建议进组规则不要太过追求女权

夏和夏的猫

2021-02-11 15:14:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绮隐

绮隐 2021-02-11 16:21:00

???? 当我打出问号的时候不是我有问题而是

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 16:24:16

我也是这两天才被科普的女权,觉得有些行为好激进,就是别人口中所谓的“平泉仙女”吧😂我还是很希望跟我一样因为女权污名化误解女权的人,能了解真正的女权,加入成为女权一份子,不要一开始就被吓跑

• Moonstar❤️

Moonstar❤️ 2021-02-11 16:28:34

不理解,觉得是污化的可以不用来,我觉得一个女生对自己的权利能理解成一种污化那也没必要当姐妹

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 16:32:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2021-02-11 16:33:08

• 小天使👼🏻

小天使👼🏻 2021-02-11 16:34:46

可以在组规里说即使现在不支持女权也不能拖后腿

• 眠 夢·

眠 夢· 2021-02-11 16:39:07

男人可不会像你这样想,生而为女在蝻和驴的眼里就是原罪

• 月野凸图土兔

月野凸图土兔 2021-02-11 16:39:26

其实就是不要和暂时还没觉醒的女性割席的意思吧,觉醒也是需要时间和潜移默化的,换个表述方式可能就好多了。

• momo 桃

momo 桃 2021-02-11 16:39:57

女权是杀人强奸还是弑母了,对比起罪犯大多数构成为男性,极端在哪儿了?

• 手机用户1278

手机用户1278 2021-02-11 16:44:29

女权是杀人强奸还是弑母了,对比起罪犯大多数构成为男性,极端在哪儿了? 女权是杀人强奸还是弑母了,对比起罪犯大多数构成为男性,极端在哪儿了? momo 桃

同意,姑娘们现在的自由都是前辈们为我们争取的,堕女胎杀女婴的男权为什么从没被说过极端

• 不是momo

不是momo 2021-02-11 16:47:48

是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权 是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权 夏和夏的猫

本来就是褒义,现在只是因为国内互联网环境乌烟瘴气罢了,说啥都有人反对。

• Coom(咸鱼版)

Coom(咸鱼版) 2021-02-11 16:54:51

田园女权是男性用来污蔑女性的称呼,他们有一套标准来判断你是不是田园,但女性不需要男性来指导判断怎么走女权道路。

• Coom(咸鱼版)

Coom(咸鱼版) 2021-02-11 16:55:39

还有,女权既不是褒义词,也不是贬义词,它是个专有名词。

• Not today

Not today 2021-02-11 17:05:57

……你知道田园女权的名称由来吗?田园mu狗转化而来的,别人都骂你是mu gou了还先想着割席吗?这个称呼就是用来污名化女权的,要骂的只有傻逼而不是××女权。

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 (得失随缘 心无增减) 2021-02-11 17:09:35

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

wb也有很多温和讲道理的女权博主,也没见她们少挨骂,煮肘都被骂田园女权可真是xswl。 本质上在男权大环境里抢蛋糕就只能掀房顶,不然谁肯跟你坐下来讨论开窗? lz我懂你的意思,你觉得温和一点可以争取其他未觉醒的姐妹,但你要意识到这是妆组,不是生活组,本质上这是一个女性专属小组(男组员少的可忽略不计),如果连女性组都不能硬气的说一句“女权就是正义,不同意不能进”,岂不是显得呼吁女权很不正当,或者说不够理直气壮。 我是想说我们得表明“女权是完全合理且正当的要求”,足够和遵纪守法爱党爱国一起放在入组需求里。 不管组员实际心里怎么想,想进女性组连口头承诺都不愿意的话,多半也争取不过来。

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:21:05

wb也有很多温和讲道理的女权博主,也没见她们少挨骂,煮肘都被骂田园女权可真是xswl。 本质上在 wb也有很多温和讲道理的女权博主,也没见她们少挨骂,煮肘都被骂田园女权可真是xswl。 本质上在男权大环境里抢蛋糕就只能掀房顶,不然谁肯跟你坐下来讨论开窗? lz我懂你的意思,你觉得温和一点可以争取其他未觉醒的姐妹,但你要意识到这是妆组,不是生活组,本质上这是一个女性专属小组(男组员少的可忽略不计),如果连女性组都不能硬气的说一句“女权就是正义,不同意不能进”,岂不是显得呼吁女权很不正当,或者说不够理直气壮。 我是想说我们得表明“女权是完全合理且正当的要求”,足够和遵纪守法爱党爱国一起放在入组需求里。 不管组员实际心里怎么想,想进女性组连口头承诺都不愿意的话,多半也争取不过来。 ... 当初就不该下凡

