💰迎财神,有哪些家庭出身好的乐队

内斯塔打饭

2021-02-16 12:03:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • moonlightmile

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 2021-02-16 12:09:47

the Clash的Joe Strummer,父亲是外交官😵

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 12:17:01

the Clash的Joe Strummer,父亲是外交官😵 the Clash的Joe Strummer,父亲是外交官😵 moonlightmile

哇 这是不是比中产阶级还高一级的那种家庭出身啊🍋

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-16 12:27:26

记得pf其他人大概就知识分子小康家庭 mason家是真有钱...猛酒之前有考古 https://www.douban.com/group/topic/188055969/?dt_dapp=1

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-16 12:28:49

说起家庭背景好我就想到滚石...真·全员富二代

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 12:31:32

记得pf其他人大概就知识分子小康家庭 mason家是真有钱...猛酒之前有考古 https://www.douban.com 记得pf其他人大概就知识分子小康家庭 mason家是真有钱...猛酒之前有考古 https://www.douban.com/group/topic/188055969/?dt_dapp=1 ... 关念ヅ

I'm in Love with My Car 🌝🌝

• PaolaSoloski

PaolaSoloski 2021-02-16 12:32:31

the strokes主唱Julian Casablancas的父亲是美国Elite模特公司的创始人John Casablancas

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 12:32:35

说起家庭背景好我就想到滚石...真·全员富二代 说起家庭背景好我就想到滚石...真·全员富二代 关念ヅ

我还没有了解过滚石的背景,不过keith和mick既然生活那么放荡,想必也是有亿点点本钱的🙈

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-16 12:34:23

I'm in Love with My Car 🌝🌝 I'm in Love with My Car 🌝🌝 内斯塔打饭

哈哈哈哈哈哈哈兼职乐队鼓手的职业赛车手罢了(

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 12:40:20

the strokes主唱Julian Casablancas的父亲是美国Elite模特公司的创始人John Casablancas the strokes主唱Julian Casablancas的父亲是美国Elite模特公司的创始人John Casablancas PaolaSoloski

julian的颜值给家族产业打工也是够的🍋🍋

• 黑姑娘

黑姑娘 2021-02-16 12:59:39

皮胖爸是英国皇家通讯部的少校,妈是随军护士

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 2021-02-16 13:10:52

Police的鼓手Stewart Copeland爸爸是CIA,他小时候就跟着爸爸住在中东,还见过埃及总统 (lll¬ω¬) Stewart的哥哥后面还成了他们乐队的经纪人,帮了大忙

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 2021-02-16 13:26:35

Genesis全员啊,他们是在英国最贵的私立男校之一认识的,是英国真正的上层人 吉他手的家人貌似在他毕业的时候想给他安排去外交部工作,他拒绝了 (ˉ▽ˉ;)... 主唱Peter Gabriel后面娶的第一任妻子也是贵族(说明他本人家庭也是有地位的),Phil Collins(鼓手)是后面找的,Phil家是中产(妈妈是经纪人)去Peter Gabriel家的大别墅面试的时候都有觉得Peter好有钱

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 13:45:13

Police的鼓手Stewart Copeland爸爸是CIA,他小时候就跟着爸爸住在中东,还见过埃及总统 (lll¬ω Police的鼓手Stewart Copeland爸爸是CIA,他小时候就跟着爸爸住在中东,还见过埃及总统 (lll¬ω¬) Stewart的哥哥后面还成了他们乐队的经纪人,帮了大忙 ... Decem

这一个个的都什么家庭啊我天🥵

• 不会取名字

不会取名字 2021-02-16 14:15:15

Police的鼓手Stewart Copeland爸爸是CIA,他小时候就跟着爸爸住在中东,还见过埃及总统 (lll¬ω Police的鼓手Stewart Copeland爸爸是CIA,他小时候就跟着爸爸住在中东,还见过埃及总统 (lll¬ω¬) Stewart的哥哥后面还成了他们乐队的经纪人,帮了大忙 ... Decem

