健身比护肤和吃保健品有用一万倍!

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

加入小组后即可参加投票
  • 诺坎普帽子酱

诺坎普帽子酱 钱包看护师 2021-01-28 04:34:57

赞同!

• 北方有家人

北方有家人 2021-01-28 04:40:44

每次锻炼完都感觉自己面色红润有光泽特别诱人😈

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-01-28 05:38:29

每次锻炼完都感觉自己面色红润有光泽特别诱人😈 每次锻炼完都感觉自己面色红润有光泽特别诱人😈 北方有家人

对 感觉自己还能再活一百年

• 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-01-28 05:48:52

对心情的调节也很有好处 不过我哮喘做不了什么太大的运动。

• 松坂(已婚版)

松坂(已婚版) 2021-01-28 08:25:25

运动跟睡眠是护肤yyds,其它都是虚的,再贵的护肤品都一样

• 苹果溜儿红

苹果溜儿红 2021-01-28 08:30:17

运动,加吃好睡好,这几样是根本,护肤是锦上添花,吃保健品不用了,吃保健品又费钱又没用

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-01-28 08:56:02

运动跟睡眠是护肤yyds,其它都是虚的,再贵的护肤品都一样 运动跟睡眠是护肤yyds,其它都是虚的,再贵的护肤品都一样 松坂(已婚版)

但是不知道为啥我运动之后睡眠质量还是不高

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-01-28 11:38:08

我就是健身+睡足觉,痘痘都恢复了好多

• 咩

(挣扎吧,在血与暗的深渊…) 2021-01-28 12:10:17

健身环2个月瘦16斤路过,很适合游戏宅,建议配上瑜伽垫和护膝使用~

• 昨晚你睡在哪里

昨晚你睡在哪里 2021-01-28 12:15:46

请问买的什么健身环啊?另外健身环和在健身房运动差不多吗

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-01-28 12:16:35

请问买的什么健身环啊?另外健身环和在健身房运动差不多吗 请问买的什么健身环啊?另外健身环和在健身房运动差不多吗 昨晚你睡在哪里

switch。健身房我只能坚持三天,每次去还很痛苦。

• 迷航

迷航 2021-01-29 15:17:49

健身环真的能坚持下来。我已经50多天了。不过我的变化没有很明显

• 咖喱甜心💫

咖喱甜心💫 2021-01-29 16:00:55

健身真的很快乐~

• 剁椒鱼丸儿

剁椒鱼丸儿 2021-01-30 11:02:12

没错 什么护肤 运动就会让皮肤变好呀 我都不怎么用水乳精华 就面霜面膜没了

• 等待翻身的咸鱼

等待翻身的咸鱼 2021-01-31 21:16:56

健身下来精神状态也不一样,作息很自然就规律了。

• 愿稚

愿稚 (天地有大美而不言) 2021-01-31 22:00:38

健身环可以连笔记本吗

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 2021-02-01 12:09:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看完只想买健身环

• KAKA7

KAKA7 (Feminist, Minimalist) 2021-02-01 14:53:32

运动 真的治百病 可能前段时间躺久了 我心肺功能也下去了 就坚持运动了好几周 现在爬楼梯真的小意思

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-02-01 15:45:21

健身环可以连笔记本吗 健身环可以连笔记本吗 愿稚

屏幕太小玩起来可能有点费劲 我用的投影仪

• 愿稚

愿稚 (天地有大美而不言) 2021-02-01 16:43:38

屏幕太小玩起来可能有点费劲 我用的投影仪 屏幕太小玩起来可能有点费劲 我用的投影仪 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

谢谢

• chilio

chilio 2021-02-01 16:49:23

健身环可以连笔记本吗 健身环可以连笔记本吗 愿稚

如果笔记本的HDMI接口只支持out的话就不能连switch,需要接能支持in接口的设备,不然还得再接个采集卡好像

• 愿稚

愿稚 (天地有大美而不言) 2021-02-01 16:51:52

如果笔记本的HDMI接口只支持out的话就不能连switch,需要接能支持in接口的设备,不然还得再接个 如果笔记本的HDMI接口只支持out的话就不能连switch,需要接能支持in接口的设备,不然还得再接个采集卡好像 ... chilio