😭😭😭果然还是女孩子们最好了!!我也觉得我好软弱老是忍不住自省自己这样做真的对吗,然后就软了!!看到这么多有力量的女性,我真的好向往!谢谢你给我打了这么多字!!我本质上是希望被污名化影响的女孩子能够多一个觉醒的机会!很多像我一样的女孩子是潜水不说话的,怕被人攻击,希望也给这部分软软的女孩子一点空间😭😭不过还是显得我好没力量感好软弱啊。。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-02-11 17:21:34

进组问题有关于女权,但是真心想学化妆的姐妹写清理由,主页没问题我们也都放进来了噢~除非写的太太太敷衍

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 (得失随缘 心无增减) 2021-02-11 17:24:17

😭😭😭果然还是女孩子们最好了!!我也觉得我好软弱老是忍不住自省自己这样做真的对吗,然 😭😭😭果然还是女孩子们最好了!!我也觉得我好软弱老是忍不住自省自己这样做真的对吗,然后就软了!!看到这么多有力量的女性,我真的好向往!谢谢你给我打了这么多字!!我本质上是希望被污名化影响的女孩子能够多一个觉醒的机会!很多像我一样的女孩子是潜水不说话的,怕被人攻击,希望也给这部分软软的女孩子一点空间😭😭不过还是显得我好没力量感好软弱啊。。 ... 夏和夏的猫

哈哈哈姐妹抱抱你,男权社会成长的女孩子有几个是从小就自信的呢?真理都是越辩越明,大家都会成长的,软软的女孩子也很可爱!!

• Not today

Not today 2021-02-11 17:37:49

其实我不觉得需要特别的将女生(或者说支持女性权益的女生)分为很多类。从你这个描述来看应该是觉得不认同这部分女生的,可能是觉得她们过激?但是从你的说明来看【女性至上,像男人压迫女生一样压迫男生】,那么她们追求的其实是男生现在本来就拥有的东西,既然男的现在拥有这种【特权】,我觉得抨击她们过激为时过早,没必要现在就将她们从女权里分离出去。还是那句话女权就是女权,没有必要进行详细的分类,分类本身就难以界定,并且在现在分类也没有什么作用。如果非要做个区分,由她们【女性至上】的角度看,我个人觉得倒是可以套入现有的女尊这个词。

• momo

momo 2021-02-11 17:47:19

其实就是不要和暂时还没觉醒的女性割席的意思吧,觉醒也是需要时间和潜移默化的,换个表述方式可 其实就是不要和暂时还没觉醒的女性割席的意思吧,觉醒也是需要时间和潜移默化的,换个表述方式可能就好多了。 ... 月野凸图土兔

支持!

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:52:27

原贴楼主的帖子,我代入了一下我之前被污名化女权影响的心态去看回帖内容,越看越觉得可怕。。。因为我才真正理解女权没几天,之前一直都是潜水党没怎么去主动索取过女权的信息

• Noone

Noone 2021-02-11 17:55:01

是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权 是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权 夏和夏的猫

不管是田园,温和,极端,她们都是女权主义,褒与贬不需要任何人定义

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-02-11 17:55:55

我也赞同 毕竟目前进组的都是化妆组的姐妹 主要诉求是分享化妆护肤信息 不一定都支持打拳 如果我们太极端割席我怕会起到反作用给旧妆组流量了 只要我们组整体生态够好 姐妹们都会被慢慢影响的 就像这次事件一样 很多平权姐妹都加入了打拳大队 要相信思想的形成绝不是一蹴而就的 要对我们女性有信心

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:58:06

不管是田园,温和,极端,她们都是女权主义,褒与贬不需要任何人定义 不管是田园,温和,极端,她们都是女权主义,褒与贬不需要任何人定义 Noone

其实最大的问题在于我以为田园代表了90%的女权😂被污名化严重影响的路人(潜水党,之前都不怎么主动索取女权的信息)还有很多跟我一样的潜水党只是不说话

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:59:50

我也赞同 毕竟目前进组的都是化妆组的姐妹 主要诉求是分享化妆护肤信息 不一定都支持打拳 如果我 我也赞同 毕竟目前进组的都是化妆组的姐妹 主要诉求是分享化妆护肤信息 不一定都支持打拳 如果我们太极端割席我怕会起到反作用给旧妆组流量了 只要我们组整体生态够好 姐妹们都会被慢慢影响的 就像这次事件一样 很多平权姐妹都加入了打拳大队 要相信思想的形成绝不是一蹴而就的 要对我们女性有信心 ... 二氧化蛋

