要不要买iPod touch

momo

2021-02-14 20:39:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-02-14 20:44:24

顶一顶我自己

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:50:49

再顶顶呢

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:51:13

或许有人回复我么

• 于小鱼

于小鱼 (温不增花 寒不减叶) 2021-02-14 20:51:18

我觉得还是直接换个手机更实在

• wowo

wowo 2021-02-14 20:52:08

几十块钱的mp3不香吗

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:53:00

我觉得还是直接换个手机更实在 我觉得还是直接换个手机更实在 于小鱼

考虑到我用手机的机会很少平时都是家里蹲,手机迭代太快了现在换手机并不是很划算。

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:54:08

几十块钱的mp3不香吗 几十块钱的mp3不香吗 wowo

联不了蓝牙,不想让耳机闲置,因为音质真的很好,而且觉得导歌麻烦。

• 于小鱼

于小鱼 (温不增花 寒不减叶) 2021-02-14 20:54:10

考虑到我用手机的机会很少平时都是家里蹲,手机迭代太快了现在换手机并不是很划算。 考虑到我用手机的机会很少平时都是家里蹲,手机迭代太快了现在换手机并不是很划算。 momo

iPod功能太单一,这价格没啥必要

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:55:02

iPod功能太单一,这价格没啥必要 iPod功能太单一,这价格没啥必要 于小鱼

其实功能单一是我想买的原因之一

• 于小鱼

于小鱼 (温不增花 寒不减叶) 2021-02-14 20:57:02

其实功能单一是我想买的原因之一 其实功能单一是我想买的原因之一 momo

看看shuffle?音质应该不比iPod差,便宜很多,还能夹在衣服上,轻便。我有一个是用来跑步戴来着,嫌手机沉😊

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:59:53

看看shuffle?音质应该不比iPod差,便宜很多,还能夹在衣服上,轻便。我有一个是用来跑步戴来着 看看shuffle?音质应该不比iPod差,便宜很多,还能夹在衣服上,轻便。我有一个是用来跑步戴来着,嫌手机沉😊 ... 于小鱼

好的!我去看一看!

• 又多活了一天

又多活了一天 2021-02-14 21:21:13

这个价格 是疯了吗

• lillian

lillian (少刷剧,多读书!) 2021-02-14 21:32:56

建议修音响,成本低功能更单一符合lz要求 touch的存在感觉有点青黄不接。 价钱也不便宜但是功能也很单一,1600的话也能买到能用两年左右的安卓手机吧。

• Oscar Wilde

Oscar Wilde 2021-02-14 21:41:04

买个二手的吧

• muaji

muaji 2021-02-14 23:31:45

看看shuffle?音质应该不比iPod差,便宜很多,还能夹在衣服上,轻便。我有一个是用来跑步戴来着 看看shuffle?音质应该不比iPod差,便宜很多,还能夹在衣服上,轻便。我有一个是用来跑步戴来着,嫌手机沉😊 ... 于小鱼

shuffle不是停产了?我买过两代,后来想容量更大的搜官网搜不到了哎

• 于小鱼

于小鱼 (温不增花 寒不减叶) 2021-02-14 23:33:27

shuffle不是停产了?我买过两代,后来想容量更大的搜官网搜不到了哎 shuffle不是停产了?我买过两代,后来想容量更大的搜官网搜不到了哎 muaji

不清楚官网还有没有,tb还有,价格真便宜,我觉得2G挺够用的了

• muaji

muaji 2021-02-14 23:38:59

不清楚官网还有没有,tb还有,价格真便宜,我觉得2G挺够用的了 不清楚官网还有没有,tb还有,价格真便宜,我觉得2G挺够用的了 于小鱼

我搜了下陶宝,都不是官方店啊,感觉很容易买到二手。应该是停产没错了。

• 于小鱼

于小鱼 (温不增花 寒不减叶) 2021-02-14 23:40:13

我搜了下陶宝,都不是官方店啊,感觉很容易买到二手。应该是停产没错了。 我搜了下陶宝,都不是官方店啊,感觉很容易买到二手。应该是停产没错了。 muaji

嗯,应该是的

• Antony

Antony (all) 2021-02-14 23:46:33

要不闲鱼上买个便宜的ipod,或者直接买国产的播放器也挺好的,山灵之类的,但我总觉得这种东西买一手的不划算,贬值太快了,到手贬值一小半,而且大概率会闲置

• momo

momo 2021-02-15 01:57:43

不懂 又不想耳机闲置又担心耳机影响听力 到底要不要带耳机🤔支持蓝牙的mp3也是有的 iPod性价比太低了

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-02-15 02:20:18

我有个十几年前的第一代touch,至今可以用。但一般也不会想起来去用,毕竟手机很方便,还能在线听😂

• 隐隐之雀

隐隐之雀 (节制是为了无节制地挥霍) 2021-02-15 02:33:29

我觉得可以,我自己有一个ipod touch,15年买的,用到现在,里面保存的歌很完整,不会像手机那样受到系统更新的干扰。

• 豆友183373985

豆友183373985 2021-02-15 05:08:38

[内容不可见]

