或许大家知道明神亚贵吗

一碗

2021-02-19 07:03:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 07:05:34

如果大家看懂了明神亚贵,那或许可以讨论一下此类女性向? 我感觉真的好稀缺。男帅女美太少了。。。

• 欧气欧气

欧气欧气 2021-02-19 07:32:27

哈哈哈哈哈哈,不是一直有那种类似的番吗,啥和尚,啥老师(系统自动发出,不是本人)

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 08:07:20

哈哈哈哈哈哈,不是一直有那种类似的番吗,啥和尚,啥老师(系统自动发出,不是本人) 哈哈哈哈哈哈,不是一直有那种类似的番吗,啥和尚,啥老师(系统自动发出,不是本人) 欧气欧气

看来是个懂得,其实主要是明神亚贵太帅了,md太有禁欲系美感了还是制服,爬出来追上女主角那一刻又刺激又帅,就是女主人设气死个人。不过怎么说,难得一个剧情勉强在线的,虽然也乱七八糟。

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2021-02-19 08:17:12

[内容不可见]

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 08:27:57

[内容不可见] [内容不可见] 9年暑假罗小白

害,都稍微了解过😏【一点点】 还是感觉明神亚贵最帅,除了不是一对一,青梅也还行。

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 09:32:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你有那个大🧊

只有名字 😳 都是纯爱动漫

• momo

momo 2021-02-19 09:35:27

很贵气,想知道cv是谁

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 09:58:54

很贵气,想知道cv是谁 很贵气,想知道cv是谁 momo

有俩版cv,不过大家都说完全版的星野是最有感觉最贵气的。我觉得丝毫不亚于少女漫的男主cv

• 已注销

已注销 2021-02-19 10:18:28

啊啊啊明神亚贵yyds

• momo

momo 2021-02-19 10:56:55

甜蜜惩罚?

• lululu

lululu 2021-02-19 11:18:30

呀呀呀,当时快进着看完了,不知道有无记错。我记得有字母元素?(对,五十度灰那种字母)

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 11:21:43

女性向的这些制作都挺简陋的,目前还没有看到过制作精良的

• mo

mo (你凭什么说自己很努力!) 2021-02-19 11:22:26

哈哈哈 我一个朋友说知道

• 叶修

叶修 2021-02-19 11:23:21

为什么女主不能同时选男一男二,男二忠犬系也很🉑啊,而且在那种情况下也一直尊重女主没强制她。所以说为啥女性向都是1v1男性向都是后宫

• 叶修

叶修 2021-02-19 11:23:51

为什么女主不能同时选男一男二,男二忠犬系也很🉑啊,而且在那种情况下也一直尊重女主没强制她 为什么女主不能同时选男一男二,男二忠犬系也很🉑啊,而且在那种情况下也一直尊重女主没强制她。所以说为啥女性向都是1v1男性向都是后宫 ... 叶修

我说动画化的

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:32:07

为什么女主不能同时选男一男二,男二忠犬系也很🉑啊,而且在那种情况下也一直尊重女主没强制她 为什么女主不能同时选男一男二,男二忠犬系也很🉑啊,而且在那种情况下也一直尊重女主没强制她。所以说为啥女性向都是1v1男性向都是后宫 ... 叶修

因为剧情的原因,还有明神亚贵太突出了,不像是那种单纯的ghs,就搞得女主人设奇奇怪怪,不是说后宫不可以,但是这个番不适合搞后宫,我看其他评论,有专门买了原作漫画的也是这么说的,漫画明神的细节更多,原作就是开后宫,但是不开后宫这个漫画会更出色。

• 已注销

已注销 2021-02-19 11:34:11

有个男主是理发师 颜还行 但剧情不太行 有个男主是消防员的,剧情还算合理,但是脸没这么美型

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:34:30

我说动画化的 我说动画化的 叶修

也是因为制作简陋,哪怕开后宫女生也是被那啥的,反倒像是被后宫,如果有情节女主性格强势主动一点就适合开后宫。但是这种明显男强女弱偏角色扮演的就不太合适开后宫了…

• 叶修

叶修 2021-02-19 11:35:23

因为剧情的原因,还有明神亚贵太突出了,不像是那种单纯的ghs,就搞得女主人设奇奇怪怪,不是说 因为剧情的原因,还有明神亚贵太突出了,不像是那种单纯的ghs,就搞得女主人设奇奇怪怪,不是说后宫不可以,但是这个番不适合搞后宫,我看其他评论,有专门买了原作漫画的也是这么说的,漫画明神的细节更多,原作就是开后宫,但是不开后宫这个漫画会更出色。 ... 一碗

