提问丨最近风很大的四七美学纹眉是真的很好看吗

野生弹弹

加入小组后即可参加投票
  • 🌰

🌰 2021-01-23 23:37:44

蹲 我也好心动。。

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:38:19

蹲 我也好心动。。 蹲 我也好心动。。 🌰

是吧…但是风太大我就很谨慎!

• 年糕精

年糕精 2021-01-23 23:41:58

我纹的就是它家的 我总结一下我的感受 一,确实是很贵,我纹的3400的那个,而且很难排队,要等很久,我八月底预约的,排到了十月底(我问周末有没有时间 客服告诉我周末的已经排到了12月) 二,确实很耐心,态度很好,帮我设计眉型设计了很久很久,久到我都不好意思了,觉得可以了,设计师小姐姐还在说:等一下 我再给你调整一下 三,效果很好 纹完当天就可以出门见人,比较自然的 四,我觉得比较贵 感觉其实同等技术里,肯定有价格比他们更低的(听说久匠做的也挺好 打算下次去久匠做 久匠好像是两千多) 个人是觉得不是那么值得的 图是我纹完当天 很自然 姐妹可以参考一下~

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:43:17

我纹的就是它家的 我总结一下我的感受 一,确实是很贵,我纹的3400的那个,而且很难排队,要等很 我纹的就是它家的 我总结一下我的感受 一,确实是很贵,我纹的3400的那个,而且很难排队,要等很久,我八月底预约的,排到了十月底(我问周末有没有时间 客服告诉我周末的已经排到了12月) 二,确实很耐心,态度很好,帮我设计眉型设计了很久很久,久到我都不好意思了,觉得可以了,设计师小姐姐还在说:等一下 我再给你调整一下 三,效果很好 纹完当天就可以出门见人,比较自然的 四,我觉得比较贵 感觉其实同等技术里,肯定有价格比他们更低的(听说久匠做的也挺好 打算下次去久匠做 久匠好像是两千多) 个人是觉得不是那么值得的 图是我纹完当天 很自然 姐妹可以参考一下~ ... 年糕精

谢谢姐妹!!!你好美!

• momo

momo 2021-01-23 23:44:21

我也是四七纹的 很满意 3400一年内免费补色还挺划算的

• 年糕精

年糕精 2021-01-23 23:44:47

谢谢姐妹!!!你好美! 谢谢姐妹!!!你好美! 野生弹弹

这是现在掉完了痂以后恢复好的样子

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:45:51

这是现在掉完了痂以后恢复好的样子 这是现在掉完了痂以后恢复好的样子 年糕精

天呐 这个好自然!

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:47:06

我也是四七纹的 很满意 3400一年内免费补色还挺划算的 我也是四七纹的 很满意 3400一年内免费补色还挺划算的 momo

姐妹觉得值3400吗…我觉得好贵啊 不知道值不值

• momo

momo 2021-01-23 23:49:51

姐妹觉得值3400吗…我觉得好贵啊 不知道值不值 姐妹觉得值3400吗…我觉得好贵啊 不知道值不值 野生弹弹

我觉得挺值的 这是刚纹完一个礼拜 差不多一个月更自然 老师很耐心 我的是挑眉 改了蛮多次 因为我本身高低眉 纹完对称了!

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:50:48

我觉得挺值的 这是刚纹完一个礼拜 差不多一个月更自然 老师很耐心 我的是挑眉 改了蛮多次 因为我 我觉得挺值的 这是刚纹完一个礼拜 差不多一个月更自然 老师很耐心 我的是挑眉 改了蛮多次 因为我本身高低眉 纹完对称了! ... momo

🈶️1⃣️、心动!

