我走后不必留言

加入小组后即可参加投票
  • 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-07 09:54:54 吉林

已经二十岁了,还是会因为梦见高中题不会做哭醒。高考给我的伤痕是一辈子的。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-07 11:46:58 吉林

把分手时看到的有趣抖音收藏,等待和好时一条条跟你讲,但没有以后了,索性都发给你。看见一颗颗小星星和心消失,如鲠在喉,比释然更沉重的情感,但也绝不是恨。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-07 11:47:55 吉林

当时真的好爱你,一条条发给你用了十分钟。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-07 15:54:16 吉林

把分手时看到的有趣抖音收藏,等待和好时一条条跟你讲,但没有以后了,索性都发给你。看见一颗颗 把分手时看到的有趣抖音收藏,等待和好时一条条跟你讲,但没有以后了,索性都发给你。看见一颗颗小星星和心消失,如鲠在喉,比释然更沉重的情感,但也绝不是恨。 ... 灿烂天分

目送执念离开

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-08 13:30:11 吉林

所有的都是命中注定,失望是,难过是,冷眼旁观着不可遏制的走向麻木也是。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-08 13:32:15 吉林

有了几段感情经验,我还是同样的处理着离别。把喜欢耗光才能干干净净的爱后来人。也只有把喜欢耗光,才肯彻彻底底的对一段缘分宣判死刑。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-08 13:39:12 吉林

先是歇斯底里的爱和讨厌,期盼着得到,如干渴的旅人。然后相对沉默,不再试图阻止热情燃烧的焦黑的灰烬。最后可以微笑,在晴朗的春日出走,悬在门口的厚外套再也等不到它的主人。真正的离开,反而安静。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-08 13:41:09 吉林

我尊重我的感情。不说任何一句会后悔的话,不做任何一件会后悔的事。剩下的交给岁月。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-08 13:45:12 吉林

现在还在会觉得不舒服和心疼别人的阶段。不过想想,哪有人会心疼我呢?善良变成别人伤害的武器时,就太可笑了。命运帮忙筛掉人选,要庆幸为时尚早。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-12 16:42:15 吉林

今天辛老师找我 说发现她男友好像有欺骗行为 真诚的人太少了 我替她感到遗憾 也有唇亡齿寒之感

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-15 13:13:28 吉林

dy上那讨饭狗q仔 忒可爱了 看的我心软软

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-16 12:55:24 吉林

醒来右手中指疼的厉害 不知道被谁借用了

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-17 11:23:44 吉林

冬天已经快过去了,还是会被冻醒。归罪于谁呢?是我不该赤裸,还是被窝本不暖和?

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-17 12:30:56 吉林

小睡一会 梦到薛菁了 汪汪大哭说想我 用嘴唇轻轻碰碰她的额头 她仗着我心软一下子钻进我怀里 醒来有点恼火 想打电话批判她 不讲武德

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-20 18:37:11 吉林

现在在看那个小王八吃饭

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-27 18:38:04 吉林

和她在一起的每一天 都能感受到被爱 成长后的她 爱意是液体 热巧克力一样的浓稠质地

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-27 18:40:20 吉林

转眼又相恋一周 可爱不够 拥抱进血肉不够 这样的温暖和力量 我要用一生慢慢品尝

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-27 18:50:48 吉林

以前总描述不好爱 现在答案能轻易脱口而出 帮我提重的箱子是爱 生理期在寒风中骑二十分钟单车为我买想喝的新品是爱 悄悄记录和我共度的每一秒是爱 看不得我难过和永远出现在我需要时是爱 每天的注视和夸赞是爱 怀抱和吻是爱 爱是如此惊人的一切 超越人性的脆弱和幽暗 爱让自私者拥有神性 爱让清冷者跌落凡尘

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-02-28 09:52:38 吉林

菁菁小宝我命运般的女人

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-01 19:14:29 吉林

虔诚希望是最后一次 无论失去或是得到

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:24:55 吉林

我想要过的开心,想要过的好,我决定重新养自己一遍,养的丰盈知足。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:27:09 吉林

好像发烧了,唯一的体温计还不在自己这里。呕吐感,头痛,冷汗和颤抖。心理委屈或是生理痛苦,或许都是泪盈于睫的缘由。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:31:55 吉林