🥰🥰所以还是女孩子们最好啦,我也是被组里姐妹科普从平权转变到女权!!希望我也要成为有力量的女性

• 谁吃猫耳朵

谁吃猫耳朵 2021-02-11 18:00:37

我懂你意思,这本来就是一个功能组,如果入组申请是关于女权的,跳出这个事情来看确实又些莫名其妙。

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 18:06:05

说得真好!我也觉得我很多时候没那个能力还去共情别人是有毛病的😤😤所以我也好想像你一样,成为一个有力量,理直气壮的女性

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 18:08:07

我懂你意思,这本来就是一个功能组,如果入组申请是关于女权的,跳出这个事情来看确实又些莫名其 我懂你意思,这本来就是一个功能组,如果入组申请是关于女权的,跳出这个事情来看确实又些莫名其妙。 ... 谁吃猫耳朵

对的,可以没压力的加入这个组,在被姐妹们熏陶下自然就会明白道理了。一开始下猛药就很害怕

• 先有凉皮后有天

先有凉皮后有天 2021-02-11 18:10:19

进组问题有关于女权,但是真心想学化妆的姐妹写清理由,主页没问题我们也都放进来了噢~除非写的 进组问题有关于女权,但是真心想学化妆的姐妹写清理由,主页没问题我们也都放进来了噢~除非写的太太太敷衍 ... 玲娜贝儿

辛苦你们了🌹

• Not today

Not today 2021-02-11 18:10:53

说得真好!我也觉得我很多时候没那个能力还去共情别人是有毛病的😤😤所以我也好想像你一样, 说得真好!我也觉得我很多时候没那个能力还去共情别人是有毛病的😤😤所以我也好想像你一样,成为一个有力量,理直气壮的女性 ... 夏和夏的猫

女权的每一种形态都是有力量的呀!女生不同情男生没错也不代表同情有错,只要一起前进不要相互分割就很好啦!

• CEO48-陈晖洁

CEO48-陈晖洁 2021-02-11 18:13:13

美美与共 和而不同哈 我组已经很和谐了 男权开喷的时候也没见几个男人站出来说 再温和下去人和资源都要没了(参考原妆组

• momo

momo 2021-02-11 18:15:51

原贴楼主的帖子,我代入了一下我之前被污名化女权影响的心态去看回帖内容,越看越觉得可怕。。。 原贴楼主的帖子,我代入了一下我之前被污名化女权影响的心态去看回帖内容,越看越觉得可怕。。。因为我才真正理解女权没几天,之前一直都是潜水党没怎么去主动索取过女权的信息 ... 夏和夏的猫

是因为有些姐妹太激动了吗?

• 批准证书(失效

批准证书(失效 2021-02-11 18:19:58

[内容不可见]

• 陆鹿🦌

陆鹿🦌 2021-02-11 18:20:16

[内容不可见] [内容不可见] 批准证书(失效

对!

• momo

momo 2021-02-11 18:21:30

其实就是不要和暂时还没觉醒的女性割席的意思吧,觉醒也是需要时间和潜移默化的,换个表述方式可 其实就是不要和暂时还没觉醒的女性割席的意思吧,觉醒也是需要时间和潜移默化的,换个表述方式可能就好多了。 ... 月野凸图土兔

是的,先无门槛把流量弄上来,再组里不限制女权讨论,也不错,把更多无意识的人吸引进组看到女权相关讨论,其实也可以实现潜移默化的启发呀

• momo

momo 2021-02-11 18:22:55

楼主,即使是像你这样的也是被男人称为田园女权的,或者是mugou,只要你是女的你就会被骂,再怎么样温和你也割席不了你作为女性就是被男人骂的那个。女权是为女性争取权利斗争,怎么可能温和,你要是去看看五四运动,起义斗争,哪里是坐下来讲道理的,从来都是要sha人的夺权的。即使是有特权男人享受特权那么久,女人享受一下又怎么了

• 鱼京

鱼京 2021-02-11 18:22:56

污名化就很有意思,这个世界的组成就是一半男的一半女的,男的是不可能支持你搞女权的,你搞女权是抢他们占有的利益,他们不可能支持你也不可能认同你。所谓污名化担忧无非就是女人内部之间有的人道德枷锁太重了。害怕没人支持,很简单啊,对女人有益的就要争取就要支持。污名化什么都不用care。

• momo

momo 2021-02-11 18:26:15

那其实你们看入组申请不舒服也可以不进?就待在原组禁女权的地方不是更开心吗 你搞女权反正不是为别人而是因为自己就是女的啊 不管别人怎么做自己该不该心里都该有数哈 没道理不搞女权还像撤资一样

• momo

momo 2021-02-11 18:30:07

还有楼主你不是都不支持压迫吗,不知道女人压迫男人什么了,女人连冠姓权都拿不到,生不生孩子自己都做不了主,谈什么压迫。如果你真的反对压迫,请你去让男人不要压迫女人,而不是对着被压迫的女人说不要去压迫男人

• momo

momo 2021-02-11 18:34:09

不想看的不来不就行了?想来的人多的是本组缺那点反女权的?昨天一万出头有人说风凉话今天都五万五了旧组都转私密了还有什么可怕的?

