弱弱的说一句,张起灵pua这个梗,一点都不好笑吧

杳杳云归兮

加入小组后即可参加投票
  • Rb

Rb 2021-02-04 18:05:27

同意,pua不是什么好词(●°u°●)」

• eri

eri 2021-02-04 18:05:38

已和那个贴主联系删除关于pua的言论,加精的原因是因为除了回复数高以外,我认为那个贴主讨论张起灵的方式有些别出心裁,看得出来她不抱恶意,但是因为错误的开玩笑导致被误会了

• momo

momo 2021-02-04 18:06:21

不太懂,是在说同人文舞私设吗?

• 钮祜禄小稻

钮祜禄小稻 2021-02-04 18:07:32

哪个贴啊,老人家已经跟不上时代了,好茫然

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:07:50

第一次发帖,虽然阅读了组规但还是不知道会不会有违规的地方。如有违规先向管理员们道歉,也无意打扰原贴的作者。我明白大多数人都只是玩梗,但i小哥看着有点不舒服是真的。。。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-04 18:07:54

[内容不可见]

• 北冥有shark

北冥有shark 2021-02-04 18:07:58

如果我有罪,法律会制裁我,而不是让我看到什么张起灵pua吴邪的脑瘫言论🆘

• Miemiesyy

Miemiesyy 2021-02-04 18:08:21

咋说呢,PUA本义上不是带犯罪色彩的词汇,只不过是利用PUA去犯罪的越来越多,但是还是觉得PUA这个词儿不适合小哥,他没有刻意的啊!!真情流露而已啊!!大猛1不会勾引任何人啊!!只是真情实感在对小邪好罢了!!

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:09:03

已和那个贴主联系删除关于pua的言论,加精的原因是因为除了回复数高以外,我认为那个贴主讨论张 已和那个贴主联系删除关于pua的言论,加精的原因是因为除了回复数高以外,我认为那个贴主讨论张起灵的方式有些别出心裁,看得出来她不抱恶意,但是因为错误的开玩笑导致被误会了 ... eri

是的是的,能看出来是玩梗,但真的很怕给张起灵的形象印象上造成不好的影响

• 筱希  ∞

筱希 ∞ 2021-02-04 18:09:16

虽然都说瓶邪是攻粉天堂,但其实也经常发生一些心塞的事

• eri

eri 2021-02-04 18:09:21

已和那个贴主联系删除关于pua的言论,加精的原因是因为除了回复数高以外,我认为那个贴主讨论张 已和那个贴主联系删除关于pua的言论,加精的原因是因为除了回复数高以外,我认为那个贴主讨论张起灵的方式有些别出心裁,看得出来她不抱恶意,但是因为错误的开玩笑导致被误会了 ... eri

现已因为不恰当玩梗引起争论取消加精

• 北冥有shark

北冥有shark 2021-02-04 18:09:23

不太懂,是在说同人文舞私设吗? 不太懂,是在说同人文舞私设吗? momo

昨天新加坡小笔尖儿发的直男眼中看瓶邪那个po,里面说小哥很多地方是在故意吊着吴邪,让吴邪一步步跟上balabala的,然后一群受腐唯开始说大张哥就是在pua吴邪。 我他妈!……哦不能说脏话是吗,那我没话说了。

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:10:17

不太懂,是在说同人文舞私设吗? 不太懂,是在说同人文舞私设吗? momo

是微博和组里的帖子,组里还加精了,叫论直男眼中的张起灵。里面把张起灵说的有点心机

• 西西cici

西西cici 2021-02-04 18:10:50

pua这词真的不好,大家真的别用吧……

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:11:29

现已因为不恰当玩梗引起争论取消加精 现已因为不恰当玩梗引起争论取消加精 eri

感谢,给你们添麻烦了

• Halsey

Halsey 2021-02-04 18:12:22

玩梗真的要适度,我在微博看到标题就觉得挺不舒服的,pua又不是什么好话

• 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2021-02-04 18:12:27

不懂直男是什么高贵品种吗?他的看法很有意思?一群人哈哈哈只觉得无语

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:12:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一个玩梗的帖子,个人感觉有点玩梗过度了。不过组里帖子的发布者只是搬运,不是原作者。

