

• 不老仙妻

不老仙妻 2021-02-26 05:11:29

yankee的气味多。宜家的味道我觉得很单一,而且贵(相对专业做香薰的来说单价贵)。我喜欢莓果和茉莉花味。唯一需要的家伙事儿就是点蜡烛的打火机,长的那种。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2021-02-26 05:26:20

香薰蜡烛点个一个小时就够了 个人喜欢re调香室的hebe 主要这个味道我太喜欢了 酸酸甜甜的柚子橘子香

• 机智的小刘

机智的小刘 (恳求神明眷顾 自由且快乐) 2021-02-26 07:35:23

买了名创优品的无火香薰!意外很好闻!

• 青豆子君🪁

青豆子君🪁 2021-02-26 07:44:47

可以用溶蜡灯,就不需要点火了

• fluffyfluffy

fluffyfluffy 2021-02-26 08:20:16

买了yankee 平价味道多

• momo

momo 2021-02-26 08:45:38

rituals

• 活力大厦B

活力大厦B 2021-02-26 08:57:40

yankee,便宜香味多,我最近比较喜欢午夜茉莉

• 氯雷他定

氯雷他定 (居家旅行必备良品) 2021-02-26 09:06:16

我来推荐一个国产的re调香室,价格和容量都很不错。入门选pf也很不错,味道多。我一般点一两个小时味道就出来了,不需要特别久。

• MaChambre

MaChambre 2021-02-26 16:04:27

疯狂推荐yankee,味道很好闻,宜家虽然便宜但我觉得味道很一般,muji味道很淡。Yankee买小的,打折的时候才十几块,而且味道很舒服的。回购了无限次。

• 火种

火种 2021-02-26 16:18:23

yankee和宜家都是石蜡 我感觉会对身体有伤害……我看了woodwick和paddywax也不贵但都是大豆蜡

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2021-02-26 16:23:33

ls姐妹说的没错,尽量买大豆蜡哦……蜡烛这个坑如果进了,花费挺大的……建议用融蜡灯,比较节省蜡烛

• momo

momo 2021-02-26 16:26:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nnn

姐妹可以推荐线香嘛

• 大墨唧

大墨唧 2021-02-26 16:27:58

P.F.Candle Co.的琥珀与苔藓,我的人生挚爱

• 东方微微发白

东方微微发白 (你拍一,我拍一) 2021-02-26 16:43:47

Zara home,我一直在用black vanilla,就是zara home门店的味道。。。。

• 审核中

审核中 2021-02-26 16:45:14

carrière frères 真的幸福感很高就是有点贵 pf我个人不太能接受那个味道…

• 成都陈冠希🤏🏻

成都陈冠希🤏🏻 圆圆 2021-02-26 16:48:29

宜家的我感觉不ok啊,点上了然而比不点味道还淡。

• Wo

Wo 2021-02-26 16:49:24

个人挚爱P.F. 但是paddywax的扩香很不错~

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2021-02-26 16:50:11

zara home挺适合入门的

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-02-26 16:51:08

voluspa我的爱

• 熊小熊小熊

熊小熊小熊 2021-02-26 16:53:24

便宜的我喜欢pf candle 天然蜡 建议lz注意一下成分 很多便宜的都是石蜡 宜家的我只买过byredo联名的几个 根本烧不平 太垃圾了……

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2021-02-26 17:27:54

蜡烛一般都会标注可燃几个小时 不要整夜点 每次烧平就可以熄了 烛芯点完要修剪 太长了会爆炸!好 蜡烛一般都会标注可燃几个小时 不要整夜点 每次烧平就可以熄了 烛芯点完要修剪 太长了会爆炸!好多个香薰蜡烛的事故都是因为这个 然后不要买里头加了一大堆干花啥的花里胡哨的 都是易燃物! 品牌的话 五朵里的桂和梅很绝 carrière frères的洋梨也很好闻 pf candle的琥珀苔藓也挺多人喜欢的 我记得之前uo旗舰店打折很便宜 ... petrichor

姐妹 桂扩香怎么样 !

• petrichor

petrichor 2021-02-26 17:28:46

姐妹 桂扩香怎么样 ! 姐妹 桂扩香怎么样 ! 每天都要吃蔬菜

我觉得很不错! 我的小房间反正够用了

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2021-02-26 17:29:45

我觉得很不错! 我的小房间反正够用了 我觉得很不错! 我的小房间反正够用了 petrichor

OK!冲了 桂花味永远的神 以前想买观夏的一个什么桂花 从没抢到过😅

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2021-02-26 17:29:50

我觉得很不错! 我的小房间反正够用了 我觉得很不错! 我的小房间反正够用了 petrichor

thanks~

• 豆友222603505

豆友222603505 2021-02-26 18:13:10

yankee和宜家都是石蜡 我感觉会对身体有伤害……我看了woodwick和paddywax也不贵但都是大豆蜡 yankee和宜家都是石蜡 我感觉会对身体有伤害……我看了woodwick和paddywax也不贵但都是大豆蜡 火种

[内容不可见]

• 高恩星

高恩星 2021-02-26 18:14:43

宜家的那个香草冰淇淋 我没点都一股奶香味🤤

• momo

momo 2021-10-25 16:11:58

买的它们家 这两个味道都不错 现在涨价了 看过成分都是植物蜡 可以放心入

• UNINE-霍麻辣

UNINE-霍麻辣 2021-10-25 16:42:16

voluspa 莫氏兰 香味淡淡的好舒服 他家另一个栀子花也很受欢迎 但是个人觉得有点熏 很浓郁

• momo

momo 2021-10-25 17:23:34

aquiesse,很多好闻的香型,哈瓦那可可,月下花瓣,奢华亚麻,都是热门香型,杯子很有质感,价格大杯300+

• 敦娘

敦娘 2021-10-25 19:10:46

五朵里的梅!!!

• 孤独星球的Eva

孤独星球的Eva 2021-10-25 23:11:53

我挺喜欢voluspa 的波罗的海琥珀,是适合冬日的暖暖的奶甜香。而且voluspa是椰子蜡,感觉很健康。PF的琥珀苔藓,很清新,但我男朋友说是澡堂子味儿🙃香薰蜡烛的话,其实一开始不用搞那么多工具,就有个打火机就行,记得每次燃之前剪一下烛芯,普通剪刀就能剪,什么蜡烛三件套看自己需求,不是必须入的。

• momo

momo 2021-10-25 23:21:17

re的蜡烛都还不错我感觉~手上还是有好几罐她家的

• 爱吃雪媚娘

爱吃雪媚娘 2021-10-26 00:19:36

一般会赠工具的 我在代购点买的pf北美松针感觉不错 我喜欢木质调 琥珀苔藓我不太行

• 抹茶奶盖三分糖

抹茶奶盖三分糖 2021-10-26 00:25:07

pf candle的檀香木玫瑰我太爱了,回购了好几次

你的回应

回应请先 , 或 注册

130899 人聚集在这个小组
↑回顶部