利韩·Mappa动画时间线:利威尔、韩吉、互动·终:你一生的故事(19)

李有上道

2021-02-18 22:40:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-18 22:45:52

可以发一些这集的产出了!好!

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-18 22:48:21

看着马莱超模耶姐蒙蔽的一众

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-18 22:49:42

最初和最后 多么令人遗憾

• Loreley

Loreley (随时随地会出走的人) 2021-02-18 23:39:18

楼主你又来了!dd

• Libbycap

Libbycap 2021-02-18 23:52:00

追这个系列有感:做毕业论文为了写综述重新把参考资料嚼了三遍终于确认需要把大纲推倒重写。

• 劲仔小茜

劲仔小茜 (屁话多) 2021-02-19 08:17:09

分享第十集的整活 lof:bobo

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 08:17:41

追这个系列有感:做毕业论文为了写综述重新把参考资料嚼了三遍终于确认需要把大纲推倒重写。 追这个系列有感:做毕业论文为了写综述重新把参考资料嚼了三遍终于确认需要把大纲推倒重写。 Libbycap

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 09:54:22

这个太搞笑了

• arrietty

arrietty 2021-02-19 10:51:53

最初和最后 多么令人遗憾 最初和最后 多么令人遗憾 李有上道

无处不对称啊

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-02-19 11:15:22

追这个系列有感:做毕业论文为了写综述重新把参考资料嚼了三遍终于确认需要把大纲推倒重写。 追这个系列有感:做毕业论文为了写综述重新把参考资料嚼了三遍终于确认需要把大纲推倒重写。 Libbycap

无法想象怎么收尾……

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 11:18:32

无处不对称啊 无处不对称啊 arrietty

我真希望他们的交流不是停在这里....呜呜

• evanever95

evanever95 (I wander as I wonder) 2021-02-19 12:25:21

可以发一些这集的产出了!好! 可以发一些这集的产出了!好! 李有上道

被这张图笑死了哈哈哈哈哈

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-02-19 20:06:29

多夸夸韩吉~ 前期她的很多观点、推测就很准确,包括要研究巨人这一个观点也是特别超前的,她是那个尝试走出森林的人。 王政篇里几处关键点(艾伦会被吃掉、被绑架的地点、地形等等)都是她结合经验和知识准确推测出来的,期间还要跑埃尔文那儿交流情报,再回来协助利威,中间还要收服商会来提供支持及洗刷调查兵团冤屈……她最勤快。 后期结合中央宪兵团隐藏的技术带领团队研发雷枪(玛利亚夺还战和雷倍利欧战发挥了大作用)。 帕岛的建设就不说了。 她是穿针引线的人物,然而文戏不被看重,武戏经常被下线,又不是线索人物,自己叹息一下搞不定艾伦就被吐槽无能,真是无语。

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 20:12:02

多夸夸韩吉~ 前期她的很多观点、推测就很准确,包括要研究巨人这一个观点也是特别超前的,她是那 多夸夸韩吉~ 前期她的很多观点、推测就很准确,包括要研究巨人这一个观点也是特别超前的,她是那个尝试走出森林的人。 王政篇里几处关键点(艾伦会被吃掉、被绑架的地点、地形等等)都是她结合经验和知识准确推测出来的,期间还要跑埃尔文那儿交流情报,再回来协助利威,中间还要收服商会来提供支持及洗刷调查兵团冤屈……她最勤快。 后期结合中央宪兵团隐藏的技术带领团队研发雷枪(玛利亚夺还战和雷倍利欧战发挥了大作用)。 帕岛的建设就不说了。 她是穿针引线的人物,然而文戏不被看重,武戏经常被下线,又不是线索人物,自己叹息一下搞不定艾伦就被吐槽无能,真是无语。 ... 漫慢

《主角与配角》 再加上大多数读者不太爱体察女性角色

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 20:19:30

分享第十集的整活 lof:bobo 分享第十集的整活 lof:bobo 劲仔小茜

太难了,耶格尔兄弟一个比一个王炸

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-02-19 20:48:47

太难了,耶格尔兄弟一个比一个王炸 太难了,耶格尔兄弟一个比一个王炸 李有上道

吉克这一生就真是邪门。压抑的童年生活后长成个“妖艳贱货”到处蹦迪,马莱这边蹦蹦帕岛那边蹦蹦。残忍地杀害了米克和其他帕岛人、害死了埃尔文、后期搞残了利威,然而某种意义上的确给帕岛帮了大忙,再然后又一锅端掉了帕岛高层……蹦跶完了发现哎被弟弟骗了,心愿实现不了,那就想去死吧,这边就有个仇敌利威一刀解决,堪称善终。

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 20:54:09

吉克这一生就真是邪门。压抑的童年生活后长成个“妖艳贱货”到处蹦迪,马莱这边蹦蹦帕岛那边蹦蹦 吉克这一生就真是邪门。压抑的童年生活后长成个“妖艳贱货”到处蹦迪,马莱这边蹦蹦帕岛那边蹦蹦。残忍地杀害了米克和其他帕岛人、害死了埃尔文、后期搞残了利威,然而某种意义上的确给帕岛帮了大忙,再然后又一锅端掉了帕岛高层……蹦跶完了发现哎被弟弟骗了,心愿实现不了,那就想去死吧,这边就有个仇敌利威一刀解决,堪称善终。 ... 漫慢