• momo

momo 2021-01-23 23:52:09

这张也可以 反正服务蛮不错 我去的时候还有男孩子来纹的😂

• 残暴纳米胶囊

残暴纳米胶囊 (活在当下) 2021-01-23 23:52:28

天呐,楼里妹子的效果好自然啊!我也心动了

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:53:48

这张也可以 反正服务蛮不错 我去的时候还有男孩子来纹的😂 这张也可以 反正服务蛮不错 我去的时候还有男孩子来纹的😂 momo

姐妹你这个自己画了吗

• momo

momo 2021-01-23 23:54:31

姐妹你这个自己画了吗 姐妹你这个自己画了吗 野生弹弹

没有画 纹完之后从来没画过眉哈哈哈哈哈

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-23 23:56:45

没有画 纹完之后从来没画过眉哈哈哈哈哈 没有画 纹完之后从来没画过眉哈哈哈哈哈 momo

妈呀 也太自然了吧!!!我自己画眉毛其实还可以 但是我眉间距有点宽 每次晕染不好眉头(因为真的没有眉毛)。我看你这个好自然啊!!!感觉我的眉头有救了

• 豆友203443950

豆友203443950 2021-01-23 23:57:05

这张也可以 反正服务蛮不错 我去的时候还有男孩子来纹的😂 这张也可以 反正服务蛮不错 我去的时候还有男孩子来纹的😂 momo

这个野生眉好好看!

123 2021-01-23 23:59:05

好好看 但是感觉好好贵呀 平均每天10块钱还是觉得很贵😂

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:00:03

好好看 但是感觉好好贵呀 平均每天10块钱还是觉得很贵😂 好好看 但是感觉好好贵呀 平均每天10块钱还是觉得很贵😂 123

我也!觉得感觉啊

• 今天下了大暴雨

今天下了大暴雨 2021-01-24 00:01:24

我没看到过宣传, 但是就楼里姐妹的图我已经心动了

• MOMO

MOMO 2021-01-24 00:02:34

我也是去这家纹的🙋‍♀️很满意,就是有点贵,如果手头富裕可以考虑这家,纹眉失败的风险比起其他家会小一些

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:02:44

我没看到过宣传, 但是就楼里姐妹的图我已经心动了 我没看到过宣传, 但是就楼里姐妹的图我已经心动了 今天下了大暴雨

宣传图好看到素人我都感觉是我不认识的网红……

• 你也挺可爱的

你也挺可爱的 2021-01-24 00:02:57

好看 我纹了之后又带妈妈去纹了 她也很满意

• momo

momo 2021-01-24 00:03:52

我也纹了 纹了三次眉毛 两次四七做的,我个人感觉后期百分百会发红!所以我一年多又要重新纹一次。不过后来第三次就是在杭州一个美甲店做的....效果居然比四七家更好

• 芸逸

芸逸 2021-01-24 00:04:48

她们家很好的,第二年免费补色其实就是重新纹

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:07:18

我也纹了 纹了三次眉毛 两次四七做的,我个人感觉后期百分百会发红!所以我一年多又要重新纹一次 我也纹了 纹了三次眉毛 两次四七做的,我个人感觉后期百分百会发红!所以我一年多又要重新纹一次。不过后来第三次就是在杭州一个美甲店做的....效果居然比四七家更好 ... momo

多久发红呢?这好像是目前为止唯一一个劝退的点…

• momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2021-01-24 00:08:07

我也纹了 纹了三次眉毛 两次四七做的,我个人感觉后期百分百会发红!所以我一年多又要重新纹一次 我也纹了 纹了三次眉毛 两次四七做的,我个人感觉后期百分百会发红!所以我一年多又要重新纹一次。不过后来第三次就是在杭州一个美甲店做的....效果居然比四七家更好 ... momo

啊那相当于三千多一年 每年都重做,感觉有点肉痛!

• the one

the one (挑剔鬼) 2021-01-24 00:12:32

我也是他家纹的,褪色太快

• momo

momo 2021-01-24 00:12:33

我的个人建议是 这个价位寻找一下好评多的当地美甲店什么的纹眉纹的一样好还更便宜!之前四七家我纹的都是最贵那个 而且现在技术都差不多了,都是当天能洗脸能碰水了的 ,如果没靠谱的话四七家也不错吧

• 爱丽儿

爱丽儿 2021-01-24 00:13:18

它不是最近风大 起码火了三四年 一直有网红推广 看反馈感觉还是不错的 翻车率低 但是如果离得远 就没必要特地去了

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:14:18

它不是最近风大 起码火了三四年 一直有网红推广 看反馈感觉还是不错的 翻车率低 但是如果离得 它不是最近风大 起码火了三四年 一直有网红推广 看反馈感觉还是不错的 翻车率低 但是如果离得远 就没必要特地去了 ... 爱丽儿

