我是最后一个知道港区网页版买打折游戏金币按原价返的人吧

OVERNIGHT RUSH

2021-02-16 13:09:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天吃酱肘子

今天吃酱肘子 (No woman no cry) 2021-02-16 13:15:29

你不是,我才是

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 13:20:40

你不是,我才是 你不是,我才是 今天吃酱肘子

今天我是香港人🙏

• eurka

eurka 2021-02-16 13:44:49

哇我才知道

• eurka

eurka 2021-02-16 13:45:08

那在eshop上也一样吗

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 13:59:30

那在eshop上也一样吗 那在eshop上也一样吗 eurka

从主机上进的eshop是按打折后的价格返的😢

• 已注销

已注销 2021-02-16 14:35:23

怎么进港区呢

• momo

momo 2021-02-16 14:46:30

怎么进港区呢 怎么进港区呢 已注销

就直接把Nintendo账号区域改成香港登陆网页的Nintendo store

• momo

momo 2021-02-16 14:47:21

主要是网页版好多游戏没有呀 哭哭

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 14:58:35

主要是网页版好多游戏没有呀 哭哭 主要是网页版好多游戏没有呀 哭哭 momo

是这样吗!是网页版跟eshop有区别还是港区本身的问题哇?

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 15:02:04

怎么进港区呢 怎么进港区呢 已注销

登陆官网,在帐号设置里把区域改成香港。但日服转区的话金币会清零,要小心

• 已注销

已注销 2021-02-16 15:16:22

登陆官网,在帐号设置里把区域改成香港。但日服转区的话金币会清零,要小心 登陆官网,在帐号设置里把区域改成香港。但日服转区的话金币会清零,要小心 OVERNIGHT RUSH

我日服买了会员,有没有影响呀

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 15:17:12

我日服买了会员,有没有影响呀 我日服买了会员,有没有影响呀 已注销

没有,换到港服你还是会员hhh

• 已注销

已注销 2021-02-16 15:19:15

没有,换到港服你还是会员hhh 没有,换到港服你还是会员hhh OVERNIGHT RUSH

谢谢楼主热心解答,大吉大利,新年快乐

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 15:46:26

谢谢楼主热心解答,大吉大利,新年快乐 谢谢楼主热心解答,大吉大利,新年快乐 已注销

承姐妹吉言!

• 🥫

🥫 2021-02-16 15:51:38

我才知道……

• momo

momo 2021-02-16 16:41:20

是这样吗!是网页版跟eshop有区别还是港区本身的问题哇? 是这样吗!是网页版跟eshop有区别还是港区本身的问题哇? OVERNIGHT RUSH

好多区都是网页游戏比eshop少 我前几天买overcooked就只有eshop买得到

• XTZTX

XTZTX (ᐢ •⌄• ᐢ) 2021-02-16 17:35:38

登陆官网,在帐号设置里把区域改成香港。但日服转区的话金币会清零,要小心 登陆官网,在帐号设置里把区域改成香港。但日服转区的话金币会清零,要小心 OVERNIGHT RUSH

我每次进官网都要通过找回密码才让我登陆 你们也这样吗😫

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 19:16:17

好多区都是网页游戏比eshop少 我前几天买overcooked就只有eshop买得到 好多区都是网页游戏比eshop少 我前几天买overcooked就只有eshop买得到 momo

靠 怎么会这样

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-02-16 19:16:38

我每次进官网都要通过找回密码才让我登陆 你们也这样吗😫 我每次进官网都要通过找回密码才让我登陆 你们也这样吗😫 XTZTX

是不是开了二次验证啥的(?

• XTZTX

XTZTX (ᐢ •⌄• ᐢ) 2021-02-16 19:23:58

是不是开了二次验证啥的(? 是不是开了二次验证啥的(? OVERNIGHT RUSH

不是 输完密码 登陆按钮是灰色的 不让点😂 可笑的是 点重置密码后 登陆按钮一瞬变成彩色

• 啊这

啊这 2021-02-16 19:27:51

你不是,我是😢

• Liz

Liz 2021-02-16 21:30:07

不是 输完密码 登陆按钮是灰色的 不让点😂 可笑的是 点重置密码后 登陆按钮一瞬变成彩色 不是 输完密码 登陆按钮是灰色的 不让点😂 可笑的是 点重置密码后 登陆按钮一瞬变成彩色 XTZTX

是这样的😂

• XTZTX

XTZTX (ᐢ •⌄• ᐢ) 2021-02-16 22:05:11

是这样的😂 是这样的😂 Liz

还好没有限制密码不能跟前几次一样😂不然编不过来了

• 已注销

已注销 2021-04-01 22:01:40

姐妹现在还有效吗?我想买创世2,239港币,能反一半吗?怎么看能不能反呀

• momo

momo 2021-04-01 22:08:24

dd

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 楼主 2021-04-01 22:17:04

姐妹现在还有效吗?我想买创世2,239港币,能反一半吗?怎么看能不能反呀 姐妹现在还有效吗?我想买创世2,239港币,能反一半吗?怎么看能不能反呀 已注销

有效!jump小程序上好多人在港区买小玩家2,返200多金币

• 锅包肉

锅包肉 (ˊ_>ˋ) 2021-04-01 23:01:03

姐妹现在还有效吗?我想买创世2,239港币,能反一半吗?怎么看能不能反呀 姐妹现在还有效吗?我想买创世2,239港币,能反一半吗?怎么看能不能反呀 已注销

能,我刚买完,返了240金币。本火星人激动的哭了

• 锅包肉

锅包肉 (ˊ_>ˋ) 2021-04-01 23:01:55

感谢楼主分享,我刚从火星回来😭😭😭

• 🧠窝窝

🧠窝窝 2021-04-01 23:03:44

卧槽我也刚刚看到金币!买小玩家返的240

• momo

momo (永远乐观) 2021-04-01 23:22:05

不是 输完密码 登陆按钮是灰色的 不让点😂 可笑的是 点重置密码后 登陆按钮一瞬变成彩色 不是 输完密码 登陆按钮是灰色的 不让点😂 可笑的是 点重置密码后 登陆按钮一瞬变成彩色 XTZTX

你需要一个科学上网的东西

• 呼呱呱

呼呱呱 2021-04-02 00:58:14

你不是,我是😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

118140 人聚集在这个小组
↑回顶部