从审美角度分析下中韩妆容的差别

加入小组后即可参加投票
  • 緂。

緂。 2021-03-08 15:43:02

中式眼妆不就是之前妆组的双s眼妆 很柔情的眼妆

• 在想什么

在想什么 (现世报) 2021-03-10 08:39:57

该怎么画出柔和简化的感觉呢,看是看懂了手不会啊qwq

• oMo

oMo (我既不美丽,也不丑陋,只是愤怒) 2021-03-10 21:46:15

干货满满,恨不得点800个赞👍🏻 姐妹,还能有中日妆容差别分析吗🥺

• iwsjki

iwsjki 2021-03-10 21:56:02

写得好专业👏

• 白日梦想家

白日梦想家 2021-03-10 22:48:05

哇好专业

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-03-12 16:23:43

深度好文!dd

• 【抖Sdom】无罪

【抖Sdom】无罪 2021-03-13 08:59:31

楼主辛苦啦❤️

• 冯志海

冯志海 2021-03-13 09:43:00

深度好帖dd

• 西耶斯喝椰汁

西耶斯喝椰汁 2021-03-13 10:05:07

楼主太厉害啦

• 豆豆酱

豆豆酱 2021-03-13 10:43:34

辛苦楼主啦!!求日系妆分析!

• momo财源滚滚版

momo财源滚滚版 2021-03-13 11:57:55

dd

• 豆友164756583

豆友164756583 2021-03-22 23:56:59

好帖

• 七海海

七海海 2021-03-31 20:58:46

好帖dd

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2021-03-31 23:37:51

姐妹好牛

• momo

momo 2021-04-11 16:27:09

我觉得楼主这个分析,侧面解释了韩国人对巴掌脸和鹅蛋脸的执着。缺乏对比缺乏骨感缺乏线条,三重debuff之下,脸稍微大一点就容易像大饼。比如说,孙俪的脸型放到韩国肯定是要被削骨的程度,但是这丝毫不影响嬛嬛在中式妆造之下的美。反之,对于普通人来说,如果不是巴掌鹅蛋脸,就要尽量避免韩式妆造,包括但不限于:1)过白的粉底 2)毫无修容高光 3)平眉。更适合的思路是放大五官,突出线条和颜色对比。

• 有病呻吟

有病呻吟 2021-04-11 16:28:01

mark一下忙完了来看

• 呼噜呼噜哈鲁头

呼噜呼噜哈鲁头 2021-04-11 16:40:14

好专业

• 我是鹦鹉不是鸡

我是鹦鹉不是鸡 2021-04-11 21:50:08

哇哦等楼主分析中日妆容🥰🥰

• changjixiting

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-07-24 17:06:25

哇哦等楼主分析中日妆容🥰🥰 哇哦等楼主分析中日妆容🥰🥰 我是鹦鹉不是鸡

已经分析啦

• 一朵风

一朵风 2021-07-24 23:03:47

好专业,不过我也是摸索了一下觉得韩式妆容比较适合我这个普女入手,中式还需要继续探索一下才行。谢谢楼主干货,期待中日对比

• changjixiting

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-07-25 01:51:21

好专业,不过我也是摸索了一下觉得韩式妆容比较适合我这个普女入手,中式还需要继续探索一下才行 好专业,不过我也是摸索了一下觉得韩式妆容比较适合我这个普女入手,中式还需要继续探索一下才行。谢谢楼主干货,期待中日对比 ... 一朵风

中日也写了

• 易辙

易辙 2021-07-25 08:59:01

懂了,中国人喜欢高对比度,韩国人喜欢漂亮的摊大饼

• 明天的明天

明天的明天 2022-05-03 10:53:59

dd好帖

• 呼呼呼

呼呼呼 2023-03-05 05:55:25 美国

我觉得楼主没必要这么辣菜,本人应该属于帖子说的韩式长相,但本中国人挺欣赏为自己的,并没有觉 我觉得楼主没必要这么辣菜,本人应该属于帖子说的韩式长相,但本中国人挺欣赏为自己的,并没有觉得中国人应该更喜欢帖子所说的中式长相,中国人千千万,就算按概率来讲,也不一定大家更喜欢精致繁复中式美人 ... 已注销

但我感觉我们还是会看到中国线性美的女演员会更惊艳,相比比较韩化的脸没那么觉得能压得住场子吧。

• 呼呼呼

呼呼呼 2023-03-05 05:55:49 美国

楼主总结好强! 现实中我觉得🇰🇷女生很多是鼻子长得还不错的,而且也有修鼻影(肉眼看更接 楼主总结好强! 现实中我觉得🇰🇷女生很多是鼻子长得还不错的,而且也有修鼻影(肉眼看更接近Irene照片的感觉但是鼻影色再重一点点),脸部高光修容都是往流畅鹅蛋脸修。她们妆容轮廓感不强但是发型穿搭都好潮好潮,班上韩国妹妹真的每天仿佛ig博主(🇯🇵妹妹就比较像乖乖好学生) ... momo

感觉他们就是妆容没得好研究所以天天研究皮肤穿搭

• 你的名字

你的名字 2023-03-05 13:17:21 江西

dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130916 人聚集在这个小组
↑回顶部