我最近才知道…离得倒是不远 就是觉得贵

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:15:01

我也是他家纹的,褪色太快 我也是他家纹的,褪色太快 the one

能维持多久呀 大概。问客服几乎都是糊弄学——因人而异

• momo

momo 2021-01-24 00:15:21

这就是我后期发红的照片 纹眉还是需要谨慎的,刚做出来的确挺好的

• momo

momo 2021-01-24 00:16:29

同事做了确实比我七八百做的要好,但是真的太贵了

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:17:10

这就是我后期发红的照片 纹眉还是需要谨慎的,刚做出来的确挺好的 这就是我后期发红的照片 纹眉还是需要谨慎的,刚做出来的确挺好的 momo

这也太红了8…………感谢姐妹的分享 让我有一点拔草了

• the one

the one (挑剔鬼) 2021-01-24 00:17:26

能维持多久呀 大概。问客服几乎都是糊弄学——因人而异 能维持多久呀 大概。问客服几乎都是糊弄学——因人而异 野生弹弹

基本上十个月同事就说我很淡了,我下周去补色,整体这个价格性价比一般性,没有吹的那么好,而且如果你要纹,,不管在哪里做前期都要让他纹深一些,切记

• 爱丽儿

爱丽儿 2021-01-24 00:17:57

我最近才知道…离得倒是不远 就是觉得贵 我最近才知道…离得倒是不远 就是觉得贵 野生弹弹

微博上一直广告很多😂我关注的美女博主好几个都去了,如果没有更好的选择,我觉得这个不踩雷。 纹眉技术很成熟了,现在很多工作室也能做的不错,得碰运气,最好是有朋友做过这种。 价格嘛,哎,小店做得好也贵

• the one

the one (挑剔鬼) 2021-01-24 00:17:59

这就是我后期发红的照片 纹眉还是需要谨慎的,刚做出来的确挺好的 这就是我后期发红的照片 纹眉还是需要谨慎的,刚做出来的确挺好的 momo

你这个也是四七做的吗,做了多久了

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:18:40

基本上十个月同事就说我很淡了,我下周去补色,整体这个价格性价比一般性,没有吹的那么好,而且 基本上十个月同事就说我很淡了,我下周去补色,整体这个价格性价比一般性,没有吹的那么好,而且如果你要纹,,不管在哪里做前期都要让他纹深一些,切记 ... the one

褪会褪成啥样啊 完全看不出来纹眉毛了那种吗(从没纹过😿)

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-24 00:19:55

微博上一直广告很多😂我关注的美女博主好几个都去了,如果没有更好的选择,我觉得这个不踩雷。 微博上一直广告很多😂我关注的美女博主好几个都去了,如果没有更好的选择,我觉得这个不踩雷。 纹眉技术很成熟了,现在很多工作室也能做的不错,得碰运气,最好是有朋友做过这种。 价格嘛,哎,小店做得好也贵 ... 爱丽儿

看有姐妹分享变红的样子 我有点想算了

• the one

the one (挑剔鬼) 2021-01-24 00:20:44

褪会褪成啥样啊 完全看不出来纹眉毛了那种吗(从没纹过😿) 褪会褪成啥样啊 完全看不出来纹眉毛了那种吗(从没纹过😿) 野生弹弹

日常还可以,上妆就要用眉笔画了

• momo

momo 2021-01-24 00:24:45

我第三次就是20年夏天重新又纹了次眉,小店里做的也是2k多 感觉更好点 眉形我也更喜欢~主要是真的太会发红了 发红了就很丑 反正我之前四七家的是半年左右就变淡变红,但是现在做的这个还好

• 且君随意

且君随意 (三里清风三里路) 2021-01-24 00:28:26

贵,但是好看。我是19年11月纹的,20年12月补的色,超自然,有的女生都没看出来我纹了眉。掉色后也不会变色。(如果有靠谱的平价纹眉店没必要去四七,没有的话四七至少审美有保障