那sting的家世怎么样呢 😋

• 一斤鸭梨

一斤鸭梨 2021-02-16 15:10:44

我还没有了解过滚石的背景,不过keith和mick既然生活那么放荡,想必也是有亿点点本钱的🙈 我还没有了解过滚石的背景,不过keith和mick既然生活那么放荡,想必也是有亿点点本钱的🙈 内斯塔打饭

米加不好好搞摇滚就要回去当政治家

• 一斤鸭梨

一斤鸭梨 2021-02-16 15:14:47

俺蹲蹲jpj的家庭背景👂

• 🟨

🟨 2021-02-16 17:33:51

论财神难道不是看吸金能力net worth什么的而不是家庭出身吗? 肯定是拜Paul McCartney这种出了名的有钱的才对吧?

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2021-02-16 17:36:02

滚石/pf……全员中产阶级乐队汉全员知识分子乐队

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 楼主 2021-02-16 17:41:05

论财神难道不是看吸金能力net worth什么的而不是家庭出身吗? 肯定是拜Paul McCartney这种出了名 论财神难道不是看吸金能力net worth什么的而不是家庭出身吗? 肯定是拜Paul McCartney这种出了名的有钱的才对吧? ... 🟨

你说的也对,不过我对他们能赚多少钱不感兴趣😅反正都比我有钱啊,所以联想到了家庭出身这一方面

• wildcard

wildcard 2021-02-16 18:34:55

贾姨,记得alex说Damon已经很有钱了,而贾姨就像是另外一个世界

• wildcard

wildcard 2021-02-16 18:42:18

贾姨,记得alex说Damon已经很有钱了,而贾姨就像是另外一个世界 贾姨,记得alex说Damon已经很有钱了,而贾姨就像是另外一个世界 wildcard

贾姨父母都是犹太人,父亲很牛逼的样子,非常厉害的工程师,CBE,维基百科比贾姨还长

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 2021-02-16 18:50:52

那sting的家世怎么样呢 😋 那sting的家世怎么样呢 😋 不会取名字

Sting家里家庭算小康?,那个年代经济大萧条而且他来自Newcastle,那更是英国最萧条的北方,他父亲是送牛奶的惹,而且父母离异,但后面他父亲想办法成了牛奶商人,所以家里至少物质不算匮乏

• 连枝

连枝 2021-02-17 13:40:17

Brian May的家庭肯定不差,毕竟他搞音乐不赚钱的时候家里人还能供他读到硕士,学费肯定不低啊

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-18 23:26:45

俺蹲蹲jpj的家庭背景👂 俺蹲蹲jpj的家庭背景👂 一斤鸭梨

jpj我记得是音乐世家?

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-18 23:28:52

俺蹲蹲jpj的家庭背景👂 俺蹲蹲jpj的家庭背景👂 一斤鸭梨

wiki John Richard Baldwin was born in Sidcup, Kent, England on 3 January 1946.He started playing piano at age six,learning from his father, Joe Baldwin, a pianist and arranger for big bands in the 1940s and 1950s, notably with Ambrose and his Orchestra. His mother was also in the music business which allowed the family to often perform together touring around England as a vaudeville comedy act.

• vennvenn🌮️

vennvenn🌮️ 2021-02-19 01:13:06

说起家庭背景好我就想到滚石...真·全员富二代 说起家庭背景好我就想到滚石...真·全员富二代 关念ヅ

他们应该算中产吧🤔b哥米加家里比较好,bill wyman是工人阶级出身🤔🤔

vennvenn🌮️ 2021-02-19 01:15:28

以及我好好奇查理爷爷家庭出身啊!看微博上有老师说滚石节奏组都是工人阶级,但是查理爷爷真的好有贵气啊😭

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-19 01:19:31

他们应该算中产吧🤔b哥米加家里比较好,bill wyman是工人阶级出身🤔🤔 他们应该算中产吧🤔b哥米加家里比较好,bill wyman是工人阶级出身🤔🤔 vennvenn🌮️

我后来特地wiki考据了一下好像也是 但我不知道从哪获得的印象就是滚石都是富二代 很神奇...好像有好几个消息源都这么说 特别是和虫的工人阶级出生对立起来 看来different class真是英国人永远的g点....从60s一直争到90s