谢谢。看来还需投影仪。

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-02-02 02:12:30

请问健身环是什么啊

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-02-02 02:17:59

请问健身环是什么啊 请问健身环是什么啊 我会飞

switch的一个游戏

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-02-02 14:20:16

对,但是我不是在生病就是例假中,很少有坚持运动的机会(也是懒,立个flag今晚试试)

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-02-02 14:39:06

对,但是我不是在生病就是例假中,很少有坚持运动的机会(也是懒,立个flag今晚试试) 对,但是我不是在生病就是例假中,很少有坚持运动的机会(也是懒,立个flag今晚试试) Zdbzdjs

我例假第一天会休息,实在起不来床。之后就会运动了,少练一会也不能歇着。

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-02-02 14:40:32

我例假第一天会休息,实在起不来床。之后就会运动了,少练一会也不能歇着。 我例假第一天会休息,实在起不来床。之后就会运动了,少练一会也不能歇着。 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我第一天多半没事,但是直到第四天后才能活动TT

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-02-02 14:44:28

我第一天多半没事,但是直到第四天后才能活动TT 我第一天多半没事,但是直到第四天后才能活动TT Zdbzdjs

身体素质好了例假也会舒服点的!能动的时候都要动起来

• 三伏天的鲸鱼

三伏天的鲸鱼 2021-02-02 14:45:58

每次锻炼完都感觉自己面色红润有光泽特别诱人😈 每次锻炼完都感觉自己面色红润有光泽特别诱人😈 北方有家人

每次健身完我都感觉自己是从青藏高原上跑下来的😂脸颊红得都不正常。

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-02-02 14:54:17

身体素质好了例假也会舒服点的!能动的时候都要动起来 身体素质好了例假也会舒服点的!能动的时候都要动起来 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

不动的主要原因是流量太大哈哈 不过我会增加运动的!

• 净净包

净净包 2021-02-03 13:36:13

谢谢 再次种草了健身环

• 我就吃一口

我就吃一口 2021-02-03 14:02:41

谢谢 再次种草了健身环 谢谢 再次种草了健身环 净净包

买了至今还没玩到第二关的帮你拔个草哈哈哈哈哈哈

• 好运满满

好运满满 2021-02-03 14:31:03

学到了

• 净净包

净净包 2021-02-03 20:20:14

买了至今还没玩到第二关的帮你拔个草哈哈哈哈哈哈 买了至今还没玩到第二关的帮你拔个草哈哈哈哈哈哈 我就吃一口

哈哈哈哈哈哈哈又纠结了!