嘎巴嘎巴难受,想一腿踹翻前女友。就算是投桃报李,也该陪我一起。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:36:48 吉林

阅读,健身,学习。变优秀,爱自己,平安健康。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:48:55 吉林

眼晕的睁眼就会流汗,头顶热的像顶着岩浆,大口吞水解决不掉的呕吐感,自怜这玩意真真作祟,等我三十岁回头来看,不知是会云淡风轻笑叹年轻时承受力差,还是已经做到深爱自己,如一的在意关切自己的感受。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-09 17:50:49 吉林

虽然一直不能彻底原谅妈妈,但此时此刻,好想她。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-13 15:43:11 吉林

现在身边坐着小狗。可爱,乖乖,想亲。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-17 00:01:49 吉林

亲爱的老婆: 说过晚安,还是好想你。明早起床快快好起来吧!祝你健康! 爱你的小熊

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-03-18 17:34:44 吉林

改名需要小豆,谁能送我两个

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-05 18:49:43 吉林

又开始抄经了,还记得上次抄经是在我生日前夜。你只肯让我安坐着,自己却忙碌的像只带着食物匆匆向家里赶去的蚂蚁。吹气球,摆礼物,取蛋糕…陀螺脚不沾地,看陀螺的人被巨大的幸福击晕。无事可做到盯着你傻笑半晌,不知该感谢谁的恩赐,让我收获你,我的爱人。索性写起心经来,给自己的爱和感激一个出口。那一刻我比三十年资历的方丈还要虔诚。而今天,我再抄起经,世俗的声响盖过了梵音。我听见自己默念,你千万要健康喜乐。就算是让我们分隔两地,请保持安心和镇定,请相信我的一切仅仅属于你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-05 18:50:45 吉林

只要你爱我,没有什么能让我退缩。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-05 18:53:14 吉林

且视他人之疑目如盏盏鬼火,我将大胆走我的夜路。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 11:24:22 吉林

思念如驰马,自别离,未停蹄。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:14:51 吉林

来上课的路上,去拿了你给我买的快递,一对穿着情侣装的恋人与我擦肩,突然想起还没下的订单,信誓旦旦的诺言。想念你对我来说既是无时不刻,也是转瞬滂沱。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:19:16 吉林

一个人沿着绿荫缓行,驻足是奢侈,依然为了卖小花束的路边摊停留。她说一分钱一朵,若是你在场,定会与我捡上“便宜”。 但你不在,我也忽然意识到,我不愿意送你一分钱的玫瑰,我想给你花海花园甚至花店。 我知道你会眼睛亮亮的说好,我知道。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:21:41 吉林

还记得那天吵过架后携手回宿舍那段路上让你误会是下雨的绿地喷水器吗,夏天无声息到来,它的嘶哑鸣叫不再让人心烦,小小的湖泊积在它下面,随风送来凉意。你一定会喜欢。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:22:44 吉林

床单我没换,还记得前天凌晨,你说你没忘,下午回来就帮我换,我在等。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:26:32 吉林

今天是我们的251天,也是我和你分别的第二天。希望叔叔对你好,希望你眼泪少点掉。希望他能允许你回来考试,最起码不至于让你降级。不过你明白,我早就做好养你一生的准备啦。不要有压力,我有在好好读书,独家笔记只借给你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:30:35 吉林

也不要不安,担心我会喜欢上其他人。我都是坐在一排的两端,身边紧邻的位置放书包,没人有机会近我的身。剩下的时间不是学习、健身就是阅读和看电影,忙得很啦。所有剩下空白的时间,都用来想念你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 13:55:22 吉林

趋利避害的本能是理性行为忠实的拥趸。 牙套箍的我不敢如往日完全咬合,昨夜醒过一次发现无意识睡眠中大脑指挥着躯干张着嘴流口水。你知道的,我这样怕疼的人,能不同敏感神经硬碰硬就会尽力躲闪。每次规避静电或吊针的窃喜深刻至此,累积到我曾以为我已经达成了skip高手成就。 用漫长的48小时细细品来,牙痛尚且不及心痛十分之一,它这次却落了感性的下风。我顽强地保存着对你和爱的记忆,以此和阔大的痛楚抗衡。我永远不会扔下你做可耻的逃兵。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-06 21:12:07 吉林

没人比我更懂程度副词的含义。特别,非常,超级。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-08 00:06:31 吉林