• eri

eri 2021-02-04 18:12:56

昨天新加坡小笔尖儿发的直男眼中看瓶邪那个po,里面说小哥很多地方是在故意吊着吴邪,让吴邪一步 昨天新加坡小笔尖儿发的直男眼中看瓶邪那个po,里面说小哥很多地方是在故意吊着吴邪,让吴邪一步步跟上balabala的,然后一群受腐唯开始说大张哥就是在pua吴邪。 我他妈!……哦不能说脏话是吗,那我没话说了。 ... 北冥有shark

这其实挺要命的,我在看到那个贴的时候,只想到瓶邪是双向奔赴的爱,完全不会往小哥吊着天真或者pua他的方面想

• Miemiesyy

Miemiesyy 2021-02-04 18:13:03

昨天新加坡小笔尖儿发的直男眼中看瓶邪那个po,里面说小哥很多地方是在故意吊着吴邪,让吴邪一步 昨天新加坡小笔尖儿发的直男眼中看瓶邪那个po,里面说小哥很多地方是在故意吊着吴邪,让吴邪一步步跟上balabala的,然后一群受腐唯开始说大张哥就是在pua吴邪。 我他妈!……哦不能说脏话是吗,那我没话说了。 ... 北冥有shark

我拒绝这种解读。如果一个人的真心隐忍被解读为刻意,我nm,无话可说。

• momo

momo 2021-02-04 18:13:35

嗷嗷懂辽,多谢科普

• 肥肥的一枚

肥肥的一枚 2021-02-04 18:14:02

我讨厌用这个词语形容他

• 凌空

凌空 2021-02-04 18:14:20

没错

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:14:27

不懂直男是什么高贵品种吗?他的看法很有意思?一群人哈哈哈只觉得无语 不懂直男是什么高贵品种吗?他的看法很有意思?一群人哈哈哈只觉得无语 被窝吃西瓜

确实,只能说提供了另一种角度吧

• 要努力啊💪

要努力啊💪 2021-02-04 18:14:49

?为什么有人认为pua也可以做人设

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-04 18:15:09

[内容不可见]

• 北冥有shark

北冥有shark 2021-02-04 18:15:20

这其实挺要命的,我在看到那个贴的时候,只想到瓶邪是双向奔赴的爱,完全不会往小哥吊着天真或者 这其实挺要命的,我在看到那个贴的时候,只想到瓶邪是双向奔赴的爱,完全不会往小哥吊着天真或者pua他的方面想 ... eri

我当时看的时候也没想到过pua,我是心疼小哥一个人惯了,他总对吴邪不断地让步是因为他毕竟是个人,他也渴望温暖渴望被关心……结果就能被一群脑瘫往pua扯。……不说脏话我是真的无话好说了。

• Miemiesyy

Miemiesyy 2021-02-04 18:16:31

不懂直男是什么高贵品种吗?他的看法很有意思?一群人哈哈哈只觉得无语 不懂直男是什么高贵品种吗?他的看法很有意思?一群人哈哈哈只觉得无语 被窝吃西瓜

没有真心爱过人的直男罢了,无语子

• 暮月明江渚

暮月明江渚 2021-02-04 18:16:38

pua这个词真的滥用的过头了

• 张海楼

张海楼 2021-02-04 18:17:37

这个梗都撕过一回了不懂为什么还有人玩这个梗,而且为什么要把直男的话奉为圣旨?长个屌就了不起啊

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:19:40

虽然都说瓶邪是攻粉天堂,但其实也经常发生一些心塞的事 虽然都说瓶邪是攻粉天堂,但其实也经常发生一些心塞的事 筱希 ∞

srds姐妹有瓶邪好文推荐吗😭🈶🈚可以提现张起灵魅力的好文,不要只是吃醋然后套路吴邪什么的。不方便在楼里说的话可以私信吗QAQ

• momo

momo 2021-02-04 18:20:24

我才是,被三叔pua了💔

• 皮卡丘的尾巴

皮卡丘的尾巴 2021-02-04 18:21:34

昨天那群哈哈哈哈的人都没觉得不对劲么?我看wb那条万转的都权限了,我命运般的大张哥诶

• 筱希  ∞

筱希 ∞ 2021-02-04 18:22:05

srds姐妹有瓶邪好文推荐吗😭🈶🈚可以提现张起灵魅力的好文,不要只是吃醋然后套路吴邪什么 srds姐妹有瓶邪好文推荐吗😭🈶🈚可以提现张起灵魅力的好文,不要只是吃醋然后套路吴邪什么的。不方便在楼里说的话可以私信吗QAQ ... 杳杳云归兮