• 北方有家人

北方有家人 2021-02-15 07:42:16

太过时了,不要。

• 豆友226528364

豆友226528364 2021-02-15 08:20:00

[内容不可见]

• 一碗云吞

一碗云吞 (面倒くさい) 2021-02-15 08:48:04

我的劝退理由是:touch打小游戏太方便了,我游戏停不下来所以卖了。。。 有app store为啥会觉得功能单一啊。。。 当然如果听歌比较依赖流媒体的话的确比MP3方便太多太多了

• wink~

wink~ 2021-02-15 09:17:35

可以入二手

• momo

momo 2021-02-15 09:42:45

有这钱买索尼不香吗。。。。

• 未知的豆瓣瓣

未知的豆瓣瓣 (自然而然) 2021-02-15 12:09:42

iPod不出新款的话不要买。我在官网买过非当年出的老款,新机器一打开就卡简直离谱,现在再打开电池又不行了 还不如弄个有新芯片的se,用起来也流畅(就是价格又升高了) 总之,还是用手机香

• 未知的豆瓣瓣

未知的豆瓣瓣 (自然而然) 2021-02-15 12:13:50

习惯了客户端下歌听歌的不建议买shuffle,iTunes操作复杂程度比客户端难了几倍。况且shuffle已经有n年没出新款了,实在没必要购入

• 绿子

绿子 2021-02-15 12:56:01

iPod touch7用户现身说法!高三学生 日常住宿用iPod 优点是听歌方便 有网就能下歌 不用在电脑上下好再导 也能在b站上下些课和学习视频看 二是在学校可以随时拍照 记录些值得的时刻 缺点是 即使用iPod也会分心…我经常拿起来换歌然后就开始无意义翻相册 b站有时候也会下一些综艺看 浪费时间 二是太容易坏 机器小不耐摔 我已经换过主板、屏、触摸芯片 下来快够再买一个了 电量听听歌看会视频啥的一天下来其实够用 看个人取舍吧…p.s淘宝有卖99新iPod店铺 九百多一个 性价比很高

• 绿子

绿子 2021-02-15 12:59:02

另外 touch7是19年的款 苹果新出的功能都有 系统更新也还在推送 之前用的iPod nano touch真的香很多

• 🪼

🪼 2021-02-15 13:34:04

touch相当于迷你平板,除了不能打电话其他啥都能干。你要觉得自己能控制住不玩别的就买

• the9-景甜

the9-景甜 2021-02-15 14:06:23

我高中是用shuffle的 三四百 每天晚上睡觉听还蛮香的

• 豆友201553715

豆友201553715 2021-02-15 15:18:47

[内容不可见]

• 小沫

小沫 2021-02-15 15:26:10

我有ipod touch6,续航真是不行,你要么试试专门的音乐播放器?sony价钱跟touch差不多的能买个很好的了。

• 饼气凝神

饼气凝神 2021-02-15 17:23:07

我有一个我爸给我的,对于我来说就是个需要三天充一次电的闹钟

• 衍

我高中就是用的这个,我哥送我的,除了不能打电话别的都可以,我就是用来晚上看小说的,虽然薄但是屏幕小

• 已注销

已注销 2021-02-15 19:32:25

买个mp3吧

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2021-02-15 21:23:53

……touch除了不能打电话还有什么功能少的?

• 小跟班ہ豆狸

小跟班ہ豆狸 2021-02-15 21:29:40

[内容不可见]

• 盘腿坐的炊饼

盘腿坐的炊饼 2021-02-16 18:30:49

我来勒, 1、13年用过touch5,当年还是4s的时代,用得又开心又香。因为除了不能打电话,其他功能完美替代,还比厚重的4s轻薄不少,手感也好。 但是到了16年左右开始了窄屏乃至全面屏时代,换了一个也不是很贵也不是很大的小米,再切回touch的屏幕就感觉进入了小人国。 相信我,现在是2021年,用惯了大屏的你不会喜欢到手的它的。 下图是荣耀20s跟touch5的屏幕对比,没电开不开机了,屏幕一共也就绿色的这块这么大。 2、另外关于功能单一......它是需要登陆Apple ID上APP store的,手机能下的游戏它也可以下,不存在单一...... 3、划重点!touch5只支持更新到iOS7还是9来着!!反正新的iOS系统支持不了!!

• 一匹小马

一匹小马 2021-02-16 22:41:26

可以买个hifi播放器啊 山灵M0就还可以 还不贵音质也可

• [已注销]

[已注销] 2021-02-17 00:51:58

[内容不可见]

• Pickle

Pickle 2021-02-17 02:00:27

ipod nano吧 只要200

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-02-17 08:26:02

不推荐购买,屏幕太小眼睛看着累,续航太差时刻要连着充电,而且发热很厉害

• 菜比小新

菜比小新 2021-02-17 11:29:29

我高中买过 用来在被窝看小说用的 续航是挺差的而且用久了会有点卡

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部