把自己掰弯了,还有救么,心情非常绝望

凉子

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-02-13 10:33:22

6666,恭喜广大单身男少了一个竞争对手

• Zhu

Zhu 2021-02-13 10:44:18

其实绝大多数自称直男直女的人都没那么直,没遇到掰弯小能手而已。就像三观不离口的年轻人,可能三观也不一定很正常。 喜欢男人也没什么,但是骗人是不好的,玩弄别人有报应

• 半梅干

半梅干 2021-02-13 10:46:34

其实要是发现自己是真的喜欢他,可以告诉他的吧,即使他不能接受,要不然你以后后悔怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-13 10:48:27

[内容不可见]

• 蓝绸

蓝绸 2021-02-13 10:51:15

说不定只是在长久联系中产生了习惯和依恋。并不意味着你弯了。

• 凌

万一对方也是呢👀

• Sun☀️

Sun☀️ 2021-02-13 11:00:53

这。。。本以为我的对手是女生,没想到竞争这么激烈

• 菲尼克斯景

菲尼克斯景 2021-02-13 11:02:42

深柜?🤓

• Zhu

Zhu 2021-02-13 11:05:03

这。。。本以为我的对手是女生,没想到竞争这么激烈 这。。。本以为我的对手是女生,没想到竞争这么激烈 Sun☀️

有个叫小蓝的app,你打开看下就知道有多少人跟你抢食了。不要以为gay只喜欢gay,很多gay非常迷恋直男,很多自称直男的人就这么被拉下水的

• 终身学习

终身学习 (知而不行即是未知) 2021-02-13 11:06:29

开启新世界的大门?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-02-13 11:08:45

很正常。可能你是双性恋

• Sun☀️

Sun☀️ 2021-02-13 11:11:24

有个叫小蓝的app,你打开看下就知道有多少人跟你抢食了。不要以为gay只喜欢gay,很多gay非常迷恋 有个叫小蓝的app,你打开看下就知道有多少人跟你抢食了。不要以为gay只喜欢gay,很多gay非常迷恋直男,很多自称直男的人就这么被拉下水的 ... Zhu

你咋这么清楚

• 希克森能

希克森能 2021-02-13 11:15:34

探索出了“我”的一部分,恭喜你🎉放宽心就好

• Zhu

Zhu 2021-02-13 11:16:13

你咋这么清楚 你咋这么清楚 Sun☀️

我有注册,听过很多故事

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2021-02-13 11:27:50

你都冷处理了这不是,这不是显而易见?马上就凉了啊,网友

• 休丹西

休丹西 2021-02-13 11:29:54

那还是趁早坦白说开吧,性向倒是没必要纠结,喜欢上了也没办法。顺便问是什么交友网站

• 豆友金琳琳

豆友金琳琳 2021-02-13 11:38:34

不一定哦,你要是见到真人就退了

• 分成两半的子爵

分成两半的子爵 2021-02-13 11:42:10

从了吧,为男女失衡做点贡献。

• 蠢蠢蠹蠹

蠢蠢蠹蠹 2021-02-13 11:43:07

所以不想弯的,一开始就不要和同性进行深入交流谈人生。养猫都有感情,何况是人?时间久了一定会产生依恋产生感情。

• 蠢蠢蠹蠹

蠢蠢蠹蠹 2021-02-13 11:44:43

(不想走偏,就和他说开实情,然后拉黑他,撤退,线下找小姐姐聊人生。文艺向的小姐姐很多的,平复一下再过一年半载你就忘记他了)

• Knowwl

Knowwl 2021-02-13 12:12:23

你产生的只是慢慢的依赖罢了,弯不弯不是这样滴,任何感情必须要有基础啊。网友真的算了,分清网络跟现实世界还是很重要的。现在最重要的事不是纠结自己是不是弯了,而是找到自己的方向,让自己多找点事干,回归现实,多陪陪身边的人,不要再陷入这种虚无缥缈的网络“情感”。回归现实吧,重点不是弯不弯,所以闲是很可怕的。

• Knowwl

Knowwl 2021-02-13 12:25:27

有个叫小蓝的app,你打开看下就知道有多少人跟你抢食了。不要以为gay只喜欢gay,很多gay非常迷恋 有个叫小蓝的app,你打开看下就知道有多少人跟你抢食了。不要以为gay只喜欢gay,很多gay非常迷恋直男,很多自称直男的人就这么被拉下水的 ... Zhu

