很多日本男漫画家逃不开的劣根性——“绅士”文化(安达充示例)

薄荷巧克力

2022-12-19 07:32:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿苏勒

阿苏勒 2022-12-19 07:53:49 浙江

市场消费主体还是同样的一群人,只要能挣钱肯定会多搞擦边球,伴随着性解放运动,霓虹七八年代监管不严格的时候尺度要比现在大很多,消费主义大行其道,当时非常流行所谓的“官能剧画”,间接把本来小众的成人工口题材直接推向漫画界主流,可谓泛滥成灾(av也是那个时候开始发源,电视上可以直接看到lu点的节目),直到后来进入新世纪家长抗议电视台和出版社自主规制,才变成今天这个样子。

• 沐酒

沐酒 2022-12-19 07:59:32 上海

虽然很喜欢安达充的作品,但是基本上每一部都有游泳,体操服,男角色偷看女更衣室情节😓

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 08:00:56 上海

虽然很喜欢安达充的作品,但是基本上每一部都有游泳,体操服,男角色偷看女更衣室情节😓 虽然很喜欢安达充的作品,但是基本上每一部都有游泳,体操服,男角色偷看女更衣室情节😓 沐酒

就是这样

• 迦尔纳

迦尔纳 2022-12-19 08:22:08 安徽

要审判的话每个日本漫画家都逃不掉。73在名柯早期塑造工藤看裙底看泳装也不是一次两次

• 迦尔纳

迦尔纳 2022-12-19 08:23:06 安徽

很多时候也是他们自己身不由己,比如jjxx不是说过编辑让他把🐻画大一点

• 相生祐子

相生祐子 2022-12-19 08:35:27 浙江

确实

• 一般路过

一般路过 2022-12-19 08:41:50 湖北

所谓的七八定律就是作者与观众的双向奔赴

• momo

momo 2022-12-19 08:59:51 吉林

前几天看了一集柯南看小兰园子世良换泳装,昨天看了一集世良裤子拉链没拉露内裤😅

• 豆友127443989

豆友127443989 2022-12-19 08:59:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拾秊

[内容不可见]

• 曲非烟

曲非烟 2022-12-19 09:06:09 山东

女漫画家也逃不掉

• 曲非烟

曲非烟 2022-12-19 09:07:17 山东

死小有一集陬坊道彦客串吐槽过与其好好做节目不如加上更多福利内容才能提升更多收视率

• unchainmyheart

unchainmyheart 2022-12-19 09:43:26 浙江

《棒球健儿阿泽》可以说是初衷就为了男凝了,和《猫之寺的知恩姐》一个路子的,大家都被棒球健儿四个字骗去

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 09:47:52 上海

要审判的话每个日本漫画家都逃不掉。73在名柯早期塑造工藤看裙底看泳装也不是一次两次 要审判的话每个日本漫画家都逃不掉。73在名柯早期塑造工藤看裙底看泳装也不是一次两次 迦尔纳

标题就说了 大多数日本男漫画家

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 09:48:00 上海

《棒球健儿阿泽》可以说是初衷就为了男凝了,和《猫之寺的知恩姐》一个路子的,大家都被棒球健儿 《棒球健儿阿泽》可以说是初衷就为了男凝了,和《猫之寺的知恩姐》一个路子的,大家都被棒球健儿四个字骗去 ... unchainmyheart

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 09:50:58 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127443989

有人气如安达充都会这么做,这已经形成一种次文化了。 甚至很多人会一边觉得自己很尊重女性,一边输出这样的内容。毕竟只是虚假的二次元哦? (我不是这么想的,只是描述部分人的心态)

• 做咩

做咩 2022-12-19 11:12:04 广东

其实这种文化氛围也影响了日本女性,她们可能是雌竞氛围最浓厚的一个群体了,对于日漫里面充满男凝视角的描写,就算是女性读者都会容易产生“想成为这样吸引异性”的人

• 上野波伏娃

上野波伏娃 2022-12-19 11:14:10 河北

要审判的话每个日本漫画家都逃不掉。73在名柯早期塑造工藤看裙底看泳装也不是一次两次 要审判的话每个日本漫画家都逃不掉。73在名柯早期塑造工藤看裙底看泳装也不是一次两次 迦尔纳

你为什么要用审批这个词呢,在你眼里发个帖批判指出情节令人不适和法官审判这个作品有软色情是一回事吗?

