大家都是怎样描写枯树的

摇落一川秋

2021-02-20 18:26:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • heeitfbeby

heeitfbeby 2021-02-20 18:33:56

我怀疑这棵树把根长到天上去,是因为死到临头了就想吃一口棉花糖。

• 摇落一川秋

摇落一川秋 楼主 2021-02-20 18:35:58

我怀疑这棵树把根长到天上去,是因为死到临头了就想吃一口棉花糖。 我怀疑这棵树把根长到天上去,是因为死到临头了就想吃一口棉花糖。 heeitfbeby

哇!!!好可爱啊!!!有才

• momo

momo (水纹珍簟思悠悠) 2021-02-20 19:02:29

它向苍穹伸出一只手 等待另一只手的抚摸 等待的太久,心田都干涸了,徒留那只手 ,而夜莺会在傍晚跳上指尖继续歌唱爱情

• 摇落一川秋

摇落一川秋 楼主 2021-02-20 19:09:26

它向苍穹伸出一只手 等待另一只手的抚摸 等待的太久,心田都干涸了,徒留那只手 ,而夜莺会在傍 它向苍穹伸出一只手 等待另一只手的抚摸 等待的太久,心田都干涸了,徒留那只手 ,而夜莺会在傍晚跳上指尖继续歌唱爱情 ... momo

很🉑!

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2021-02-20 19:47:13

冬天的暖阳照射而下温暖着大地,湛蓝色的天幕上雕刻着洁白的云朵,干枯的老树迎着春天的微风细雨,努力伸展着自己的腰肢。

• 哦所以呢

哦所以呢 2021-02-20 20:05:10

它快死了 却仍渴望风 恨不得张开每个枝桠去触碰

• momo

momo 2021-02-20 23:57:54

天空的血管

• Tears of Eos

Tears of Eos 2021-02-21 04:25:49

冬日里一排枯树,像排列整齐的羽毛,随时准备带着大地飞翔。

• 床上的男爵

床上的男爵 2021-02-21 13:11:49

树秃顶了

• 范丞丞

范丞丞 2021-02-21 13:15:20

挣扎着的、渴望自由的手。 它一生无法离开地面,于是永恒渴求着天空。

• momo

momo 2021-02-21 23:46:21

太阳想,我的假发什么时候快递到呢?

• 张嘁嘁

张嘁嘁 2021-02-22 00:07:51

树努力地伸展四肢,证明自己还身体健壮,却在天空的脸上爬满了密密麻麻的皱纹

• 张宗爱

张宗爱 2021-02-22 02:10:38

它试图知晓每朵云的味道 却苦于越近越往下掉

• 无花无酒

无花无酒 2021-02-22 13:07:24

素以为,冬天的树是最具生命力的,因它走出了生长的枯荣,无花无叶,无鸟无虫,只以寥寥的枝条,伴着无甚柔情的风,勾勒出自我纯粹的生命。

• 至少今天很有钱

至少今天很有钱 2021-02-22 13:55:01

枝想摸一摸太阳蓝色的皮肤 一不小心刺破了 流出白色的云来

• 冰糖乌龙茶

冰糖乌龙茶 2021-02-22 15:47:07

在彻底枯萎之前,再一次将枯槁的手伸向天空。 绿叶离去了,黄叶在秋风中粉碎成金色的蝴蝶,它仍然在这里,等待着天空将洁白的馈赠披到它身上的那一天。它仍然在这里,直到一把斧头送它离开。

• i丨)

i丨) 2021-02-22 15:56:28

地球的毛细血管

• lucky

lucky (崛起♛) 2021-02-22 17:49:32

它尽力地张开羸弱而瘦削的肢体,小心谨慎地触碰那畦蓝地。

• 叶藏

叶藏 2021-02-22 19:31:06

旁边的矮树问它为什么要长那么高啊,吸收的养分却越来越少,还要遭受热晒雨淋,没有一片绿荫来的畅快 “因为我想摸摸太阳啊”

• 人生是一场游戏

人生是一场游戏 2021-02-22 20:05:11

光光的枝桠也要努力伸向天空

• Anran

Anran 2021-02-22 20:13:17

我,只是累了,暂时放下所有; 待来年春天,我便继续追寻那片云彩。

• healer

healer 2021-02-22 20:50:35

小时候,太阳给了它生的机会 长大后,它决定用这一生来追随太阳 于是它长出了很多手,想触碰不同方位的太阳 可以太阳还是太远太远 树啊,索性就把自己的全部展示给了太阳 太阳你看啊, 那颗树在他生命的终点还在向你表达他对你的向往啊