我很久没看过了……记忆里都是老文

• 和谁比谁白

和谁比谁白 (我一直都在等你) 2021-02-04 18:22:33

本来就不好笑,奇奇怪怪的,感觉是在套路

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:22:40

昨天那群哈哈哈哈的人都没觉得不对劲么?我看wb那条万转的都权限了,我命运般的大张哥诶 昨天那群哈哈哈哈的人都没觉得不对劲么?我看wb那条万转的都权限了,我命运般的大张哥诶 皮卡丘的尾巴

我有罪,其实一开始我也没觉得不对劲,可能是因为心里知道都是玩梗都是假的,所以也没当回事。后来才觉出来不对

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:23:39

我很久没看过了……记忆里都是老文 我很久没看过了……记忆里都是老文 筱希 ∞

没事没事我就单纯问一句,在这个楼里提别的可能也不太好QAQ

• 咻咻咻

咻咻咻 2021-02-04 18:24:37

这个梗,我也不能忍。

• 西西cici

西西cici 2021-02-04 18:24:57

从cp的角度说,感情中有一些小套路是正常的(你杠就是你对),想亲近喜欢的人也是很正常的,就真的别说pua这个词吧,也不是只有这个词可以用💔

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:28:49

从cp的角度说,感情中有一些小套路是正常的(你杠就是你对),想亲近喜欢的人也是很正常的,就真 从cp的角度说,感情中有一些小套路是正常的(你杠就是你对),想亲近喜欢的人也是很正常的,就真的别说pua这个词吧,也不是只有这个词可以用💔 ... 西西cici

对,原著里感觉张起灵就是被吴邪打动了,给了回应。又或者张起灵本身就是这样的,只是吴邪格外关注张起灵,所以张起灵的一举一动在以吴邪为第一人称的文里显得格外不同寻常。

• xyyz

xyyz 2021-02-04 18:30:53

呃,大张哥有些行为确实看起来有点钓系,但是,就像谁会真的觉得小龙女绿茶呢?对吧?就,大张哥的欲擒故纵不叫欲擒故纵,叫克制之下的情难自已🌝 其实有的时候同人产出本身也会有点边缘性题材,只要作品打好预警,里面也没有鼓励提倡这些不恰当的行为应该就还好? 至于词条关联我只能说现在听风就是雨的人有点多,也能理解有人出警是为什么了,希望大家都能分清楚创作和现实的界限吧

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:34:29

呃,大张哥有些行为确实看起来有点钓系,但是,就像谁会真的觉得小龙女绿茶呢?对吧?就,大张哥 呃,大张哥有些行为确实看起来有点钓系,但是,就像谁会真的觉得小龙女绿茶呢?对吧?就,大张哥的欲擒故纵不叫欲擒故纵,叫克制之下的情难自已🌝 其实有的时候同人产出本身也会有点边缘性题材,只要作品打好预警,里面也没有鼓励提倡这些不恰当的行为应该就还好? 至于词条关联我只能说现在听风就是雨的人有点多,也能理解有人出警是为什么了,希望大家都能分清楚创作和现实的界限吧 ... xyyz

我主要也一些姐妹分清楚原著和同人的区别,有些带着cp滤镜真情实感觉得小哥pua的我就很难过

• 付思娇【已上位

付思娇【已上位 2021-02-04 18:35:06

一点都不好笑,一点都不,,这破梗到底是怎么流传开来的,,

• momo

momo 2021-02-04 18:37:51

Pua他吗个头啊,玩归玩闹归闹别拿你大张哥开玩笑

• 白玉生烟

白玉生烟 (明月如镜 高悬草原 映照千年岁月) 2021-02-04 18:39:10

能接受剪个张起灵对吴邪的千层套路这种CP必备视频。PUA有点恶心人,舍不得小哥粘上这个词。

• 经常性剧荒

经常性剧荒 2021-02-04 18:41:32

张起灵才是那个被pua的吧!