彩虹都害羞,不愿上镜头。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-08 23:45:30 吉林

宿舍楼下的变压器在冒青烟,惊动了只会抓校园摆摊的校警。走廊里本该永不熄灭的灯光像绝望之人的眼眸,忽闪一下后无力黯淡至漆黑一片。室友们不敢睡觉,衣冠整齐坐在椅子上,做好准备随时带着贵重物品跑路。我躺在床上思索着遗言。不必展开,你都懂。原来人生尽头的临别告白同每晚睡前与爱人贴耳呢喃的内容没有什么不同。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-08 23:58:59 吉林

当然希望你能好好生活,连同我的那份一起。但将心比心,那种锥心之痛对我的可怜小宝也太过煎熬。所以如果那一天真的发生,我允许你软弱,允许你逃避,允许你不负责任,允许你抛下一切和我一起,九泉之下我们再续尘缘。 但如果你选择坚强,我也会在奈何桥等你,我们俩一起去投胎,下辈子继续在一起。你要记住,我最爱的人永远是你,所以不要怕。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 00:08:36 吉林

倘若你一生独身不幸福,我可能会怨我自己,为什么不能多陪你一段时间,为什么不能让你爱上这个人世间,为什么离开我以后,你就失去了爱人的能力。 我知道假如你在身边,此刻你会黏在我身上,半乞求半命令的要我直视你的眼睛承诺永远不会留你一个人,我只能保证我会用我一生尽力和你相爱。意外敲门之前,爱的慷慨,八十年为限的谋划未来。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 15:24:11 吉林

你送我的手写信,我每天都会读一遍,久来在大脑中留影深深,默诵时像是在表演漂亮的唇语。思念到难以承受时,我就轻吻它的扉页,感受你好像还残留的体温。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 17:25:01 吉林

学会了看着你沉默,因为我一开口,梦就醒了。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 17:32:56 吉林

我们说好,要一起看海。可海是什么样,我从来都不期待。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 17:37:55 吉林

杏花节是春日限定,你是我永远的春天。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 19:41:46 吉林

把你的衣服洗好晒干,折叠平整。今晚送到你房间。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 19:44:12 吉林

不知道多少天了,没吃过一顿像样的饭,今天更是滴水粒米未进,却不觉得难捱。我全部作为人的欲望都被你带走了,你快回来。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 19:55:10 吉林

猜我现在在哪,嘿,你一定猜不到。我在替朋友上选修,她们有对象的陪对象,没对象的去蹦迪,今夜只有我在宿舍留守,多少有点可怜。新调侃说,假如你在,可不能放过现成的免费大床房。我笑着为你的羞怯而否认。心里却想,再见面时,我要把你揉进我怀里,饮尽吃光。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 20:39:31 吉林

你不知道,我最近有一个新发现。那就是喜欢不能验证爱,但讨厌能。想念就像走马灯,无法控制的回忆里的喜悲逐一上演。一幕幕你或因为笨笨或因为故意让我感到不快的场景在我眼前闪过,我惊奇地发现,情绪角斗台上,战士爱把战士讨厌打得落花流水,抱头鼠窜。非同一量级的交手毫无悬念。海风曾吹过尖利的号角,海浪的百万铁骑曾击碎岸边的细小沙砾。可走过寂静,听海风向明信片许愿,看礁石沉浸于海浪寸步难离。大海亲吻沙滩如从前,阳光好的可爱。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 22:13:59 吉林

下课了,没坐巴士,途径古早集,买了辛说好吃的椰奶清补凉,在等待的空隙用相机放大逡巡最上面一行心愿贴,没有找到你站在桌子上垫脚展臂留在那里的我们期冀的代名词。或许是被定期清理掉了,又或许是被他人的幸福掩埋,都没关系,等你回来,我们一起重新留下印记。 天空是世界末日般的浅红,走在我身前的一对拉拉情侣,穿裙子的大谈构建和谐社会,穿裤子的只是宠溺地附和,于是我好像站在第三视角俯视了你说大聪明话时我的样子。别说,还怪有趣的。 我爱上了走小径,不光是为了躲避混杂热闹里的落寞。春天非礼了数不胜数的鲜花,香气交织更显馥郁,想把花儿碾碎,制成独一份的香水,这世上你我专属。眼下做不得到,但已经拍下了最和我鼻子的那株植物,暗暗决定以后我们小家的花园里一定要给它留一席之地。 就坐在这片柔和的气息中敲下文字,不知名的长条虫子差点爬进我裤腿里,我没有叫,因为你不在身边。我只是站起来,即将按下发送键。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-09 22:35:13 吉林

老婆,这家清补凉好吃,料多又不甜腻,等你回来买给你吃!

