请姐妹们推荐一个能当底妆的粉饼(已买muf)

2023-10-31 14:52:20 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票

Www 楼主 2023-10-31 15:55:42 云南

dd,姐妹们看过来!有合适的话我今晚就凑单买啦!

• 权娜妍

权娜妍 2023-10-31 17:49:46 福建

粉饼冬天用会比较干 但是用起来比粉底液方便多了 muf真的好用 粉饼也不容易变质 入手不亏 双11有优惠的话就买吧

Www 楼主 2023-10-31 17:55:43 云南

粉饼冬天用会比较干 但是用起来比粉底液方便多了 muf真的好用 粉饼也不容易变质 入手不亏 双11有 粉饼冬天用会比较干 但是用起来比粉底液方便多了 muf真的好用 粉饼也不容易变质 入手不亏 双11有优惠的话就买吧 ... 权娜妍

好的!谢谢姐妹!

Www 楼主 2023-10-31 18:13:02 云南

粉饼冬天用会比较干 但是用起来比粉底液方便多了 muf真的好用 粉饼也不容易变质 入手不亏 双11有 粉饼冬天用会比较干 但是用起来比粉底液方便多了 muf真的好用 粉饼也不容易变质 入手不亏 双11有优惠的话就买吧 ... 权娜妍

想再问下姐妹,一般muf粉饼好价是多少啊?双十一满减下来380左右便宜吗?

• momo

momo 2023-10-31 18:34:56 江苏

想再问下姐妹,一般muf粉饼好价是多少啊?双十一满减下来380左右便宜吗? 想再问下姐妹,一般muf粉饼好价是多少啊?双十一满减下来380左右便宜吗? Www

不便宜,电信app金豆200兑换209-50,直接买205r

• 胖兮

胖兮 2023-10-31 19:07:36 湖南

我喜欢bobbi brown羽柔

• 权娜妍

权娜妍 2023-10-31 19:12:29 福建

想再问下姐妹,一般muf粉饼好价是多少啊?双十一满减下来380左右便宜吗? 想再问下姐妹,一般muf粉饼好价是多少啊?双十一满减下来380左右便宜吗? Www

300+有点贵诶,好价应该就200+,姐妹别买贵了

• hihii

hihii 2023-10-31 21:15:20 陕西

我在翼支付小程序买的日上的205

• 奇迹鲨鲨

奇迹鲨鲨 2023-10-31 21:27:44 广东

muf 好用 很适合懒人,我之前双十一凑活动价160 在日上买的 muf,现在好像都做不到这个价格了

• 小羊睡不醒

小羊睡不醒 2023-10-31 21:29:10 重庆

muf 活动也才200➕

• 要被云笼住

要被云笼住 2023-10-31 22:05:59 江苏

fitme泰版真的好用死

• 祐祐

祐祐 2023-10-31 22:09:07 北京

蜜丝佛陀好用!!

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2023-10-31 22:54:55 陕西

muf!!!我一个巨懒无比的人,用得一点都不剩了!而且用刷子不用经常洗,上妆不用担心干掉,太方便了!(ps皮肤是中性+T区油

• 豆友167914969

豆友167914969 2023-10-31 23:18:30 广东

fitme泰版真的好用死 fitme泰版真的好用死 要被云笼住

宝请问哪里还有渠道可以买到吗 我之前买的那家店不卖泰版了😭

• momo

momo 2023-10-31 23:37:17 上海

美宝莲小魔方和kiko 我都有,我是大油皮,夏天这两个都行,美宝莲更持久,真的性价比巨高,每天通勤使劲往脸上抹也不心疼。冬天用羽柔显得皮肤很好。

• doseaa

doseaa 2023-10-31 23:55:47 上海

毛戈平臻颜 第一块用到铁皮的粉饼

• 就是挑食

就是挑食 2023-11-01 00:20:43 河北

蜜丝佛陀,真的很贴我的肤色

• Acquiesce

Acquiesce 2023-11-01 00:21:49 贵州

百元内 日系伪素颜挂 资生堂心机 恋爱魔镜 高丝 非日产的 光芮 卡姿兰 欧美强遮瑕 欧莱雅24h moria essence j.cat(不是香蕉 是底妆粉饼 贵价 日系 嘉娜宝 咖啡店 资生堂银座 毛戈平 欧美高遮瑕 muf(其他的专柜粉饼都不咋高遮 我最最推荐光芮 因为清仓便宜(粉饼的效期不重要) 介于高遮瑕和伪素颜中间的妆感 粉扑好用 包装好看 如果对遮瑕有硬要求 平价推荐moria