• l唯巾xuan

l唯巾xuan 2021-02-04 18:42:27

还有一大堆人拿着这个嗑我就无语,2015年有人敢这样说大张哥吗i灵震怒

• 号已转让

号已转让 2021-02-04 18:46:06

DD

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:46:49

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

哈哈哈可能有点不大准确,但张起灵的确是被张家压榨利用精神压迫的受害者QAQ,一人带飞全族的工具人族长

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-04 18:47:58

哈哈哈可能有点不大准确,但张起灵的确是被张家压榨利用精神压迫的受害者QAQ,一人带飞全族的工 哈哈哈可能有点不大准确,但张起灵的确是被张家压榨利用精神压迫的受害者QAQ,一人带飞全族的工具人族长 ... 杳杳云归兮

[内容不可见]

• 小青柠汁

小青柠汁 2021-02-04 18:48:11

[内容不可见]

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:49:49

张起灵才是那个被pua的吧! 张起灵才是那个被pua的吧! 经常性剧荒

pua主要是通过贬损,打压被害人达到精神控制,让受害人觉得自己一无是处只能依附着pua者生活。张起灵应该不太存在被贬低的情况,但至少也是被道德绑架了,成为了牺牲品

• 小青柠汁

小青柠汁 2021-02-04 18:49:50

[内容不可见]

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2021-02-04 18:50:16

能说他pua的大概率也就是把哥当工具人嗑cp吧,但凡爱他也不会把他和这个词联系在一起

• SSS傅闻夺

SSS傅闻夺 2021-02-04 18:50:28

啥情况?我对吴邪没啥感觉,不嗑cp。俺只被小哥迷住了

203457 (Ma vie serait trop immense) 2021-02-04 18:50:35

某些磕cp磕的上头的受粉有毒吧 嫌张起灵箭头不够粗可以去磕别的CP谢谢,不用非得舞人设满足自己的幻想,张起灵就不是会表现出粗箭头的人 都ooc成这样了还要说自己磕的是px不觉得可笑吗

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:50:47

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

张起灵惨遭道德绑架orz

• 经常性剧荒

经常性剧荒 2021-02-04 18:51:27

pua主要是通过贬损,打压被害人达到精神控制,让受害人觉得自己一无是处只能依附着pua者生活。张 pua主要是通过贬损,打压被害人达到精神控制,让受害人觉得自己一无是处只能依附着pua者生活。张起灵应该不太存在被贬低的情况,但至少也是被道德绑架了,成为了牺牲品 ... 杳杳云归兮

是啊,他都这么惨了居然还说他pua,什么品种的神经病?

• 拉布拉多

拉布拉多 2021-02-04 18:52:14

这种低俗梗就不要舞了

• 春寒

春寒 2021-02-04 18:53:06

怎么还有人会说出这种话,太可怕了

• 禁止好耶

禁止好耶 2021-02-04 18:56:19

真的一点也不好笑……转发全在“哈哈哈哈”,看得我心梗

• 花月花

花月花 2021-02-04 18:56:59

我主要也一些姐妹分清楚原著和同人的区别,有些带着cp滤镜真情实感觉得小哥pua的我就很难过 我主要也一些姐妹分清楚原著和同人的区别,有些带着cp滤镜真情实感觉得小哥pua的我就很难过 杳杳云归兮

真情实感觉得老张pua的那是纯种煞笔啊,老张很善良很温柔的一个人好吗?

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:58:07

某些磕cp磕的上头的受粉有毒吧 嫌张起灵箭头不够粗可以去磕别的CP谢谢,不用非得舞人设满足自己 某些磕cp磕的上头的受粉有毒吧 嫌张起灵箭头不够粗可以去磕别的CP谢谢,不用非得舞人设满足自己的幻想,张起灵就不是会表现出粗箭头的人 都ooc成这样了还要说自己磕的是px不觉得可笑吗 ... 203457