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-19 01:25:20

以及我好好奇查理爷爷家庭出身啊!看微博上有老师说滚石节奏组都是工人阶级,但是查理爷爷真的好 以及我好好奇查理爷爷家庭出身啊!看微博上有老师说滚石节奏组都是工人阶级,但是查理爷爷真的好有贵气啊😭 ... vennvenn🌮️

我昨天搜了他 也是普通工人家庭 但我明明记得录流亡大街的19世纪豪华别墅是他家的。。难道是自己赚钱买的 wiki Richards was born on 18 December 1943 at Livingston Hospital, in Dartford, Kent, England. He is the only child of Doris Maud Lydia (née Dupree) and Herbert William Richards. His father was a factory worker who was wounded in the Second World War during the Normandy invasion.

vennvenn🌮️ 2021-02-19 01:26:55

我后来特地wiki考据了一下好像也是 但我不知道从哪获得的印象就是滚石都是富二代 很神奇...好像 我后来特地wiki考据了一下好像也是 但我不知道从哪获得的印象就是滚石都是富二代 很神奇...好像有好几个消息源都这么说 特别是和虫的工人阶级出生对立起来 看来different class真是英国人永远的g点....从60s一直争到90s ... 关念ヅ

哈哈哈哈哈哈哈哈或许是想处处跟虫搞对立吧! 而且小流氓打乖乖牌 富二代装叛逆 似乎是很不错的噱头惹

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-02-19 01:28:17

哈哈哈哈哈哈哈哈或许是想处处跟虫搞对立吧! 而且小流氓打乖乖牌 富二代装叛逆 似乎是很不错的 哈哈哈哈哈哈哈哈或许是想处处跟虫搞对立吧! 而且小流氓打乖乖牌 富二代装叛逆 似乎是很不错的噱头惹 ... vennvenn🌮️

正解哈哈哈 基本都是英国小报最先搞出来的 后来的粥糊也差不多

vennvenn🌮️ 2021-02-19 01:34:18

我昨天搜了他 也是普通工人家庭 但我明明记得录流亡大街的19世纪豪华别墅是他家的。。难道是自己 我昨天搜了他 也是普通工人家庭 但我明明记得录流亡大街的19世纪豪华别墅是他家的。。难道是自己赚钱买的 wiki Richards was born on 18 December 1943 at Livingston Hospital, in Dartford, Kent, England. He is the only child of Doris Maud Lydia (née Dupree) and Herbert William Richards. His father was a factory worker who was wounded in the Second World War during the Normandy invasion. ... 关念ヅ

啊 在我的记忆里 那个房子是米加和玛丽安一块买的? 鸡丝的爸爸或许算个包工头🤔

• wildcard

wildcard 2021-04-12 20:58:48

今天看老李传记,提到他父母是白手起家的百万富翁,但是显然原生家庭对老李造成了很多不好的影响

• 豆友199135040

豆友199135040 2021-04-12 21:28:07

[内容不可见]

• Alisonnnn

Alisonnnn 2021-04-14 00:48:26

I'm in Love with My Car 🌝🌝 I'm in Love with My Car 🌝🌝 内斯塔打饭

长得就富贵

• illusion

illusion 2021-04-15 17:11:37

Brian May的家庭肯定不差,毕竟他搞音乐不赚钱的时候家里人还能供他读到硕士,学费肯定不低啊 Brian May的家庭肯定不差,毕竟他搞音乐不赚钱的时候家里人还能供他读到硕士,学费肯定不低啊 连枝

may的中学好像在哪个知名公学上的

• Melilac

Melilac 2021-06-17 12:57:35

[内容不可见]

• Proper Bándit

Proper Bándit 2021-06-17 14:15:45

戴阿邦就普通中产家庭啊,贾姨才是真正的白富美,她爸是英国建工国家栋梁级别的工程师,估值6000万英镑,授勋爵位比戴阿邦还高一级……所以人家搞Elastica才是真的玩玩,不像Blur他们早期穷得叮当响,还被经纪人骗钱,戴阿邦以前都是在贾姨家蹭吃蹭喝的

