Canace
人生是美梦和热望

Canace的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 阴阳师

Canace的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 82本想读 · 698本读过 )

在读
  • Beyond Feelings
想读
  • 万物的签名
  • 鱼翅与花椒
  • M型社会
  • 现代艺术150年
  • 玫瑰的名字

> 浏览Canace看的杂志(4)

Canace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们也是久别重逢
  • 生活的比喻
  • Canace (人生是美梦和热望)  评论: 生活的比喻
    白天刷微博看到桃子说书已经全面发售了,快速地下了单,傍晚已经收到。 翻开书,脑海里突然浮起“久别重逢”这个词,知道桃子今年有不止一本书出版,很是期待,要知道一路从《喜乐章》看过来的读者,桃子任何新的... (1回应)

Canace的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 539部想看 · 910部看过 )

Canace的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 25张想听 · 365张听过 )

在听
  • Ivy - In The Clear
  • Cocoon - My Friends All Died In A Plane Crash
  • Eagles - Long Road Out Of Eden
  • Bon Jovi - Bounce
  • edson - every day.every second
想听
  • Travis - Everything At Once
  • DAViCHi - 괜찮아 사랑이야 OST Part 2
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Birdy - Fire Within
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音

Canace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

继续 理想人生
2013-04-19 23:08:25
我发现在没有依靠只能独自面对的每个当下,反而不害怕突如其来的变数, 甚至乐於承受意外闯入的插曲。 并非事情变得简单,而是人 变得勇敢了。 在陌生又未知的处境下毫无保留打开的胸怀,存心去接收或被接受… _徐佳莹<继续 理想人生>
幸福课笔记(L2)
2013-03-30 22:11:54
You need to ask the right question,you always ask what's the problem?what I need to improve?But this is the thing,you need to pay more attention to your strength,your brilliant talent. If you don't pay attention to your strength,it means it doesn't exist. It's important to appreciate the good,the go......    (4回应)

Canace的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )


2018-06-17更新
Places
2018-05-14更新
存存存那些精致...
2018-01-27更新
出差日
2017-07-30更新
Wanna be
2017-07-07更新

Canace的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 修女也疯狂
  • 九又二分之一爱情
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 天鹅湖
看过
  • 莫扎特

Canace的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过7 )

想要
  • 德语助手 Dehelper (iPhone / iPad)
  • 密室逃脱:逃出神秘古迹 (iPhone / iPad)
用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • UK Radios (Radio British FM) - Capital Smooth KISS (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)
  • 印象笔记 (Android)
“你过完自己的一生,到最后却发现了解别人胜过了解你自己。你学会观察他人,但你从不观察自己,因为你在与孤独苦苦抗争。假如你阅读,或玩纸牌,或照料一条狗,你就是在逃避自己。对孤独的厌恶就如同想要生存的本能一样理所当然,如果不是这样,人类就不会费神创造什么字母表,或是从动物的叫喊中总结出语言,也不会穿梭在各大洲之间——每个人都想知道别人是什么样子。”——《夜航西飞》

人生愿望是做熊猫饲养员

Work hard,study hard,play hard,fight hard.

Always look at the bright side

Put yourself in each others shoes

Canace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Canace的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 42个感兴趣 )

Canace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Canace常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600968)
孙燕姿
孙燕姿 (26200)
深圳租房团
深圳租房团 (162959)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (40600)
是枝裕和
是枝裕和 (5324)
All about BBC
All about BBC (85736)
我爱我是天秤座
我爱我是天秤座 (8761)
康熙来了
康熙来了 (166789)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:09
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:03
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 19:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 03:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:44

Canace的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> Canace去过的地方

> Canace添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/silent361/

订阅Canace的收藏:
feed: rss 2.0