能不能进组的小伙伴告诉俺一下是在哪里看到有互助回忆组的😼

无聊的小王子

2021-02-09 11:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 法西兰布卡

法西兰布卡 2021-02-09 11:04:18

别的组看到滴。。。。。

• 绿葡萄架

绿葡萄架 2021-02-09 11:05:25

不会是因为那个1cm帖子吧…我看折叠后评论还能看到

• 脆脆

脆脆 2021-02-09 11:05:59

我在小红书看到有人求一款香水,别人推荐来互助回忆组。

• 迟桂花

迟桂花 2021-02-09 11:05:59

微博热搜看到的,找不到耳机那个

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:12:11

不会是因为那个1cm帖子吧…我看折叠后评论还能看到 不会是因为那个1cm帖子吧…我看折叠后评论还能看到 绿葡萄架

我的天😿......

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:12:33

我在小红书看到有人求一款香水,别人推荐来互助回忆组。 我在小红书看到有人求一款香水,别人推荐来互助回忆组。 脆脆

谢谢嗷,我去小红书留言一下一定要概括组规啊啊啊啊😼

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:12:48

微博热搜看到的,找不到耳机那个 微博热搜看到的,找不到耳机那个 迟桂花

emmmm好的,谢谢,我去找找😿

• 是弦月不是满月

是弦月不是满月 2021-02-09 11:14:11

不会是因为那个1cm帖子吧…我看折叠后评论还能看到 不会是因为那个1cm帖子吧…我看折叠后评论还能看到 绿葡萄架

好奇,什么1cm帖子呀?

• 多放辣椒

多放辣椒 2021-02-09 11:25:51

好像是在发现小组里面

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:25:53

好奇,什么1cm帖子呀? 好奇,什么1cm帖子呀? 是弦月不是满月

emmmmm最好还是不要看了,很..... 辣眼睛

• 雾春渡意

雾春渡意 2021-02-09 11:26:13

首页推荐的

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 11:26:31

[内容不可见]

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:28:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好滴,谢谢嗷

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:28:35

首页推荐的 首页推荐的 雾春渡意

这个好难提醒回复嗷😿

• 豆友229246468

豆友229246468 2021-02-09 11:28:43

[内容不可见]

• 是弦月不是满月

是弦月不是满月 2021-02-09 11:28:59

emmmmm最好还是不要看了,很..... 辣眼睛 emmmmm最好还是不要看了,很..... 辣眼睛 无聊的小王子

好的…一说辣眼睛不知道为啥我就脑补到了一些东西……是我太黄了么【捂脸】

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:29:25

好的…一说辣眼睛不知道为啥我就脑补到了一些东西……是我太黄了么【捂脸】 好的…一说辣眼睛不知道为啥我就脑补到了一些东西……是我太黄了么【捂脸】 是弦月不是满月

没有.... 就是你想的那样!!!https://www.douban.com/group/topic/210688468/

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2021-02-09 11:32:04

忘了……果然我需要进组……

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:32:30

忘了……果然我需要进组…… 忘了……果然我需要进组…… akumang🇨🇳

hhhh好吧😼

• 是弦月不是满月

是弦月不是满月 2021-02-09 11:33:42

没有.... 就是你想的那样!!!https://www.douban.com/group/topic/210688468/ 没有.... 就是你想的那样!!!https://www.douban.com/group/topic/210688468/ 无聊的小王子

哦这个肚脐眼在之前也有人找过我还回答了,但是我觉得太恶心了不想存图污染我的相册就评论了一个微博地址给楼主,没想到这个楼只是放了图就火这么多2333333

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:35:06

哦这个肚脐眼在之前也有人找过我还回答了,但是我觉得太恶心了不想存图污染我的相册就评论了一个 哦这个肚脐眼在之前也有人找过我还回答了,但是我觉得太恶心了不想存图污染我的相册就评论了一个微博地址给楼主,没想到这个楼只是放了图就火这么多2333333 ... 是弦月不是满月

是的,小组之前就有人讨论过一波了,但是上次只是私信传图,而这次是直接放在主楼辣眼睛啊啊啊啊😭,冲击力很强,而且有组员还传到鹅组了555555

• gwendolyn

gwendolyn 2021-02-09 11:38:19

源头不知道,不过前几天咱组是日榜第一,很多人可能看到就加进来了,加的人多了在日榜待的就更久,滚雪球效应人越来越多……

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2021-02-09 11:38:50

对 咱组在榜一 👍

• lminadneaza

lminadneaza 2021-02-09 11:38:56

微博上看到的

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:40:33

源头不知道,不过前几天咱组是日榜第一,很多人可能看到就加进来了,加的人多了在日榜待的就更久 源头不知道,不过前几天咱组是日榜第一,很多人可能看到就加进来了,加的人多了在日榜待的就更久,滚雪球效应人越来越多…… ... gwendolyn

