kiko唇釉

肉肉

加入小组后即可参加投票
  • 小满

小满 2018-04-16 11:42:42

是的是的!这个颜色还号称什么不欺黄皮,可是涂上真的很丑

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2018-04-16 12:23:05

我室友涂了还挺好看的 真的和407挺像啊 可能唇色不太一样吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-16 12:44:17

[内容不可见]

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-16 14:06:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不懂冷皮暖皮😂我是皮肤白,但是脸上起痘有点黄

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-16 14:08:02

我室友涂了还挺好看的 真的和407挺像啊 可能唇色不太一样吧 我室友涂了还挺好看的 真的和407挺像啊 可能唇色不太一样吧 momo

可能唇色不一样吧,我真的就涂过一次,手上试过色,我是没法涂

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-16 14:08:36

是的是的!这个颜色还号称什么不欺黄皮,可是涂上真的很丑 是的是的!这个颜色还号称什么不欺黄皮,可是涂上真的很丑 小满

对,我是不会回购了,可能自己不适合这个颜色

• 小满

小满 2018-04-16 14:11:58

对,我是不会回购了,可能自己不适合这个颜色 对,我是不会回购了,可能自己不适合这个颜色 肉肉

对kiko一直挺有好感的但是购入的两支这个系列的唇釉都不适合我_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2018-04-16 19:21:37

我不懂冷皮暖皮😂我是皮肤白,但是脸上起痘有点黄 我不懂冷皮暖皮😂我是皮肤白,但是脸上起痘有点黄 肉肉

[内容不可见]

• 篗

买了ysl407的人告诉你,实物也不咋地,收到立马打开就试涂,然后再也没用过它。300我就这么白白扔了。同学生党。

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-17 08:24:21

买了ysl407的人告诉你,实物也不咋地,收到立马打开就试涂,然后再也没用过它。300我就这么白白 买了ysl407的人告诉你,实物也不咋地,收到立马打开就试涂,然后再也没用过它。300我就这么白白扔了。同学生党。 ...

😂看来以后得试好色再买

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-17 08:25:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯😘

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-17 08:25:41

对kiko一直挺有好感的但是购入的两支这个系列的唇釉都不适合我_(:з」∠)_ 对kiko一直挺有好感的但是购入的两支这个系列的唇釉都不适合我_(:з」∠)_ 小满

她家你还买过什么颜色的,分享一下

• 小满

小满 2018-04-17 08:33:41

她家你还买过什么颜色的,分享一下 她家你还买过什么颜色的,分享一下 肉肉

唇釉买过一个珊瑚色的好像?忘了多少号了,不显色,涂了和没涂一样。口红的话番木瓜事416还是412来着?很元气的颜色,好看

• 肉肉

肉肉 楼主 2018-04-19 11:41:31

唇釉买过一个珊瑚色的好像?忘了多少号了,不显色,涂了和没涂一样。口红的话番木瓜事416还是412 唇釉买过一个珊瑚色的好像?忘了多少号了,不显色,涂了和没涂一样。口红的话番木瓜事416还是412来着?很元气的颜色,好看 ... 小满

嗯嗯

• 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-04-22 08:17:03

ctm我也买了!!气的要死!!便宜出都没人要!!

• 叫我磊少

叫我磊少 2018-04-25 00:43:18

推荐nyx 哑光唇釉

你的回应

回应请先 , 或 注册

53341 人聚集在这个小组
↑回顶部