可怜的科林,本剧最喜欢的角色~

格物至善

加入小组后即可参加投票
  • Ooh蜡笔小新

Ooh蜡笔小新 2021-01-29 09:26:43

我也是!我真的还蛮喜欢他的口音🤣可可爱爱的一个乖男孩子

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-01-29 11:29:57

我也是!我真的还蛮喜欢他的口音🤣可可爱爱的一个乖男孩子 我也是!我真的还蛮喜欢他的口音🤣可可爱爱的一个乖男孩子 Ooh蜡笔小新

蜜汁口音~哈哈

• 别关注我

别关注我 (A young and broke translator) 2021-01-29 16:14:09

真好难过……如果只是死掉也就算了,还那么狼狈……

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-01-29 17:40:11

真好难过……如果只是死掉也就算了,还那么狼狈…… 真好难过……如果只是死掉也就算了,还那么狼狈…… 别关注我

对啊,一开始还觉得只是癫痫,没想到还是由艾滋引起来的,不过最后他没有被囚禁,而是被救出来,略感欣慰了……

• Ooh蜡笔小新

Ooh蜡笔小新 2021-01-29 23:19:47

RTD赞了我说colin可爱的评论!!!兴奋!!

• 棒约汉子

棒约汉子 2021-01-30 05:44:10

伤心,这对母子都让人心疼。

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-01-30 11:06:15

伤心,这对母子都让人心疼。 伤心,这对母子都让人心疼。 棒约汉子

是啊,她妈妈也特别好,很开明~

• Matt

Matt 2021-01-31 22:58:14

因为帮Jill带的书被看见就被开除了,三年的努力全白费了该有多难过。换了新工作依然勤勤恳恳一丝不苟,哪怕只是拿到了开店的钥匙也傻傻的很开心。一个老好人不该有这样的结局的😢

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-02-01 00:50:21

因为帮Jill带的书被看见就被开除了,三年的努力全白费了该有多难过。换了新工作依然勤勤恳恳一丝 因为帮Jill带的书被看见就被开除了,三年的努力全白费了该有多难过。换了新工作依然勤勤恳恳一丝不苟,哪怕只是拿到了开店的钥匙也傻傻的很开心。一个老好人不该有这样的结局的😢 ... Matt

当时以为那些艾滋的书帮科林躲过上司的性骚扰,现在看来可能含有某种隐喻。对啊,就是因为科林这么乖,对生活这么认真和热爱,结局却依旧凄惨,我想这也是这部剧想要传达的吧——讲述那个时代对艾滋的无知。

• tankdream

tankdream (A thousand lifetimes.) 2021-02-01 20:03:57

看了一个访谈 很多人说他像normal people的男主 他就说他自己是更丑的paul mescal lol 我是觉得两个都很帅

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-02-01 21:42:18

看了一个访谈 很多人说他像normal people的男主 他就说他自己是更丑的paul mescal lol 我是觉 看了一个访谈 很多人说他像normal people的男主 他就说他自己是更丑的paul mescal lol 我是觉得两个都很帅 ... tankdream

hh,的确有点像,但是Paul感觉强壮一些,科林更小巧,乖一些~

• 哈里时代

哈里时代 2021-02-03 13:16:41

RTD赞了我说colin可爱的评论!!!兴奋!! RTD赞了我说colin可爱的评论!!!兴奋!! Ooh蜡笔小新

好棒哦!!!姐妹的屏保是马老师吗

• Ooh蜡笔小新

Ooh蜡笔小新 2021-02-03 13:20:35

好棒哦!!!姐妹的屏保是马老师吗 好棒哦!!!姐妹的屏保是马老师吗 哈里时代

是的!!!!!哇塞🤩🤩🤩

• 哈里时代

哈里时代 2021-02-03 13:21:20

是的!!!!!哇塞🤩🤩🤩 是的!!!!!哇塞🤩🤩🤩 Ooh蜡笔小新

哈哈哈哈哈哈Elu也是真的哈

• 大海茄

大海茄 (给我CIP) 2021-02-04 16:07:47

躺在临终床上走马灯回到那个时候,对踢球的是恨还是什么,当时有没有一点萌动的感情……心碎

• 格物至善

格物至善 楼主 2021-02-04 17:00:54

躺在临终床上走马灯回到那个时候,对踢球的是恨还是什么,当时有没有一点萌动的感情……心碎 躺在临终床上走马灯回到那个时候,对踢球的是恨还是什么,当时有没有一点萌动的感情……心碎 大海茄

我觉得他应该还是挺喜欢那个踢足球的,不然也不会说他每周四晚上都有空,也不会为他一直“守身如玉”,哈哈哈

• 大海茄

大海茄 (给我CIP) 2021-02-04 17:02:19

我觉得他应该还是挺喜欢那个踢足球的,不然也不会说他每周四晚上都有空,也不会为他一直“守身如 我觉得他应该还是挺喜欢那个踢足球的,不然也不会说他每周四晚上都有空,也不会为他一直“守身如玉”,哈哈哈 ... 格物至善

sad,一个遇到渣攻的故事

• 布拉格晴朗

布拉格晴朗 (饿了就吃,饱了就睡。) 2021-03-02 21:24:14

因为帮Jill带的书被看见就被开除了,三年的努力全白费了该有多难过。换了新工作依然勤勤恳恳一丝 因为帮Jill带的书被看见就被开除了,三年的努力全白费了该有多难过。换了新工作依然勤勤恳恳一丝不苟,哪怕只是拿到了开店的钥匙也傻傻的很开心。一个老好人不该有这样的结局的😢 ... Matt

要是没被看见书就要被猥琐领导性侵了…

• Xavier Hogue

Xavier Hogue 2021-03-11 10:46:54

看到第三集正懵逼他咋感染的,所以来豆瓣找答案,找到了。

• 蓝天白云

蓝天白云 2021-06-25 00:28:47

楼主这个是第几集啊?

• 蓝天白云

蓝天白云 2021-06-25 00:29:28

看到第三集正懵逼他咋感染的,所以来豆瓣找答案,找到了。 看到第三集正懵逼他咋感染的,所以来豆瓣找答案,找到了。 Xavier Hogue

这个是第几集的情景啊?第一集Colin不都已经住进Pink Palace了嘛

• Xavier Hogue

Xavier Hogue 2021-06-25 07:58:07

这个是第几集的情景啊?第一集Colin不都已经住进Pink Palace了嘛 这个是第几集的情景啊?第一集Colin不都已经住进Pink Palace了嘛 蓝天白云

我也记不清了,总共就五集你自己找吧

• Mr.K

Mr.K 2022-01-26 08:39:30

这片子叫什么?

• momo

momo 2022-06-17 19:54:22

我觉得Colin是很爱那段和领家小伙的日子的,并不能完全怪他,可能他也不知道自己得了AIDS,可怜的Colin~

• c

c 2022-07-02 00:58:46

想问问楼主在哪里有资源 谢谢啦

• solitude

solitude 2022-11-01 21:47:35 陕西

我觉得楼主分析的很对,就是colin的结局才能让某些人明白,患上艾滋不会看你是不是洁身自好,或者懂得很多就可以避免的的。它就是一种病而已,在短暂的欢愉后,没有得上它的每个人都是幸运儿,我们不应该自己幸运就去谴责那些“倒霉蛋”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

206 人聚集在这个小组
↑回顶部