muf粉饼上妆方式分享(包含两个小彩蛋🌝)

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

2021-02-10 20:54:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 真猪!

真猪! 2021-02-10 20:57:17

dd

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-02-10 20:57:51

姐妹,我收藏了你原来发在妆组的帖子,对你有印象,因为我现在就是按照这个方法用muf的

• momo

momo 2021-02-10 20:59:12

好帖dd

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-10 20:59:21

姐妹,我收藏了你原来发在妆组的帖子,对你有印象,因为我现在就是按照这个方法用muf的 姐妹,我收藏了你原来发在妆组的帖子,对你有印象,因为我现在就是按照这个方法用muf的 只有一只袜子

哈哈哈哈真的吗!有用就好!💪 我也是自己瞎琢磨出来的

• momo

momo 2021-02-10 20:59:45

dd我也看过

• 库洛米(爱读书

库洛米(爱读书 2021-02-10 21:02:15

姐妹黄一白用y215可以嘛🥺

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-10 21:05:45

姐妹黄一白用y215可以嘛🥺 姐妹黄一白用y215可以嘛🥺 库洛米(爱读书

215是粉调的 而且粉调很重 如果你的底色是黄调我建议用y225 y225才算是黄调一白我觉得 (你放心225不黑的🌝黄一用就是很自然的妆效 确实没啥提亮

• 库洛米(爱读书

库洛米(爱读书 2021-02-10 21:06:50

215是粉调的 而且粉调很重 如果你的底色是黄调我建议用y225 y225才算是黄调一白我觉得 (你放心2 215是粉调的 而且粉调很重 如果你的底色是黄调我建议用y225 y225才算是黄调一白我觉得 (你放心225不黑的🌝黄一用就是很自然的妆效 确实没啥提亮 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好der!😚

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2021-02-10 21:08:02

感谢姐妹!我开学了试一试!

• Formalindear

Formalindear 2021-02-10 21:08:02

我用了215之后真的很喜欢我粉粉的皮肤!!但是我的脖子说不可以😭

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-10 21:10:56

我用了215之后真的很喜欢我粉粉的皮肤!!但是我的脖子说不可以😭 我用了215之后真的很喜欢我粉粉的皮肤!!但是我的脖子说不可以😭 Formalindear

我也是😭😭😭😭所以我不露脖子用215 露脖子用225😉

• 岛田雾子

岛田雾子 2021-02-11 13:21:20

中一白选哪个色号好呀

• 本突利的锅巴

本突利的锅巴 2021-02-13 13:31:44

姐妹!muf粉饼定妆咋整啊!我觉得他不持久

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-13 13:34:29

姐妹!muf粉饼定妆咋整啊!我觉得他不持久 姐妹!muf粉饼定妆咋整啊!我觉得他不持久 本突利的锅巴

这个我一般不定妆了 它在我脸上也不咋脱 你要不试试定妆喷雾? 因为再加散粉没必要了 前面已经用散粉打底过了(对了!前面打底的散粉可以用控油持久的

• 周梓倩

周梓倩 2021-02-13 13:34:51

dd

• 内娱唯一处男

内娱唯一处男 2021-02-13 13:36:09

[内容不可见]

• 脆桃

脆桃 2021-02-13 13:37:14

好帖滴滴

• momo

momo 2021-02-13 13:38:12

刚好年前买了muf的粉饼!让我明天用姐妹的方法试一试!

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-13 13:45:09

中一白选哪个色号好呀 中一白选哪个色号好呀 岛田雾子

姐妹可以按照脖子选!215上脸挺粉的 我比较推荐225 因为我平时也买中性一白的粉底

• 岛田雾子

岛田雾子 2021-02-13 13:45:48

姐妹可以按照脖子选!215上脸挺粉的 我比较推荐225 因为我平时也买中性一白的粉底 姐妹可以按照脖子选!215上脸挺粉的 我比较推荐225 因为我平时也买中性一白的粉底 ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好滴谢谢!