• momo

momo 2021-02-11 18:35:57

我同意,搞女权不能关起门来搞

• momo

momo 2021-02-11 18:36:46

但是男的就算了

• momo

momo 2021-02-11 18:38:04

女权没义务追着不支持女权的人喂饭,男人骂女人mg想让女人死的时候不见这种理中客言论女人喊几句女权就怕了的人可以留在原组的。

• 横滨流星点灯

横滨流星点灯 2021-02-11 18:40:00

不追求女权就有更多lz你之前这样被迷惑的女性

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2021-02-11 18:40:08

什么迷惑发炎

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2021-02-11 18:41:52

如果是这样我会退组,简介明确写着这里就是为女权人士设的,你不是的话开别的新组或者待在那个私密组就可以了

• momo

momo 2021-02-11 19:49:43

嗯嗯,别太难过,真的非常不希望女孩子互相攻击,有时候我都不知道怎么说才好,只希望有些人可以看完大家的讨论再说话。

• 整点土豆

整点土豆 2021-02-11 19:53:42

最近大家真的被气坏了

• 胡图图(小豆班

胡图图(小豆班 2021-02-11 19:59:49

我不这么认为

• SweetSolarain

SweetSolarain 2021-02-11 20:03:29

这个是为了替代妆组呀~我觉得如果大家很想要女权组可以再建一个 我们没必要和没觉醒的女性割席呀 很多人只是没觉醒而不是为了媚男

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 23:58:34

这个是为了替代妆组呀~我觉得如果大家很想要女权组可以再建一个 我们没必要和没觉醒的女性割席 这个是为了替代妆组呀~我觉得如果大家很想要女权组可以再建一个 我们没必要和没觉醒的女性割席呀 很多人只是没觉醒而不是为了媚男 ... SweetSolarain

但是很多人把没觉醒的女性归到了内贼区域,帮助他们觉醒叫做喂饭

• 豆友213679247

豆友213679247 2021-02-12 00:56:11

[内容不可见]

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2021-02-12 01:05:30

事实上只有激进言论多才能让所谓的“平权”得以推行

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-12 01:10:51

事实上只有激进言论多才能让所谓的“平权”得以推行 事实上只有激进言论多才能让所谓的“平权”得以推行 你爸

认同这个想法,但我很幸好一开始接触到女权是温和科普派,关于为什么要激进也是在新妆组被科普且认同,也理解这部分姐妹!!如果一开始我接触的就是激进派,很容易觉得是群不讲道理的神经病。所以我是在为还没有觉醒的这部分女性发声吧😂

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-12 01:45:00

我指的激进是在接纳未觉醒女性方面太激进,比如我和我提到的原楼主提出,进组规则不要太在意女权,就被激进的人说我们不支持女权,不支持女权就滚出去。

• momo

momo 2021-02-12 10:10:13

田园女权咋就不是女权了?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-13 02:36:42

楼主你有没有想过,你这种思维还是在接受男性凝视,是男权社会对你潜移默化造成的。田园女权原本就是男权用来污名化女权的词,为什么你只看到了这个词的负面含义,却忽略了女权真正的含义呢?

777777 2021-02-13 02:50:44

我个人觉得进组规则的女权气息也是一种筛人的方式,谁都不希望一个和集美们相处的空间里进来一些厌女仇女教大家怎么迎合男人的人吧

• ruin

ruin 2021-02-13 04:59:27

认同这个想法,但我很幸好一开始接触到女权是温和科普派,关于为什么要激进也是在新妆组被科普且 认同这个想法,但我很幸好一开始接触到女权是温和科普派,关于为什么要激进也是在新妆组被科普且认同,也理解这部分姐妹!!如果一开始我接触的就是激进派,很容易觉得是群不讲道理的神经病。所以我是在为还没有觉醒的这部分女性发声吧😂 ... 夏和夏的猫

姐妹你是女的?女性应该天生支持女权,接受不了不是自己的问题吗?不管以什么方式温和也好激进也好,不接受自己是女性吗

• ruin

ruin 2021-02-13 05:07:11

建议你不支持,你可以退组

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130903 人聚集在这个小组
↑回顶部