你说的对,而且我感觉这是有一部分gay的恶臭趣味,他们就喜欢这样,感觉就跟炼铜那种臭恶趣味一样

• Zhu

Zhu 2021-02-13 12:35:27

你说的对,而且我感觉这是有一部分gay的恶臭趣味,他们就喜欢这样,感觉就跟炼铜那种臭恶趣味一 你说的对,而且我感觉这是有一部分gay的恶臭趣味,他们就喜欢这样,感觉就跟炼铜那种臭恶趣味一样 ... Knowwl

可能有一些确实是,但我了解的却是是迷恋比较多。相比很多女生喜欢奶里奶气的男人,gay对真男人的迷恋是很真实

• Knowwl

Knowwl 2021-02-13 12:57:36

可能有一些确实是,但我了解的却是是迷恋比较多。相比很多女生喜欢奶里奶气的男人,gay对真男人 可能有一些确实是,但我了解的却是是迷恋比较多。相比很多女生喜欢奶里奶气的男人,gay对真男人的迷恋是很真实 ... Zhu

哈哈哈,必须的啊,因为大部份男生都喜欢啊,比如彭于晏谁不爱呢

• 巴巴索

巴巴索 2021-02-13 13:22:56

其实就是个人 ,哪里分那么多男男女女弯弯直直 ,一个人就是会爱上另一个人而已 其他的一切都不重要

• 如影

如影 2021-02-13 14:22:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实你不直 小朋友继续玩吧

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-13 14:56:05

其实要是发现自己是真的喜欢他,可以告诉他的吧,即使他不能接受,要不然你以后后悔怎么办? 其实要是发现自己是真的喜欢他,可以告诉他的吧,即使他不能接受,要不然你以后后悔怎么办? 半梅干

我现在好纠结,我还想要不直接把他删了,长痛不如短痛😭

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-13 14:56:48

说不定只是在长久联系中产生了习惯和依恋。并不意味着你弯了。 说不定只是在长久联系中产生了习惯和依恋。并不意味着你弯了。 蓝绸

这该怎么判断了😭😭😭

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-13 14:59:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友205925838

我怕他因此讨厌我😭

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-13 15:00:47

万一对方也是呢👀 万一对方也是呢👀

这…这咋知道,可这个软件是异性交友app呀,是弯的,为啥玩这😭😭😭

• 青禾

青禾 2021-02-13 15:15:28

性向本来就是流动的

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-02-13 15:26:01

其实你不是弯的,就是入戏了。很多人就是自己臆想最后成了弯的,根本不是本能反应。

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-02-13 15:38:13

面基一下还有机会说清楚,别发展到暧昧就好,都是男的,俩人喝个酒没有啥解决不了的。但是你有可能真的是深柜哦。

• 蓝绸

蓝绸 2021-02-13 15:55:03

这该怎么判断了😭😭😭 这该怎么判断了😭😭😭 凉子

你看a/v和看g/v对比一下看看感觉咯

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-13 23:40:05

探索出了“我”的一部分,恭喜你🎉放宽心就好 探索出了“我”的一部分,恭喜你🎉放宽心就好 希克森能

这…

• emo酱

emo酱 2021-02-13 23:42:02

楼主,这是什么软件呀😂😂😂,我怎么感觉那么像HO💔D啊

• 凉子

凉子 楼主 2021-02-14 11:47:19

楼主,这是什么软件呀😂😂😂,我怎么感觉那么像HO💔D啊 楼主,这是什么软件呀😂😂😂,我怎么感觉那么像HO💔D啊 emo酱

你怎么知道的哇⊙ω⊙

• 非著名占卜少女

非著名占卜少女 2021-02-14 20:54:46

Gay是条不归路啊……

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-02-17 00:26:40

你好,你也许不是真的弯呢?要不要再等等判断一下,还有,网恋不可靠!!!!!假如你真的是,那么,可能以后你会非常委屈(这个社会就是这种)需要你更加努力!更加坚定,还有我在疾控实习,现在艾滋越来越多发病率超级高!!!!,请!!!洁身自好!!!!!!!祝幸福!希望如果你是你的爸妈会接受,你也会找到爱你的另一半

你的回应

回应请先 , 或 注册

288604 人聚集在这个小组
↑回顶部