这我就不了解了,可能是作者用了很多很多心思在一个人物上的原因。不过男主开后宫的(里)番女生多可爱多优秀也不影响男主是猪头三🙅🏻‍♀️

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:35:25

啊啊啊明神亚贵yyds 啊啊啊明神亚贵yyds 已注销

哈哈哈是的 cv绝了 建议女性向的角色制作参考明神亚贵

• 已注销

已注销 2021-02-19 11:36:16

动画男二我也觉得特别可!!

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:36:24

呀呀呀,当时快进着看完了,不知道有无记错。我记得有字母元素?(对,五十度灰那种字母) 呀呀呀,当时快进着看完了,不知道有无记错。我记得有字母元素?(对,五十度灰那种字母) lululu

字母元素啥意思? 这个也满短的,听说漫画开了后宫而且画的更帅气但是没看过……

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:38:40

女性向的这些制作都挺简陋的,目前还没有看到过制作精良的 女性向的这些制作都挺简陋的,目前还没有看到过制作精良的 momo

是啊,矮子里面挑个高的,对比下来也算是还好了,明神亚贵这个算是有剧情有细节了。要是不开后宫女主角色再强烈一点就好了,不过不这样就没搞头了也不是不能理解

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 11:40:25

字母元素啥意思? 这个也满短的,听说漫画开了后宫而且画的更帅气但是没看过…… 字母元素啥意思? 这个也满短的,听说漫画开了后宫而且画的更帅气但是没看过…… 一碗

SM的意思

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 11:41:10

是啊,矮子里面挑个高的,对比下来也算是还好了,明神亚贵这个算是有剧情有细节了。要是不开后宫 是啊,矮子里面挑个高的,对比下来也算是还好了,明神亚贵这个算是有剧情有细节了。要是不开后宫女主角色再强烈一点就好了,不过不这样就没搞头了也不是不能理解 ... 一碗

我好希望蝶毒可以动画化啊

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:41:41

有个男主是理发师 颜还行 但剧情不太行 有个男主是消防员的,剧情还算合理,但是脸没这么美型 有个男主是理发师 颜还行 但剧情不太行 有个男主是消防员的,剧情还算合理,但是脸没这么美型 已注销

哈哈消防员那个看了,就是前面说的青梅竹马,剧情真的算很合理了,是少有的不是为了ghs而ghs,基本半推半就,女主性格比起来也算强势。理发师是啥倒是没看过

• 已注销

已注销 2021-02-19 11:44:20

哈哈消防员那个看了,就是前面说的青梅竹马,剧情真的算很合理了,是少有的不是为了ghs而ghs,基 哈哈消防员那个看了,就是前面说的青梅竹马,剧情真的算很合理了,是少有的不是为了ghs而ghs,基本半推半就,女主性格比起来也算强势。理发师是啥倒是没看过 ... 一碗

理发师那个颜真的还可以 你康康!(但我觉得男主没什么魅力) 还有个女主假扮妹妹到高中上学,遇到自己的同学正好在这个学校当老师,我印象里也算还可以

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:45:49

SM的意思 SM的意思 momo

好像没有吧…我记得没有这个情节吧,反倒是最后明神亚贵被绑起来了,月光下真的绝了,被绑起来还能高高在上发号命令…… 再说我估计就要被封了😌

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:46:13

我好希望蝶毒可以动画化啊 我好希望蝶毒可以动画化啊 momo

蝶毒是啥番好看吗

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 11:49:35

理发师那个颜真的还可以 你康康!(但我觉得男主没什么魅力) 还有个女主假扮妹妹到高中上学,遇 理发师那个颜真的还可以 你康康!(但我觉得男主没什么魅力) 还有个女主假扮妹妹到高中上学,遇到自己的同学正好在这个学校当老师,我印象里也算还可以 ... 已注销