• 锦鲤理理

锦鲤理理 2021-02-03 22:05:39

健身环2个月瘦16斤路过,很适合游戏宅,建议配上瑜伽垫和护膝使用~ 健身环2个月瘦16斤路过,很适合游戏宅,建议配上瑜伽垫和护膝使用~

好怕闲置……

• 甜言蜜语回收商

甜言蜜语回收商 2021-02-04 11:10:56

说的对,然后没有的同学可以先不要着急买,天天跳跳广播体操,也挺好的,广播体操特别科学

• 无情的抠memer

无情的抠memer 2021-02-04 12:53:38

健身环2个月瘦16斤路过,很适合游戏宅,建议配上瑜伽垫和护膝使用~ 健身环2个月瘦16斤路过,很适合游戏宅,建议配上瑜伽垫和护膝使用~

姐妹求知道运动时长和强度!锻炼了一个多月都没轻的我哭了…

• 勾勾

勾勾 (有生之年,才貌双全。) 2021-02-04 15:52:30

对心情的调节也很有好处 不过我哮喘做不了什么太大的运动。 对心情的调节也很有好处 不过我哮喘做不了什么太大的运动。 小狗就是最好的

哮喘可以游泳😏😏😏

• 滴滴答答星球

滴滴答答星球 2021-02-05 16:16:39

散步没用扎心了

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2021-02-06 19:43:57

唇疱疹可以用阿昔洛韦吧 我一般有一点就马上用 就不会大面积复发了

• DNFB

DNFB 2021-02-06 20:11:19

健身一年,表示这皮肤明显比以前更好,即使晚上太累不卸妆直接睡觉都不会长痘

• 野生松子

野生松子 2021-02-08 23:17:10

对对对,坚持游泳后我过敏性哮喘再没犯过,然后心肺上来也能跑个半马了,开始跑步以后也不会老发烧挂水了

• 瘦到一百再改名

瘦到一百再改名 2021-02-08 23:38:17

请问会有很多跳跃运动吗,家住单元房想买又怕吵到楼下🤔

• 豆友211028729

豆友211028729 2021-02-09 03:39:22

对 感觉自己还能再活一百年 对 感觉自己还能再活一百年 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

艹哈哈哈哈哈哈哈

• 咩

(挣扎吧,在血与暗的深渊…) 2021-02-09 11:34:53

姐妹求知道运动时长和强度!锻炼了一个多月都没轻的我哭了… 姐妹求知道运动时长和强度!锻炼了一个多月都没轻的我哭了… 无情的抠memer

每天游戏里面记录的运动时间半小时-1小时,实际上花的时间更多,过场那些都没算运动时间的1,强度逐渐提高的,目前26-28

• 咩

(挣扎吧,在血与暗的深渊…) 2021-02-09 11:36:58

请问会有很多跳跃运动吗,家住单元房想买又怕吵到楼下🤔 请问会有很多跳跃运动吗,家住单元房想买又怕吵到楼下🤔 瘦到一百再改名

会有一些,所以我是穿的瑜伽袜+瑜伽垫上面做的

• 冬冬桑

冬冬桑 2021-02-09 12:46:18

被种草了健身环

• 瘦到一百再改名

瘦到一百再改名 2021-02-09 23:23:05

会有一些,所以我是穿的瑜伽袜+瑜伽垫上面做的 会有一些,所以我是穿的瑜伽袜+瑜伽垫上面做的

哦哦哦哦!谢谢!

• momo(双枪版)

momo(双枪版) 2021-02-10 11:41:22

专门进来给你点个赞

• 无情的抠memer

无情的抠memer 2021-02-10 14:50:21

每天游戏里面记录的运动时间半小时-1小时,实际上花的时间更多,过场那些都没算运动时间的1,强 每天游戏里面记录的运动时间半小时-1小时,实际上花的时间更多,过场那些都没算运动时间的1,强度逐渐提高的,目前26-28 ...

怪不得…我强度才12😂😂😂应该重新调一下强度了!

• 速冻藻类

速冻藻类 2021-02-11 00:53:13

你一次运动多少卡啊?我100左右就喜滋滋关掉了,感觉完全没效果orz

• 红玫瑰与黑糖🌹

红玫瑰与黑糖🌹 2021-02-12 10:10:27

对,没运动之前整个人懒懒散散,坚持运动半个月之后整个人都轻快了好多

• 西瓜配可乐

西瓜配可乐 2021-02-12 12:08:07

你一次运动多少卡啊?我100左右就喜滋滋关掉了,感觉完全没效果orz 你一次运动多少卡啊?我100左右就喜滋滋关掉了,感觉完全没效果orz 速冻藻类

一百卡才相当于一碗粥的热量,姐妹想瘦的话大概五百卡左右,同时要搭配健康饮食

• 咩

(挣扎吧,在血与暗的深渊…) 2021-02-12 12:26:55

你一次运动多少卡啊?我100左右就喜滋滋关掉了,感觉完全没效果orz 你一次运动多少卡啊?我100左右就喜滋滋关掉了,感觉完全没效果orz 速冻藻类

我没看热量,看的运动时间,半小时-1小时,一周4次以上

• 夏至未至

夏至未至 2021-02-12 12:39:57

我健身环坚持二十多天了,感觉整个人挺拔了,线条也好了,目前强度19

• 速冻藻类

速冻藻类 2021-02-12 15:47:30

一百卡才相当于一碗粥的热量,姐妹想瘦的话大概五百卡左右,同时要搭配健康饮食 一百卡才相当于一碗粥的热量,姐妹想瘦的话大概五百卡左右,同时要搭配健康饮食 西瓜配可乐

