越秀上班 增城居住往返是否现实

水清浅

加入小组后即可参加投票
  • 纸杯乌龙茶

纸杯乌龙茶 2021-01-28 21:35:04

我的天啊,这可太远了。

• 恩啊

恩啊 (早安啊仙人掌们) 2021-01-28 21:36:29

开车可以吗

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 22:01:22

开车可以吗 开车可以吗 恩啊

开车1个小时左右,但是进了越秀区估计非常堵车

• 超好奇!

超好奇! (⚆_⚆?) 2021-01-28 22:30:59

你这 在天河什么黄村的还行 黄村到东山口我都觉得挺远…

• 拿你香蕉祭天

拿你香蕉祭天 2021-01-28 22:37:38

你在越秀买个单间算了,过几年卖了也不亏。增城房价没啥升值空间,而且你还不方便。

• 你是爷的小饼干

你是爷的小饼干 2021-01-28 22:45:48

不现实…我试过增城去越秀上班。坚持了一周去柯木塱租房了

• 就不想被发现啊

就不想被发现啊 2021-01-28 22:46:46

很累的

• xxxxxx

xxxxxx 2021-01-28 22:58:09

你可能先租房住一个月估计就会背劝退了

• 布丁蜀黍

布丁蜀黍 2021-01-28 23:00:58

不现实…我试过增城去越秀上班。坚持了一周去柯木塱租房了 不现实…我试过增城去越秀上班。坚持了一周去柯木塱租房了 你是爷的小饼干

竟然遇到柯木塱邻居🤪

• 布丁蜀黍

布丁蜀黍 2021-01-28 23:03:10

我也试过从中航城到越秀,真是不现实。尤其是楼主还是在医院上班,本来平时工作就比较紧。最现实的是换租个离医院近的地方。

• 爱撒野的小孩

爱撒野的小孩 2021-01-28 23:07:01

真要住还是开车吧…

• momo

momo 2021-01-28 23:12:58

太惨不忍睹了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:27:57

太惨不忍睹了 太惨不忍睹了 momo

哭泣😭

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:28:37

我也试过从中航城到越秀,真是不现实。尤其是楼主还是在医院上班,本来平时工作就比较紧。最现实 我也试过从中航城到越秀,真是不现实。尤其是楼主还是在医院上班,本来平时工作就比较紧。最现实的是换租个离医院近的地方。 ... 布丁蜀黍

握个爪 唉声叹气

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:29:01

不现实…我试过增城去越秀上班。坚持了一周去柯木塱租房了 不现实…我试过增城去越秀上班。坚持了一周去柯木塱租房了 你是爷的小饼干

:-(社畜太难了

• davinci

davinci 2021-01-28 23:29:14

4000一个月就能租到电梯房的一房一厅

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:29:26

你在越秀买个单间算了,过几年卖了也不亏。增城房价没啥升值空间,而且你还不方便。 你在越秀买个单间算了,过几年卖了也不亏。增城房价没啥升值空间,而且你还不方便。 拿你香蕉祭天

谢谢提供了一个新思路😁

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:29:37

你这 在天河什么黄村的还行 黄村到东山口我都觉得挺远… 你这 在天河什么黄村的还行 黄村到东山口我都觉得挺远… 超好奇!

太难了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-28 23:30:09

我的天啊,这可太远了。 我的天啊,这可太远了。 纸杯乌龙茶

哭泣😭

• 🐡

🐡 2021-01-28 23:37:11

增城的话我觉得新塘可以,中航城在朱村吧天天往返广州市区确实远了点

• 你是爷的小饼干

你是爷的小饼干 2021-01-28 23:43:30

竟然遇到柯木塱邻居🤪 竟然遇到柯木塱邻居🤪 布丁蜀黍

😊😊柯木塱六号线去越秀上班还是可以接受的

• lamlam

lamlam 2021-01-28 23:44:37

没啥好建议 再买一套吧 增城那套当周末度假好了

• 南部之星

南部之星 2021-01-29 00:07:58

不是很累,是累死。超过一小时的都太恐怖。

• deadline

deadline 2021-01-29 00:17:37

当初怎么不在佛山买。。。

• TomatoMorty🍅

TomatoMorty🍅 (毛巾在手,世界我有。) 2021-01-29 00:43:22

不现实 萝岗开回来都不止一小时…

• 吴志贞

吴志贞 2021-01-29 01:11:45

太远了 通勤时间太长

• 欧阳

欧阳 2021-01-29 01:43:47

你在越秀买个单间算了,过几年卖了也不亏。增城房价没啥升值空间,而且你还不方便。 你在越秀买个单间算了,过几年卖了也不亏。增城房价没啥升值空间,而且你还不方便。 拿你香蕉祭天

21世纪最大的误解,增城的房子没升职,凤岗是快线站,真正意义上的两站天河,楼主的中航城是复式,使用率达100%以上,5月份入手价是96平170万中高层,12月底楼盘清盘,2楼卖220万,7个月增值了30%,增城的房子没增值是不会买。

• 小桃冰茶_

小桃冰茶_ 2021-01-29 02:44:57

不现实,开车也不现实!市区增城来回跑的大学生报道,担负学业和工作每周至少两次往返都很累了,通勤成为负担就不考虑了好嘛😭😭

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2021-01-29 07:16:44

太远了,周末去还差不多,而且医院要夜班,如果半夜地铁停运了怎么办?