哈哈 理发师那个有关键词吗或者主角姓名之类的? 扮高中生那个就是前面说的25岁女高中生,哈哈哈也是绝了,其实就是换个套路的师生恋外加一点调教,情节也算合理颜值也可!主要是一对一没有其他乱七八糟的。 还有一个裙子下有野兽这个也很可,推荐去康康😉

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 11:51:20

蝶毒是啥番好看吗 蝶毒是啥番好看吗 一碗

蝶之毒华之锁,A社的R18乙女游戏,这么多年了蝶毒在我这还是这类游戏的top1,前段时间R15版本上了Switch平台 真兄伪兄人设超赞,cv也很不错,平子配的瑞人简直行走的R18

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 12:02:39

蝶之毒华之锁,A社的R18乙女游戏,这么多年了蝶毒在我这还是这类游戏的top1,前段时间R15版本上 蝶之毒华之锁,A社的R18乙女游戏,这么多年了蝶毒在我这还是这类游戏的top1,前段时间R15版本上了Switch平台 真兄伪兄人设超赞,cv也很不错,平子配的瑞人简直行走的R18 ... momo

这个到真的没看过……不过说起游戏 我特么当年被兄弟战争和魔鬼恋人迷的不要不要的,一知道有手游想尽办法去找资源,下了结果玩不了。还有失忆症。 我觉得这三个游戏真的可以分别开个r18制作精良的后宫番。。。颜值真的绝了。尤其兄弟战争

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 12:05:45

这我就不了解了,可能是作者用了很多很多心思在一个人物上的原因。不过男主开后宫的(里)番女生 这我就不了解了,可能是作者用了很多很多心思在一个人物上的原因。不过男主开后宫的(里)番女生多可爱多优秀也不影响男主是猪头三🙅🏻‍♀️ ... 叶修

楼下提起乙女游戏我就想起来了,有制作精良的!但是都是尺度小的啊喂! 兄弟战争哥哥弟弟都爱我不香吗,颜值都非常非常可!几乎都是对标少女漫的,有同学明星和尚霸总还有女装大佬和双生子等等等等开个后宫不香吗,明明游戏是r18,偏偏动漫变成清水了。。。。还有魔鬼恋人和失忆症都是比较有名的乙女游戏。。。这种就非常非常适合开后宫啊

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 12:07:00

这个到真的没看过……不过说起游戏 我特么当年被兄弟战争和魔鬼恋人迷的不要不要的,一知道有 这个到真的没看过……不过说起游戏 我特么当年被兄弟战争和魔鬼恋人迷的不要不要的,一知道有手游想尽办法去找资源,下了结果玩不了。还有失忆症。 我觉得这三个游戏真的可以分别开个r18制作精良的后宫番。。。颜值真的绝了。尤其兄弟战争 ... 一碗

主要是蝶毒本身就是R18,人设剧情音乐cv样样优秀,我知道的R18乙女游戏动画化的只有黑与金的钥匙

• 叶修

叶修 2021-02-19 12:07:33

楼下提起乙女游戏我就想起来了,有制作精良的!但是都是尺度小的啊喂! 兄弟战争哥哥弟弟都爱我不 楼下提起乙女游戏我就想起来了,有制作精良的!但是都是尺度小的啊喂! 兄弟战争哥哥弟弟都爱我不香吗,颜值都非常非常可!几乎都是对标少女漫的,有同学明星和尚霸总还有女装大佬和双生子等等等等开个后宫不香吗,明明游戏是r18,偏偏动漫变成清水了。。。。还有魔鬼恋人和失忆症都是比较有名的乙女游戏。。。这种就非常非常适合开后宫啊 ... 一碗

这种是全年龄向啊,而且乙女游戏改动画要么女主到最后都不开窍要么结局1v1,量也少我都看完了

• 已注销

已注销 2021-02-19 12:10:23

哈哈 理发师那个有关键词吗或者主角姓名之类的? 扮高中生那个就是前面说的25岁女高中生,哈哈 哈哈 理发师那个有关键词吗或者主角姓名之类的? 扮高中生那个就是前面说的25岁女高中生,哈哈哈也是绝了,其实就是换个套路的师生恋外加一点调教,情节也算合理颜值也可!主要是一对一没有其他乱七八糟的。 还有一个裙子下有野兽这个也很可,推荐去康康😉 ... 一碗