• 本突利的锅巴

本突利的锅巴 2021-02-15 08:15:06

这个我一般不定妆了 它在我脸上也不咋脱 你要不试试定妆喷雾? 因为再加散粉没必要了 前面已经用 这个我一般不定妆了 它在我脸上也不咋脱 你要不试试定妆喷雾? 因为再加散粉没必要了 前面已经用散粉打底过了(对了!前面打底的散粉可以用控油持久的 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

👌~谢谢姐妹

• 金嘟嘟左卫门

金嘟嘟左卫门 2021-02-15 08:18:43

dd 好贴

• 洛洛拉拉

洛洛拉拉 2021-02-15 09:46:15

姐妹用来叠加遮瑕的是啥刷子啊

• momo

momo 2021-02-15 10:41:54

dd

• 口都口都

口都口都 2021-02-15 10:44:55

姐妹如果想上膏体遮瑕的话,应该在哪个步骤上?我也好喜欢这块粉饼,已经铁皮了,准备回购

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-02-15 10:46:22

这个粉饼扔掉原装粉扑配合muji的粉扑很👍

• hermurmur

hermurmur 2021-02-15 10:47:07

啊我记得你这个帖子 我还问过你hourglass刷好不好用

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-15 11:01:49

姐妹用来叠加遮瑕的是啥刷子啊 姐妹用来叠加遮瑕的是啥刷子啊 洛洛拉拉

图二的左边两个都可以 就是毛比较密实的那种粉底刷都可以 (图二的一个是hourglass一个是muf)

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-15 11:03:05

姐妹如果想上膏体遮瑕的话,应该在哪个步骤上?我也好喜欢这块粉饼,已经铁皮了,准备回购 姐妹如果想上膏体遮瑕的话,应该在哪个步骤上?我也好喜欢这块粉饼,已经铁皮了,准备回购 口都口都

上完防晒或者隔离之后 上完膏体遮瑕干一点后然后薄薄的扑散粉 之后的步骤不用变了

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-15 11:03:27

这个粉饼扔掉原装粉扑配合muji的粉扑很👍 这个粉饼扔掉原装粉扑配合muji的粉扑很👍 管埋员

请问姐妹是哪个粉扑呀!我下次想试试~

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-02-15 11:07:56

请问姐妹是哪个粉扑呀!我下次想试试~ 请问姐妹是哪个粉扑呀!我下次想试试~ ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

卖两个18块的那个~

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-15 11:08:35

卖两个18块的那个~ 卖两个18块的那个~ 管埋员

好的谢谢!我下次看看~

• 顾贝

顾贝 2021-02-15 11:10:40

学习!

• 洛洛拉拉

洛洛拉拉 2021-02-15 11:23:56

图二的左边两个都可以 就是毛比较密实的那种粉底刷都可以 (图二的一个是hourglass一个是muf) 图二的左边两个都可以 就是毛比较密实的那种粉底刷都可以 (图二的一个是hourglass一个是muf) ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好的谢谢姐妹!

• 口都口都

口都口都 2021-02-15 11:29:44

上完防晒或者隔离之后 上完膏体遮瑕干一点后然后薄薄的扑散粉 之后的步骤不用变了 上完防晒或者隔离之后 上完膏体遮瑕干一点后然后薄薄的扑散粉 之后的步骤不用变了 ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

那你高光和阴影都用粉状的吗。

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-15 11:46:55

那你高光和阴影都用粉状的吗。 那你高光和阴影都用粉状的吗。 口都口都

是的 用这套底妆的时候后续我都用粉状的~

• 岛企鹅

岛企鹅 2021-02-15 12:06:56

dd

• 口都口都

口都口都 2021-02-16 08:53:24

是的 用这套底妆的时候后续我都用粉状的~ 是的 用这套底妆的时候后续我都用粉状的~ ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

谢谢姐妹😘

• momo

momo 2021-02-25 16:56:18

这个用来补妆会斑驳吗姐妹

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-02-25 17:13:49

这个用来补妆会斑驳吗姐妹 这个用来补妆会斑驳吗姐妹 momo

姐妹因为我最近成了干皮 不咋脱妆 我只补过鼻子 还行

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-07 21:23:12

感谢管理员加精啦!🥳 希望可以让不知道怎么用muf的姐妹早日看到这个帖!(我真的自荐了好多次了😂其实大家可以多搜索的~

• 优先解决生命

优先解决生命 2021-03-07 21:33:05

学到了学到了,我这就这么用用我的无印粉饼和KVD蜜粉饼

• Sisi

Sisi 2021-03-07 21:34:05

实用子!

