想从steam入正版,可以不下载橘子平台吗

麒麟不加冰

2021-02-10 21:58:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 2021-02-10 22:02:20

不可以的,我今天想在steam买,游戏一启动还是要打开烂橘子……

• 麒麟不加冰

麒麟不加冰 楼主 2021-02-10 22:04:21

不可以的,我今天想在steam买,游戏一启动还是要打开烂橘子…… 不可以的,我今天想在steam买,游戏一启动还是要打开烂橘子…… 黑海鸥罗莎琳🐰

。。。。。。那steam卖还有啥意义😂烂橘子也太流氓了叭

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 2021-02-10 22:06:31

。。。。。。那steam卖还有啥意义😂烂橘子也太流氓了叭 。。。。。。那steam卖还有啥意义😂烂橘子也太流氓了叭 麒麟不加冰

😢我也不知道,我觉得更麻烦了,所以我在steam退款了

• Naomi

Naomi 2021-02-10 22:14:35

😢我也不知道,我觉得更麻烦了,所以我在steam退款了 😢我也不知道,我觉得更麻烦了,所以我在steam退款了 黑海鸥罗莎琳🐰

打开是要打开的 但是下载和更新啥的好像都是在steam 相对来说会快很多 只用橘子的话 我不知道模拟人生是什么情况 但是我之前在橘子下的别的游戏更新起来比steam慢巨多而且动不动就重下 二十几个G要下三四个小时(我家网速用steam下的话十几分钟)

• 八万

八万 (她永远看着我) 2021-02-10 23:11:01

烂橘子下载太慢了 天啊 我在橘子买了一个dlc反复下载了三次才下载好。steam就下载的很快。我其他的都在steam买了。另外,steam的活动里面那个捆绑包的话,也是很合算的!今天组里有uu发过

• 豆瓣195457

豆瓣195457 2021-02-10 23:11:44

烂橘子下载太慢了!!!

• 想吃一条鱼

想吃一条鱼 2021-02-11 16:12:07

。。。。。。那steam卖还有啥意义😂烂橘子也太流氓了叭 。。。。。。那steam卖还有啥意义😂烂橘子也太流氓了叭 麒麟不加冰

Steam下载速度快很多!!!而且在steam买本体的话 之后也可以在origin买dlc的!

• momo

momo 2021-02-11 16:28:18

我之前从steam买了游戏之后一直打不开游戏,差点觉得这个钱要打水漂了,结果有一天不小心点到游戏的时候,突然让我下载橘子注册账号,之后每次打开必须先连steam后连橘子才可以

• momo

momo 2021-04-03 20:06:14

姐妹为什么我每次用steam打开从来没有要我打开橘子呀,steam和橘子的账号怎么绑定呢! 因为在steam上买了本体,刚刚又在橘子上买了资料片,现在不知道怎么才能在steam上玩橘子的资料片😭

• 惩恶扬马扇

惩恶扬马扇 2021-04-03 20:10:53

姐妹为什么我每次用steam打开从来没有要我打开橘子呀,steam和橘子的账号怎么绑定呢! 因为在st 姐妹为什么我每次用steam打开从来没有要我打开橘子呀,steam和橘子的账号怎么绑定呢! 因为在steam上买了本体,刚刚又在橘子上买了资料片,现在不知道怎么才能在steam上玩橘子的资料片😭 ... momo

在橘子买的资料片要在橘子平台下载

• momo

momo 2021-04-03 20:14:21

在橘子买的资料片要在橘子平台下载 在橘子买的资料片要在橘子平台下载 惩恶扬马扇

好的谢谢姐妹!还想问一下steam上买的资料片在橘子激活后还需要在橘子下载吗

• 惩恶扬马扇

惩恶扬马扇 2021-04-03 20:14:57

好的谢谢姐妹!还想问一下steam上买的资料片在橘子激活后还需要在橘子下载吗 好的谢谢姐妹!还想问一下steam上买的资料片在橘子激活后还需要在橘子下载吗 momo

不用,steam买的资料片,从steam打开游戏会给你自动下载

• momo

momo 2021-04-03 20:16:48

不用,steam买的资料片,从steam打开游戏会给你自动下载 不用,steam买的资料片,从steam打开游戏会给你自动下载 惩恶扬马扇

好的谢谢姐妹! 我在橘子上下载好了资料片后,用steam打开自动可以玩橘子的资料片了嘛

• 惩恶扬马扇

惩恶扬马扇 2021-04-04 01:52:31

好的谢谢姐妹! 我在橘子上下载好了资料片后,用steam打开自动可以玩橘子的资料片了嘛 好的谢谢姐妹! 我在橘子上下载好了资料片后,用steam打开自动可以玩橘子的资料片了嘛 momo

可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

98460 人聚集在这个小组
↑回顶部