• momo

momo 2023-11-01 00:26:17 四川

排除kiko

• 个银

个银 2023-11-01 00:47:02 广东

muf!!!我一个巨懒无比的人,用得一点都不剩了!而且用刷子不用经常洗,上妆不用担心干掉,太 muf!!!我一个巨懒无比的人,用得一点都不剩了!而且用刷子不用经常洗,上妆不用担心干掉,太方便了!(ps皮肤是中性+T区油 ... 卷毛狗想烫头

姐妹你用什么刷子!我用美妆蛋剩下周围一圈取不了粉

Www 楼主 2023-11-01 02:04:34 云南

不便宜,电信app金豆200兑换209-50,直接买205r 不便宜,电信app金豆200兑换209-50,直接买205r momo

好的,我去看看!

Www 楼主 2023-11-01 02:05:06 云南

300+有点贵诶,好价应该就200+,姐妹别买贵了 300+有点贵诶,好价应该就200+,姐妹别买贵了 权娜妍

好的,谢谢姐妹!

Www 楼主 2023-11-01 02:05:27 云南

我在翼支付小程序买的日上的205 我在翼支付小程序买的日上的205 hihii

好嘞!我去看看!

Www 楼主 2023-11-01 02:06:02 云南

muf 好用 很适合懒人,我之前双十一凑活动价160 在日上买的 muf,现在好像都做不到这个价格了 muf 好用 很适合懒人,我之前双十一凑活动价160 在日上买的 muf,现在好像都做不到这个价格了 奇迹鲨鲨

好便宜😭我真的羡慕死

Www 楼主 2023-11-01 02:08:07 云南

百元内 日系伪素颜挂 资生堂心机 恋爱魔镜 高丝 非日产的 光芮 卡姿兰 欧美强遮瑕 欧莱雅24h mor 百元内 日系伪素颜挂 资生堂心机 恋爱魔镜 高丝 非日产的 光芮 卡姿兰 欧美强遮瑕 欧莱雅24h moria essence j.cat(不是香蕉 是底妆粉饼 贵价 日系 嘉娜宝 咖啡店 资生堂银座 毛戈平 欧美高遮瑕 muf(其他的专柜粉饼都不咋高遮 我最最推荐光芮 因为清仓便宜(粉饼的效期不重要) 介于高遮瑕和伪素颜中间的妆感 粉扑好用 包装好看 如果对遮瑕有硬要求 平价推荐moria ... Acquiesce

😯姐妹好牛!狠狠收藏了!

Www 楼主 2023-11-01 02:09:44 云南

muf!!!我一个巨懒无比的人,用得一点都不剩了!而且用刷子不用经常洗,上妆不用担心干掉,太 muf!!!我一个巨懒无比的人,用得一点都不剩了!而且用刷子不用经常洗,上妆不用担心干掉,太方便了!(ps皮肤是中性+T区油 ... 卷毛狗想烫头

同问!muf是用刷子比较好上妆吗?需要什么特别的手法嘛?

• ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2023-11-01 02:52:12 广东

橘朵白开水pro已经说累了 我混油和我的干皮姐妹都很喜欢 比我的Dior凝脂粉饼好用 我个人认为也比以前很火的three好用 可以买来试试 听说美宝莲也挺好用的 我准备等橘朵用完了买块试试