• 一棵橙子树

一棵橙子树 2021-01-24 00:29:07

1200块钱随便找的一家纹的(骚瑞有点远,因为没有近的照片)我觉得还可以的,而且纹了一年以后又给我免费补了一次,相当于重纹

• momo

momo (伟大的无产阶级战士) 2021-01-24 00:30:22

刚纹完四天...先前也纹过其他的店,觉得四七最好的点是完全不痛(可能会有一点点点点) 我是武汉做的2400,是用机器纹的,以前是手工点。 发红主要还是因为护肤化妆品沾上了吧,不可避免,别的店纹的也有

• 且君随意

且君随意 (三里清风三里路) 2021-01-24 00:30:38

看上面有人说后期发红,可能因为我纹的灰黑色所以没变色,棕色不清楚

• momo

momo 2021-01-24 00:41:19

她家很多人说发红

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 2021-01-24 00:44:11

我纹的是2000的! 优点:挺好看的,也很自然,感觉小姐姐审美很好,一年内免费补色,其实等于重新纹,我补色的时候调整了眉型和颜色。(掉色看肤质的,每个人都不一样,我一年了也还是在,姐姐说我算是留色很久的了,不知道是不是的我干皮有关系。) 缺点:非常非常非常难预约,我是学生而且47在学校对面才能赶上,两次都是提前一个多月预约到了工作日的工作时间。组里看到过很多更便宜更好看的纹眉,我觉得不一定非要去四七。

• 已注销

已注销 2021-01-24 01:13:46

这张是刚补色完! 我感觉很好的 不过要纹的话挑一下老师因为我第一次纹那位老师我感觉很一般 两个眉毛略微有点不一样! 补色这次换了一位老师 重新调整了一下 总体来说翻车概率比较小!

• 颓废市民

颓废市民 2021-01-24 02:31:07

我朋友纹了,效果还可以,没用蜡笔小新,闻完效果就不错,他本来就是浓眉毛发旺,就是比较乱不会画眉,两年了,还很自然

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2021-01-24 02:45:58

集美 能问下杭州那家美甲店叫啥吗

• momo

momo 2021-01-24 04:07:00

主要就是水平稳定,纹眉老师审美可以的,很自然。然后要说性价比的话不是很高。这家反馈太多了,不想冒险所以还是选的47

• 滴滴答答

滴滴答答 2021-01-24 05:08:28

很一般,四五年前纹过,现在也发红了,丑哇( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 妖大大

妖大大 (啦啦啦~) 2021-01-24 05:09:31

我也四七纹的3年半了,就没有不会红的,她们就会说是因为你护肤品擦眉毛上去了所以才会变颜色。那护肤不擦眉毛上可能吗?还好我当初纹的就选择的最浅颜色,画眉毛还能盖一下,烦的是画灰色眉笔效果出来也偏棕色。姐妹你只要不是那种只有一个眉头后面就是光的眉毛,我都建议不要纹,但那也得年年都去补色。不然就像我这种强迫症看不惯红眉毛,之前纹眉花3000多,现在又去医美花几千把这个红眉毛打掉!为了啥!

• 雷**6

雷**6 2021-01-24 08:22:43

我妈前两天去四七纹的,她纹的是1900便宜点的,我觉得刚纹完有点怪怪的太深了,现在还没结痂,估计过一阵会好一些吧,形状设计还可以

• ルナキ

ルナキ 2021-01-24 08:54:36

我是去四七纹的 只能说不翻车吧 纹眉师毫无耐心 而且态度很差 就是差到如果做出来不太好我准备当场投诉的那种 设计出来眉形就很一般 纹出来效果就是画的感觉 还比较自然 之后看补色情况 不然不会去做了

• the one

the one (挑剔鬼) 2021-01-25 14:51:50

我也四七纹的3年半了,就没有不会红的,她们就会说是因为你护肤品擦眉毛上去了所以才会变颜色。 我也四七纹的3年半了,就没有不会红的,她们就会说是因为你护肤品擦眉毛上去了所以才会变颜色。那护肤不擦眉毛上可能吗?还好我当初纹的就选择的最浅颜色,画眉毛还能盖一下,烦的是画灰色眉笔效果出来也偏棕色。姐妹你只要不是那种只有一个眉头后面就是光的眉毛,我都建议不要纹,但那也得年年都去补色。不然就像我这种强迫症看不惯红眉毛,之前纹眉花3000多,现在又去医美花几千把这个红眉毛打掉!为了啥! ... 妖大大