用我的手指搅乱吧(

• lululu

lululu 2021-02-19 12:12:18

字母元素啥意思? 这个也满短的,听说漫画开了后宫而且画的更帅气但是没看过…… 字母元素啥意思? 这个也满短的,听说漫画开了后宫而且画的更帅气但是没看过…… 一碗

哈哈哈哈,楼上说得对

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 12:12:30

这种是全年龄向啊,而且乙女游戏改动画要么女主到最后都不开窍要么结局1v1,量也少我都看完了 这种是全年龄向啊,而且乙女游戏改动画要么女主到最后都不开窍要么结局1v1,量也少我都看完了 叶修

但是游戏是r18的诶,为毛改成动漫就全年龄了。主要是兄弟战争颜值都好可啊,这种不开后宫才真的是可惜了。里面至少有4个角色都难以取舍,不,我全部都可以啊! 魔鬼恋人第一部勉强看完了,第二部啥玩意,还有非要给女主取那样的外号吗。。。心理有点点不适。。。

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 12:14:21

主要是蝶毒本身就是R18,人设剧情音乐cv样样优秀,我知道的R18乙女游戏动画化的只有黑与金的钥匙 主要是蝶毒本身就是R18,人设剧情音乐cv样样优秀,我知道的R18乙女游戏动画化的只有黑与金的钥匙 momo

但是r18游戏改动漫大多是全年龄向吧应该,真可惜。。。明明特别适合后宫

• 叶修

叶修 2021-02-19 12:18:03

但是游戏是r18的诶,为毛改成动漫就全年龄了。主要是兄弟战争颜值都好可啊,这种不开后宫才真的 但是游戏是r18的诶,为毛改成动漫就全年龄了。主要是兄弟战争颜值都好可啊,这种不开后宫才真的是可惜了。里面至少有4个角色都难以取舍,不,我全部都可以啊! 魔鬼恋人第一部勉强看完了,第二部啥玩意,还有非要给女主取那样的外号吗。。。心理有点点不适。。。 ... 一碗

抖s病娇嘛,游戏也是要么女主变成m要么倒逼成s要么be

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 12:19:48

甜蜜惩罚? 甜蜜惩罚? momo

哈哈哈 是 我朋友是夸你真聪明

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 12:36:39

但是r18游戏改动漫大多是全年龄向吧应该,真可惜。。。明明特别适合后宫 但是r18游戏改动漫大多是全年龄向吧应该,真可惜。。。明明特别适合后宫 一碗

有些游戏动画化应该是R15改全年龄的样子,《无法打开的黑与金之钥匙》改的动画是里番,不过制作就不怎么样了,而且好像只有几集

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2021-02-19 12:39:04

但是游戏是r18的诶,为毛改成动漫就全年龄了。主要是兄弟战争颜值都好可啊,这种不开后宫才真的 但是游戏是r18的诶,为毛改成动漫就全年龄了。主要是兄弟战争颜值都好可啊,这种不开后宫才真的是可惜了。里面至少有4个角色都难以取舍,不,我全部都可以啊! 魔鬼恋人第一部勉强看完了,第二部啥玩意,还有非要给女主取那样的外号吗。。。心理有点点不适。。。 ... 一碗

兄弟战争不是R18吧我记得 魔鬼恋人是R15

• Castiel

Castiel 2021-02-19 12:56:22

[内容不可见] [内容不可见] 9年暑假罗小白

小白 能展开说说吗🤤

• 月出皎兮

月出皎兮 2021-02-19 13:05:24

说到这个,一集五分钟的是完全版还是删节版?

• 赵云本云

赵云本云 2021-02-19 13:06:09

消防员那个我看过,剧情比较流畅了,没有跳来跳去莫名其妙的

• [已注销]

[已注销] 2021-02-19 13:07:31

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-19 13:11:52

原来他叫这个名啊...全看完了也没记住他的名字(不是本人)

• momo

momo 2021-02-19 13:17:23

其实我觉得这个不好看诶,因为大多时候都是男主强迫的,虽然女主最后抖m爱上他了,但我可能接受不了女生被虐这种吧,我比较喜欢看那种两情相悦的,最近看了一个叫成年人不懂如何恋爱,一个里番我居然看出了甜,楼主有兴趣可以看看(朋友借我手机发的)

