细软发产品大乱炖|我为这颗头花的钱😡

当风扬其灰

2021-02-19 03:55:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 虚拟恶魔糖

虚拟恶魔糖 组长 2021-02-19 07:03:04

ddddd

• 听得出才发觉

听得出才发觉 2021-02-19 07:08:29

楼主写的好棒!很用心诶!

• 听得出才发觉

听得出才发觉 2021-02-19 07:10:27

我用蛋卷棒的维持时间是下楼吹个风就直了哈哈哈哈哈,上定型产品头量又会视觉上变少且油腻

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-02-19 11:21:39

谢谢楼主!想问一下每天洗头不会掉发很多吗😥

• 当风扬其灰

当风扬其灰 楼主 2021-02-19 11:46:34

谢谢楼主!想问一下每天洗头不会掉发很多吗😥 谢谢楼主!想问一下每天洗头不会掉发很多吗😥 吃瓜群众

其实我自己觉得不太会因为洗头掉发很多! 可能和洗头手法和产品有关啦,比如用Madre那种很干的洗发水冲洗的时候会扯头发所以先用护发素再用洗发水会好一点。 现在我在头发还不是很油的时候洗头感觉掉头发也不多,但是假如犯懒很油了才洗的话洗头的时候掉发会多一点。 我是按照Yoo酱说的“在感觉自己头发油之前洗头”这个频率还洗的,虽然累但是生活中少了顾虑“今天我头油了吗”能松一口气,这对我日常生活中保持清洁的信心也很重要呀!

• 当风扬其灰

当风扬其灰 楼主 2021-02-19 11:50:51

我用蛋卷棒的维持时间是下楼吹个风就直了哈哈哈哈哈,上定型产品头量又会视觉上变少且油腻 我用蛋卷棒的维持时间是下楼吹个风就直了哈哈哈哈哈,上定型产品头量又会视觉上变少且油腻 听得出才发觉

迎风流泪了🥲哪里才是细软头的快乐老家55

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-02-19 12:35:24

其实我自己觉得不太会因为洗头掉发很多! 可能和洗头手法和产品有关啦,比如用Madre那种很干的 其实我自己觉得不太会因为洗头掉发很多! 可能和洗头手法和产品有关啦,比如用Madre那种很干的洗发水冲洗的时候会扯头发所以先用护发素再用洗发水会好一点。 现在我在头发还不是很油的时候洗头感觉掉头发也不多,但是假如犯懒很油了才洗的话洗头的时候掉发会多一点。 我是按照Yoo酱说的“在感觉自己头发油之前洗头”这个频率还洗的,虽然累但是生活中少了顾虑“今天我头油了吗”能松一口气,这对我日常生活中保持清洁的信心也很重要呀! ... 当风扬其灰

感谢楼主回复!很受用!谢谢!💗💗

• 小六

小六 2021-02-25 10:53:33

楼主写得好棒 👍

• 起风蛋糕

起风蛋糕 2021-02-27 17:06:38

给楼主dd!超棒的

• 椰汁粒粒

椰汁粒粒 2021-03-09 18:24:05

谢谢楼主!!!看了之后迅速下单一直躺在我购物车里的乔凡尼洗发水

• 当风扬其灰

当风扬其灰 楼主 2021-03-09 21:50:29

谢谢楼主!!!看了之后迅速下单一直躺在我购物车里的乔凡尼洗发水 谢谢楼主!!!看了之后迅速下单一直躺在我购物车里的乔凡尼洗发水 椰汁粒粒

可以试试!祝你喜欢呀❤️❤️

• 远山鹿

远山鹿 2021-03-13 02:11:16

世另我系列,好心酸,我已经开始琢磨植发了T﹏T

• Coconut🥥

Coconut🥥 2021-03-18 11:47:11

谢谢lz 我先🐴

• 当风扬其灰

当风扬其灰 楼主 2021-03-18 18:00:27

世另我系列,好心酸,我已经开始琢磨植发了T﹏T 世另我系列,好心酸,我已经开始琢磨植发了T﹏T 远山鹿

我也想过!可是植发不是一颗头上移植吗😖也没有多余的头发可以植55

• 两元叹叹

两元叹叹 2021-03-19 01:34:05

呜呜呜谢谢楼主 细软塌还发量少真的好想哭 晚上洗完澡第二天早上头发就贴头皮太难受了 别人以为自己多邋遢 太痛苦了

• 远山鹿

远山鹿 2021-03-24 15:28:16

我也想过!可是植发不是一颗头上移植吗😖也没有多余的头发可以植55 我也想过!可是植发不是一颗头上移植吗😖也没有多余的头发可以植55 当风扬其灰

我今天才知道一个热知识,有种技术叫脱发际线!我差点当场气哭出来!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4112 人聚集在这个小组
↑回顶部