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2023-11-01 06:41:10 陕西

姐妹你用什么刷子!我用美妆蛋剩下周围一圈取不了粉 姐妹你用什么刷子!我用美妆蛋剩下周围一圈取不了粉 个银

琴制的星空刷~我跟客服讲要用来上底妆类粉饼,客服给我推荐的~

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2023-11-01 06:42:25 陕西

同问!muf是用刷子比较好上妆吗?需要什么特别的手法嘛? 同问!muf是用刷子比较好上妆吗?需要什么特别的手法嘛? Www

我感觉刷子好!就用底妆类粉底刷(我买的琴制星空刷),无需特别的手法

• momo

momo 2023-11-01 09:06:43 广东

目前最喜欢muf 好价180左右还是可以拿下的 用了两块了又像换新的在组里到处看结果大家还是最喜欢muf哈哈哈 我用muf之前一直是用日系的 muf真的好香噢

• momo

momo 2023-11-01 09:07:13 广东

muf组里有推荐的刷子的 我买的就是组里推荐的 嘎嘎好就20r出头吧

• momo

momo 2023-11-01 09:11:02 广东

橘朵白开水pro已经说累了 我混油和我的干皮姐妹都很喜欢 比我的Dior凝脂粉饼好用 我个人认为也比 橘朵白开水pro已经说累了 我混油和我的干皮姐妹都很喜欢 比我的Dior凝脂粉饼好用 我个人认为也比以前很火的three好用 可以买来试试 听说美宝莲也挺好用的 我准备等橘朵用完了买块试试 ... ᴛsᴜᴋɪ.

同id对白开水pro心动了 之前在店里试过一次 不知道是粉扑的问题还是咋的 上上去就直接一大块了 能够求教一下姐妹是怎么用的吗?我的需求是防晒之后上层粉饼就可以啦

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2023-11-01 11:51:02 山西

kiko不好用 磨合了很久 我还是觉得是它难用。

• 无糖可乐

无糖可乐 2023-11-01 13:09:29 湖北

kiko好好用,粉扑打湿取粉

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2023-11-01 14:31:04 广东

其他不知道,第二个不行,当初我也是这么想的,结果涂上没多久就和没化妆差不多了,刚开始确实有点磨皮效果,我现在用气垫

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2023-11-01 14:31:57 广东

再说一个我用过的前面有人推荐的资生堂心机,这个是皮肤好用起来就好,相对持久,状态不好的时候涂完像刷墙皮

• 已注销

已注销 2023-11-01 14:55:32 安徽

别买kiko!!

• 若

2023-11-01 16:24:41 上海

姐妹要是皮不绿甚至偏红的话 Jcat101+香舍玫瑰平头刷 绝对完美

Www 楼主 2023-11-01 17:13:56 云南

目前最喜欢muf 好价180左右还是可以拿下的 用了两块了又像换新的在组里到处看结果大家还是最喜欢 目前最喜欢muf 好价180左右还是可以拿下的 用了两块了又像换新的在组里到处看结果大家还是最喜欢muf哈哈哈 我用muf之前一直是用日系的 muf真的好香噢 ... momo

请问姐妹180左右的好价在哪里买呀?

Www 楼主 2023-11-01 17:22:19 云南

姐妹要是皮不绿甚至偏红的话 Jcat101+香舍玫瑰平头刷 绝对完美 姐妹要是皮不绿甚至偏红的话 Jcat101+香舍玫瑰平头刷 绝对完美

太苦了姐妹,我就是有点发绿光的那种,希望以后有机会吃你的安利😭

• ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2023-11-01 18:50:12 广东

同id对白开水pro心动了 之前在店里试过一次 不知道是粉扑的问题还是咋的 上上去就直接一大块了 同id对白开水pro心动了 之前在店里试过一次 不知道是粉扑的问题还是咋的 上上去就直接一大块了 能够求教一下姐妹是怎么用的吗?我的需求是防晒之后上层粉饼就可以啦 ... momo

