异国恋分手了😞

厨具市场

加入小组后即可参加投票
  • 周猫蛋

周猫蛋 2021-02-24 01:44:20

下一个更好!

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 01:47:28

下一个更好! 下一个更好! 周猫蛋

呜呜什么时候能碰到下一个😭我努力学习老天爷能给我天降一个绝世好男友吗

• 周猫蛋

周猫蛋 2021-02-24 01:49:45

呜呜什么时候能碰到下一个😭我努力学习老天爷能给我天降一个绝世好男友吗 呜呜什么时候能碰到下一个😭我努力学习老天爷能给我天降一个绝世好男友吗 厨具市场

自己变得更好,就更可能吸引来绝世好男友。不要急~慢慢等

• green fish

green fish 2021-02-24 01:50:51

也可以再找他聊聊呀 感觉这都不像分手…或许他也只是希望你能做出一些改变而已

• momo

momo 2021-02-24 01:51:29

摸摸lz!害无意冒犯哈,我觉得如果和初恋在一起一辈子很可惜的,世界这么大,lz多去体验体验!大女子何患无夫!

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 01:54:19

也可以再找他聊聊呀 感觉这都不像分手…或许他也只是希望你能做出一些改变而已 也可以再找他聊聊呀 感觉这都不像分手…或许他也只是希望你能做出一些改变而已 green fish

我不想回头了 他发长文还提到了 他父母希望我们分手 现在不分以后也会分的吧😞

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 01:55:13

摸摸lz!害无意冒犯哈,我觉得如果和初恋在一起一辈子很可惜的,世界这么大,lz多去体验体验!大 摸摸lz!害无意冒犯哈,我觉得如果和初恋在一起一辈子很可惜的,世界这么大,lz多去体验体验!大女子何患无夫! ... momo

说的有道理! 一辈子绑着一个人好像也挺无聊的

• 君惜凉

君惜凉 2021-02-24 01:55:53

摸摸头,其实我感觉如果能结束异国情况,你们俩好好的聊聊说不定还有转机

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 02:00:04

摸摸头,其实我感觉如果能结束异国情况,你们俩好好的聊聊说不定还有转机 摸摸头,其实我感觉如果能结束异国情况,你们俩好好的聊聊说不定还有转机 君惜凉

希望吧 但是可能要到明年了甚至后年了

• Kacis

Kacis 2021-02-24 02:38:40

唉……我也是和初恋异国恋分手了……也是我盼着他终于可以回国的时候,他不打算回来,看到我在朋友圈发牢骚第二天就发长文提分手了……💔

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-02-24 02:41:47

异国分手+1 现在已经可以笑着做朋友了 都会过去的

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 02:47:42

唉……我也是和初恋异国恋分手了……也是我盼着他终于可以回国的时候,他不打算回来,看到我在朋 唉……我也是和初恋异国恋分手了……也是我盼着他终于可以回国的时候,他不打算回来,看到我在朋友圈发牢骚第二天就发长文提分手了……💔 ... Kacis

天 这剧情和我一模一样😧

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 02:48:37

异国分手+1 现在已经可以笑着做朋友了 都会过去的 异国分手+1 现在已经可以笑着做朋友了 都会过去的 大道寺知世

嗯嗯 时间冲淡一切吧 做朋友也挺好 希望我能迈过我心里那道坎吧

• Kacis

Kacis 2021-02-24 02:54:07

天 这剧情和我一模一样😧 天 这剧情和我一模一样😧 厨具市场

同是天涯心碎人,没事没事,痛苦总是暂时的,以后一定会有更好的

• 哈哈

哈哈 2021-02-24 04:01:56

可能长期的人生安排不一样吧,异国就是挺难的,分手也是对彼此负责吧。最好还是找个步调一致的

• luna(第二轮

luna(第二轮 2021-02-24 05:00:34

所有人都是陪着你走一段而已 看开了就好啦

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 09:35:55

可能长期的人生安排不一样吧,异国就是挺难的,分手也是对彼此负责吧。最好还是找个步调一致的 可能长期的人生安排不一样吧,异国就是挺难的,分手也是对彼此负责吧。最好还是找个步调一致的 哈哈

嗯嗯是的 他想在英国工作几年 我就想读完赶紧回国。我知道分手是负责,我自己也有想过要不要分手,但是真的到这一步还是有点难受😞

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 09:38:38

所有人都是陪着你走一段而已 看开了就好啦 所有人都是陪着你走一段而已 看开了就好啦 luna(第二轮

是这个道理,我是个处理不好情绪的人,只能让时间冲淡这些情绪了🙁

• 吕青橙

吕青橙 2021-02-24 14:04:53

🆘 我也是 初恋异国两年半分了额

• 今天学数学了吗

今天学数学了吗 2021-02-24 14:06:17

估计还会难受的……

• 晴日共剪窗

晴日共剪窗 2021-02-24 14:23:19

摸摸lz!害无意冒犯哈,我觉得如果和初恋在一起一辈子很可惜的,世界这么大,lz多去体验体验!大 摸摸lz!害无意冒犯哈,我觉得如果和初恋在一起一辈子很可惜的,世界这么大,lz多去体验体验!大女子何患无夫! ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直挺有道理的!

• 晴日共剪窗

晴日共剪窗 2021-02-24 14:24:25

挺过去!不要难过了! 而且我当时也挺惨的,最后都会好过来的!

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 14:28:16

挺过去!不要难过了! 而且我当时也挺惨的,最后都会好过来的! 挺过去!不要难过了! 而且我当时也挺惨的,最后都会好过来的! 晴日共剪窗

害 只是这两天还没开学比较闲,心里就乱糟糟的。等开学了就没有时间想这些,我大概就好了吧!

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 14:32:37

估计还会难受的…… 估计还会难受的…… 今天学数学了吗

突然没有了啥都可以分享什么都可以说的人 肯定会难受几天吧😞

• 晴日共剪窗

晴日共剪窗 2021-02-24 14:34:15

害 只是这两天还没开学比较闲,心里就乱糟糟的。等开学了就没有时间想这些,我大概就好了吧! 害 只是这两天还没开学比较闲,心里就乱糟糟的。等开学了就没有时间想这些,我大概就好了吧! 厨具市场

对对对,多看看剧,多学习,多认识新朋友会好的!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-24 14:37:36

[内容不可见]

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 16:16:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该不会吧 感觉他每天上网课搞活动还挺忙的。而且这个人基本不更新社交网站我想focus也不太容易🤔

• CarolyneDD

CarolyneDD 2021-02-24 18:17:10

后劲很大,熬过去就好了,雨过天晴的感觉

• 厨具市场

厨具市场 楼主 2021-02-24 21:43:24

后劲很大,熬过去就好了,雨过天晴的感觉 后劲很大,熬过去就好了,雨过天晴的感觉 CarolyneDD

嗯嗯好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

71031 人聚集在这个小组
↑回顶部