• momo

momo 2021-03-07 21:42:00

虽然215粉一点,但在我脸上一个小时就暗沉的很自然了,然后就一直保持这个程度不会更加暗沉

• 🥱

🥱 2021-03-08 05:21:08

种草了!想问用刷子上粉饼会不会对凸起的痘痘不太友好呀 因为摩擦比较大什么的😢

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-08 08:57:54

种草了!想问用刷子上粉饼会不会对凸起的痘痘不太友好呀 因为摩擦比较大什么的😢 种草了!想问用刷子上粉饼会不会对凸起的痘痘不太友好呀 因为摩擦比较大什么的😢 🥱

不会哎 因为我前期也是一直在长痘的 你轻柔一点上妆就好了~

• 🥱

🥱 2021-03-08 14:10:19

不会哎 因为我前期也是一直在长痘的 你轻柔一点上妆就好了~ 不会哎 因为我前期也是一直在长痘的 你轻柔一点上妆就好了~ ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好哒 谢谢楼楼😚

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2021-03-08 17:20:38

我也用刷子上妆,不过不是打圈的方式而是戳戳戳的方式,然后总感觉不均匀😥,请问是上妆方式的问题还是上的太少了?(´•ω•`๑)

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-08 21:12:59

我也用刷子上妆,不过不是打圈的方式而是戳戳戳的方式,然后总感觉不均匀😥,请问是上妆方式的 我也用刷子上妆,不过不是打圈的方式而是戳戳戳的方式,然后总感觉不均匀😥,请问是上妆方式的问题还是上的太少了?(´•ω•`๑) ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

第一层我建议你打圈,就是肤色都均匀之后 需要遮瑕的地方再戳 (你可以试一下这个方式~

• 徽派美人

徽派美人 2021-03-08 21:31:44

给美女dd

• momo

momo 2021-03-10 22:47:47

姐妹!那个熬夜粉底液我用了225,感觉和自己的肤色无差,这个粉饼需要买哪个色号呀,纠结好久了😢

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-10 22:49:35

姐妹!那个熬夜粉底液我用了225,感觉和自己的肤色无差,这个粉饼需要买哪个色号呀,纠结好久了 姐妹!那个熬夜粉底液我用了225,感觉和自己的肤色无差,这个粉饼需要买哪个色号呀,纠结好久了😢 ... momo

主要是我没用过熬夜粉底😂 如果你皮肤是黄调的那你这个就选225 215是粉调的而且是很明显的粉调

• momo

momo 2021-03-10 22:50:45

主要是我没用过熬夜粉底😂 如果你皮肤是黄调的那你这个就选225 215是粉调的而且是很明显的粉 主要是我没用过熬夜粉底😂 如果你皮肤是黄调的那你这个就选225 215是粉调的而且是很明显的粉调 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好滴!那黄皮的俺就买225啦,谢谢姐妹🥰

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-14 21:57:52

最近发现在化妆最后步骤发现遮瑕不行的情况 可以用散粉刷取muf粉饼打圈在重点遮瑕部位 又能提高遮瑕度 粉感又不重(用的是倒数第二张图的圆头散粉刷) 👆🏻这两天的步骤都是气垫➕蜜粉➕muf粉饼 后两个都是薄薄的上一层 不假面不浮粉 遮瑕效果好 比遮瑕膏还好使

• 宋慧喬

宋慧喬 2021-03-15 17:47:55

請問一下 用自帶粉撲上妝效果好嗎?