呜呜呜,是我太菜了,我努力

• Charlotte

Charlotte 2021-02-12 19:56:55

散步没用扎心了 散步没用扎心了 滴滴答答星球

走快点有用hh

• 士多啤李

士多啤李 2021-02-13 01:26:41

好的

• 下个夏天一定

下个夏天一定 (科学护肤,公众号16oz时间) 2021-02-13 20:32:32

lz应该是免疫力太差了,运动对提高免疫力很有帮助的

• 咕咕~

咕咕~ 2021-02-14 18:53:24

一直觉得保健品是心理安慰

• momo

momo 2021-02-21 16:26:33

身体好花钱必然会少。因为生病也会少。不只是皮肤好。可以说最划算的就是运动。

• Прорастающий

Прорастающий (如发现反人类行为,请自戳双眼。) 2021-02-22 11:27:50

同意 养成良好的生活习惯就是最有效的灵丹妙药

• 管理蔷薇员

管理蔷薇员 2021-02-22 13:09:18

是的!健身让我又瘦皮肤又好?

• 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 2021-02-24 08:58:47

种草了hhhhh

• Cccccc

Cccccc 2021-02-24 09:10:38

种草了

• 大苑子

大苑子 2021-02-24 09:13:05

我这就把健身环翻出来继续练

• Jasmine

Jasmine 2021-02-24 17:12:31

别吹了, 这种吃灰玩意2个月瘦那么多任天堂改变世界了

• 小禾

小禾 2021-02-25 07:01:08

环是不买了。不过最近开始一周两次的瑜伽,跟每天骑共享单车回家。希望有效!动起来!加油姐妹们!

• PandaKill

PandaKill 2021-02-25 10:18:50

每天跳帕梅拉+小马哥,一周做器械3-4次。持续了3年了,表示自己皮肤几乎完全不长痘,连前胸后背的痘都少了,护肤品用保湿的足够。平时身体很轻盈很少生病。状态爆炸好!

• Jin

Jin (越是期待越是美丽) 2021-02-26 16:22:17

不能更同意了。

• (๑•́灬ก̀๑)

(๑•́灬ก̀๑) 2021-02-26 16:36:52

楼主我想问你买的健身环多少钱,是不是游戏要另外买?

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 楼主 2021-02-27 00:26:56

楼主我想问你买的健身环多少钱,是不是游戏要另外买? 楼主我想问你买的健身环多少钱,是不是游戏要另外买? (๑•́灬ก̀๑)

这个不清楚诶 买了有段时候了而且是男朋友买的 就是网上的零售价吧。

• better

better 2021-02-27 06:59:16

对的,健身是我近两年做的最正确的决定之一。健身可以分泌多巴胺,会变开心,身体好,身材也好。

• 南屏晚晚

南屏晚晚 (自得其乐。) 2021-02-27 10:59:09

采纳

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2021-02-28 00:04:07

舞力全开也不错

• 咩

(挣扎吧,在血与暗的深渊…) 2021-03-01 07:01:05

别吹了, 这种吃灰玩意2个月瘦那么多任天堂改变世界了 别吹了, 这种吃灰玩意2个月瘦那么多任天堂改变世界了 Jasmine

吃灰的就是因为很多人坚持不下来啊,我也是闲置了半年才开始用的,但是确实有效果。其实任何运动只要坚持都会有效果,我只是觉得健身环比较适合宅家的人。

• 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2021-10-22 06:55:45

睡眠好了皮肤就是光滑的,我皮肤不白,但是不长痘痘了。我觉得状态很好。 再贵的护肤品除了把我的钱掏光,没有任何用处。 睡觉多,睡得好,起来人都是特别有力气干活的。

• momo

momo 2021-10-22 07:00:17

皮肤是你身体的器官,要好好对待它

• Melody-小玩子

Melody-小玩子 2021-10-22 08:20:40

竟然有人的健身环可以不闲置?我以为健身环最普遍的用法是晾衣架😂另外想问一下,如果本身就是很瘦的人,吃得也少,通过运动改善肤质的效果还会很大么?

• 吉吉

吉吉 2021-10-22 08:32:42

好的种草…关键是我已经卖过一个switch了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

378111 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部