我觉得吉克前期和后期有点不是一个人——前期他和米可那段就很报社且无意义,后期突然+++++++++剧情,我觉得谏山创可能半路觉得艾伦并不聪明需要一个哥哥buff

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-02-19 21:02:14

我觉得吉克前期和后期有点不是一个人——前期他和米可那段就很报社且无意义,后期突然+++++ 我觉得吉克前期和后期有点不是一个人——前期他和米可那段就很报社且无意义,后期突然+++++++++剧情,我觉得谏山创可能半路觉得艾伦并不聪明需要一个哥哥buff ... 李有上道

从剧情来说,艾伦的确没有规划什么,基本上是拿现成的用,东西送到手上,他再按自己的意志行动。

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-19 21:25:18

从剧情来说,艾伦的确没有规划什么,基本上是拿现成的用,东西送到手上,他再按自己的意志行动。 从剧情来说,艾伦的确没有规划什么,基本上是拿现成的用,东西送到手上,他再按自己的意志行动。 漫慢

其实是进击的巨人PK弗里兹王

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-20 07:47:30

怀里是艾伦哈哈哈

• 豆友189556073

豆友189556073 2021-02-20 07:49:40

分享第十集的整活 lof:bobo 分享第十集的整活 lof:bobo 劲仔小茜

[内容不可见]

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-02-20 09:58:48

其实是进击的巨人PK弗里兹王 其实是进击的巨人PK弗里兹王 李有上道

但是……这两的能力都好迷

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-20 10:03:17

但是……这两的能力都好迷 但是……这两的能力都好迷 漫慢

还有一个看戏的始祖奶奶尤弥尔哈哈哈都是谜

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-21 18:28:54

写完了

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-02-21 21:26:13

这话的韩吉宣言真的很有讲究呜呜

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-03-01 12:48:29

楼主,突然想到一个问题,吉克一锅端了帕岛高层,艾伦地鸣应该也把帕岛基建毁的差不多了吧。 几十年辛苦全是徒劳,近四年建设也近似白搭……(这是一个恐怖故事)

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 楼主 2021-03-01 13:17:13

楼主,突然想到一个问题,吉克一锅端了帕岛高层,艾伦地鸣应该也把帕岛基建毁的差不多了吧。 几 楼主,突然想到一个问题,吉克一锅端了帕岛高层,艾伦地鸣应该也把帕岛基建毁的差不多了吧。 几十年辛苦全是徒劳,近四年建设也近似白搭……(这是一个恐怖故事) ... 漫慢

是啊,军方为了局部地鸣把希干希纳居民撤离了,不然艾伦吉克大混战那块就会死很多人....也就是艾伦地鸣,首先会死很多岛人

• 漫慢

漫慢 (打起精神来!) 2021-03-01 13:41:32

是啊,军方为了局部地鸣把希干希纳居民撤离了,不然艾伦吉克大混战那块就会死很多人....也就是艾 是啊,军方为了局部地鸣把希干希纳居民撤离了,不然艾伦吉克大混战那块就会死很多人....也就是艾伦地鸣,首先会死很多岛人 ... 李有上道

太狠了→指jsc

• 风起云涌

风起云涌 2022-06-10 19:58:19

真的,看到这里我恨死艾伦了,这家伙这么那么喜欢在女性身上找优越感啊,以为自己很了不起嘛,上次骂三笠也是一样,真的很看不惯他这种高高在上的大男子主义似的

• 风起云涌

风起云涌 2022-06-10 20:02:33

楼主,突然想到一个问题,吉克一锅端了帕岛高层,艾伦地鸣应该也把帕岛基建毁的差不多了吧。 几 楼主,突然想到一个问题,吉克一锅端了帕岛高层,艾伦地鸣应该也把帕岛基建毁的差不多了吧。 几十年辛苦全是徒劳,近四年建设也近似白搭……(这是一个恐怖故事) ... 漫慢

对呀,还搞死了好多岛内人,有一集就讲地鸣发动后好多岛内平民受到殃及,对艾伦耶格尔都有怨声,只有耶派还在高呼心脏撒撒给,还说什么牺牲是必要的话,真无语😓

• 我又来也

我又来也 2022-06-11 22:24:41

真的,看到这里我恨死艾伦了,这家伙这么那么喜欢在女性身上找优越感啊,以为自己很了不起嘛,上 真的,看到这里我恨死艾伦了,这家伙这么那么喜欢在女性身上找优越感啊,以为自己很了不起嘛,上次骂三笠也是一样,真的很看不惯他这种高高在上的大男子主义似的 ... 风起云涌

谁对他好他说谁是家畜(早期)

• 风起云涌

风起云涌 2022-06-11 22:37:58

谁对他好他说谁是家畜(早期) 谁对他好他说谁是家畜(早期) 我又来也

我一个白眼要翻死过去了🙄️

• 我又来也

我又来也 2022-06-12 08:56:29

我一个白眼要翻死过去了🙄️ 我一个白眼要翻死过去了🙄️ 风起云涌

我第二遍看的时候也是哭笑不得

• 柠檬泡一切

柠檬泡一切 2022-06-16 00:08:49

写太好了也

• 巴布芭布

巴布芭布 2022-10-18 17:06:40 四川

真的,看到这里我恨死艾伦了,这家伙这么那么喜欢在女性身上找优越感啊,以为自己很了不起嘛,上 真的,看到这里我恨死艾伦了,这家伙这么那么喜欢在女性身上找优越感啊,以为自己很了不起嘛,上次骂三笠也是一样,真的很看不惯他这种高高在上的大男子主义似的 ... 风起云涌

所以我真的不太喜欢艾伦,可以说主角三人比较喜欢三笠,艾伦总给我一种很少有时间去静下心思考未来道路的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

76486 人聚集在这个小组
↑回顶部