求选校 大家帮我看看吧英国or香港太纠结了

德辅道流浪猫

加入小组后即可参加投票
  • 周猫蛋

周猫蛋 2021-01-29 01:14:31

曼大

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-29 01:18:26

曼大 曼大 周猫蛋

能展开说说理由吗谢谢😭

• 周猫蛋

周猫蛋 2021-01-29 01:25:10

本科双非,研究生还是排名高的好,差的蛮多。你有课程偏好吗?或者考公专业名字看看?

• 沃氏尼椰椰🏝

沃氏尼椰椰🏝 2021-01-29 01:27:28

曼大吧 要考虑地理位置 你生活学习的舒适度 发展前景 还有机遇也很重要 还有你这个专业就业的竞争力 因素其实还蛮多的 各方面多对比一下也没用啥坏处反正

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-29 01:31:13

本科双非,研究生还是排名高的好,差的蛮多。你有课程偏好吗?或者考公专业名字看看? 本科双非,研究生还是排名高的好,差的蛮多。你有课程偏好吗?或者考公专业名字看看? 周猫蛋

两个专业的课程都蛮喜欢的 曼大的课程更偏向社科一点点 不能考编 据说大多数前辈去了高校行政岗 城大的可以考编 也可以去二三本学校当老师这样 我也没有很执着要考编 所以总体感觉就业是差不多的 主要考虑排名和留学体验 网课真的不是很想😭 总之还是谢谢你的建议!

• D

D 2021-01-29 02:13:10

可以选曼大然后defer吗

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-29 02:15:27

可以选曼大然后defer吗 可以选曼大然后defer吗 D

不知道能不能defer 但是一直没有defer的打算来着😭

• 😶

😶 2021-01-29 02:27:33

曼大

• Doppelgänger

Doppelgänger 2021-01-29 02:52:49

曼大

• 一颗大番茄

一颗大番茄 (fantastic) 2021-01-29 02:57:34

我是放弃申港大来的曼大,主要环境还是好很多

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-29 03:12:01

我是放弃申港大来的曼大,主要环境还是好很多 我是放弃申港大来的曼大,主要环境还是好很多 一颗大番茄

不知道到9月疫情会怎样 现在看还是觉得不太乐观😢

• 一颗大番茄

一颗大番茄 (fantastic) 2021-01-29 03:34:27

不知道到9月疫情会怎样 现在看还是觉得不太乐观😢 不知道到9月疫情会怎样 现在看还是觉得不太乐观😢 德辅道流浪猫

的确…今年去哪留学的体验都不会太好

• Leela perhaps

Leela perhaps 2021-01-30 10:14:00

我现在就在读城大English Studies,单纯专业来说我觉得一般般,去曼大吧

• momo

momo 2021-01-30 12:28:24

曼大

• 豆友158228746

豆友158228746 2021-01-30 13:15:16

曼大和港城…应该不用纠结吧…

• 扭葫芦梨

扭葫芦梨 2021-01-30 16:12:41

楼主可以分享一下申请经验嘛…同英专生

• D

D 2021-01-30 16:17:13

English study这专业名字看起来怪怪的...

• Poe&Munro

Poe&Munro 2021-01-30 17:02:00

我现在就在读城大English Studies,单纯专业来说我觉得一般般,去曼大吧 我现在就在读城大English Studies,单纯专业来说我觉得一般般,去曼大吧 Leela perhaps

姐妹我也在纠结是否去城大读ES,能否求一些更详细的就读体验呀?感谢!

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-31 00:14:09

楼主可以分享一下申请经验嘛…同英专生 楼主可以分享一下申请经验嘛…同英专生 扭葫芦梨

想了解哪方面呢 可以私我

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-31 00:15:03

我现在就在读城大English Studies,单纯专业来说我觉得一般般,去曼大吧 我现在就在读城大English Studies,单纯专业来说我觉得一般般,去曼大吧 Leela perhaps

想求一个就读体验..虽然今年网课应该也没啥体验的样子😢

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-31 00:16:14

曼大和港城…应该不用纠结吧… 曼大和港城…应该不用纠结吧… 豆友158228746

害 我主要是 很不想网课😭

• 小鹿溫妮

小鹿溫妮 2021-01-31 00:18:17

曼大欢迎您

• 不考英语不汪汪

不考英语不汪汪 2021-01-31 15:05:46

曼大吧 疫情问题的话可以问一下学校线下开学的打算 认识有同学这学期已经去英国了 目前问题不大

• 德辅道流浪猫

德辅道流浪猫 楼主 2021-01-31 16:20:51

曼大吧 疫情问题的话可以问一下学校线下开学的打算 认识有同学这学期已经去英国了 目前问题不大 曼大吧 疫情问题的话可以问一下学校线下开学的打算 认识有同学这学期已经去英国了 目前问题不大 不考英语不汪汪

好 谢谢!

• 谬言

谬言 2021-01-31 16:41:59

港三能和曼大一战,港城就算了

• 嗷呜萝拉🫧

嗷呜萝拉🫧 2022-02-24 23:46:30

想知道lz最后去了哪里,体验如何呀😚

• 煮不在乎

煮不在乎 2022-02-24 23:55:23

曼大

你的回应

回应请先 , 或 注册