百米之恋AU保育园老师黑泽x平凡上班族安达「8-13」&番外

赖恩

2021-01-29 21:09:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-01-29 21:12:14

!!!!12了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 21:12:38

[内容不可见]

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:14:54

!!!!12了 !!!!12了 林曼 禮

呜呜呜,委屈的前一个楼又被🔒了

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:15:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,12了,亲亲都不让我发(泣

• 烦死了

烦死了 2021-01-29 21:17:44

!13了!(胡言乱语

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:19:29

!13了!(胡言乱语 !13了!(胡言乱语 烦死了

哈哈哈您偷看了我的,手机吗

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 21:20:25

是的,12了,亲亲都不让我发(泣 是的,12了,亲亲都不让我发(泣 赖恩

[内容不可见]

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:21:09

是的!!!有时候明明什么都没做就!太过分了

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-01-29 21:24:14

黑泽拍小视频那我自动带入了町田的脸 哦我不行了🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 雪松圆子

雪松圆子 2021-01-29 21:36:01

您继续!12也好甜!每天看您的文是我的精神安慰剂!

• 拉赫玛尼诺鱼

拉赫玛尼诺鱼 (冯虚御风。) 2021-01-29 21:38:26

一打一打!又来支持了!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:39:33

黑泽拍小视频那我自动带入了町田的脸 哦我不行了🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 黑泽拍小视频那我自动带入了町田的脸 哦我不行了🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 林曼 禮

嘿嘿嘿完全ok还记得町田的全景读书视频,真是太棒了

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:39:53

您继续!12也好甜!每天看您的文是我的精神安慰剂! 您继续!12也好甜!每天看您的文是我的精神安慰剂! 雪松圆子

一直以来感谢阅读啦,我会努力甜到最后的!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-29 21:40:11

一打一打!又来支持了! 一打一打!又来支持了! 拉赫玛尼诺鱼

一直以来感谢您阅读啦,我会努力甜到最后嘿嘿

• 我的眼里

我的眼里 2021-01-29 22:12:02

摸摸楼楼,一直以来真的多谢款待(o^^o)

• 😈

😈 2021-01-29 22:50:28

抱抱,我也每日担心楼被锁,哭

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2021-01-29 22:52:48

超好看的,感激!!!

• 折翼

折翼 2021-01-29 23:28:10

很解渴!晚安!!抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-30 10:19:30

摸摸楼楼,一直以来真的多谢款待(o^^o) 摸摸楼楼,一直以来真的多谢款待(o^^o) 我的眼里

嘿嘿嘿快乐吃粮

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-30 10:20:29

抱抱,我也每日担心楼被锁,哭 抱抱,我也每日担心楼被锁,哭 😈

上一次听见你的声音也是被锁了一栋楼,还好变成自己可见了还能看到大家在楼里的评论

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-30 10:20:40

超好看的,感激!!! 超好看的,感激!!! 朱尔赫斯

感谢阅读 ヽ(;▽;)ノ

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-01-30 10:20:50

很解渴!晚安!!抱抱(。・ω・。)ノ♡ 很解渴!晚安!!抱抱(。・ω・。)ノ♡ 折翼

晚安喔(早!

• 折翼

折翼 2021-01-30 12:23:08

晚安喔(早! 晚安喔(早! 赖恩

早~午好!安达有美味料理和爱心便当可以吃,也希望你的胃得到同等的对待!要好好吃午饭啊!

• 。一丝不挂

。一丝不挂 2021-01-30 18:05:26

大大季节转换的句子写得太生动了,我好爱。

• 小歪0916

小歪0916 2021-01-30 18:32:43

12了!!!!!!!!

• 玫瑰奇可

玫瑰奇可 2021-01-30 18:46:12

啊啊啊啊,更新啦

• 加油干饭鸭

加油干饭鸭 2021-01-30 18:55:04

多谢款待!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-01 20:17:15

给自己dd一下

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-01 20:52:31

大大季节转换的句子写得太生动了,我好爱。 大大季节转换的句子写得太生动了,我好爱。 。一丝不挂

挥挥,谢谢,我可能是个天气预报员哈哈

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-01 20:52:41

12了!!!!!!!! 12了!!!!!!!! 小歪0916

13了,终于!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-01 20:52:47

啊啊啊啊,更新啦 啊啊啊啊,更新啦 玫瑰奇可

嘿嘿

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-01 20:52:57

多谢款待! 多谢款待! 加油干饭鸭

吃好喝好姐妹

• 加油干饭鸭

加油干饭鸭 2021-02-01 21:15:49

啊啊啊太治愈了!被工作虐了好几天,吃到糖的感觉真好!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 21:17:30

[内容不可见]

• 闵小贾

闵小贾 2021-02-01 21:25:35

幼儿园老师、小主播…期待下一个出场的角色

• 烦死了

烦死了 2021-02-01 23:05:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢太太喂饭😭😭😭

• 我的眼里

我的眼里 2021-02-01 23:39:40

楼楼,这是结束了吗?每次看完楼楼的文,都感觉暖暖的阳光照在身上,风轻轻柔柔吹过来阵阵花香,好温暖,好舒服(。・ω・。)

• momo

momo 2021-02-02 01:21:11

?居然都有番外了!谢谢太太😍😍!太太辛苦啦

• 😈

😈 2021-02-02 01:28:36

啊好甜好甜,楼主写的黑泽和安达每个都像是小孩子一样干干净净,纯纯的

• 拉赫玛尼诺鱼

拉赫玛尼诺鱼 (冯虚御风。) 2021-02-02 01:31:05

天呐!熬夜的我刷出了什么!(这是我凭本事刷出来的!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:18:49