我就是洗脸 等脸干 然后直接拖拽上妆 很快就能搞定底妆

• 今天也好饿

今天也好饿 2023-11-01 19:00:36 上海

fitme泰版我觉得好难用啊

• 今天也好饿

今天也好饿 2023-11-01 19:00:46 上海

fitme泰版我觉得好难用啊 fitme泰版我觉得好难用啊 今天也好饿

不知道是不是买到假货了

• 若

2023-11-01 19:32:19 上海

太苦了姐妹,我就是有点发绿光的那种,希望以后有机会吃你的安利😭 太苦了姐妹,我就是有点发绿光的那种,希望以后有机会吃你的安利😭 Www

啊 那我们完全一样 真的什么都红 少数几个适合绿皮的颜色 就都暗 感觉绿皮粉饼最多就做到2.5白这样子 我现在的解决方案是essence那块绿饼 旁氏的蓝色或者绿色散粉 这三个随便哪个拿平头刷当粉底上 都能均匀肤色以及遮点红 而且本来就是定妆产品 等于没上底妆 就不存在什么暗沉脱妆之类的问题了 黑眼圈和其他小瑕疵什么的 拿jcat101遮一下 根据需要用不同刷子 它遮盖力很强 所以只要不是很红的痘痘 它当局部小遮瑕并看不出来什么红 (当粉饼真的上脸橘红色)如果有很红的痘痘 那……就提前拿绿色遮瑕 比如lagirl那支 或者放弃干的 用气垫或粉底液 这种色号就非常好解决了

• 几朵大红花

几朵大红花 2023-11-01 19:54:30 福建

我在用!mistine粉饼!!购物族好价才十几块甚至个位数😭对我来说好用惨了

• momo

momo 2023-11-01 20:20:27 福建

muf和kiko两块都有,就我自己来说,我皮肤状态不是很好,muf看起来妆感有点重,kiko上完更自然

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2023-11-01 20:33:30 安徽

dd,粉饼真的很方便

• 豆友168649410

豆友168649410 2023-11-01 20:42:31 广东

fit me泰版,我的神

• 豆友168649410

豆友168649410 2023-11-01 20:43:01 广东

不用卸妆的粉饼也行,德系的品牌有几个

Www 楼主 2023-11-01 20:53:36 云南

啊 那我们完全一样 真的什么都红 少数几个适合绿皮的颜色 就都暗 感觉绿皮粉饼最多就做到2.5白这 啊 那我们完全一样 真的什么都红 少数几个适合绿皮的颜色 就都暗 感觉绿皮粉饼最多就做到2.5白这样子 我现在的解决方案是essence那块绿饼 旁氏的蓝色或者绿色散粉 这三个随便哪个拿平头刷当粉底上 都能均匀肤色以及遮点红 而且本来就是定妆产品 等于没上底妆 就不存在什么暗沉脱妆之类的问题了 黑眼圈和其他小瑕疵什么的 拿jcat101遮一下 根据需要用不同刷子 它遮盖力很强 所以只要不是很红的痘痘 它当局部小遮瑕并看不出来什么红 (当粉饼真的上脸橘红色)如果有很红的痘痘 那……就提前拿绿色遮瑕 比如lagirl那支 或者放弃干的 用气垫或粉底液 这种色号就非常好解决了 ...

好的!我去研究一下!谢谢姐妹!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-11-01 20:58:21 广东

买了楼上说的光芮,遮瑕力很弱,但是感觉细腻,比较自然。还买了moira,还没到货,据说遮瑕强一点。

• wedxs

wedxs 2023-11-03 12:29:22 山西

啊啊我每次用kiko第二天就会长痘 但因为没怎么用舍不得扔,断断续续坚持了一年,最近终于下定决心扔了,真的是每次用都会长 ,一长就是三四颗,闷得有点吓人,宝宝买kiko请三思TT

• momo

momo 2023-11-03 13:23:21 广东

请问姐妹180左右的好价在哪里买呀? 请问姐妹180左右的好价在哪里买呀? Www

海淘~现在看没有了55

• momo

momo 2023-11-03 13:23:45 广东

我就是洗脸 等脸干 然后直接拖拽上妆 很快就能搞定底妆 我就是洗脸 等脸干 然后直接拖拽上妆 很快就能搞定底妆 ᴛsᴜᴋɪ.

