我走后不必留言

加入小组后即可参加投票
  • 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:09:42 吉林

路过了奇怪的树叶,嫩绿中过渡着垂暮的黄。按下快门的瞬间我想起一段话:路人以为,红灯和绿灯永远不可能相遇。相爱的人却说,黄灯时她们融为一体。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:15:54 吉林

今天取回了《蓝宇》的实体书,迫不及待翻了一遍,看得出他们的爱是浓烈的,可还是比不上你我爱情的万分之一。他们竟可以把性和爱分成截然不同的两部分,这无疑是对爱的亵渎。但这不是同性恋或者异性恋,男同或者女同的问题,而是人的问题。没有比你和我两个世界第一忠诚人的爱更干净,更纯洁,更高尚的了。想到这里,我既幸福,又骄傲。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:22:46 吉林

露营企划还设计了给每个人的to签,给我的文字我喜欢:世上的鲜花会相继盛开,壮丽不朽的事物会接踵而来。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:27:43 吉林

你的同班同学田苗,说她曾目睹咱俩给彼此洗头,觉得咱俩很甜。我说对,毕业了就去国外结婚。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:29:36 吉林

我娶你,我给你一个家。你知道这不是空话。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:30:22 吉林

晚安宝宝,明天还要早起学习。我想你,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 13:02:04 吉林

你解绑了我们的亲属卡,可我已经麻木了。没有力气哭了,还是相信。相信。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 13:09:59 吉林

想说别让我恨你,又觉得,我不会恨你,永远的。我来到你的生命,只想给予爱与保护,而中途不出于本意的伤害我不想再让它发生一点。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 13:19:30 吉林

我把装载花束的枪递给你,你扣动扳机时,我仅为盛大的花雨眼含热泪。我会等待审判日,等你亲手换上金属子弹,告诉我我没有误会,是你想要我死。不然我永远不会退却,永远不会逃避,一次次的花瓣落下。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 13:37:03 吉林

田苗昨天不小心我们的兔子和狗上滴了两滴红颜料,今天居然很有心的给我们画了一副新的。特别感动,我换成了朋友圈背景。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 01:32:46 吉林

晚安小狗,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 10:23:44 吉林

胃疼。但我们的小组展示还挺棒。今天上完课去洗澡,然后陪新过生日。我们的名字并列放在大屏幕上,我很想你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 14:42:36 吉林

公众推送里没有我们画的旗,选的照片里的我也不好看。不过她就那样,又不是第一天知道她是什么人。铭记每一份“真傻逼啊”的情绪,然后转化成动力。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 14:56:28 吉林

风骤雨稠,惊雷在耳。窗开着,风拂过,垃圾桶套着的塑料袋猎猎作响,我翻了个身,把k大王搂紧在怀里。 小宝,你别害怕,姐姐抱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 23:52:49 吉林

在海底捞过完新的生日回来了,累。你拍照从来不需要她们这么长时间。 喝了点酒,小半杯蔓越莓味道的。上头了,晕晕,困。 辛对象来校门接她,新现在单身,说羡慕,我随口附和。但其实我不羡慕,和你在一起时你没让我羡慕过任何人。如果你在校你会做得更好。然后我笑,我炫耀。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 23:56:44 吉林

把自负展示给这个世界 把自卑展示给你 世界看到我燃烧 但你在我的内部握着那根灯芯 毁掉我真是太简单了 你一口气我就灭了

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-16 23:58:20 吉林

关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 01:00:12 吉林

晚安小宝,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 11:51:38 吉林

突然到了两个快递,以为是你给我买了东西。原来是表妹给我寄的樱桃。懒得起身,决定上完计量实验再取。至于午饭,你走后我没吃过一天三餐,大多不吃或一天一餐。无关钱财,你这小吞金兽走后我还挺宽裕的。只是没有心情。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 16:15:09 吉林

着急上课,没穿袜子。痛到吸气,一圈血迹。 有发生有趣的事儿吗,有好好吃饭吗,有看到好看的风景吗,今天开心吗?