• 良辰与美酒

良辰与美酒 2021-06-18 09:10:00

我记得牙叔家里是中产偏上的,爸爸好像是外交官?小时候家里资源也蛮丰富的可以接触到各种类型的音乐

• 過期牛奶

過期牛奶 2021-06-23 09:22:00

门德尔松

• wildcard

wildcard 2022-01-28 17:27:20

补一个Atticus Ross, 本来只想看看哪个乐队出身的我震惊了

• 汽水狗( *+ω+)

汽水狗( *+ω+) 2022-01-28 18:48:31

Led Zeppelin全员都几乎中产吧

• momo

momo 2022-01-28 19:21:22

理查卷?

• GW

GW 2022-02-09 13:01:36

前卫金属核大团Periphery吉他手Misha Mansoor,多伦多大学社会学系退学,现在主业弹琴、当制作人、代言乐器,副业收藏豪车,保时捷、兰博基尼都不在话下; 父亲Ali Mansoor是毛里求斯前财政部长,在IMF、WB任过职,真•家里有矿,乐队周转困难的时候都靠他接济…

• 分成两半的橘子

分成两半的橘子 (hysterical and useless) 2022-02-09 14:12:06

Radiohead 应该也是全员中产?(他们5个是在牛津一个公立中学认识组的乐队,中学毕业后除了Jonny都去上了大学毕业后91年才继续搞乐队)

• GW

GW 2022-02-10 00:16:10

前卫金属核大团Periphery吉他手Misha Mansoor,多伦多大学社会学系退学,现在主业弹琴、当制作人 前卫金属核大团Periphery吉他手Misha Mansoor,多伦多大学社会学系退学,现在主业弹琴、当制作人、代言乐器,副业收藏豪车,保时捷、兰博基尼都不在话下; 父亲Ali Mansoor是毛里求斯前财政部长,在IMF、WB任过职,真•家里有矿,乐队周转困难的时候都靠他接济… ... GW

对了,他们另一位吉他手Jack Bowen,是梦剧院John Petrucci的女婿……

• T.ttty

T.ttty 2022-05-24 00:26:30

今天看老李传记,提到他父母是白手起家的百万富翁,但是显然原生家庭对老李造成了很多不好的影响 今天看老李传记,提到他父母是白手起家的百万富翁,但是显然原生家庭对老李造成了很多不好的影响 wildcard

请问为啥呀🍉

• wildcard

wildcard 2022-05-24 01:20:16

请问为啥呀🍉 请问为啥呀🍉 T.ttty

家庭不希望他喜欢同性,被强制送到精神病医院进行电击治疗,然后上世纪的精神病院有很多反人类行径。并且据本人说还被家庭暴力过?老李在丝绒解散后那段时间也被逼着回家给父亲打工,他的传记作者推测这对老李算是很大的侮辱。总之作为老李死忠我从来没见过他和父亲的合影,晚年倒是和母亲有几张。

• T.ttty

T.ttty 2022-05-24 07:36:39

家庭不希望他喜欢同性,被强制送到精神病医院进行电击治疗,然后上世纪的精神病院有很多反人类行 家庭不希望他喜欢同性,被强制送到精神病医院进行电击治疗,然后上世纪的精神病院有很多反人类行径。并且据本人说还被家庭暴力过?老李在丝绒解散后那段时间也被逼着回家给父亲打工,他的传记作者推测这对老李算是很大的侮辱。总之作为老李死忠我从来没见过他和父亲的合影,晚年倒是和母亲有几张。 ... wildcard

天呐😢谢谢你

• vivien

vivien 2022-05-27 11:03:59

Mick Jagger玩音乐之前好像上的伦敦政经学院

• mioooy

mioooy 2022-05-28 01:48:18

绝对genesis,pf滚石这种其实就是小康家庭

• Sweet-Hooligan

Sweet-Hooligan 2022-05-30 09:12:20

最posh的肯定中风了(

• qweerew

qweerew (fitter happier) 2022-05-31 21:01:29

张曼乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

28832 人聚集在这个小组
↑回顶部