i明侦进 有没有觉得唐九洲在氰里变丑了?

momo

2021-02-24 07:17:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友228176676

豆友228176676 2021-02-24 07:22:42

是 我也觉得

• 快乐上岸人

快乐上岸人 2021-02-24 07:23:46

我也觉得

• 四字顶流女明星

四字顶流女明星 2021-02-24 07:31:20

我也是……明侦+蜜桃双担表示滤镜碎了一地

• momo

momo 楼主 2021-02-24 07:33:02

我也是……明侦+蜜桃双担表示滤镜碎了一地 我也是……明侦+蜜桃双担表示滤镜碎了一地 四字顶流女明星

看氰的我:唐九洲在哪?我操这是唐九洲???

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2021-02-24 07:43:13

我也觉得,可能芒果滤镜太强了

• momo

momo 楼主 2021-02-24 07:51:56

我也觉得,可能芒果滤镜太强了 我也觉得,可能芒果滤镜太强了 我爱达美乐

是这个原因吗???天 那其他名侦探弟弟岂不是也。。。

• 起名字好难

起名字好难 2021-02-24 08:00:12

我也是

• 已注消

已注消 2021-02-24 08:08:25

[内容不可见]

• 彩虹跳跳蛙🎈

彩虹跳跳蛙🎈 2021-02-24 08:14:55

我也 我看到青的视频就不想粉了 之前芒果的节目真觉得他挺清秀的 怎么会这样😭

• 艳压夹总

艳压夹总 2021-02-24 08:16:57

芒果妆发好,滤镜适合

• 张怡涵

张怡涵 2021-02-24 08:17:16

明侦里真的奶奶的!

• 不负骤雨

不负骤雨 (🎐) 2021-02-24 08:18:17

唐九洲刚进厂那会儿瘦过头了,就不太好看,现在稍微回了一点肉

• momo

momo 2021-02-24 08:26:35

有点收脱相了,他本来脸颊带点肉会显得颧骨不是那么高,之前的头发也比入厂之后的短发好看一些,会遮一下招风耳,在一点就是芒果tony yyds

• 小了白了🐰

小了白了🐰 2021-02-24 08:29:35

没看过明侦,但这两张图脸也不一样啊

• momo

momo 楼主 2021-02-24 08:38:15

没看过明侦,但这两张图脸也不一样啊 没看过明侦,但这两张图脸也不一样啊 小了白了🐰

确实。。都不像一个人了

• momo

momo 楼主 2021-02-24 08:38:47

[内容不可见] [内容不可见] 已注消

氢不化妆吗

• momo

momo 楼主 2021-02-24 08:39:21

唐九洲刚进厂那会儿瘦过头了,就不太好看,现在稍微回了一点肉 唐九洲刚进厂那会儿瘦过头了,就不太好看,现在稍微回了一点肉 不负骤雨

其实在明侦的时候就不胖,没必要减肥hhh

• 这算什么事儿啊

这算什么事儿啊 2021-02-24 08:39:59

确实不如明侦的时候了

• 紫南葵森寒雪呐

紫南葵森寒雪呐 2021-02-24 08:40:13

是的,想想mxh里面的郑云龙和现在,不得不说芒果滤镜妆发真的强

• 许愿少女贾志新

许愿少女贾志新 2021-02-24 08:41:07

就很像大连老湿王博文…………………………

• 豆友179297243

豆友179297243 2021-02-24 08:50:11

[内容不可见]

• IG—雷佳音

IG—雷佳音 2021-02-24 08:51:31

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-24 08:51:58

节目里reaction感觉就像个傻子 毫无好感

• 星星不冬眠

星星不冬眠 2021-02-24 08:52:23

确实我以前没感觉他耳朵那么大

• 今日你食左未

今日你食左未 2021-02-24 08:54:17

太瘦了

• 拉里拉哩啦哩啦

拉里拉哩啦哩啦 2021-02-24 08:59:04

太瘦了,像猴子一样…

• momo

momo 2021-02-24 09:02:09

在清里,我看他的外形总觉得他很阴森奸诈

• 别看我

别看我 2021-02-24 09:03:37

芒果妆发确实不太会出错

• 小岛西岸来信.