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-15 17:49:35

請問一下 用自帶粉撲上妝效果好嗎? 請問一下 用自帶粉撲上妝效果好嗎? 宋慧喬

我用过一次 觉得不行 后面改用刷子了(但是我用粉扑的时候没领略到一定要干脸才能用的精髓 可能有这个的影响

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2021-03-22 11:09:08

姐妹 能求一个粉底刷的链接吗?我好怕买到假货😭

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-22 11:13:06

姐妹 能求一个粉底刷的链接吗?我好怕买到假货😭 姐妹 能求一个粉底刷的链接吗?我好怕买到假货😭 彩虹金刚

我的hourglass是我朋友在国外读书的时候顺带给我买的😂muf是免税店套装里面送的 但是我觉得国产的几个粉底刷还可以 你搜一下?

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2021-03-22 12:33:10

我的hourglass是我朋友在国外读书的时候顺带给我买的😂muf是免税店套装里面送的 但是我觉得国 我的hourglass是我朋友在国外读书的时候顺带给我买的😂muf是免税店套装里面送的 但是我觉得国产的几个粉底刷还可以 你搜一下? ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好的好的 谢谢集美🥰

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-22 13:25:50

收藏破200啦!感觉大家都只收藏不d那我自己多dd 因为好像还是有人在问关于这个粉饼和刷子的信息~

77 2021-03-22 13:28:25

好强

• 乌离

乌离 2021-03-22 13:36:06

dd

• 林可爱多

林可爱多 2021-03-28 22:58:10

想问问这个刷子是什么品牌或者型号呀 看起来好实用

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:02:44

想问问这个刷子是什么品牌或者型号呀 看起来好实用 想问问这个刷子是什么品牌或者型号呀 看起来好实用 林可爱多

请问你想问哪个呀😂我主楼提到的是muf、hourglass 和雨辑

• Mångata

Mångata 2021-03-28 23:22:53

原来可以先上散粉的吗 学到了学到了

• 豆友10086

豆友10086 2021-03-28 23:23:39

姐妹,那个白色的粉饼是什么呀

• momo

momo 2021-03-28 23:24:43

我不可 我也是用姜陶小胖 感觉我的毛孔能插秧😭

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:33:50

原来可以先上散粉的吗 学到了学到了 原来可以先上散粉的吗 学到了学到了 Mångata

这个粉饼就要先上散粉的😂这是它的上妆诀窍😉

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:34:04

姐妹,那个白色的粉饼是什么呀 姐妹,那个白色的粉饼是什么呀 豆友10086

是muf的蜜粉饼!好用的~

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:34:48

我不可 我也是用姜陶小胖 感觉我的毛孔能插秧😭 我不可 我也是用姜陶小胖 感觉我的毛孔能插秧😭 momo

😥毛孔部分你用那种粉底刷(毛比较紧实的那种)按压试试?

• 豆友10086

豆友10086 2021-03-28 23:35:31

是muf的蜜粉饼!好用的~ 是muf的蜜粉饼!好用的~ ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

码了!透明粉饼就是最屌的!!

• momo

momo 2021-03-28 23:36:13

😥毛孔部分你用那种粉底刷(毛比较紧实的那种)按压试试? 😥毛孔部分你用那种粉底刷(毛比较紧实的那种)按压试试? ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

我给我妈用了 我妈还说我 现在谁还用干粉粉饼啊

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:40:59

最近在屋里刷帖发现还是有人问muf 我自己搜了一下muf的关键词,虽然我被收藏很多但是评论数不多所以要滑下来很久才能找到这个帖!所以麻烦各位姐妹如果觉得好的话多评论一下!让这个帖被更多需要的姐妹们看到!谢谢大家🙏🏻

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:42:27

我给我妈用了 我妈还说我 现在谁还用干粉粉饼啊 我给我妈用了 我妈还说我 现在谁还用干粉粉饼啊 momo

😭我觉得它真的挺好用的 但是这种东西确实有点甲之蜜糖乙之砒霜的 姐妹可以试试别的底妆!