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 00:00:16 吉林

宝宝,我要睡了。我好想你,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 00:01:05 吉林

明天好好学计量实验,感觉大概率你的期末作业还是会交给我做...no pressure

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 00:11:51 吉林

一个人的宿舍,好处是可以外放你的歌单。我们的音乐口味差蛮多,CD转啊转的,以前并不喜欢的华语流行音调在空荡的居室漂流,此刻格外能体会你的存在。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 00:16:36 吉林

左腿抵着你送的小王子,右侧有你送的k大王替我守着床的入口,你送我的新床单我不拆封,堆在床尾固执地保留着它初始的状态。 真正懂了那句话,入目无人,四下皆你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 11:19:07 吉林

梦见和你一起去看沉浸式话剧,你当着众人吻我,就像那次你为我唱歌。我和你对谈,你的眼睛投射着我小小的倒影。说过什么已经模糊了,唇角醒来湿湿的。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 11:37:02 吉林

你被带走比什么减肥方法都管用,日日肉眼可见的掉斤两,你继续多在家呆几天,秋天能收获一副爱你的骨架。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 11:42:22 吉林

如果手机在你手里就好了,你完全不必冒着被发现的风险下载微信联系我,只要你能看见这里,知道我爱你,不因未知的我的际遇而恐慌,足矣。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 11:51:16 吉林

谁都看不出,我伪装的平静和微笑,有条不紊的行程安排,比你在时更加勤勉认真。爸妈夸我理智,朋友怜我坚强。只有枕巾知道,想你的每一秒眶里都能随时滚出泪来。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 11:58:42 吉林

我逝彼临,彼一如我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 12:48:17 吉林

有时候我也会恨自己,为什么没有杨幂一样有钱,或者代表成功的任何要素,是不是你父亲就不会如此抵制,假如我不是一个狗屁大学生。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 12:48:49 吉林

可叔叔,我不会永远二十岁。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 13:21:12 吉林

满目皆苍绿,倏然已盛夏。灼热的日头晒得人心烦意燥,明天开始,出来上课要打菁菁小宝给我买的遮阳伞。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 15:21:27 吉林

我叫adam,你叫eve。我俩都被圣经骗了。夏娃压根不可能是亚当的离心脏最近的那根肋骨,她怎会如此渺小呢?她明明掌管亚当的爱恨与生命。 eve是adam的心脏。没有eve,adam活不成。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-10 18:03:24 吉林

耳机里播放着david的how much,我对刚刚的计量实验进行着反思。谈不上棘手,唯一的难度在于整个软件都是英文的,换成你大概搞不来。不过我已经想好要怎么帮你找数据怎么帮你写报告了,问题不大。 大概是我阴沉的面色太瘆人,与我擦肩的那女生一直盯着我的脸,我虽然不觉得被冒犯,但也回敬了一个眼神。一瞧不得了,她竟然穿着和你一模一样的紫色套装,牌子我忘了。心漏跳了一拍,但她比你高不知多少的身形又让它迅速安静下来。我有想把衣服拍下来,但那女生步伐太大,只拍到了头顶,发在贴贴上,你自己去看。 绕着你不在时我录了两次悄悄话的石凳徘徊了两圈,到底没有停留。我在笑,我不想你,你穿那套衣服最好看。只有一句是真话。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 10:51:54 吉林

报告老婆,今天食物:玉米面包,水。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 10:53:45 吉林

我特别特别特别想你,你也一定特别特别特别特别想我吧。不然怎么会天天来我梦里见我。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:00:11 吉林

沿途与她车厢中私奔般恋爱

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:04:21 吉林

想念你已经有了生理反应,呕吐,沉睡,丧失食欲,低沉到底的情绪。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:09:01 吉林

今天翻看相册,发现你的样子有些陌生了。我的心没有一秒钟不浸泡在苦水里。好几次我以为我已经死去。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:20:47 吉林

强迫自己不要沉沦在沼泽里游泳,越挣扎越窒息。就像腐烂土壤里钻出的花,越艳丽越压抑。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:22:46 吉林

