我的iPhone SE已经用了四年多了

Cameron

加入小组后即可参加投票
  • 听听小柴螺

听听小柴螺 2021-02-03 23:52:13

如果我的手机是iphone 我能用到它卡死为止 因为我真的很喜欢iphone 也很喜欢小手机!

• 已注销

已注销 2021-02-03 23:53:11

小x第三年稳定工作中,不坏不换

• 豆友171274116

豆友171274116 2021-02-04 00:04:12

[内容不可见]

• 养气

养气 (be bold to try for what u want) 2021-02-04 00:13:51

我是2016年三四月买的,SE。我想法跟你一样。也是别浪费,环保。不过我不玩游戏,用手机看视频少。主要是微信、浏览器、Kindle。

• 火🔥

火🔥 2021-02-04 02:03:17

我也正在用这个

• Q

Q (宇宙クルーザー) 2021-02-04 02:08:55

跟你買的時間一模一樣,現在還在用,哈啊哈

• 豆友1285228

豆友1285228 2021-02-04 04:31:52

[内容不可见]

• 北方有家人

北方有家人 2021-02-04 06:21:02

以前我也是这种想法,一直想着换SE2(可惜后来发现SE2变大了)。但后来我变了……因为我发现自己的使用喜好不重要,还是别人的眼光重要(不是说反话)。而且小手机看别人发的截图很难受。现在的app和游戏也主要适配大屏,小屏会有问题了……不过换了pro max之后我发现我不是很喜欢刷手机了,太大了

• 又菜又爱玩

又菜又爱玩 (✌) 2021-02-04 08:25:41

和你一样,不过我准备等小屏+抱框+5G的机型,有个平板看电视游戏就够了,手机也不需要太大

• 嗑到算我有本事

嗑到算我有本事 2021-02-04 09:07:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171274116

我也是,我甚至觉得他还可以再用两年

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 09:24:20

我是2016年三四月买的,SE。我想法跟你一样。也是别浪费,环保。不过我不玩游戏,用手机看视频少 我是2016年三四月买的,SE。我想法跟你一样。也是别浪费,环保。不过我不玩游戏,用手机看视频少。主要是微信、浏览器、Kindle。 ... 养气

我看到了kindle,我也是越来越离不开这家伙了

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 09:25:16

以前我也是这种想法,一直想着换SE2(可惜后来发现SE2变大了)。但后来我变了……因为我发现自己 以前我也是这种想法,一直想着换SE2(可惜后来发现SE2变大了)。但后来我变了……因为我发现自己的使用喜好不重要,还是别人的眼光重要(不是说反话)。而且小手机看别人发的截图很难受。现在的app和游戏也主要适配大屏,小屏会有问题了……不过换了pro max之后我发现我不是很喜欢刷手机了,太大了 ... 北方有家人

以前做梦都想买个PS游戏机打游戏,现在买的起了不想打游戏了

• 小团子baby

小团子baby 2021-02-04 09:26:36

卡不卡呀现在?可以升级到最新系统版本的吗?

豆友171274116 2021-02-04 09:27:20

卡不卡呀现在?可以升级到最新系统版本的吗? 卡不卡呀现在?可以升级到最新系统版本的吗? 小团子baby

[内容不可见]

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 09:29:23

我的好像已经不能升级到最新系统了,因为中间断了很多,不过升不了级也无所谓,我感觉现在的版本稳定性很高

豆友171274116 2021-02-04 09:38:04

我的好像已经不能升级到最新系统了,因为中间断了很多,不过升不了级也无所谓,我感觉现在的版本 我的好像已经不能升级到最新系统了,因为中间断了很多,不过升不了级也无所谓,我感觉现在的版本稳定性很高 ... Cameron

[内容不可见]

• 烤牛油和酱牛肉

烤牛油和酱牛肉 (我应该是个正常人) 2021-02-04 09:51:14

楼主我前年刚从SE换到了8P,SE现在偶尔会用,日常当闹钟还有浴室放歌喇叭(羞),但是我发现它好像开始卡卡的,有点慢了,可能也跟内存有关吧,只有64G,是不是手机不常用了之后会变卡呢

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 09:55:46

楼主我前年刚从SE换到了8P,SE现在偶尔会用,日常当闹钟还有浴室放歌喇叭(羞),但是我发现它好 楼主我前年刚从SE换到了8P,SE现在偶尔会用,日常当闹钟还有浴室放歌喇叭(羞),但是我发现它好像开始卡卡的,有点慢了,可能也跟内存有关吧,只有64G,是不是手机不常用了之后会变卡呢 ... 烤牛油和酱牛肉

技术上的我不是很懂,我的手机有时候会死机,也要卡,不过这个不影响我对它的热爱,对,是“热爱”,我有点难以想象有一天会把它换掉,感觉它已经成了手掌的一部分了,其实他就是个电子产品