唉姐妹消消气,不管不顾嗑cp的人反正哪里都会有的,咱们不骂人,我发这个贴也不是为了引战

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 18:59:00

是啊,他都这么惨了居然还说他pua,什么品种的神经病? 是啊,他都这么惨了居然还说他pua,什么品种的神经病? 经常性剧荒

我真的特别心疼他。。而且张起灵在很多同人里也好工具人,我就更心疼了

• 小葵

小葵 2021-02-04 18:59:39

很多人学会了个词就开始瞎用来显示自己与时俱进

• 经常性剧荒

经常性剧荒 2021-02-04 19:01:15

我真的特别心疼他。。而且张起灵在很多同人里也好工具人,我就更心疼了 我真的特别心疼他。。而且张起灵在很多同人里也好工具人,我就更心疼了 杳杳云归兮

因为同人写他很容易ooc,没办法写干脆就少写,所以才像工具人

• HahaaAhhAha

HahaaAhhAha 2021-02-04 19:01:55

无聊死了,谁在乎直男想什么,老张可是雪山神女,他的脑回路能跟普通直男一样

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:03:57

真情实感觉得老张pua的那是纯种煞笔啊,老张很善良很温柔的一个人好吗? 真情实感觉得老张pua的那是纯种煞笔啊,老张很善良很温柔的一个人好吗? 花月花

是啊盗笔里相比较而言他应该是最善良隐忍的了叭QAQ

• momo

momo 2021-02-04 19:04:02

为什么要滥用它,pua是什么好词吗?有些人真的没脑子

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:05:48

无聊死了,谁在乎直男想什么,老张可是雪山神女,他的脑回路能跟普通直男一样 无聊死了,谁在乎直男想什么,老张可是雪山神女,他的脑回路能跟普通直男一样 HahaaAhhAha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的对!雪山神女的想法岂是普通男人妄图猜的透的!

• xyyz

xyyz 2021-02-04 19:06:53

我主要也一些姐妹分清楚原著和同人的区别,有些带着cp滤镜真情实感觉得小哥pua的我就很难过 我主要也一些姐妹分清楚原著和同人的区别,有些带着cp滤镜真情实感觉得小哥pua的我就很难过 杳杳云归兮

地铁老人手机.jpg 还真有很多人分不清啊? 就,pua本身应该是个中性词,这种情况下你要说大张哥的操作能有效增加钓到小吴的可能性我也不好反驳吧 但是社会新闻里的pua都是比较极端的手段了,加上实施者本身是出于恶意,我感觉大张哥一不极端二没恶意啊? 大张哥的没恶意,或者说全心全意都是出于保护小吴,甚至到了哪怕他干了这么多看起来钓系的事情,我也觉得他只是情难自已的那一瞬波动罢辽 就我最多只能说,如果换一个人(提取关键词之后)我可能要怀疑他是不是打算pua小吴,但是大张哥我相信他不是,因为他是(从每一个细节都能看出来)真的真的比我们都爱他

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:08:14

因为同人写他很容易ooc,没办法写干脆就少写,所以才像工具人 因为同人写他很容易ooc,没办法写干脆就少写,所以才像工具人 经常性剧荒

理解的不深还写,的确是很容易ooc(抹泪)

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:10:13

地铁老人手机.jpg 还真有很多人分不清啊? 就,pua本身应该是个中性词,这种情况下你要说大张哥 地铁老人手机.jpg 还真有很多人分不清啊? 就,pua本身应该是个中性词,这种情况下你要说大张哥的操作能有效增加钓到小吴的可能性我也不好反驳吧 但是社会新闻里的pua都是比较极端的手段了,加上实施者本身是出于恶意,我感觉大张哥一不极端二没恶意啊? 大张哥的没恶意,或者说全心全意都是出于保护小吴,甚至到了哪怕他干了这么多看起来钓系的事情,我也觉得他只是情难自已的那一瞬波动罢辽 就我最多只能说,如果换一个人(提取关键词之后)我可能要怀疑他是不是打算pua小吴,但是大张哥我相信他不是,因为他是(从每一个细节都能看出来)真的真的比我们都爱他 ... xyyz

我也不清楚那部分人咋想的,反正她们一个劲的说吴邪被张起灵pua了看的我就很生气,害

• 大师与玛格丽特

大师与玛格丽特 (这条路,永无止境) 2021-02-04 19:10:29

我真的不能理解哈,张起灵本身的人设不好嗑吗?为什么有些人说是玩梗却老把握不住度呢?张起灵是纸片人就可以随便造谣吗…他可是从来都不害别人的,格盘后被人抓走当饵都没有伤害过抓他的人啊

• 柠檬

柠檬 2021-02-04 19:12:34

pua这个梗都不是第一次被翻出来了……老张对小狗好是真的好,对不起小狗的地方完全都是被逼无奈的。老张tcl

• WhaleE

WhaleE 2021-02-04 19:14:38

……这也太无语了吧!