• momo

momo 2021-02-22 21:12:39

把翠绿还给了湖泊 把金黄还给了太阳 只剩下盘曲嶙峋的枝干 这是它第一次 勇敢地面对真实的自己

• 圆枣子

圆枣子 2021-02-23 01:11:36

深棕色的枝条长满水草,生长到海里去。 (我真的觉得很像海🤔)

• 三青

三青 2021-02-24 22:31:41

冬天的树枝像枯燥卷曲的头发

• 爱自由

爱自由 2021-03-13 22:44:50

它在努力靠近天空(实在是很词穷,不知道怎么写)

• O.o

O.o 2021-03-14 01:01:17

它只是光秃秃的站着,树皮像是农忙老人的手 常年累积的裂纹在黝黑粗糙的气上一道道裂开,里边的肉也不再鲜嫩。凌冽的寒风夹杂着雪花吹打到它的身上,摇摇晃晃 它好像要被吹倒了,曾经茂盛的枝干像是手臂一样伸向无边无际碧蓝,祈祷着会有一片云朵飘来就像它曾经燥热的夏天,青藤缠绕 翠鸟乘凉,这只手上枝繁叶茂,不过最后等来的只能是一树一树的霜挂,也好 至少可以沉浸在冰冷的梦里。

• 是一个人

是一个人 2021-03-14 16:33:20

凝望许久,说不出是枯树割破了天空,还是天空的裂缝长出了树。

• pokoiu

pokoiu (相见亦无事。) 2021-03-14 21:17:00

像奄奄一息般,临别前借最后的气力,再感受一下这人世的阳光,挣扎着。

• 草莓牛奶虎

草莓牛奶虎 2021-03-15 00:42:25

他看不透北方的冬天,路边全是光溜溜的树,偏偏这些枯树又高条,总让人抬头看,分不清是看它,还是看天,或者是看太阳

• 江边有颗小梧桐

江边有颗小梧桐 2021-03-15 02:39:03

终于等到不再留下一丝绿,只剩下树的脉络,脱离了叶的遮掩,它大方的展露出自己生长的痕迹,颜色是岁月的洗礼。

• 清欢

清欢 2021-03-15 17:42:12

尽管生长在黑暗的地方,但是它依然想要触碰天空,抚摸云层,感受风的温度,日照的温暖。 也许这就是一棵树的倔强。 就算身姿扭曲也要达到自己心中的理想。

• 梨七七🌾

梨七七🌾 2021-03-16 20:43:33

他像以往一样挺拔,只是今年春风也唤不醒他

• 悲伤回收公司

悲伤回收公司 2021-03-17 15:41:47

苦行僧在苦行树 施妖术 下巫蛊 肉做糜,血沸煮 剥皮缝鼓 吟痛唱苦湿婆舞 灭里藏生 食把观音土

• 豆友234303926

豆友234303926 2021-03-17 15:48:10

[内容不可见]

• 羊驼驼乐园

羊驼驼乐园 2021-03-18 00:01:46

疯狂生长,白云和蓝天也无法容下它的一席之地。树叶裹挟着冬天的风,孤零零掉落在匆匆赶路的行人头上,抬头便见到这番光景。清冽的暖阳,融化了他的心。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 13:18:04

[内容不可见]

• 揞

人们的嬉笑怒骂 皆成文章 刻在骨血 画出年轮 北风他来了又来去了又去 扬起过多少尘土 却从未撼动过我 他们说我屹立不倒 它们视我作天地万物 我却说今日我终于离开这泥沙变幻成的枷锁 纵不能似飞鸟跃于天际 也想收得一抹蓝 挂在枝头 还我一生天地人间

• 都比怪

都比怪 2021-04-02 21:52:04

没有毛发的粗糙皮肤

• 假寐

假寐 2021-04-04 00:28:47

扭曲的枝桠不见往日的挺拔,却依然努力的向阳光靠近。

• 无聊去质器

无聊去质器 2021-04-04 19:33:33

那些枝叶,业已留在上一个春天

• LUYI 

LUYI  2021-04-05 01:07:15

我用生命最后的时光,去向着世人展示我妖娆的身段,等待下一个轮回,叶绿花开

你的回应

回应请先 , 或 注册

24317 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部