• momo

momo 2021-02-19 13:18:50

如果女主再强点,强强也是很带感的

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-02-19 14:39:43

其实我觉得这个不好看诶,因为大多时候都是男主强迫的,虽然女主最后抖m爱上他了,但我可能接受 其实我觉得这个不好看诶,因为大多时候都是男主强迫的,虽然女主最后抖m爱上他了,但我可能接受不了女生被虐这种吧,我比较喜欢看那种两情相悦的,最近看了一个叫成年人不懂如何恋爱,一个里番我居然看出了甜,楼主有兴趣可以看看(朋友借我手机发的) ... momo

前面的胶囊旅馆啥的也挺好看的,双向选择有被甜到(

• momo

momo 2021-02-19 16:57:00

这道题我会洗屋先生,裙下怪兽好看画风也不错

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2021-02-19 17:49:07

小白 能展开说说吗🤤 小白 能展开说说吗🤤 Castiel

[内容不可见]

• 💥歪歪子继续躺

💥歪歪子继续躺 (做科研真是太难了😭) 2021-02-19 18:02:27

这个还可以,人物美型。我去年看了上司是xl,超级搞笑的〜( ̄▽ ̄〜)

• 雪夜月华

雪夜月华 (难得糊涂) 2021-02-19 20:00:59

片尾曲很好听

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 20:48:45

其实我觉得这个不好看诶,因为大多时候都是男主强迫的,虽然女主最后抖m爱上他了,但我可能接受 其实我觉得这个不好看诶,因为大多时候都是男主强迫的,虽然女主最后抖m爱上他了,但我可能接受不了女生被虐这种吧,我比较喜欢看那种两情相悦的,最近看了一个叫成年人不懂如何恋爱,一个里番我居然看出了甜,楼主有兴趣可以看看(朋友借我手机发的) ... momo

哈哈哈 我看完了,这个确实很温柔,这部算是表里番了,一对一双向的选择,青梅竹马也是。裙下有怪兽也是都是甜甜的恋爱风。

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 20:49:32

如果女主再强点,强强也是很带感的 如果女主再强点,强强也是很带感的 momo

哈哈 那怕是监狱班版掌中之物了

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 20:51:42

这个还可以,人物美型。我去年看了上司是xl,超级搞笑的〜( ̄▽ ̄〜) 这个还可以,人物美型。我去年看了上司是xl,超级搞笑的〜( ̄▽ ̄〜) 💥歪歪子继续躺

哈哈哈 是的 人物美型剧情合理就已经超越很多了。。。我感觉就是现在的少女漫尺度大点就是这种类型

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-19 20:52:50

片尾曲很好听 片尾曲很好听 雪夜月华

你知道明神爬管道多辛苦吗,不你不知道,你只关心主题曲好不好听

• 楚雨荨(热疯版)

楚雨荨(热疯版) 2021-02-19 20:55:13

我可以给你分享类似的漫画哈哈哈如果喜欢可以私聊俺!(无偿)来月经之前真的很爱看了QaQ

• 不说话

不说话 2021-02-19 23:39:13

看过哈哈

• 执剑人

执剑人 2021-02-20 00:27:33

僧侣档,最新要出的那部比较有意思

• 猫须草

猫须草 2021-02-20 00:39:26

真人的真的没有动漫好看

• 月野凸图土兔

月野凸图土兔 2021-02-20 00:44:00

所以姐妹们都在哪里看的!我除了很久以前看的僧侣,全都错过了😢

• 奶茶好喝但发胖

奶茶好喝但发胖 2021-02-20 01:44:01

所以姐妹们都在哪里看的!我除了很久以前看的僧侣,全都错过了😢 所以姐妹们都在哪里看的!我除了很久以前看的僧侣,全都错过了😢 月野凸图土兔

搜卡卡动漫(非本人发言)这里面比较全

• 世界唯一

世界唯一 2021-02-20 03:34:49

还有一部姐弟的,全程弟弟叫(不是本人)

• 下雨天

下雨天 2021-02-20 04:09:44

嘻嘻嘻 我其实更喜欢男二?

• 月野凸图土兔

月野凸图土兔 2021-02-20 12:47:16

搜卡卡动漫(非本人发言)这里面比较全 搜卡卡动漫(非本人发言)这里面比较全 奶茶好喝但发胖

感谢姐妹!