想逃离这地狱。我融化的时候,你能接住我吗。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:25:19 吉林

会变成怪物吗,哭到耳鸣,发抖,心悸。比那次我们大吵一架后更严重的一切。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:26:58 吉林

不是小床,是解剖台,是凌迟架,是我们过往的录像机。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:34:59 吉林

你自由吗,你自由吗,被限制人身自由的是你,为什么我的心不得解脱

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:43:57 吉林

无法降解的塑料,旷日弥久的潮湿,拦住下课铃的数学题。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:49:39 吉林

又想了一遍你温柔的脸

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:52:50 吉林

既是一艘失去航向寻找泊湾的轮渡,又是一座湿漉漉等候归航汽笛的海港。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 15:59:07 吉林

我恨所有人。我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 22:50:04 吉林

写演讲稿,做ppt,为了小组作业里有你的名字,我做了两人份的工作。不辛苦,想到是在为你付出,汗水都是雀跃的。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 22:52:33 吉林

在做ppt的时候突然发现你换了头像,一边哭一边继续做下去。你一定是为了早点瞒过父亲回来见到我,才不是什么背弃。怀揣这样的想法,我说服了她们,也说服了自己。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 22:56:52 吉林

第一次当着朋友面嚎啕,丢掉我最在乎的面子,平静下来一点后再抽噎着把我们的名字列在一起。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 22:56:56 吉林

头像我私心不肯换,但想着,要是能帮你早点回来,那就换吧。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-11 22:58:40 吉林

我也想过被放弃的可能性,每每还是相信你不会辜负。我相信你的真诚,就像相信我自己。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-12 21:04:15 吉林

老婆,辅导员找我周日去露营,能在那里见到你吗?明知是不现实的期许,还是会心生憧憬。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-13 03:36:06 吉林

宝宝,晚安。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-13 05:07:27 吉林

五点了 还没睡着

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-13 12:15:42 吉林

想到你掌心会痛

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-13 12:21:49 吉林

今天写习思想论文,做eviews选题。昨天熬夜看完了《铜牛挽歌》。决定成为自己生命的大女主,锤炼自己,庇佑所爱,乃至守护一方。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-13 23:26:27 吉林

写完了两份论文,确定了两个选题。昨晚六点才睡,明天还有行程,好累,我睡了宝宝,我爱你。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-14 15:41:54 吉林

他在唱 你给我 这一辈子都不想失联的爱 就算你的呼吸远在千山之外 请你相信 我给的爱 值得你爱

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 00:45:16 吉林

今天做的最多的就是手工,写了祝你天天开心的气球,一松手就飞上蓝天,我以为找不到了,但它乖觉,栖息在树枝间。得以留下充气前书写和充气后放飞的全过程记录。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 00:47:36 吉林

画了画,在公众号上你能看见,大概或许是明天的推送罢。一只k大王,一只萨摩耶,中间是爱心。很简单,我也很认真。不知道谁,在狗和兔子的脚下画了一道彩虹,谢谢她。她大抵是知道我们的事情,在做祝福。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 00:50:44 吉林

玩谁是卧底,好人牌是老丈人,而我抽到的就是好人牌。第一轮描述,我说我很尊重他,第二轮,我说他给了我很多挑战,第三轮,我说他很富有,第四轮,我说 因为我的性别,他可能永远不会认同我发自内心接受我。一共玩了三局,我局局抽到好人牌。这局是唯一好人摘得桂冠的,可我并不开心。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 00:58:58 吉林

回程路上,窥见了吉林日报大厦本尊,沿途诗文构筑的窗和砖石,让我平静了一天的心泛起些微的涟漪。所谓平静,不是伤心,更不是开怀。是由你不在而产生的遗憾,与你虽不在但我深感彼此相爱,两种情绪杂糅而成的、不因自己渺小平凡而在出色众人中无所适从的安定感。

• 灿烂天分

灿烂天分 楼主 2023-05-15 01:04:28 吉林

墙角孤零零的花,我发在贴贴上。孤芳自赏,天地便小了。但我又想,内心充盈者,独行也如众。以我自己为例,我心中有你,有爱,就仍能在熙攘人群中为别人的幸福而欢呼。阔别嫉妒和寂寞,只是偶感孤独。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6717 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部