小岛西岸来信. 2021-02-24 09:04:29

芒果的妆发加滤镜真的会给人的颜值加倍

• 嘤嘤嘤(已黑化)

嘤嘤嘤(已黑化) 2021-02-24 09:06:03

感觉瘦脱相了

• 骂我者反弹

骂我者反弹 2021-02-24 09:09:09

上面那个好奶,下面...

• 我不是momo

我不是momo 2021-02-24 09:14:40

下图有点太瘦了,他脸上有点肉好看点

• 稀客

稀客 2021-02-24 09:26:44

我也很好奇😂明侦的时候,挺清秀的

• 。

是这个原因吗???天 那其他名侦探弟弟岂不是也。。。 是这个原因吗???天 那其他名侦探弟弟岂不是也。。。 momo

不。我觉得邵明明相差不大

• 稀客

稀客 2021-02-24 09:27:59

芒果才是最应该搞选秀的吧,妆造都挺好看,滤镜也好看

• 嗯

我也觉得

• 你要跳舞吗

你要跳舞吗 2021-02-24 09:39:07

芒果的妆发很吊的

• 您没事儿吧

您没事儿吧 2021-02-24 09:52:43

芒果滤镜一绝

• momo

momo 2021-02-24 09:56:37

人瘦了脱相了,其实肉一点好看……

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2021-02-24 09:57:51

不。我觉得邵明明相差不大 不。我觉得邵明明相差不大

那可能是腾讯的滤镜也强,我看那个保安的一个截图丑了好多

• 。

那可能是腾讯的滤镜也强,我看那个保安的一个截图丑了好多 那可能是腾讯的滤镜也强,我看那个保安的一个截图丑了好多 我爱达美乐

腾讯土黄滤镜。

• 芒城首富钱多多

芒城首富钱多多 2021-02-24 09:58:58

芒果有百万造型师啊

• 一期一会

一期一会 2021-02-24 10:04:46

有!我现在都没看出来是换发型发色的原因,还是打光滤镜的原因。

• X

X (我是一只兔子) 2021-02-24 10:05:56

脸好长

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-02-24 10:09:09

其实跟芒果cody关系不是太大,当然芒果妆发是更好,他在央视频的直播,还有这两天青的新物料里都蛮好看的 真的就是因为最近瘦太多脸上没有肉显得颧骨高,还有头发剪短了遮不住耳朵 他很吃妆造,确实不是什么惊艳大帅哥,但是造型好了也是清爽小帅哥一个

• O啵赞吃饱饱

O啵赞吃饱饱 2021-02-24 10:11:47

其实跟芒果cody关系不是太大,当然芒果妆发是更好,他在央视频的直播,还有这两天青的新物料里都 其实跟芒果cody关系不是太大,当然芒果妆发是更好,他在央视频的直播,还有这两天青的新物料里都蛮好看的 真的就是因为最近瘦太多脸上没有肉显得颧骨高,还有头发剪短了遮不住耳朵 他很吃妆造,确实不是什么惊艳大帅哥,但是造型好了也是清爽小帅哥一个 ... 唯爱甜妹

妆发造型好了就是一小帅哥,怎么感觉和痘印网红一样,其实丑得很,但是化妆技术高超,化完妆妥妥美女一枚。

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-02-24 10:14:03

妆发造型好了就是一小帅哥,怎么感觉和痘印网红一样,其实丑得很,但是化妆技术高超,化完妆妥妥 妆发造型好了就是一小帅哥,怎么感觉和痘印网红一样,其实丑得很,但是化妆技术高超,化完妆妥妥美女一枚。 ... O啵赞吃饱饱

