推荐一部作品《妄想代理人》

蛹城狂躁女

2021-01-25 22:26:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 楼主 2021-01-25 22:34:24

可恶!都不理我!

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 楼主 2021-01-25 22:34:33

• S.T

S.T 所长 2021-01-25 22:36:04

这个动画,最大的问题就是网上大部分资源都太糊了🤣

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 楼主 2021-01-25 22:36:55

这个动画,最大的问题就是网上大部分资源都太糊了🤣 这个动画,最大的问题就是网上大部分资源都太糊了🤣 S.T

额啊,好像是哦,感觉看的人也不多!

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 22:42:41

所长和组长赶来途中…… 话说为啥很多研究员同学在分享的时候都要加一句类似“不合适就删,别踢我”,孩子你们是不是有过一言不合就被踢的经历?让组长莫名心疼啊…… 这部很适合我们小组啊,今敏可是咱组宝藏来着。感谢推荐!

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 22:43:35

这个动画,最大的问题就是网上大部分资源都太糊了🤣 这个动画,最大的问题就是网上大部分资源都太糊了🤣 S.T

不是有1080P的吗?

• S.T

S.T 所长 2021-01-25 22:43:47

哦对了,组长和所长是不会随便踢人的。

• S.T

S.T 所长 2021-01-25 22:44:13

不是有1080P的吗? 不是有1080P的吗? cndisneynick

有吗?可能是我没找到😅

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 楼主 2021-01-25 22:44:47

所长和组长赶来途中…… 话说为啥很多研究员同学在分享的时候都要加一句类似“不合适就删,别踢 所长和组长赶来途中…… 话说为啥很多研究员同学在分享的时候都要加一句类似“不合适就删,别踢我”,孩子你们是不是有过一言不合就被踢的经历?让组长莫名心疼啊…… 这部很适合我们小组啊,今敏可是咱组宝藏来着。感谢推荐! ... cndisneynick

收到!我会继续在这里发光发热!

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 22:46:54

有吗?可能是我没找到😅 有吗?可能是我没找到😅 S.T

有的,我用本作名字+ 1080p 一搜就有好多。

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 22:51:26

哦对了,组长和所长是不会随便踢人的。 哦对了,组长和所长是不会随便踢人的。 S.T

对的,我目前只踢过两个做垃圾广告的。(但凡是做好一点的广告我都不一定踢)

• 割草机操作师

割草机操作师 2021-01-25 22:54:11

我好喜欢这部!里面的BGM也好听,今敏的分镜真的太好了太好了

• S.T

S.T 所长 2021-01-25 22:55:19

对的,我目前只踢过两个做垃圾广告的。(但凡是做好一点的广告我都不一定踢) 对的,我目前只踢过两个做垃圾广告的。(但凡是做好一点的广告我都不一定踢) cndisneynick

我都没踢过人…

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 楼主 2021-01-25 22:55:53

我好喜欢这部!里面的BGM也好听,今敏的分镜真的太好了太好了 我好喜欢这部!里面的BGM也好听,今敏的分镜真的太好了太好了 割草机操作师

好耶!真的好看!

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 22:56:29

我都没踢过人… 我都没踢过人… S.T

这是福气诶,说明你没看到辣眼睛的东西。

• S.T

S.T 所长 2021-01-25 22:58:55

这是福气诶,说明你没看到辣眼睛的东西。 这是福气诶,说明你没看到辣眼睛的东西。 cndisneynick

我觉得咱俩在别人帖里聊天好像不太好……

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-25 23:01:30

我觉得咱俩在别人帖里聊天好像不太好…… 我觉得咱俩在别人帖里聊天好像不太好…… S.T

是的,对不起楼主,俺们错了,撤了。后面的同学请继续围绕《妄想代理人》讨论~

• 侠布弃

侠布弃 (人有缺点,也是可以被爱的。) 2021-01-25 23:29:25

超级喜欢妄想代理人 好几年前看的 我印象最深刻的是有一个女学生在学校遭遇霸凌还是什么(记不太清了)所以不想上学 但是不敢告诉父母 就祈祷自己出意外不用上学 然后球棒少年就出现在她身后了 把“妄想代理人”的概念发挥到极致

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2021-01-25 23:38:21

😯被安利了!睡前小视频🈶️ 谢谢!

• tears in rain

tears in rain 2021-01-25 23:40:20

我也很喜欢这部!有天马行空感

• 小艾

小艾 2021-01-26 07:07:21

今敏大神的,超级好看,看了好多遍

• 枪

这个太好看了朋友们,快看

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2021-01-26 10:02:10

顶顶这个,真的很好看,还有一个死亡代理人

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2021-04-08 17:20:10

片尾有种死亡后的解脱感

• 豆友225065542

豆友225065542 2021-04-09 10:55:27

[内容不可见]

• 豆友225065542

豆友225065542 2021-04-09 10:57:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225065542

[内容不可见]

• 豆友219840653

豆友219840653 2021-04-09 12:24:28

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

19469 人聚集在这个小组
↑回顶部