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 17:04:47 吉林

你偷走了我的笑容。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 21:59:18 吉林

没运用夸张修辞,我好像心理上出问题了。饿到胃痉挛,依然没有欲望吃哪怕一点东西。 笑意也是,就连礼貌地勾起唇角,大部分时间都做不到。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-17 22:06:17 吉林

我还是打算坚持以前的疗法,硬挺,死撑。人生二十一年,我有十年都是这样过的。由俭入奢易,有你之后,也像每个爱中的女孩一样飞速习惯了被托底,被宠溺,被裹进大衣。可恨时光太快,可恨无能为力,惟余思念,惟余叹息。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-18 02:16:11 吉林

晚安。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-19 01:14:43 吉林

晚安,爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-19 01:37:06 吉林

喂,我今天换了床单。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-20 00:03:11 吉林

520,只爱菁菁小狗0,挚爱菁菁小狗0

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-20 01:36:52 吉林

晚安宝贝

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-20 13:40:47 吉林

在李那里看到了在汪寝室团建时的拍立得,我倚在你怀里,想起你那晚像喝多了一样不停亲我。笨蛋小狗。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 00:16:03 吉林

你想不到我的521是怎么过的。新吃西式码蛋糕过敏了,辛和李送她去医院,因为怕四个人都不在寝室宿管阿姨不同意,所以留我看家。她们说今晚不回来睡了,又是我一个人。黑,安静,引不起来我内心的波动。只是难过,怎么会不怨呢?你缺席了太多我需要你的时刻。可我还是爱你。一边怨你,一边爱你。比起怨你,更加爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 03:21:17 吉林

晚安老婆

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 12:10:15 吉林

心脏疼,猝死会有这么疼吗

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 16:25:45 吉林

“是不是喜欢付出的小狗注定会被辜负呢?” “不会,我会加倍奉还!!”

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 17:06:30 吉林

最近喜欢刷一个人的dy,id叫致爱妻。我总有一天也会过上这样的生活,我想和你。我想是你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-21 21:49:30 吉林

遇见你之前,我的计划是一直冷漠,直到一个人确定肯定一直一直一定要是我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-22 00:09:20 吉林

晚安

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-22 18:40:51 吉林

婚姻是第二次投胎,长久的恋爱又何尝不是呢

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-22 21:35:41 吉林

你的信我已经背下来了。宝宝。今天是第十八天。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-22 21:36:14 吉林

写给我最亲爱的k宝儿: 我要张开我怀抱,变成你城堡! 小宝儿,前几天陪你烫头发时重读了一遍《小王子》。总觉得在小王子和玫瑰花的故事中看见了我们的影子,玫瑰花像是曾经的我,因为现在已经是改造成功的小狗五号机啦!小王子像是你包容我、爱我的样子。 “哦,小王子!就这样,我一点一点知道了你那段忧郁的生活。过去很长的时间里,你唯一的乐趣就是观赏夕阳沉落的温柔晚景。”…“有一天,我看了四十三次日落。”我读到这段文字的时候,就会想到你过去那段不开心的,黑暗的,压抑的时光,小宝儿,我发誓我会对你好一辈子,我永远不会伤害你,相信小狗!我相信,我一定会给你明媚的,热烈的,幸福的,温暖的青春。 “花儿是纤细的,天真的。它们想尽量保护自己。它们以为有了刺就会显得很厉害。”老婆,对不起,我真的想为我过去因为无知,不懂而伤害你的种种罪行向你道歉,我在你的培养下逐渐成为一个合格的爱人,感谢你的包容和爱护,让我成为了一个更好的,更健全的,更加懂得如何爱人的小狗,我一定会在今后的生活中越变越好,望老婆大人检验! “也许世界上有五千朵和我一样的花,但是只有我是你独一无二的玫瑰。”…“正是你为你的玫瑰花费的时光,才使你的玫瑰变得如此重要。”和你在一起的时候总感觉时光飞逝,回忆起咱们刚在一起的时候,好像已经过去了半辈子之久,我都记不得原来是一个没有你抱着睡觉就会焦虑到想死的,极其没有安全感的,脆弱的小狗,在你的呵护下,我逐渐成长为一个阳光开朗大女孩。记得之前每晚都有一个睡前哭哭环节,时常感叹是命运的馈赠,让你像礼物一样降临在我身边,其实现在写信的我也一直在小狗流泪,应该是太幸福了吧,回想都足够温暖。 这青春太好,好到无论怎么过都觉得浪费。说实话,我讨厌长春,讨厌它无休止的大风,讨厌它像死之本身一样的凛冽,讨厌它的干燥,讨厌它一到春天就让我过敏,可你知道的,爱上长春只需要一秒,只需要一个你,我们牵手走过霓虹闪烁的街道,一起吹过的晚风,一起追过的公交,一起打卡的美食都能让我在一瞬间爱上长春。 《千禧》里面有一句歌词是这样的:“捱过无能为力的年纪,我一定要拥有你,是我最亲爱的你。”捱过这段时光,我们 一定 结婚! “明天生动而具体,有且仅有一个你!”