• Maggie

Maggie 2022-12-19 11:31:21 江苏

既然是男凝就别看了,自己恶心自己

• キヨハル

キヨハル (Crimson and clover, honey) 2022-12-19 11:34:29 四川

安达充每一部都这样,而且会刻意突出女主角比别的女性更优秀、更高级。说实话刻画一个优秀美丽的女孩这没什么,嘴路人女生这种情节我现在看了会觉得无语……

• nono

nono 2022-12-19 11:39:40 广东

既然是男凝就别看了,自己恶心自己 既然是男凝就别看了,自己恶心自己 Maggie

别来豆瓣了

• 迦尔纳

迦尔纳 2022-12-19 11:43:55 安徽

你为什么要用审批这个词呢,在你眼里发个帖批判指出情节令人不适和法官审判这个作品有软色情是一 你为什么要用审批这个词呢,在你眼里发个帖批判指出情节令人不适和法官审判这个作品有软色情是一回事吗? ... 上野波伏娃

你为啥要来审判我的用词?????我改成瑞萍你舒服点吗?诶我就不

• 上野波伏娃

上野波伏娃 2022-12-19 12:13:22 河北

你为啥要来审判我的用词?????我改成瑞萍你舒服点吗?诶我就不 你为啥要来审判我的用词?????我改成瑞萍你舒服点吗?诶我就不 迦尔纳

没有啊,就是看你在别人指出男凝时气的跳脚的样子很好玩

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 12:24:02 上海

既然是男凝就别看了,自己恶心自己 既然是男凝就别看了,自己恶心自己 Maggie

纯粹为了男凝的确实不会看,但如果是正常主线但是包含男凝我只会说出来,希望这种现象能被修正。世界不是只有0和1而已。

• 迦尔纳

迦尔纳 2022-12-19 12:32:11 安徽

你为啥要来审判我的用词?????我改成瑞萍你舒服点吗?诶我就不 你为啥要来审判我的用词?????我改成瑞萍你舒服点吗?诶我就不 迦尔纳

我真的很烦你这种啥祭拜不懂就要拿着女权剑去斩别人的家伙

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-19 12:33:55 上海

我真的很烦你这种啥祭拜不懂就要拿着女权剑去斩别人的家伙 我真的很烦你这种啥祭拜不懂就要拿着女权剑去斩别人的家伙 迦尔纳

呃,和谐发言哈

• ⠀

2022-12-20 17:43:54 山东

emmmm日本女性都对此表示支持了,你还能指望他们国家的男性有啥作为吗,那可是色情产业作为国家支柱产业之一的国家

• i十七峰

i十七峰 (就叫我i宝吧) 2022-12-20 18:26:33 河南

文化底蕴在那儿放着,看似是粒表面的老鼠屎实则其根源就是这样

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-20 22:53:26 上海

emmmm日本女性都对此表示支持了,你还能指望他们国家的男性有啥作为吗,那可是色情产业作为国家 emmmm日本女性都对此表示支持了,你还能指望他们国家的男性有啥作为吗,那可是色情产业作为国家支柱产业之一的国家 ...

只是表达自己的看法而已

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (薄荷巧克力好吃。) 楼主 2022-12-20 22:54:01 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] puzzles

与其说是讨好,我觉得不如说是控制消费者

你的回应

回应请先 , 或 注册

272264 人聚集在这个小组
↑回顶部