染烫过的姐妹,再穷不能穷护理,延长美貌头发垫有效期四舍五入等于省钱了

戈尔巴劁夫

加入小组后即可参加投票
  • 戈尔巴劁夫

戈尔巴劁夫 楼主 2020-07-07 18:09:00

珍惜🏠 担心打广告的嫌疑就无产品安利了

• 今天吃面还是饭

今天吃面还是饭 2020-07-30 00:11:20

姐妹 弹力素和护发素用法一样吗

• 氵工湖骗子

氵工湖骗子 2020-07-30 00:12:16

姐妹 烫发染发能一起做吗 百度说伤发质 我没做过不清楚

• 戈尔巴劁夫

戈尔巴劁夫 楼主 2020-07-30 03:12:22

姐妹 弹力素和护发素用法一样吗 姐妹 弹力素和护发素用法一样吗 今天吃面还是饭

不一样的嗷!弹力素是洗完头吹半干然后抹上去,用手凹一下卷发造型,然后小风烘干一点

• 戈尔巴劁夫

戈尔巴劁夫 楼主 2020-07-30 03:14:40

姐妹 烫发染发能一起做吗 百度说伤发质 我没做过不清楚 姐妹 烫发染发能一起做吗 百度说伤发质 我没做过不清楚 氵工湖骗子

别一起呀!太伤头发了 起码隔一周吧?担心头皮受不了 又是染发剂又是烫头药水,而且又烫又染 要在理发店坐一万年😪😪

• 今天吃面还是饭

今天吃面还是饭 2020-08-01 14:28:57

不一样的嗷!弹力素是洗完头吹半干然后抹上去,用手凹一下卷发造型,然后小风烘干一点 不一样的嗷!弹力素是洗完头吹半干然后抹上去,用手凹一下卷发造型,然后小风烘干一点 戈尔巴劁夫

学到了!谢谢姐妹

• 清蒸舒芙蕾

清蒸舒芙蕾 2020-08-01 14:47:45

我一直分不清楚发膜和护发素的区别😂

• 清蒸舒芙蕾

清蒸舒芙蕾 2020-08-01 14:48:01

还有请问姐妹 精油和护发素是只要用一个就可以了嘛

• 戈尔巴劁夫

戈尔巴劁夫 楼主 2020-08-01 14:50:05

还有请问姐妹 精油和护发素是只要用一个就可以了嘛 还有请问姐妹 精油和护发素是只要用一个就可以了嘛 清蒸舒芙蕾

我觉得护发素太鸡肋了,没啥用处,精油和护发素二选一的话,还是精油吧!发膜用完更顺滑,能真的护理到头发,不会吹干就干回去了。护发素的话就洗头的时候顺一下,吹干了没啥效果。发膜和护发素的使用方法也不一样。

• 猹

我觉得护发素太鸡肋了,没啥用处,精油和护发素二选一的话,还是精油吧!发膜用完更顺滑,能真的 我觉得护发素太鸡肋了,没啥用处,精油和护发素二选一的话,还是精油吧!发膜用完更顺滑,能真的护理到头发,不会吹干就干回去了。护发素的话就洗头的时候顺一下,吹干了没啥效果。发膜和护发素的使用方法也不一样。 ... 戈尔巴劁夫

护发素鸡肋+1

• momo

momo 2020-09-22 23:13:08

珍惜🏠 担心打广告的嫌疑就无产品安利了 珍惜🏠 担心打广告的嫌疑就无产品安利了 戈尔巴劁夫

呜呜呜,姐妹你用的便宜大碗好用的发油可以私发给我吗?😭

• 豆友74038602

豆友74038602 2020-09-25 22:16:40

求楼主便宜大碗的弹力素和精油,刚烫完好烦恼

• 大毛儿花

大毛儿花 2020-09-25 22:17:14

我用潘婷发膜,很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

649698 人聚集在这个小组
↑回顶部