• momo

momo 2021-02-20 16:19:11

还有一部姐弟的,全程弟弟叫(不是本人) 还有一部姐弟的,全程弟弟叫(不是本人) 世界唯一

我朋友说想知道叫什么名字

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:15:02

真人的真的没有动漫好看 真人的真的没有动漫好看 猫须草

动漫的没有漫画好看。虽然我只看过几张,但是漫画画风感觉更精致!

• 猫须草

猫须草 2021-02-20 17:15:28

动漫的没有漫画好看。虽然我只看过几张,但是漫画画风感觉更精致! 动漫的没有漫画好看。虽然我只看过几张,但是漫画画风感觉更精致! 一碗

朋友想看唉👀👀

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:16:11

僧侣档,最新要出的那部比较有意思 僧侣档,最新要出的那部比较有意思 执剑人

我有一个朋友她说最新出的那个性转好像更有意思😳

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:18:29

所以姐妹们都在哪里看的!我除了很久以前看的僧侣,全都错过了😢 所以姐妹们都在哪里看的!我除了很久以前看的僧侣,全都错过了😢 月野凸图土兔

f/q 还有age漫画【这个不用饭】

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:18:55

还有一部姐弟的,全程弟弟叫(不是本人) 还有一部姐弟的,全程弟弟叫(不是本人) 世界唯一

姐弟的是个啥 我好像错过了

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:20:09

嘻嘻嘻 我其实更喜欢男二? 嘻嘻嘻 我其实更喜欢男二? 下雨天

男二其实还可以,够霸气够温柔,算了算了身体给明贵 心给他吧 不过大家都忘了那个毫无存在感的正宫了。。。

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:26:26

朋友想看唉👀👀 朋友想看唉👀👀 猫须草

我也木资源来着😂😂😂

• 猫须草

猫须草 2021-02-20 17:27:58

我朋友想知道名字🥺

• 一碗

一碗 楼主 2021-02-20 17:34:51

我朋友想知道名字🥺 我朋友想知道名字🥺 猫须草

我猜是不是相亲对象是问题儿 这个就是年下的弟弟

• 云彩里的猫

云彩里的猫 (hide away) 2021-02-20 19:01:00

大家 漫画哪里看的啊

• 执剑人

执剑人 2021-02-20 19:38:00

我有一个朋友她说最新出的那个性转好像更有意思😳 我有一个朋友她说最新出的那个性转好像更有意思😳 一碗

就是那部!黑皮小虎牙,不算性转吧

• 世界唯一

世界唯一 2021-02-20 21:54:26

我朋友说想知道叫什么名字 我朋友说想知道叫什么名字 momo

金与黑色钥匙,车在第二集

• 世界唯一

世界唯一 2021-02-20 21:54:58

姐弟的是个啥 我好像错过了 姐弟的是个啥 我好像错过了 一碗

金与黑色钥匙,车在第二集(不是本人)

• 世界唯一

世界唯一 2021-02-20 21:55:18

我朋友想知道名字🥺 我朋友想知道名字🥺 猫须草

金与黑色钥匙,车在第二集(不是本人)

• momo

momo 2021-02-20 21:59:07

金与黑色钥匙,车在第二集 金与黑色钥匙,车在第二集 世界唯一

我朋友说谢谢你😘

• 暗夜侵晨

暗夜侵晨 2021-02-21 00:25:27

哈哈我看过典狱长的这个!当时觉得还蛮经典

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2021-06-10 18:15:29

啊我刚看完!明神真的好帅啊 但是有点受不了阳菜 感觉她个人特色不是很鲜明 任人摆布 仿佛里面随便一个男的都可以上她 另外我同意lz说的这部漫不适合开后宫!因为女主实在是气场太弱了 而男主又太有魅力 所以我每次都会跳过阳菜跟男二的🛏戏

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2021-06-10 18:17:43

另外男主被绑女主去地下室找他 跪在他面前接吻的那段真的太太太绝了!!!!我看了好几遍 不过想吐槽的一个点就是这里面肉又多又相似 一开始我还挺激动 到后来完全麻了 每次的流程我闭着眼睛都能默写出来(不过阳菜捆绑play那里狠好)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272774 人聚集在这个小组
↑回顶部