【科普向】Steam官方链接是这个,求求你们别用盗版了

Gospel

2022-12-06 21:58:49 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Gospel

Gospel 楼主 2022-12-06 22:02:22 河北

总之手下留情,我不想一觉醒来发现帖子没了,毕竟不常写这么长的玩意

• 焕赫

焕赫 2022-12-08 11:29:10 广东

手机端有ladder才能开得了,挺麻烦的,不常用

• Gospel

Gospel 楼主 2022-12-08 11:33:28 河北

手机端有ladder才能开得了,挺麻烦的,不常用 手机端有ladder才能开得了,挺麻烦的,不常用 焕赫

其实绑了令牌之后不联网也无所谓,我想基本也没人拿手机端买游戏

• 焕赫

焕赫 2022-12-08 11:37:29 广东

其实绑了令牌之后不联网也无所谓,我想基本也没人拿手机端买游戏 其实绑了令牌之后不联网也无所谓,我想基本也没人拿手机端买游戏 Gospel

倒也是,我也就用令牌的时候需要手机端hhh

• Gospel

Gospel 楼主 2022-12-08 11:38:10 河北

倒也是,我也就用令牌的时候需要手机端hhh 倒也是,我也就用令牌的时候需要手机端hhh 焕赫

甚至家里电脑开了自动登录都不需要令牌

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2022-12-08 15:22:47 湖北

我朋友最开始就下错了,正版steam不开加速器一般都连不上商店,他用错的注册了一点都不卡,还可以微信登录。我给他说了他才知道哈哈哈哈

• Gospel

Gospel 楼主 2022-12-08 16:37:25 河北

我朋友最开始就下错了,正版steam不开加速器一般都连不上商店,他用错的注册了一点都不卡,还可 我朋友最开始就下错了,正版steam不开加速器一般都连不上商店,他用错的注册了一点都不卡,还可以微信登录。我给他说了他才知道哈哈哈哈 ... 美少女星黛露

微信登录天呐

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2022-12-08 16:50:24 湖北

微信登录天呐 微信登录天呐 Gospel

哈哈哈哈哈哈后来又让他重新下载了,没有经济损失

• Gospel

Gospel 楼主 2022-12-08 17:29:10 河北

哈哈哈哈哈哈后来又让他重新下载了,没有经济损失 哈哈哈哈哈哈后来又让他重新下载了,没有经济损失 美少女星黛露

万幸万幸,充了钱就不好玩了

• Jay chou

Jay chou 2022-12-09 14:41:43 湖南

想起之前一个女性朋友心血来潮想玩胡闹厨房,自己在盗版上鼓捣了个账号,租了个胡闹厨房2(对,不是买断制是租赁制)。她激情满满的找我开黑,把手机号发给我让我加她好友😂

• Jay chou

Jay chou 2022-12-09 14:42:26 湖南

最搞笑的是,从那以后她电脑上总是出现一些小广告😂

• Gospel

Gospel 楼主 2022-12-09 15:23:20 河北

想起之前一个女性朋友心血来潮想玩胡闹厨房,自己在盗版上鼓捣了个账号,租了个胡闹厨房2(对, 想起之前一个女性朋友心血来潮想玩胡闹厨房,自己在盗版上鼓捣了个账号,租了个胡闹厨房2(对,不是买断制是租赁制)。她激情满满的找我开黑,把手机号发给我让我加她好友😂 ... Jay chou

都是段子

• 鱼

(不乱花钱 好好存钱) 2022-12-10 02:05:28 广东

都快2023了,steam还要科普,唉,经常看到那种下载错的,真的无语又无奈…另外还有个短域名:s.team。也可以打开

• Gospel

Gospel 楼主 2023-03-27 13:27:05 河北

光见收藏不见评论,暴风啜泣😭

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 2023-03-27 13:59:58 上海

说实话,这下载的门槛别看不高,就是能拦住一大波人呢

• Gospel

Gospel 楼主 2023-03-27 14:09:07 河北

说实话,这下载的门槛别看不高,就是能拦住一大波人呢 说实话,这下载的门槛别看不高,就是能拦住一大波人呢 潇潇暮雨

因为现在人光用手机,电脑还真不会用

• 天啦噜

天啦噜 2023-06-18 13:08:53 山东

手机网站打不开了?有新的手机app文件能发发吗?

• Sly Fox

Sly Fox 2023-06-18 14:08:16 浙江

别说了,我给盗版充了269,现在还没退,都挂到市场监管局举报了🥶

• Gospel

Gospel 楼主 2023-06-25 11:33:22 河北

手机网站打不开了?有新的手机app文件能发发吗? 手机网站打不开了?有新的手机app文件能发发吗? 天啦噜

打不开挂科技

• 你霁倒吗

你霁倒吗 2023-07-09 23:55:33 北京

聊天功能2.7哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

29598 人聚集在这个小组
↑回顶部