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-22 21:47:53 吉林

宝宝,不必文采斐然,妙语连珠,你用心罗织的碎碎念念比才华诚恳,是我最想要的爱呀。 小王子后来学会了唯一的意义,对着五千朵玫瑰说:“当然你们很漂亮,但你们也很空虚。我的玫瑰比你们全部加起来还重要。” 因为我为她浇过水,听她吹嘘过自己,我们日夜陪伴,在无数的时光里,只有彼此。我们一起浪费过很多很多时间,所以她很重要,她比你们都漂亮。 “小王子最终回到了自己的星球上,然后和这朵玫瑰幸福的生活在了一起。”

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-23 02:00:34 吉林

晚安老婆

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-23 02:21:04 吉林

失眠失眠,来我梦里好不好,我想亲亲你了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-23 03:42:44 吉林

快四点了 还没睡着

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-23 15:59:47 吉林

无论去与往,俱是梦中人。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 01:43:19 吉林

假如痛苦能换取毁天灭的力量,那此刻人类早已死绝。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 02:02:07 吉林

如果我们不曾相爱,也许我会按部就班的生活。为一个学历满足,和一个家庭开明的女生结婚。但因为遇见了你,我才知道恨能有如此大的能量,让我不再甘于平庸,让我想把所有阻挠你我相爱的藩篱打碎击破,让所有眼拙的人俯首认错。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 02:02:45 吉林

我不恨你。我恨的另有其人。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 02:03:53 吉林

除非你和我见面,你亲口和我说不再爱我,不想和我在一起,不想和我有以后。不然我永远都不会相信你会放弃我,你会辜负这段感情。隔着屏幕的,不作数。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 05:09:36 吉林

五点了,我睡不着。写在最前面,我爱你。 我不知道你父亲什么时候能懂,不是相爱使你如此痛苦,而是他阻挠你爱人使你如此痛苦。 孩子是因你而来,但不是为你而来。掌控和服从本不应该建立在亲子关系之上。真正的爱是予人所需,是港湾,随时可以回家;而不是囚笼,只能呆在家里。你和我都已经成年,按理来说不会被这样无理又极端的做法辖制,但你或许是从未有过类似的经历无从应对,或者是暂时没有能力。没关系,没人永远二十岁,就算你真的被养废了(虽然他一度拿这个威胁我,但我不相信令尊真能干出这种缺德事),你还有我呢,我还有一口气在,我就不会忘。 我其实想过我能不能做些什么让你自由,甚至想过比你父亲更极端的做法。但我又想,你肯定不愿意失去任何一个,那不会是你想要的。何况,我去蹲监了,没人给你赚钱,你怎么办呢? 他是你的父亲,我觉得他应该不会希望你不好,真的希望你一事无成,真的想毁掉你的学业。我觉得他很清楚,那样做他会永远失去你,你会恨他一辈子。他不愿意,也不敢。 其实你不知道吧,你父亲在昨晚这通电话之前已经给我打过两通了。hsh威胁也好,满口脏话也罢。我都忍了,给他装孙子。并不是因为我认同他的想法,而是你作为人质在他手上,我担心你的处境,所以尽量顺着他。但昨晚听到你哽咽的声音,听到你因为想我浑身颤抖,我真的一秒钟都无法容忍他对你的伤害。这个孙子我是装不下去了!他这沉重得要窒息般的自以为是的爱,迟早要会为自己的先入为主道德绑架付出代价。可预见的,不会太晚。正如你我不会永远年轻,也没有人不会衰老,父慈子孝,父亲不慈,孩子怎能孝?他完全可以多一个女儿,但他如果一意孤行,只能多一个仇人。 少些流泪吧,我没有放弃你,我也绝不会让你一个人忍受折磨。只要你能幸福,我愿意承担所有。如果离开是我能为你做的最后一件事,就请你和我见面,告诉我无关家庭,只是你这个人,不再爱我,不再想和我有未来。你那些隔着屏幕被逼迫出口的话,纵使我会为其伤心流泪,也不会动摇我对你的丝毫信任。是269天,不是26天,你是什么人,我比你还清楚。 爱让悬崖变平地。写在最后,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-24 18:28:32 吉林

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-26 03:53:22 吉林

长期失眠和不进食让我在星河湾晕倒了,幸亏周围有人把我扶起来,搀我躺下,喂我饮料。醒来后很久心脏和整条左手臂都是麻的。捂着胸口倒下的时候只记得一个名字。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-26 03:57:27 吉林

缓过来一点后思绪漫游,突然想到这样骤然死去,死在你最爱我的时候,我就是你的白月光了吧。又觉得自己傻,想这些。我活着大概也是你的白月光。你得到过的,触碰亲吻过的,小王子、星辰和月亮。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-26 03:58:47 吉林