啊啊啊太治愈了!被工作虐了好几天,吃到糖的感觉真好! 啊啊啊太治愈了!被工作虐了好几天,吃到糖的感觉真好! 加油干饭鸭

温暖踏实的结束在这里,同为社畜摸摸您

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:19:34

哈哈哈哈哈安达心里黑泽是帅哥代名词,结局简直是王子和王子幸福的生活

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:19:50

幼儿园老师、小主播…期待下一个出场的角色 幼儿园老师、小主播…期待下一个出场的角色 闵小贾

嘿嘿感谢您一直以来的支持啦

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:19:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢太太喂饭😭😭😭 啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢太太喂饭😭😭😭 烦死了

吃饱饱喔!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:20:15

楼楼,这是结束了吗?每次看完楼楼的文,都感觉暖暖的阳光照在身上,风轻轻柔柔吹过来阵阵花香, 楼楼,这是结束了吗?每次看完楼楼的文,都感觉暖暖的阳光照在身上,风轻轻柔柔吹过来阵阵花香,好温暖,好舒服(。・ω・。) ... 我的眼里

嗯!本篇暂时完结了!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:20:39

?居然都有番外了!谢谢太太😍😍!太太辛苦啦 ?居然都有番外了!谢谢太太😍😍!太太辛苦啦 momo

一起写的,感觉写到结局还不够哈哈

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:21:17

啊好甜好甜,楼主写的黑泽和安达每个都像是小孩子一样干干净净,纯纯的 啊好甜好甜,楼主写的黑泽和安达每个都像是小孩子一样干干净净,纯纯的 😈

呜呜谢谢可能因为我心里总期待那样,孩子气的生活

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 07:21:27

天呐!熬夜的我刷出了什么!(这是我凭本事刷出来的! 天呐!熬夜的我刷出了什么!(这是我凭本事刷出来的! 拉赫玛尼诺鱼

哈哈哈哈早点睡喔以后

• 😈

😈 2021-02-02 07:28:18

呜呜谢谢可能因为我心里总期待那样,孩子气的生活 呜呜谢谢可能因为我心里总期待那样,孩子气的生活 赖恩

很喜欢,纯纯的他们才对的上纯纯的爱情,保育员黑泽实在是太戳我啦!mua!楼主还开新篇吗?吗?

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 08:21:23

很喜欢,纯纯的他们才对的上纯纯的爱情,保育员黑泽实在是太戳我啦!mua!楼主还开新篇吗?吗? 很喜欢,纯纯的他们才对的上纯纯的爱情,保育员黑泽实在是太戳我啦!mua!楼主还开新篇吗?吗? 😈

哈哈哈哈我是纯情废话王!有灵感就会继续写,我脑袋里倒是有点梗但是还没有完善

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-02-02 09:34:03

啊啊啊啊同居了

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-02-02 09:35:00

搞个1到13&番外的PDF合集吧!我百度云收藏一下🤤🤤🤤

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 11:19:06

搞个1到13&番外的PDF合集吧!我百度云收藏一下🤤🤤🤤 搞个1到13&番外的PDF合集吧!我百度云收藏一下🤤🤤🤤 林曼 禮

整理了一下这段时间写的放在主楼最后啦

• 我的眼里

我的眼里 2021-02-02 11:48:21

太感谢楼楼啦!已妥妥珍藏👨‍❤️‍👨

• 鸭子的臭河豚

鸭子的臭河豚 2021-02-02 12:02:18

好厉害啊,黑泽老师的收入这么高的吗?( •︠ˍ•︡ )羡慕啊

• momo

momo 2021-02-02 13:36:19

哇真好🥰🥰🥰🥰🥰安达和黑泽要一直这样幸福下去啊🥰🥰🥰谢谢老师的产出!😚😚😚😚

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 13:39:28

太感谢楼楼啦!已妥妥珍藏👨‍❤️‍👨 太感谢楼楼啦!已妥妥珍藏👨‍❤️‍👨 我的眼里

啾咪!

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 13:40:53

好厉害啊,黑泽老师的收入这么高的吗?( •︠ˍ•︡ )羡慕啊 好厉害啊,黑泽老师的收入这么高的吗?( •︠ˍ•︡ )羡慕啊 鸭子的臭河豚

前东京营业精英的存款很多(以漫画里租直升机的黑泽来看,这里租个limo突然觉得很平常哈哈

• 赖恩

赖恩 (你一手拿着苹果。) 楼主 2021-02-02 13:41:21

哇真好🥰🥰🥰🥰🥰安达和黑泽要一直这样幸福下去啊🥰🥰🥰谢谢老师的产出!😚 哇真好🥰🥰🥰🥰🥰安达和黑泽要一直这样幸福下去啊🥰🥰🥰谢谢老师的产出!😚😚😚😚 ... momo

嘿嘿也谢谢兔兔一直以来的支持,他们会幸福下去的~

• 😈

😈 2021-02-02 15:20:45

哈哈哈哈我是纯情废话王!有灵感就会继续写,我脑袋里倒是有点梗但是还没有完善 哈哈哈哈我是纯情废话王!有灵感就会继续写,我脑袋里倒是有点梗但是还没有完善 赖恩

会在楼主这里住下来的!

• 雪松圆子

雪松圆子 2021-02-03 18:33:17

啊完结了吗~匆匆赶来意犹未尽恋恋不舍中~

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-06-01 08:54:21

这个也好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部