快点突破8万吧!

Rain

2021-02-21 07:58:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189553590

豆友189553590 2021-02-21 09:06:25

[内容不可见]

• Rain

Rain 楼主 2021-02-21 09:14:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189553590

一起加油吧!!!

• 墨染爱次饭

墨染爱次饭 2021-02-21 13:36:37

啊加油 全部都和我一样诶嘿嘿

• 不会哭了吧

不会哭了吧 2021-02-21 15:37:58

小姐姐好棒,加油

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-21 16:36:51

存款3000,天天看余额是不是真的

• Rain

Rain 楼主 2021-02-21 16:37:40

存款3000,天天看余额是不是真的 存款3000,天天看余额是不是真的 小小鱼猫

对啊,天天看,恨不得用意念让存款多一点😂

• Rain

Rain 楼主 2021-02-21 16:37:51

小姐姐好棒,加油 小姐姐好棒,加油 不会哭了吧

一起加油啊!!

• Rain

Rain 楼主 2021-02-21 16:38:23

啊加油 全部都和我一样诶嘿嘿 啊加油 全部都和我一样诶嘿嘿 墨染爱次饭

努力攒钱哦!加油!

• 如果没有

如果没有 (有求皆苦,无欲则刚) 2021-02-21 16:39:50

要节流,也要开源

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-21 16:43:12

对啊,天天看,恨不得用意念让存款多一点😂 对啊,天天看,恨不得用意念让存款多一点😂 Rain

有存款就已经很棒棒了哟~加油

• 不会哭了吧

不会哭了吧 2021-02-21 20:20:59

一起加油啊!! 一起加油啊!! Rain

可以试试理财哦,防止货币贬值

• Rain

Rain 楼主 2021-02-21 20:23:56

可以试试理财哦,防止货币贬值 可以试试理财哦,防止货币贬值 不会哭了吧

有买理财产品的

• 不会哭了吧

不会哭了吧 2021-02-22 10:49:59

有买理财产品的 有买理财产品的 Rain

哇,小姐姐一起交流一下呀,我也在买

• Rain

Rain 楼主 2021-02-22 12:07:17

就是在支付宝买了些基金和定期理财产品啊,买了白酒和饮料,我也是刚开始学这些呢,

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-22 15:49:40

就是在支付宝买了些基金和定期理财产品啊,买了白酒和饮料,我也是刚开始学这些呢, 就是在支付宝买了些基金和定期理财产品啊,买了白酒和饮料,我也是刚开始学这些呢, Rain

哈哈哈我也是想学基金和理财产品。 把仅有的3000 买了1000理财,昨日收入0.24元 买了2000基金,瞎买的不知道是啥基金,也不知道是会亏还是赚,就当基金交学费了

• Rain

Rain 楼主 2021-02-22 16:21:11

哇,小姐姐一起交流一下呀,我也在买 哇,小姐姐一起交流一下呀,我也在买 不会哭了吧

就是在支付宝买了些基金和定期理财产品

• Rain

Rain 楼主 2021-02-22 16:21:57

哈哈哈我也是想学基金和理财产品。 把仅有的3000 买了1000理财,昨日收入0.24元 买了2000基金, 哈哈哈我也是想学基金和理财产品。 把仅有的3000 买了1000理财,昨日收入0.24元 买了2000基金,瞎买的不知道是啥基金,也不知道是会亏还是赚,就当基金交学费了 ... 小小鱼猫

我也是才买了3000块钱啊,好像今天白酒跌了😹

• 不会哭了吧

不会哭了吧 2021-02-22 16:35:41

今天白酒和医疗可太惨了

• Rain

Rain 楼主 2021-02-22 16:50:57

今天白酒和医疗可太惨了 今天白酒和医疗可太惨了 不会哭了吧

我就是买的白酒…

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-24 10:42:58

我也是才买了3000块钱啊,好像今天白酒跌了😹 我也是才买了3000块钱啊,好像今天白酒跌了😹 Rain

我哭了。第一次买一分没涨,天天跌,不过还好,一共就跌了几十块,看了很多基本视频,发现我买在了山顶,我不亏谁亏

• Rain

Rain 楼主 2021-02-24 11:30:10

我哭了。第一次买一分没涨,天天跌,不过还好,一共就跌了几十块,看了很多基本视频,发现我买在 我哭了。第一次买一分没涨,天天跌,不过还好,一共就跌了几十块,看了很多基本视频,发现我买在了山顶,我不亏谁亏 ... 小小鱼猫

😂我定投的,这两天亏了300左右了

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-24 11:46:50

😂我定投的,这两天亏了300左右了 😂我定投的,这两天亏了300左右了 Rain

太惨了,最近这几天时间好像都亏

• Rain

Rain 楼主 2021-02-24 11:50:49

太惨了,最近这几天时间好像都亏 太惨了,最近这几天时间好像都亏 小小鱼猫

对啊,心痛死了

• 小小鱼猫

小小鱼猫 2021-02-24 14:19:06

对啊,心痛死了 对啊,心痛死了 Rain

小哥哥还是小姐姐,加个V交流一下呀QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

247631 人聚集在这个小组
↑回顶部