好的!感谢

• momo

momo 2023-11-03 14:27:10 广东

我只有muf,涂隔离/防晒-吸油面纸吸油-再用自带粉扑按压上粉饼,通勤或非重要场合我都用它做底妆,很省时间

• 声妙

声妙 2023-11-03 22:31:38 广西

百元内 日系伪素颜挂 资生堂心机 恋爱魔镜 高丝 非日产的 光芮 卡姿兰 欧美强遮瑕 欧莱雅24h mor 百元内 日系伪素颜挂 资生堂心机 恋爱魔镜 高丝 非日产的 光芮 卡姿兰 欧美强遮瑕 欧莱雅24h moria essence j.cat(不是香蕉 是底妆粉饼 贵价 日系 嘉娜宝 咖啡店 资生堂银座 毛戈平 欧美高遮瑕 muf(其他的专柜粉饼都不咋高遮 我最最推荐光芮 因为清仓便宜(粉饼的效期不重要) 介于高遮瑕和伪素颜中间的妆感 粉扑好用 包装好看 如果对遮瑕有硬要求 平价推荐moria ... Acquiesce

光芮没货了😭

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-11-04 01:22:34 山东

我用的是美版 秋冬b5后用 夏天随便用 用完感觉皮肤很好 不过遮暇力几乎没有 用完一个 第二块也用一半了 真的很好用啊啊啊 配上蛋黄派粉扑 要和粉扑磨合几天 磨合好了以后巨完美。。。

• 平安喜乐

平安喜乐 (人生苦短 甜长) 2023-11-04 08:49:47 湖南

Muf 永远的神

• 青年大学习

青年大学习 2023-11-04 09:02:14 湖北

我只有muf,涂隔离/防晒-吸油面纸吸油-再用自带粉扑按压上粉饼,通勤或非重要场合我都用它做底妆 我只有muf,涂隔离/防晒-吸油面纸吸油-再用自带粉扑按压上粉饼,通勤或非重要场合我都用它做底妆,很省时间 ... momo

新版还是旧版呀 感觉旧版都断货了🍑上面找不到😭

• momo

momo 2023-11-04 10:00:59 广东

新版还是旧版呀 感觉旧版都断货了🍑上面找不到😭 新版还是旧版呀 感觉旧版都断货了🍑上面找不到😭 青年大学习

旧版 之前买组有作业 狗东和某宝都有 两百出头 现在看原来的link都已经下架啦

• 唉呀妈呀

唉呀妈呀 2023-11-04 13:02:27 四川

我直接用的香蕉粉饼

• honeysea

honeysea 2023-11-04 14:53:17 福建

muf很好用 不过我买的那个应该是旧版 黑色盒子的

• 布蕾奶茶冰淇淋

布蕾奶茶冰淇淋 2023-11-04 23:30:35 江苏

卡姿兰

• yxidy

yxidy 2023-11-05 15:09:11 湖南

用过Bobbibrown还可以,最近新买了muf还没试

• momo

momo 2023-11-05 20:12:14 天津

我kiko和muf都买了。平常喜欢用kiko很自然,重要场合会用muf,muf遮瑕好一点但是妆感有一点点重

• 房子结实包租婆

房子结实包租婆 2023-11-06 10:05:14 广东

之前我用过倩丽粉饼,89挺便宜的也好用

• 蘸蘸蘸蘸蘸酱油

蘸蘸蘸蘸蘸酱油 2023-11-06 12:33:39 辽宁

muf改版了_(:_」∠)_

• 丁丁

丁丁 2023-11-07 20:41:31 广东

我买了卡姿兰粉色长盒那个,试了一下感觉还行,但是没有出门用过,不确定持妆怎么样

• seconds80

seconds80 2023-12-11 09:22:16 山东

旧版 之前买组有作业 狗东和某宝都有 两百出头 现在看原来的link都已经下架啦 旧版 之前买组有作业 狗东和某宝都有 两百出头 现在看原来的link都已经下架啦 momo

姐妹请问旧版包装是什么样子的

• momo

momo 2023-12-11 09:28:58 广东

姐妹请问旧版包装是什么样子的 姐妹请问旧版包装是什么样子的 seconds80

这样的,黑色外壳,新版就是裸粉色外壳

• seconds80

seconds80 2023-12-11 09:32:14 山东

这样的,黑色外壳,新版就是裸粉色外壳 这样的,黑色外壳,新版就是裸粉色外壳 momo

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

130969 人聚集在这个小组
↑回顶部