榜一???好的,谢谢

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:40:38

对 咱组在榜一 👍 对 咱组在榜一 👍 锦鳞弄波

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:40:42

微博上看到的 微博上看到的 lminadneaza

好的ヾ ^_^♪

• MuuuuuBi

MuuuuuBi 2021-02-09 11:41:10

去年9月朋友给我发的公众号安利的,她没豆瓣帐号,让我进来看看😂

• 是弦月不是满月

是弦月不是满月 2021-02-09 11:41:44

是的,小组之前就有人讨论过一波了,但是上次只是私信传图,而这次是直接放在主楼辣眼睛啊啊啊啊 是的,小组之前就有人讨论过一波了,但是上次只是私信传图,而这次是直接放在主楼辣眼睛啊啊啊啊😭,冲击力很强,而且有组员还传到鹅组了555555 ... 无聊的小王子

我真的不想看第二次……当时为了给那个楼主找我还特意去翻了好久我的群聊天记录,为了确认没挂还看了点开看了好几次才发的…我记得微博当时传了一波没想到豆瓣还能再传一波…完全不想小组因为这个火,我们都是正经人呜呜每天这么兢兢业业来找回遗失的记忆

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:42:39

去年9月朋友给我发的公众号安利的,她没豆瓣帐号,让我进来看看😂 去年9月朋友给我发的公众号安利的,她没豆瓣帐号,让我进来看看😂 MuuuuuBi

hhhhh好的,我突然发现你在小组月活跃榜第一😁

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:43:01

我真的不想看第二次……当时为了给那个楼主找我还特意去翻了好久我的群聊天记录,为了确认没挂还 我真的不想看第二次……当时为了给那个楼主找我还特意去翻了好久我的群聊天记录,为了确认没挂还看了点开看了好几次才发的…我记得微博当时传了一波没想到豆瓣还能再传一波…完全不想小组因为这个火,我们都是正经人呜呜每天这么兢兢业业来找回遗失的记忆 ... 是弦月不是满月

🆘🆘🆘🆘

• momo

momo 2021-02-09 11:43:39

好像是从豆瓣推荐里看到的,加进来之后一直致力于帮别人找记忆,但可能因为我也挺金鱼的没成功过几次(貌似一共就一次)……我会努力的

• MuuuuuBi

MuuuuuBi 2021-02-09 11:44:30

hhhhh好的,我突然发现你在小组月活跃榜第一😁 hhhhh好的,我突然发现你在小组月活跃榜第一😁 无聊的小王子

哈哈哈哈哈哈是吗😅

• 氯离子静息电位

氯离子静息电位 2021-02-09 11:44:37

我是在首页的推荐看到的,但是我进来认真做了笔记概括了组规

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:45:23

我是在首页的推荐看到的,但是我进来认真做了笔记概括了组规 我是在首页的推荐看到的,但是我进来认真做了笔记概括了组规 氯离子静息电位

谢谢你( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:47:59

好像是从豆瓣推荐里看到的,加进来之后一直致力于帮别人找记忆,但可能因为我也挺金鱼的没成功过 好像是从豆瓣推荐里看到的,加进来之后一直致力于帮别人找记忆,但可能因为我也挺金鱼的没成功过几次(貌似一共就一次)……我会努力的 ... momo