• shdjxk

shdjxk 2021-02-04 19:15:50

张起灵那么爱吴邪咋是pua了呢

• shdjxk

shdjxk 2021-02-04 19:15:58

大张哥好惨

203457 (Ma vie serait trop immense) 2021-02-04 19:16:25

唉姐妹消消气,不管不顾嗑cp的人反正哪里都会有的,咱们不骂人,我发这个贴也不是为了引战 唉姐妹消消气,不管不顾嗑cp的人反正哪里都会有的,咱们不骂人,我发这个贴也不是为了引战 杳杳云归兮

i瓶看了想打人的程度 包括你这楼里面某些人,希望有些人自己cp脑自己知道就行了别天天恶心人

• xyyz

xyyz 2021-02-04 19:17:08

我也不清楚那部分人咋想的,反正她们一个劲的说吴邪被张起灵pua了看的我就很生气,害 我也不清楚那部分人咋想的,反正她们一个劲的说吴邪被张起灵pua了看的我就很生气,害 杳杳云归兮

这种讲不听的建议回学校重造一下,人还是要有一点自己的判断能力吧? 真心建议姐妹还是别看着那群憨憨生气了,上网冲浪不就是为了快乐嘛,谁有空搁互联网义务支教啊🌚 感觉组里家人还是靠谱的多的,不开心了就回快乐老家补充能量吖💃

• 蓝

其实根本原因就是现在受控比攻控多啊(而且都是小学生),原耽圈类似的撕逼不要太多

• 北冥有shark

北冥有shark 2021-02-04 19:20:39

地铁老人手机.jpg 还真有很多人分不清啊? 就,pua本身应该是个中性词,这种情况下你要说大张哥 地铁老人手机.jpg 还真有很多人分不清啊? 就,pua本身应该是个中性词,这种情况下你要说大张哥的操作能有效增加钓到小吴的可能性我也不好反驳吧 但是社会新闻里的pua都是比较极端的手段了,加上实施者本身是出于恶意,我感觉大张哥一不极端二没恶意啊? 大张哥的没恶意,或者说全心全意都是出于保护小吴,甚至到了哪怕他干了这么多看起来钓系的事情,我也觉得他只是情难自已的那一瞬波动罢辽 就我最多只能说,如果换一个人(提取关键词之后)我可能要怀疑他是不是打算pua小吴,但是大张哥我相信他不是,因为他是(从每一个细节都能看出来)真的真的比我们都爱他 ... xyyz

pua本身也不能算特别中性,它最开始就是为了教那些不受欢迎的男性怎么通过技巧针对性地获取女性的关注和爱慕…就本身就很……受争议。应用的时候更是像你说的那样,变成了垃圾男掌控女性的手段。 把它和张起灵联系到一起,我真的吐了。真的🤮了。

• 赖床杯世界冠军

赖床杯世界冠军 2021-02-04 19:21:12

pua真的不是可以随意拿来娱乐 磕cp的梗…而且哥是个独立的人,大可不必把他的所有行动都打成恋爱脑

• momo

momo 2021-02-04 19:21:13

软饭男凤凰男也不好笑,这种磕法我见一次呕一次

• momo

momo 2021-02-04 19:21:22

真的很无语

• 梓浠🍩

梓浠🍩 2021-02-04 19:22:34

真恶心,我张起灵是你能侮辱的!!!

• sorrymaker

sorrymaker 2021-02-04 19:22:50

我怎么没听说过啊……我真的消息闭塞了……

• 青云客

青云客 2021-02-04 19:23:17

不喜欢pua这个词,我觉得他们两个是双向奔赴你情我愿互相理解,pua这个词真的不舒服

• 梓浠🍩

梓浠🍩 2021-02-04 19:29:12

现在这个关联没有了吧?我去wb搜了一下没看到,而且这个sb博主后面是不是删博了?

