从审美角度分析下中韩妆容的差别

changjixiting

2021-02-26 02:06:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • changjixiting

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-26 02:34:17

怎么硕呢,韩妆和韩国流水线生产的脸一样没有特点个性。确实是没有攻击力,但大部分人的偏好不是 怎么硕呢,韩妆和韩国流水线生产的脸一样没有特点个性。确实是没有攻击力,但大部分人的偏好不是炼铜,而是慕强,我是女生也不喜欢娇娇弱弱的小白花。 ... 狐狐枕

也和先天条件有关,韩妆就比较适合普通人想迅速的提高下颜值。但是看久了就乏味,因为韩妆的审美根源就是无对比,没有太多可以发挥的空间了。

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-26 04:01:52

写的很好!章子怡确实算是中国最高传统审美了。另外提到了日系妆,很感兴趣,lz要不要详写一下? 写的很好!章子怡确实算是中国最高传统审美了。另外提到了日系妆,很感兴趣,lz要不要详写一下? 白白汤圆

之后打算写下中日韩修容差别的根本原因

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-26 04:03:47

可以把韩系理解为少妇感么? 可以把韩系理解为少妇感么? 匿名

少妇感是说身材??已婚和未婚并不会让脸有什么差别吧

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-26 08:00:45

技术帖dd,完工后请联系我加精。 技术帖dd,完工后请联系我加精。 Luna

泪目,熬夜更完啦

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-27 22:20:51

难怪前两天我突然觉得自己长得有点韩😂,那请问如果眉骨头骨都没有好好发育,类似于普韩情况的 难怪前两天我突然觉得自己长得有点韩😂,那请问如果眉骨头骨都没有好好发育,类似于普韩情况的话,是不是妆容上也要减少精致程度啊?我之前画的类挑眉和下睫毛好像都会让我看起来有点凶相,但是目前希望自己化完妆看起来年纪再小一点Orz ... momo

因为没有看到你的照片不能贸然提建议哈,但是我觉得典型得韩式脸不适合夸张强势得颜色 。其他倒是没有限制。如果你鼻子长得好(鼻小柱比较发达)得话,五官完全可以照着中式来画。

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-02-27 22:27:34

其实韩国爱豆的妆容也复合我说的原理(除了舞台妆)。同样是骨骼无对比,线条无对比。因为韩妆就没有这个意识。这是审美根源。他们能想到的华丽感就只有颜色,所以爱豆妆和日常妆区别在于颜色更夸张。颜色饱和度更高。

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-03-01 21:09:10

感谢楼主讲解。记得小时候看李英爱就是大长今里的造型 感觉她很好看特别平易近人。最近看了她的 感谢楼主讲解。记得小时候看李英爱就是大长今里的造型 感觉她很好看特别平易近人。最近看了她的电影《亲切的金子》发现她长得其实是蛮精致的 特别是红色的眼影让她显的很有气场。不再是大长今里那种平平整整的一张脸 ... cici

大长今里的造型真的拉低李英爱颜值。她明明比其他三位好看多了。

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-03-02 18:52:25

比起红唇,我感觉中国姐妹的妆容最统一的一个点是眉毛不会太淡 日韩也有深发色妹子,但普遍眉毛 比起红唇,我感觉中国姐妹的妆容最统一的一个点是眉毛不会太淡 日韩也有深发色妹子,但普遍眉毛会漂淡,变柔和很多 ... Strawberrymoon

我也漂了,因为骨骼太弱,所有毛发都弄成深棕的了

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-03-07 13:18:27

我终于知道为什么我不觉得全智贤是大美女了……虽然她条件很优越 但是脸上线条 尤其是眼睛 不是 我终于知道为什么我不觉得全智贤是大美女了……虽然她条件很优越 但是脸上线条 尤其是眼睛 不是很精致 ... 已注销

他就是非常典型的韩国脸,不知道为什么总有人说她是华裔。还有就是她和王祖贤风格很像,但是王祖贤就符合我说的中国繁复(从骨头线条颜色),她就是韩国简化.二人唯一的相似就是比例像

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-07-24 17:06:25

哇哦等楼主分析中日妆容🥰🥰 哇哦等楼主分析中日妆容🥰🥰 我是鹦鹉不是鸡

已经分析啦

changjixiting (春光明媚,去旅行吧) 楼主 2021-07-25 01:51:21

好专业,不过我也是摸索了一下觉得韩式妆容比较适合我这个普女入手,中式还需要继续探索一下才行 好专业,不过我也是摸索了一下觉得韩式妆容比较适合我这个普女入手,中式还需要继续探索一下才行。谢谢楼主干货,期待中日对比 ... 一朵风

中日也写了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130899 人聚集在这个小组
↑回顶部