• 烤牛油和酱牛肉

烤牛油和酱牛肉 (我应该是个正常人) 2021-02-04 10:04:03

技术上的我不是很懂,我的手机有时候会死机,也要卡,不过这个不影响我对它的热爱,对,是“热爱 技术上的我不是很懂,我的手机有时候会死机,也要卡,不过这个不影响我对它的热爱,对,是“热爱”,我有点难以想象有一天会把它换掉,感觉它已经成了手掌的一部分了,其实他就是个电子产品 ... Cameron

当年买SE也是因为觉得它小巧很OK

• 管好你自己

管好你自己 2021-02-04 10:10:43

小八换的华为mate40pro,结果又把pro卖了,准备继续用小八,过年换块电池

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 10:15:16

小八换的华为mate40pro,结果又把pro卖了,准备继续用小八,过年换块电池 小八换的华为mate40pro,结果又把pro卖了,准备继续用小八,过年换块电池 管好你自己

说实话,对于追求稳定,不爱尝鲜的人来说,苹果真的很合适

• 管好你自己

管好你自己 2021-02-04 11:24:24

说实话,对于追求稳定,不爱尝鲜的人来说,苹果真的很合适 说实话,对于追求稳定,不爱尝鲜的人来说,苹果真的很合适 Cameron

哈哈确实,系统用惯了,pro挺高科技的,就是太大了不合适女生,忍痛出了

• 得瑟个什么劲

得瑟个什么劲 2021-02-04 12:20:39

2017 ip7 环顾一次电池 已经开始有时候有点卡需要关机重启了…

• 哇哈哈

哇哈哈 2021-02-04 12:28:03

6splus,用了快5年,很顺畅内存也还有挺多。去年换了电池我觉得它还能用5年!主要是我真的很喜欢能按的home键,不想换手机

• momo

momo 2021-02-04 12:33:54

卡不卡呀现在?可以升级到最新系统版本的吗? 卡不卡呀现在?可以升级到最新系统版本的吗? 小团子baby

可以升级,没有之前流畅,我感觉还可以再用一两年

• 养气

养气 (be bold to try for what u want) 2021-02-04 12:40:43

我看到了kindle,我也是越来越离不开这家伙了 我看到了kindle,我也是越来越离不开这家伙了 Cameron

手机看主要是方便

• 灵魂循环

灵魂循环 (我们要以火焰更新这个世界) 2021-02-04 13:38:24

和lz一样,我爱我的小6~ 之前用的华为真的好大,大到我每次一只手按不到左上角的返回就很崩溃😡 6用了好几年了,上次满了以后变得很卡,差点以为它要不行了 图片全部存网盘然后把它恢复了一下出厂设置,我感觉我又可以了!

• Cameron

Cameron 楼主 2021-02-04 13:46:21

和lz一样,我爱我的小6~ 之前用的华为真的好大,大到我每次一只手按不到左上角的返回就很崩溃 和lz一样,我爱我的小6~ 之前用的华为真的好大,大到我每次一只手按不到左上角的返回就很崩溃😡 6用了好几年了,上次满了以后变得很卡,差点以为它要不行了 图片全部存网盘然后把它恢复了一下出厂设置,我感觉我又可以了! ... 灵魂循环

我之前用的是华为X2,7英寸的屏幕,巨大,现在都没有手机能超过它,讲实用还是小屏手机

• Erin

Erin 2021-02-04 15:08:18

我是7P用了快四年了,除了电池不太好,输入法有时卡顿,其他方面还是好好用。但我有时候也不喜欢别人看我的眼神,感觉就是鄙视我还在用有home键的老款...所以最近想要不要换12或者13。

• 刷牙歌女

刷牙歌女 2021-02-04 15:19:02

17年4月买的华为P10,还在用,摔碎过屏幕,别的没换过。电池确实不太行了,如果一直玩豆瓣刷微博坚持不到一天,但还好充电快。有时候开app会卡顿,也能接受。 还挺喜欢iphone12mini外观的,但是现在iphone确实不如以前了。目前还没打算换,不玩游戏,手机用起来还不错的。

• 春和景明

春和景明 2021-02-04 21:01:20

我朋友和您一样

豆友171274116 2021-02-04 22:58:53

我朋友和您一样 我朋友和您一样 春和景明

[内容不可见]

• 小团子baby

小团子baby 2021-02-05 20:48:06

可以升级,没有之前流畅,我感觉还可以再用一两年 可以升级,没有之前流畅,我感觉还可以再用一两年 momo

谢谢!我打算买一个比较新的二手 给我妈当备用机😝

• 吃吻

吃吻 2021-02-05 21:27:55

我是7P用了快四年了,除了电池不太好,输入法有时卡顿,其他方面还是好好用。但我有时候也不喜欢 我是7P用了快四年了,除了电池不太好,输入法有时卡顿,其他方面还是好好用。但我有时候也不喜欢别人看我的眼神,感觉就是鄙视我还在用有home键的老款...所以最近想要不要换12或者13。 ... Erin

无所谓别人的眼光啦,我一直用8p,因为就是喜欢touch id,讨厌face id,又不想每次都按密码,今年疫情戴口罩更加烦了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378130 人聚集在这个小组
↑回顶部