• 木子青

木子青 2021-02-04 19:31:36

什么?谁在说瓶pua?

• 圆脑壳缓两天

圆脑壳缓两天 2021-02-04 19:33:50

大张哥惨

• xyyz

xyyz 2021-02-04 19:34:47

pua本身也不能算特别中性,它最开始就是为了教那些不受欢迎的男性怎么通过技巧针对性地获取女性 pua本身也不能算特别中性,它最开始就是为了教那些不受欢迎的男性怎么通过技巧针对性地获取女性的关注和爱慕…就本身就很……受争议。应用的时候更是像你说的那样,变成了垃圾男掌控女性的手段。 把它和张起灵联系到一起,我真的吐了。真的🤮了。 ... 北冥有shark

啊,这样吗? 我看科普的时候也没仔细,以为就是一个吸引心上人注意力的方法来着,就感觉操作本身是没有好坏之分的,穿得漂漂亮亮出门和关心他人感受也是操作的一种啊 所以我之前的理解大概就是类似于罪不在枪在人吧,错了的话真的不好意思呀 大张哥这个我主要尴尬的点在于,明明大张哥甚至都没有故意操作啊?他这些行为并不是为了钓小吴,他真的只是想保护他而已 有人要觉得小哥其实还是存了点喜欢吴邪的小心思,我也不好说啥,毕竟各有各的磕法 但是如果是真心觉得瓶仔的小心思带着恶意,那也真的恕我没有什么话好说了,建议退群,白切黑设定一抓一大把,没必要在小哥这么善良的人这死磕

• 🦋

🦋 2021-02-04 19:35:40

我昨天晚上就看到首页好多人已经炸了😤

• 小青柠汁

小青柠汁 2021-02-04 19:40:26

[内容不可见]

• helen

helen 2021-02-04 19:51:08

哈哈哈哈,我早就说了瓶邪同人十篇里面八篇哥都是OOC的,你们还磕的欢,原著哥不香吗,非得去同人里找相同名字的替代品,还是个残次替代品。。当然同人写的好的也是有的,不过两只手应该数的过来,还是那句话,垃圾堆里找黄金,就看你运气了

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:51:56

i瓶看了想打人的程度 包括你这楼里面某些人,希望有些人自己cp脑自己知道就行了别天天恶心人 i瓶看了想打人的程度 包括你这楼里面某些人,希望有些人自己cp脑自己知道就行了别天天恶心人 203457

还行还行。。看到很多姐妹也不能容忍这种说法我就已经很欣慰了

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:52:56

这种讲不听的建议回学校重造一下,人还是要有一点自己的判断能力吧? 真心建议姐妹还是别看着那 这种讲不听的建议回学校重造一下,人还是要有一点自己的判断能力吧? 真心建议姐妹还是别看着那群憨憨生气了,上网冲浪不就是为了快乐嘛,谁有空搁互联网义务支教啊🌚 感觉组里家人还是靠谱的多的,不开心了就回快乐老家补充能量吖💃 ... xyyz

我今天已经好多了!昨晚刚在微博看到的时候真是气的要对着空气打一通降龙十八掌的程度

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:54:03

其实根本原因就是现在受控比攻控多啊(而且都是小学生),原耽圈类似的撕逼不要太多 其实根本原因就是现在受控比攻控多啊(而且都是小学生),原耽圈类似的撕逼不要太多

(确实)但是ooc这个跟受控攻控没关系,搞同人搞角色就得尽可能的贴合原著

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:54:55

现在这个关联没有了吧?我去wb搜了一下没看到,而且这个sb博主后面是不是删博了? 现在这个关联没有了吧?我去wb搜了一下没看到,而且这个sb博主后面是不是删博了? 梓浠🍩

不大清楚了,昨晚搜张起灵广场的确是乌烟瘴气

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 楼主 2021-02-04 19:55:16

我怎么没听说过啊……我真的消息闭塞了…… 我怎么没听说过啊……我真的消息闭塞了…… sorrymaker

不知道也挺好的,白白生气

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45668 人聚集在这个小组
↑回顶部