hhhhh谢谢你为小组做出的贡献😼

• momo

momo 2021-02-09 11:48:13

首页推荐

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:48:13

哈哈哈哈哈哈是吗😅 哈哈哈哈哈哈是吗😅 MuuuuuBi

是的是的,你超厉害(ง •̀_•́)ง

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:48:50

首页推荐 首页推荐 momo

首页推荐的意思是刷到了小组的帖子还是说小组排行榜啊😿

• momo

momo 2021-02-09 11:50:44

首页推荐的意思是刷到了小组的帖子还是说小组排行榜啊😿 首页推荐的意思是刷到了小组的帖子还是说小组排行榜啊😿 无聊的小王子

就是连续好几天,首页出现好多小组的帖子,有一个我知道的我想回答就进来了

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:51:32

就是连续好几天,首页出现好多小组的帖子,有一个我知道的我想回答就进来了 就是连续好几天,首页出现好多小组的帖子,有一个我知道的我想回答就进来了 momo

hhhhh好的好的ヾ ^_^♪

• 真心鱼罐头

真心鱼罐头 2021-02-09 11:52:10

我就是在豆瓣推荐那里看到的

• 熊仔OK

熊仔OK 2021-02-09 11:52:16

vista看天下杂志 有一期编辑提到了俺们组

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:52:44

vista看天下杂志 有一期编辑提到了俺们组 vista看天下杂志 有一期编辑提到了俺们组 熊仔OK

???wow

• 熊仔OK

熊仔OK 2021-02-09 11:54:40

???wow ???wow 无聊的小王子

蛮久啦!我进组也是因为看杂志看见的 ⌯'ㅅ'⌯

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-02-09 11:54:57

之前在首页推荐刷到过回忆组的帖子,觉得有趣就进了

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 11:57:17

之前在首页推荐刷到过回忆组的帖子,觉得有趣就进了 之前在首页推荐刷到过回忆组的帖子,觉得有趣就进了 小蜗牛

hhh好的小蜗牛

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-02-09 11:57:25

hhhhh好的,我突然发现你在小组月活跃榜第一😁 hhhhh好的,我突然发现你在小组月活跃榜第一😁 无聊的小王子

原来管理员还能看到小组活跃榜

• 月出葵岛

月出葵岛 2021-02-09 11:57:34

主楼这些好无语啊看的都生气了!管理员辛苦子!

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 12:01:08

主楼这些好无语啊看的都生气了!管理员辛苦子! 主楼这些好无语啊看的都生气了!管理员辛苦子! 月出葵岛

hhhh这都还算我接受范围之内的,但是一旦被拒绝了就开始私信骂人才是最无语的╯﹏╰

• 月出葵岛

月出葵岛 2021-02-09 12:02:00

hhhh这都还算我接受范围之内的,但是一旦被拒绝了就开始私信骂人才是最无语的╯﹏╰ hhhh这都还算我接受范围之内的,但是一旦被拒绝了就开始私信骂人才是最无语的╯﹏╰ 无聊的小王子

骂回去拉黑一条龙👊

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 12:06:41

骂回去拉黑一条龙👊 骂回去拉黑一条龙👊 月出葵岛

是的(=^^=)

• 吃沙糖桔的猫🐱

吃沙糖桔的猫🐱 2021-02-09 12:08:35

我也在豆瓣推荐看到的

• 东辰洛

东辰洛 2021-02-09 12:14:50

哈哈哈哈

• 戚风小猫糕

戚风小猫糕 2021-02-09 12:15:17

在豆瓣首页看见的!感觉好有趣哈哈哈!管理员辛苦了🥰

• 喵~

喵~ 2021-02-09 12:22:02

我连我申请过都不记得

• ABS

ABS 2021-02-09 12:27:05

[内容不可见]

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2021-02-09 12:34:09

好像是去年还是前年,想找啥东西来着,搜到的

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-02-09 12:37:01

要不然改成零食组那种填空题的暗号格式吧

• 豆子

豆子 2021-02-09 12:37:34

豆瓣首页看到的

• Nyokos

Nyokos 2021-02-09 12:39:06

哈哈哈我摸过来是因为之前有个帖子和其他组联动了,大概是有个楼主被组员怼了之后,跑去吵架组升堂求认同,结果成功体验什么叫做被怼x2哈哈哈

• 转我200

转我200 2021-02-09 12:40:12

我是小组刚成立的时候用其他号加的,现在有了新号又来了

• 馄饨汤甜不辣

馄饨汤甜不辣 (psycho) 2021-02-09 12:40:33

给大家占卜莫名戳我笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好哈哈

• 肥仔超能吃

肥仔超能吃 2021-02-09 12:42:57

公众号,差评,感觉很有意思,组里小透明

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-09 12:50:45

被封禁56次……这种人还是不要放进来了

• 小王

小王 2021-02-09 12:51:54

当时是因为那几个神贴来的哈哈哈

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2021-02-09 12:52:34

我…也忘了我怎么找来的了……

• CAB

CAB 2021-02-09 12:59:45

可能是在微博吧?