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-28 23:42:51

码了!透明粉饼就是最屌的!! 码了!透明粉饼就是最屌的!! 豆友10086

我觉得它比nars好用来着!可能我更喜欢哑光型的~

• momo

momo 2021-03-28 23:44:21

😭我觉得它真的挺好用的 但是这种东西确实有点甲之蜜糖乙之砒霜的 姐妹可以试试别的底妆! 😭我觉得它真的挺好用的 但是这种东西确实有点甲之蜜糖乙之砒霜的 姐妹可以试试别的底妆! ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

嗯嗯!谢谢姐妹,这个我还是专柜买的所以对它寄予厚望 结果它辜负了我的人民币还收货了我妈的嘲讽😭😭😭

• 林可爱多

林可爱多 2021-03-29 07:40:43

请问你想问哪个呀😂我主楼提到的是muf、hourglass 和雨辑 请问你想问哪个呀😂我主楼提到的是muf、hourglass 和雨辑 ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

就是这三个 看起来都好棒棒哦

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-29 07:57:32

就是这三个 看起来都好棒棒哦 就是这三个 看起来都好棒棒哦 林可爱多

确实都很🉑的!是我的近期爱用刷了!

• 林可爱多

林可爱多 2021-03-29 08:05:53

今天去柜试一试 冲!

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-03-29 08:07:42

今天去柜试一试 冲! 今天去柜试一试 冲! 林可爱多

记得先上散粉保持干燥!不然妆效可能会很惨烈🥲

• 林可爱多

林可爱多 2021-03-29 08:13:53

记得先上散粉保持干燥!不然妆效可能会很惨烈🥲 记得先上散粉保持干燥!不然妆效可能会很惨烈🥲 ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

好! 我有粉饼的 但是没有散粉和那个刷刷

• Zoe

Zoe 2021-04-11 11:45:33

UP

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-12 11:37:11

自己给自己d 感觉d一次就有好多收藏

• 我是鹦鹉不是鸡

我是鹦鹉不是鸡 2021-04-12 12:37:35

马克

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-12 15:50:38

组内的姐妹收藏的话能不能帮忙dd哟!🥲

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-12 15:50:49

一个努力的楼主又来dd了

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-12 15:51:10

我的215眼看就要铁皮了 不错👏🏻

• 白兰鸽巡游记

白兰鸽巡游记 2021-04-12 16:04:08

姐妹,可以上个动图嘛,我脑补不出来是怎么上妆的……

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-12 16:05:28

姐妹,可以上个动图嘛,我脑补不出来是怎么上妆的…… 姐妹,可以上个动图嘛,我脑补不出来是怎么上妆的…… 白兰鸽巡游记

主要是我不会拍……就是打圈!你粘粉之后在脸上画圈圈

• 薇小薇啊

薇小薇啊 (喔) 2021-04-12 16:38:01

附议也想看你的上妆手法,我刚买了这个粉饼

• momo

momo 2021-04-12 23:44:42

我一直湿用,后来发现湿了真的取不上粉

• momo

momo 2021-04-13 00:00:05

学习了!

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-13 09:24:58

215还没铁皮 给它打底的蜜粉饼今天铁皮了……

• 卡住呀咩

卡住呀咩 2021-04-13 10:24:57

马克马克 学习了!

• 乔尼 乔斯达

乔尼 乔斯达 2021-04-13 20:25:17

有种草到!

• 等白

等白 2021-04-13 21:08:40

为啥图片看着这么暗。跟修容似的😂

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-13 22:32:19

为啥图片看着这么暗。跟修容似的😂 为啥图片看着这么暗。跟修容似的😂 等白

🥲那看来我这个拍照水平确实一般

• 等白

等白 2021-04-13 22:46:02

🥲那看来我这个拍照水平确实一般 🥲那看来我这个拍照水平确实一般 ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

姐妹,225适合黄1.5吗?被组里姐妹种草

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 楼主 2021-04-13 22:48:17

姐妹,225适合黄1.5吗?被组里姐妹种草 姐妹,225适合黄1.5吗?被组里姐妹种草 等白

适合的!

• 等白

等白 2021-04-13 23:23:34

适合的! 适合的! ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

谢谢姐妹,这就去买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130959 人聚集在这个小组
↑回顶部