kiko眼影可以冲吗?

小小五花肉

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-17 12:26:35

同蹲 种草46&82

• 未注册
  • 未注册
  • 未注册
  • 小小五花肉

小小五花肉 楼主 2021-02-17 13:01:52

https://www.douban.com/group/topic/209385643/ 82试色 https://www.douban.com/group/topic/209385643/ 82试色 未注册

谢谢!!

• 蜘蛛饼

蜘蛛饼 2021-02-17 13:20:55

姐妹我有一块kiko20,显色度不错略飞粉,颜色和图一一样,上眼很消肿,性价比还可以

• 小小五花肉

小小五花肉 楼主 2021-02-17 13:21:17

姐妹我有一块kiko20,显色度不错略飞粉,颜色和图一一样,上眼很消肿,性价比还可以 姐妹我有一块kiko20,显色度不错略飞粉,颜色和图一一样,上眼很消肿,性价比还可以 蜘蛛饼

谢谢,我去冲了!

• 管骗员

管骗员 2021-02-17 13:39:56

还挺可以的,我有一块旧版蓝灰色,已经变成我最近超爱用物了,涂上特别清冷,持妆显色都不错

• 小小五花肉

小小五花肉 楼主 2021-02-17 13:50:52

还挺可以的,我有一块旧版蓝灰色,已经变成我最近超爱用物了,涂上特别清冷,持妆显色都不错 还挺可以的,我有一块旧版蓝灰色,已经变成我最近超爱用物了,涂上特别清冷,持妆显色都不错 管骗员

好滴,谢谢

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2021-02-17 15:13:41

我有21,不太上色,粉很松

• 阿柳

阿柳 2021-02-17 18:52:08

可以 建议湿画 干画刷子不给力会飞粉

• 鶴卷電気

鶴卷電気 2021-02-18 22:51:45

还有24号的紫色巨巨巨美!是高发色系列的很显色

• 小林多糖

小林多糖 2021-02-19 05:50:02

有22,蓝得挺妙的,喜爱。

• 无产阶级马化腾

无产阶级马化腾 2021-02-19 15:58:45

22已经冲了,在途,没发货😂

• 慕云

慕云 2021-02-19 20:07:43

还有24号的紫色巨巨巨美!是高发色系列的很显色 还有24号的紫色巨巨巨美!是高发色系列的很显色 鶴卷電気

姐妹涂24是单独涂嘛?我有一块24但是之前单涂试色觉得好像有点违和,另加打底色和加深色后会好些。 这是之前单涂试色效果,不知道是不是俺没涂好

• 慕云

慕云 2021-02-19 20:09:15

22已经冲了,在途,没发货😂 22已经冲了,在途,没发货😂 无产阶级马化腾

呜呜呜我也想买22 ,但是担心它发色太实会违和。蹲22的反馈蹲了好久一直没蹲到

• 维之

维之 2021-02-19 20:19:47

姐妹我有一块kiko20,显色度不错略飞粉,颜色和图一一样,上眼很消肿,性价比还可以 姐妹我有一块kiko20,显色度不错略飞粉,颜色和图一一样,上眼很消肿,性价比还可以 蜘蛛饼

请问和月霞的紫色像吗!

• 鶴卷電気

鶴卷電気 2021-02-19 20:39:07

姐妹涂24是单独涂嘛?我有一块24但是之前单涂试色觉得好像有点违和,另加打底色和加深色后会好些 姐妹涂24是单独涂嘛?我有一块24但是之前单涂试色觉得好像有点违和,另加打底色和加深色后会好些。 这是之前单涂试色效果,不知道是不是俺没涂好 ... 慕云

我觉得这样很好看哈哈淡淡的!用灰调的颜色加深一下眼尾感觉也可以?

• 无产阶级马化腾

无产阶级马化腾 2021-02-20 09:26:06

呜呜呜我也想买22 ,但是担心它发色太实会违和。蹲22的反馈蹲了好久一直没蹲到 呜呜呜我也想买22 ,但是担心它发色太实会违和。蹲22的反馈蹲了好久一直没蹲到 慕云

我是之前在旧妆组看到一位姐妹发的图,我刚刚回去找她已经删了😂

• 慕云

慕云 2021-02-20 12:21:21

我是之前在旧妆组看到一位姐妹发的图,我刚刚回去找她已经删了😂 我是之前在旧妆组看到一位姐妹发的图,我刚刚回去找她已经删了😂 无产阶级马化腾

嗷嗷 谢谢姐妹!

• TttoG

TttoG 2021-02-24 09:29:00

好好看,感觉被种草了哈哈哈哈哈

• 慢慢慢dream

慢慢慢dream 2021-02-24 11:15:25

我有这系列的其他颜色,感觉粉质不算太好,在犹豫要不要收这两块,颜色太美了😭

• 44an

44an 2021-02-24 17:06:17

冲了22和21!还有另外一个系列的26 马上就要实现蓝色眼影自由了哈哈哈哈

• 快乐星球老顽童

快乐星球老顽童 2021-02-25 17:02:58

[内容不可见]

11111 2021-03-02 16:08:52

大家有那种清透挂的推荐嘛,最近种草了46 烟粉,作为深冬二白,不知道上眼会不会脏

• 奥特曼

奥特曼 2021-03-02 21:41:24

我买了22,颜色非常非常漂亮,但是持久度好像不太行诶

• 小小五花肉

小小五花肉 楼主 2021-03-02 21:45:59

我买了22,颜色非常非常漂亮,但是持久度好像不太行诶 我买了22,颜色非常非常漂亮,但是持久度好像不太行诶 奥特曼

😄我的还没发货,哈哈

• 路易斯波士顿茶

路易斯波士顿茶 2021-03-03 00:36:42

我有22 清透淡蓝闪 但是过一段时间就飞没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部