• 没脑壳

没脑壳 (优 优。) 2021-02-09 13:06:52

微博看到过 内容记不清了 但是提到我组了啦啦啦啦

• 我爱虫子小姐姐🙋

我爱虫子小姐姐🙋 2021-02-09 13:10:44

我也是因为小红书的香水过来的!

• 不出我所廖先生

不出我所廖先生 2021-02-09 13:17:54

刷豆瓣的时候刷出来组里的帖子,然后想回复被告知要进组才行,然后就申请进组了~😆😆😆

• 云彩真好看

云彩真好看 2021-02-09 13:19:32

是的,小组之前就有人讨论过一波了,但是上次只是私信传图,而这次是直接放在主楼辣眼睛啊啊啊啊 是的,小组之前就有人讨论过一波了,但是上次只是私信传图,而这次是直接放在主楼辣眼睛啊啊啊啊😭,冲击力很强,而且有组员还传到鹅组了555555 ... 无聊的小王子

帖子还是折叠晚了吗,要是因为这个出圈可真是能发到社死组的程度

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-02-09 13:22:21

哈哈哈我摸过来是因为之前有个帖子和其他组联动了,大概是有个楼主被组员怼了之后,跑去吵架组升 哈哈哈我摸过来是因为之前有个帖子和其他组联动了,大概是有个楼主被组员怼了之后,跑去吵架组升堂求认同,结果成功体验什么叫做被怼x2哈哈哈 ... Nyokos

啊!我想起来了!我不是首页推荐来的,我是首页推荐看到这个求评理的帖子,发现这个小组好有趣,所以加组的!我果然是金鱼脑😂

• 🧜🏻‍♀️☔️☔️☔️

[内容不可见]

• law

law 2021-02-09 13:26:08

好久之前在QQ空间看到的好像是一个合集,我还记得当时有一条是找个剧还是书然后“名字忘了,剧情忘了,人物忘了”结果找到了,还有一条自己东西找不到了相关的

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:30:04

哈哈哈我摸过来是因为之前有个帖子和其他组联动了,大概是有个楼主被组员怼了之后,跑去吵架组升 哈哈哈我摸过来是因为之前有个帖子和其他组联动了,大概是有个楼主被组员怼了之后,跑去吵架组升堂求认同,结果成功体验什么叫做被怼x2哈哈哈 ... Nyokos

hhhhh这个是我的帖子😏

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:31:29

https://www.douban.com/group/topic/191989629/

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:32:21

啊!我想起来了!我不是首页推荐来的,我是首页推荐看到这个求评理的帖子,发现这个小组好有趣, 啊!我想起来了!我不是首页推荐来的,我是首页推荐看到这个求评理的帖子,发现这个小组好有趣,所以加组的!我果然是金鱼脑😂 ... 小蜗牛

怎么又是俺的帖子😂

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-02-09 13:33:25

怎么又是俺的帖子😂 怎么又是俺的帖子😂 无聊的小王子

哈哈哈我差不多这个时间进组的

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:33:27

帖子还是折叠晚了吗,要是因为这个出圈可真是能发到社死组的程度 帖子还是折叠晚了吗,要是因为这个出圈可真是能发到社死组的程度 云彩真好看

hhhhh还是算了吧😂

• 梁朝伟

梁朝伟 2021-02-09 13:45:39

微博好像也被搬过吧

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-02-09 13:49:12

怎么又是俺的帖子😂 怎么又是俺的帖子😂 无聊的小王子

我又重温了一遍帖子,哈哈哈完觉得有些不对劲儿,俺记错了,饼干男的帖子是之前你私信跟我聊天时发给我看的,俺到底是咋进组的俺也忘了,毕竟金鱼的记忆只有七秒😂

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:49:15

我…也忘了我怎么找来的了…… 我…也忘了我怎么找来的了…… 侏罗纪来客

不愧是鱼组😼

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:49:41

微博好像也被搬过吧 微博好像也被搬过吧 梁朝伟

是的😿我评论过进组要概括组规但是很快就沉下去了

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 13:50:40

我又重温了一遍帖子,哈哈哈完觉得有些不对劲儿,俺记错了,饼干男的帖子是之前你私信跟我聊天时 我又重温了一遍帖子,哈哈哈完觉得有些不对劲儿,俺记错了,饼干男的帖子是之前你私信跟我聊天时发给我看的,俺到底是咋进组的俺也忘了,毕竟金鱼的记忆只有七秒😂 ... 小蜗牛

hhhhhh好吧好吧

• 梁朝伟

梁朝伟 2021-02-09 13:51:00

是的😿我评论过进组要概括组规但是很快就沉下去了 是的😿我评论过进组要概括组规但是很快就沉下去了 无聊的小王子

很多人就图个新鲜……根本不会看 唉

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2021-02-09 13:51:58

没有.... 就是你想的那样!!!https://www.douban.com/group/topic/210688468/ 没有.... 就是你想的那样!!!https://www.douban.com/group/topic/210688468/ 无聊的小王子

我瞎了!!!!!!!!