世间千万人,无人相似我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-27 17:40:58 吉林

吃着东西好想吐,昨天和我妈打电话,她说和我爸来学校看我,顺带领我去医院检查身体,我跟她说,提前说好,我如果得了绝症,别给我治,让我去想去的地方,见想见的人,在巨大的幸福中离世。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-27 17:43:08 吉林

难受,难受,真的。无以描述。我以前从来不相信相思能成疾,没想到在自己身上应验了。心病真的能影响到身体健康。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-27 17:44:17 吉林

希望再见不是病床前。希望再见,无论是否病床前。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-27 17:46:46 吉林

庆幸你不在,不想看你因为心疼我哭。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-27 17:48:37 吉林

曾经约定要有无数个200天

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-28 01:15:33 吉林

生病等于多愁善感,三小时的金豆豆用光了一包纸。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-28 01:21:17 吉林

"Que sera, sera, Whatever will be, will be; The future's not ours to see. Que sera, sera, What will be, will be."

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-28 01:47:40 吉林

我已经分不清我现在到底需要一个拥抱、喝十瓶碳酸饮料、看心理医生、一觉睡六个月、还是被车撞死。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-28 02:58:02 吉林

人在极端痛苦的时候是躺不住的。在床上坐起身,蜷缩成随便但不舒服的姿势,瞪着黑色的眼睛注视黑色。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-28 03:55:54 吉林

又他妈四点了

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-29 00:36:06 吉林

相信。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-29 01:23:56 吉林

录音里记载着你父亲用你的身体健康,你的未来和你的生命威胁我的全过程。也有他用我的学业和黑涩会威胁我的。今天这对喷他应得的。他可真擅长假面,装好人pua你,说过的话装忘记。 我不可能因为他的恶心做伤害你的事。录音你想听可以发给你,但看你把我wx删了,我也不知道你怎么想的。 我不会责怪你任何想法,无论是出自你自己或是被洗脑。 假如你真的选择辜负这段感情,我当然不愿意这么想你,但我现在说真的也有些捏不准了,假如,只是说假如的,那我能怎么办呢,薛菁,你知道我舍不得,你知道我爱你,你知道你我这样世间难得的感情珍贵,你明明知道,但你忍心,我能怎么办?假如你忍心伤害我,抛弃我,我除了捂着伤口望着你,是不愿意把刀刺回去的。我没有办法,我拿你一向没有办法。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-29 01:26:15 吉林

我盼望你像我相信你一样相信我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-29 05:59:20 吉林

被晦气的睡不着,倒他妈八辈子血霉了遇见这奇葩

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-29 06:00:00 吉林

歪藤结甜瓜

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-30 00:38:37 吉林

听李说她和你在四楼楼梯间偶遇了,你和你室友有说有笑的,看上去心情还不错。只是你错开了李的目光,没有打招呼,仓皇离开,只是这样。没有问我还好吗,更没有来找我。我要怎么样继续为你开脱呢。我确实是还在给你找很多理由,但我快没力气啦。 明明可以分开一万次还是会和我第一万零一次和好的你,无数次真诚承诺不会伤害我的你,自己舍不得打车但对我有求必应的你,每个夜晚看着我的脸流泪说“我一定要嫁给你”的你,你要我怎么相信,你会认为你的“自保”比我和我们的爱重要,你要我怎么相信,你会被二十五天的鬼话动摇,你要我怎么相信,你薛菁真的能辜负背弃我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-30 00:43:12 吉林

她们说,不问就会一直痛着。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-30 00:46:43 吉林

你知不知道呢,我一直都在痛着。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-31 23:49:37 吉林

左心房住着的小人不再跑动着寻找答案,它不肯真的向自己推翻信任,又不敢保证没有错信。它半死不活的缄默,让她日夜思念的重石依然视若无睹地压在它单薄的背上。声嘶力竭、背水沉舟的勇气跌落地面,无人问津。如每一颗蒸发风干的眼泪,介于被发觉与否之间,只有脸颊上的凉意证明它存在过。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 02:40:22 吉林

一种预感,我们不会有第三百天了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 02:41:36 吉林

我的心也是心。如果你为我想过。如果你害怕我会难过。你不会什么都不做。你不会快乐得像我们没爱过。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 18:43:31 吉林

刚刚量了体重,瘦了十斤。比我去一个月健身房还有效。你会心疼我吗。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 18:57:20 吉林

望着镜子里轮廓更清晰的脸,好衰一个人啊,眼眶和鼻头是趋近浅红的粉,没有表情,阳光打在眉宇间落下一道阴影,无意识皱眉的指控由此可以被撤销了吧。不知所以的苍白,我很确定我没吃柠檬。唇色却是艳红,像要滴出血来。看来不进食只是让人没力气站直呼吸,却不能让人心脏不跳动,血液不流通。我怪你了。不怪不进食,怪你了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 18:58:53 吉林

我懂我有多爱你,可我好像不懂你有多爱我了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-01 22:20:15 吉林

爱有万难我也愿意,你呢?