• 叶浅浅

叶浅浅 2021-01-29 07:30:24

越秀上班,可以考虑挨着的越秀的佛山片区吖,那块的价格跟增城差不多吧,去越秀还近

• 刘十

刘十 2021-01-29 09:25:20

千万不要!我试过,累到怀疑人生,根本无心上班

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2021-01-29 09:56:55

一个半小时是我目前的路程,已经坚持几年了,习惯就好了。

• Canace

Canace (人生是美梦和热望) 2021-01-29 14:24:32

我朋友也是在凤岗买的,在越秀上班,最后还是选择在越秀租了个房

• 肯德基在逃蛋挞

肯德基在逃蛋挞 2021-01-29 18:23:34

情愿在市区买小的也不要去增城啊,除非21号线上班,不然通勤太太辛苦了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-29 23:19:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] W

好难找到合适的啊😓

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-29 23:19:52

一个半小时是我目前的路程,已经坚持几年了,习惯就好了。 一个半小时是我目前的路程,已经坚持几年了,习惯就好了。 梅雨飞飞

厉害厉害,现在最难过的是路上没有座位

• 沉木之人

沉木之人 2021-01-29 23:46:57

比佛山远了都…

• 洋葱洋葱

洋葱洋葱 2021-01-30 10:26:23

东山口上班,买金沙洲都好过买增城了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-01-30 22:51:04

东山口上班,买金沙洲都好过买增城了 东山口上班,买金沙洲都好过买增城了 洋葱洋葱

只怪当时买的时候没考虑清楚……

• 秋

增城的租出去?然后在单位附近租个好点的,实在不行长住个酒店😂

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2021-02-02 14:06:57

凤岗真的太远了,做好准备后面换到市区来吧 你这个通勤时间真的太累了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-02-03 21:55:29

增城的租出去?然后在单位附近租个好点的,实在不行长住个酒店😂 增城的租出去?然后在单位附近租个好点的,实在不行长住个酒店😂

考虑过 实在不行就4+3,周五六日回去住。。

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-02-03 21:56:12

凤岗真的太远了,做好准备后面换到市区来吧 你这个通勤时间真的太累了 凤岗真的太远了,做好准备后面换到市区来吧 你这个通勤时间真的太累了 超级小黑咪

😭

• 秋

考虑过 实在不行就4+3,周五六日回去住。。 考虑过 实在不行就4+3,周五六日回去住。。 水清浅

太不容易了。。

• 动静皆宜™

动静皆宜™ (星光亦可照亮) 2021-02-04 09:03:01

我有朋友住增城bgy东山口上班,每天开车来回,有一年多了,不知道能坚持多久,老婆还在哺乳期在家带孩子。

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-02-04 23:11:01

我有朋友住增城bgy东山口上班,每天开车来回,有一年多了,不知道能坚持多久,老婆还在哺乳期在 我有朋友住增城bgy东山口上班,每天开车来回,有一年多了,不知道能坚持多久,老婆还在哺乳期在家带孩子。 ... 动静皆宜™

好厉害啊,开车路上至少1个小时吧

• jett

jett 2021-02-05 08:28:59

我就是凤岗有房,,现在在小北租房,两三个月回去一次,准备把那边卖了

• 水清浅

水清浅 (最是橙黄橘绿时。) 楼主 2021-02-05 13:01:00

我就是凤岗有房,,现在在小北租房,两三个月回去一次,准备把那边卖了 我就是凤岗有房,,现在在小北租房,两三个月回去一次,准备把那边卖了 jett

我这个房产证还没到2年😭

• jett

jett 2021-02-05 13:03:19

我这个房产证还没到2年😭 我这个房产证还没到2年😭 水清浅

那不急呀,后面也许有变动了,比如工作可能换那边,或者那边涨价了到时候换近点的

• 傻瓜爱自由

傻瓜爱自由 2021-02-07 14:37:45

来回两个小时的我坚持了一年最后还是放弃了,太累

• 藏起来

藏起来 2021-02-13 14:22:33

不现实。。。

• 吃饭的碗

吃饭的碗 2021-02-13 15:23:36

市区买小房子

你的回应

回应请先 , 或 注册

270826 人聚集在这个小组