• gracetisu

gracetisu 2021-02-09 13:55:34

是在首页看到的,我看到之后觉得还蛮有意思就加了小组。我喜欢看tvb,所以有时候看到相关的未解答帖子就会信心十足地点进去,然后发现这部剧我也没看过。这时候好奇心和胜负欲就起来了,我一边想着“我作为一个看了十几年tvb并因此学会广东话的北方人一定会找到答案的”,一边就开始扒答案,然后过程中就会被楼主的描述吸引成功被安利这部名字未知的剧。然后原楼主的疑问也就成功地变成了我的疑问

• momo

momo 2021-02-09 14:05:44

好像是哈组还是哪个组看到我组帖子汇总,觉得很神奇很有趣就加了,加之前一直以为是神棍组hhh 进组了才发现原来是人都特别好特别善良的小金鱼❤

• shioyou

shioyou 2021-02-09 14:06:09

给大家占卜那个笑死了哈哈哈哈哈

• 超级无敌大美女

超级无敌大美女 2021-02-09 14:39:40

我是几个月互助组豆友因为太过厉害(沙雕)上了热搜来的

• 你是对的

你是对的 2021-02-09 14:43:14

微博搬运的过于好笑的回忆过程吸引过来的哈哈哈,进组以后全组仿佛只有我是金鱼脑💔

good (#imsobadbutyouloveme) 2021-02-09 15:04:22

最近入组申请真的爆增而且理由都很莫名其妙 我这边通过率不超过20%

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2021-02-09 17:21:37

是在别的地方看到有人说,互助回忆小组的问题都是类似放一张电影开头那个龙的画面,然后问大家这是什么电影这样的问题,我觉得好笑就进来了,来了以后也问了一些问题解答了一些问题

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 17:33:19

是在首页看到的,我看到之后觉得还蛮有意思就加了小组。我喜欢看tvb,所以有时候看到相关的未解 是在首页看到的,我看到之后觉得还蛮有意思就加了小组。我喜欢看tvb,所以有时候看到相关的未解答帖子就会信心十足地点进去,然后发现这部剧我也没看过。这时候好奇心和胜负欲就起来了,我一边想着“我作为一个看了十几年tvb并因此学会广东话的北方人一定会找到答案的”,一边就开始扒答案,然后过程中就会被楼主的描述吸引成功被安利这部名字未知的剧。然后原楼主的疑问也就成功地变成了我的疑问 ... gracetisu

hhhhhhhh你好可爱

• 有点抗冻

有点抗冻 2021-02-09 17:33:26

哪个啊?我想吃瓜

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 17:33:43

源头不知道,不过前几天咱组是日榜第一,很多人可能看到就加进来了,加的人多了在日榜待的就更久 源头不知道,不过前几天咱组是日榜第一,很多人可能看到就加进来了,加的人多了在日榜待的就更久,滚雪球效应人越来越多…… ... gwendolyn

555忘了截图了

• 有点抗冻

有点抗冻 2021-02-09 17:34:27

厉害了,第一,666666

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 17:34:36

好像是哈组还是哪个组看到我组帖子汇总,觉得很神奇很有趣就加了,加之前一直以为是神棍组hhh 进 好像是哈组还是哪个组看到我组帖子汇总,觉得很神奇很有趣就加了,加之前一直以为是神棍组hhh 进组了才发现原来是人都特别好特别善良的小金鱼❤ ... momo

嘻嘻(♡˙︶˙♡),是滴是滴

• 无聊的小王子

无聊的小王子 楼主 2021-02-09 17:35:15

微博搬运的过于好笑的回忆过程吸引过来的哈哈哈,进组以后全组仿佛只有我是金鱼脑💔 微博搬运的过于好笑的回忆过程吸引过来的哈哈哈,进组以后全组仿佛只有我是金鱼脑💔 你是对的

我也是😿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229915 人聚集在这个小组
↑回顶部