他实际也不丑啊,又不是没见过他素颜😅最多只能说普通吧,怎么也算不上丑

• O啵赞吃饱饱

O啵赞吃饱饱 2021-02-24 10:15:29

他实际也不丑啊,又不是没见过他素颜😅最多只能说普通吧,怎么也算不上丑 他实际也不丑啊,又不是没见过他素颜😅最多只能说普通吧,怎么也算不上丑 唯爱甜妹

你去现场见过吗?如果是电视上也是有滤镜的吧

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-02-24 10:20:12

你去现场见过吗?如果是电视上也是有滤镜的吧 你去现场见过吗?如果是电视上也是有滤镜的吧 O啵赞吃饱饱

我没去过总有人去过啊,非粉的媒体老师去青的录制现场都夸他真人更帅

• momo

momo 楼主 2021-02-24 10:21:08

节目里reaction感觉就像个傻子 毫无好感 节目里reaction感觉就像个傻子 毫无好感 momo

不明白为什么走这种人设 腼腆学霸男其实挺招人喜欢的

• momo

momo 楼主 2021-02-24 10:25:02

我没去过总有人去过啊,非粉的媒体老师去青的录制现场都夸他真人更帅 我没去过总有人去过啊,非粉的媒体老师去青的录制现场都夸他真人更帅 唯爱甜妹

谁上镜都会丑的hhhh都是真人更帅

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-02-24 10:28:15

不明白为什么走这种人设 腼腆学霸男其实挺招人喜欢的 不明白为什么走这种人设 腼腆学霸男其实挺招人喜欢的 momo

没办法,他本身性格就是很活泼爱热场子那种,也算不上什么人设,在其他节目也是气氛组

• Akira🐲

Akira🐲 (干嘛那么凶啊) 2021-02-24 10:30:18

唐九洲本来就是阳光小憨憨,腼腆是不可能腼腆的

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-02-24 10:31:28

谁上镜都会丑的hhhh都是真人更帅 谁上镜都会丑的hhhh都是真人更帅 momo

对啊,所以他怎么都算不上丑啊,当然大家审美不同,有的人get不到他这种的也正常

• 王多鱼

王多鱼 2021-02-24 10:39:16

太瘦了 脸颊带点肉好看些

• momo

momo 楼主 2021-02-24 11:07:29

没办法,他本身性格就是很活泼爱热场子那种,也算不上什么人设,在其他节目也是气氛组 没办法,他本身性格就是很活泼爱热场子那种,也算不上什么人设,在其他节目也是气氛组 唯爱甜妹

原来如此,我没怎么看过名侦探学院,他在明侦里都是助手所以话比较少,所以我以为这几个助理都是腼腆学霸男

• 便利店没我不行

便利店没我不行 2021-02-24 11:11:26

芒果妆发一流

• 啾迪·科默

啾迪·科默 2021-02-24 11:16:04

明侦里就get不到,招风耳,眼睛本来就不好看,还戴眼镜(不喜欢戴眼镜的

• momo

momo 2021-02-24 11:16:34

就是瘦了点吧!伙食好的话囤点肉颜值应该能恢复,然后不要摘眼镜,弟弟还是可可爱爱的!

• momo

momo 楼主 2021-02-24 11:18:23

明侦里就get不到,招风耳,眼睛本来就不好看,还戴眼镜(不喜欢戴眼镜的 明侦里就get不到,招风耳,眼睛本来就不好看,还戴眼镜(不喜欢戴眼镜的 啾迪·科默

我倒没仔细看他眼睛 but戴眼镜就是为了遮丑吧

• 碑林猫(干饭中

碑林猫(干饭中 2021-02-24 11:20:22

他减肥了感觉。。。而且芒果滤镜很厉害

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2021-02-24 11:47:31

觉得了,很明显

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-02-24 11:57:30

在芒果真的🉑在清好像瘦了 而且头发剪了

• Eternity

Eternity 2021-02-24 11:59:44

太瘦了

• 洋山芋吃山芋

洋山芋吃山芋 2021-02-24 12:03:03

在清突然变成男人的感觉?(喂

• 好南阿何

好南阿何 2021-02-24 12:19:09

芒果的妆造真的很优秀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260993 人聚集在这个小组
↑回顶部