异国异地情侣怎么互动

Momo

加入小组后即可参加投票
  • 电动歪椰小狗

电动歪椰小狗 2021-02-13 22:14:47

连线看视频可以嘛?

• Momo

Momo 楼主 2021-02-13 23:16:13

连线看视频可以嘛? 连线看视频可以嘛? 电动歪椰小狗

可以诶!我试试

• momo

momo 2021-02-13 23:20:04

身边就有一对异国四年的,基本是24小时视频(反正我是很难理解)

• Momo

Momo 楼主 2021-02-13 23:28:29

身边就有一对异国四年的,基本是24小时视频(反正我是很难理解) 身边就有一对异国四年的,基本是24小时视频(反正我是很难理解) momo

哇噻,真的太厉害了吧!之前我和他天天打电话,但是我觉得有点太频繁了,然后我和他说两三天一次就行了(感觉我好像做错了什么事)😭😭

• momo

momo 2021-02-13 23:32:06

哇噻,真的太厉害了吧!之前我和他天天打电话,但是我觉得有点太频繁了,然后我和他说两三天一次 哇噻,真的太厉害了吧!之前我和他天天打电话,但是我觉得有点太频繁了,然后我和他说两三天一次就行了(感觉我好像做错了什么事)😭😭 ... Momo

还是看各人啦,自己能接受能维持感情就好啦~感觉他们那种相处模式应该不适合大多数人

• Momo

Momo 楼主 2021-02-14 00:33:31

dd

• Momo

Momo 楼主 2021-02-14 03:30:05

还是看各人啦,自己能接受能维持感情就好啦~感觉他们那种相处模式应该不适合大多数人 还是看各人啦,自己能接受能维持感情就好啦~感觉他们那种相处模式应该不适合大多数人 momo

嗯嗯!谢谢jm!

• 呆子0

呆子0 2021-02-14 10:37:05

以前经常会视频一起做作业,连麦睡觉,互叫起床之类

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部