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-02 10:12:43 吉林

我给你写的信,你随手放在桌子上。写完你要写的,又开始看上课外书。我坐在你身边哭到颤抖,鼻涕满手,问你有没有纸巾。你说没有。 你亲口说不爱了,不想要未来了。问你为什么,你说没理由。我问你为什么,你说不需要理由。 我是带着问题问答案,但你真的能让我输了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-02 10:13:28 吉林

眼前人已非彼时人,两两相望,唯余失望。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-02 18:24:33 吉林

“希望你好”这种想法和我们是不是在一起、你有没有爱上别人没什么关系,即使因你痛哭流涕,崩溃不已,也不想要别人替我报复你。最好我吃过的苦头你永远不必再吃,如果有可能的话,让我替你吃苦吧。就算你已经和我变成两条完全不相关的平行线,你过得好与不好与我全然无关,我也依然希望你快乐。一滴眼泪,不管落在哪里,都是有痕迹的。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-07 20:02:25 吉林

怎么会不原谅你呢?你在我面前赤裸,伤口与眼眶都和下体一样潮湿过。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-07 21:47:14 吉林

说好最后一次的见面,想多看一眼,又不忍多看一眼。想闭起眼睛不看,又怎么都闭不起来。于是我看到美梦和噩梦交接,天堂与地狱轮替,看到变化和永恒融会贯通,看到正常与反常豁然消弭。看世界颓然地坍塌,我们下沉,放肆拥吻,不再隐藏或矫饰,看你配合着我亵渎我的神明。爱的蜂鸟衔着欲望,在你的唇齿间殉难。你像一只驯良的小狗,为我役使,为我占有。我决定爱你,但这回和我们之前相爱时的一万次狎昵如此迥异。我无心索取。你的口水变酸了,酸到我睁大眼睛看清你双眼里眼眶泛红的自画像。我有许许多多要向你倾倒的音节,出口后破碎满地,我举起你赤脚寻找方舟并苦苦支撑。我和你的距离那样近,怀抱你仰躺时流经耳廓最后消失于发际的雨滴,汇合在你胸前起伏的海浪。你把我的头搂紧,我征服了你的呼吸和颤栗。心却绝望地溺亡在爱斯基摩人的骨架边。我看见我自己弯弓射中了阿喀琉斯的脚踵。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-06-08 18:07:26 吉林

什么是遗憾,如何定义遗憾。你我之间,昨天你直直盯着我的眼睛说一点都不后悔送我Dr,还冤枉我说我从来都不想送给你Dr.好吧,我不相信你不清楚我有多爱你。我所有的钱,时间和温柔尽数给了你。你说先买一枚宝石戒指,等有钱了再把Dr补上。你不在的日子里我没什么消费,其实连Dr的钱都有了。但等到的是你的放弃。你说你不爱了,我当然比你更明白。分手就是不够爱了,不爱了,谁还没点现实问题,难道活在童话里恋爱吗?你让《少女的祈祷》成真。让我真正决定离开的不是没有未来,而是没有爱。你刚回来的那些天的漠然凉薄让我陌生,我的骄傲不允许我把那段崩溃的日子告诉别人,只有我知道,仅一夜之间,我的心判若两人。我不愿把自己定义为我们感情的受害者,我只是幸存者。直到最后的最后,我还是选择了做一根善良的蜡烛,对于我们的感情,我同你一样无悔,更无憾。我已经全力以赴,让我重来一遍我也不会超越这个天花板。坚定,信任,智慧,勇敢…所有美好的要素我为这段感情都用了个精光。 昨天你说假如你还爱我一点,咱俩就一起被车撞死,下一秒一辆车急刹在我们面前。那一刻我甚至有些开心。昨天,目睹你走廊里的吃醋,和我一样汹涌的眼泪,牵手路过同学时脸上的笑意。我一下子就彻底释怀了,我认识的那个爱我的,值得我奋不顾身的你没有死去,只是她和我做了相反的抉择。那样其实也不错,我不必担心她笨笨的,在保护自己和保护他人间挣扎两难,遍体鳞伤。你会保护好你自己的,聪明小宝。 我原谅你的背弃,原谅你的自保,原谅你的不爱。我原谅你的所有,只是我不再能爱你。 因你践踏了我的真心。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6717 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部