可怕啊,你是多久以后变红的,我现在一年多1个月褪色,但是没发红

• 野生弹弹

野生弹弹 楼主 2021-01-25 16:24:20

我也四七纹的3年半了,就没有不会红的,她们就会说是因为你护肤品擦眉毛上去了所以才会变颜色。 我也四七纹的3年半了,就没有不会红的,她们就会说是因为你护肤品擦眉毛上去了所以才会变颜色。那护肤不擦眉毛上可能吗?还好我当初纹的就选择的最浅颜色,画眉毛还能盖一下,烦的是画灰色眉笔效果出来也偏棕色。姐妹你只要不是那种只有一个眉头后面就是光的眉毛,我都建议不要纹,但那也得年年都去补色。不然就像我这种强迫症看不惯红眉毛,之前纹眉花3000多,现在又去医美花几千把这个红眉毛打掉!为了啥! ... 妖大大

姐妹我听你的 不纹了!

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (一个非常纠结的人) 2021-02-23 11:21:50

刚纹完四天...先前也纹过其他的店,觉得四七最好的点是完全不痛(可能会有一点点点点) 我是武汉 刚纹完四天...先前也纹过其他的店,觉得四七最好的点是完全不痛(可能会有一点点点点) 我是武汉做的2400,是用机器纹的,以前是手工点。 发红主要还是因为护肤化妆品沾上了吧,不可避免,别的店纹的也有 ... momo

小姐姐 你做的是那个德国色料的吗 请问自然吗 我也想去做这个

• momo

momo (伟大的无产阶级战士) 2021-02-23 15:27:10

小姐姐 你做的是那个德国色料的吗 请问自然吗 我也想去做这个 小姐姐 你做的是那个德国色料的吗 请问自然吗 我也想去做这个 再看就把你吃掉

是德国的,感觉还可以,因为我是完全没眉毛,做的雾眉,节省早上时间是真的

• 听说你也有猫

听说你也有猫 2021-03-24 11:24:07

四七真的蛮好的,就感觉像自己的眉毛

• 🍪

🍪 2021-03-24 11:40:53

我闺蜜去纹了 一年之后就淡很多补完色也很淡

• 吱吱

吱吱 2021-03-24 12:00:31

学校旁边口碑还不错的小美甲美容店纹的,大几百块,不要什么自行车,就为了即使褪色能有个大概形状方便描,不然我真的每天画眉毛不重样

• 给我一颗榴莲糖

给我一颗榴莲糖 2021-03-24 22:29:11

我感觉一般般 看她们晒的图和便宜的差别不大。。

• 剜勺苹果派.

剜勺苹果派. 2021-03-24 22:36:15

这是现在掉完了痂以后恢复好的样子 这是现在掉完了痂以后恢复好的样子 年糕精

姐妹你做的是雾眉还是线条眉还是结合啊

• puppypuppy

puppypuppy 2021-10-21 17:55:01

姐妹 你的是3400那个档吗

• momo

momo 2021-10-21 20:27:25

苹果原相机 大概三天左右吧 不是很满意

• 年糕精

年糕精 2021-10-21 21:39:02

姐妹你做的是雾眉还是线条眉还是结合啊 姐妹你做的是雾眉还是线条眉还是结合啊 剜勺苹果派.

好像是结合的

• 年糕精

年糕精 2021-10-21 21:39:09

姐妹 你的是3400那个档吗 姐妹 你的是3400那个档吗 puppypuppy

是滴

puppypuppy 2021-10-21 23:30:06

苹果原相机 大概三天左右吧 不是很满意 苹果原相机 大概三天左右吧 不是很满意 momo

姐妹你做什么档位哒

• momo

momo 2021-10-21 23:30:27

姐妹你做什么档位哒 姐妹你做什么档位哒 puppypuppy

3400的

puppypuppy 2021-10-21 23:33:34

3400的 3400的 momo

感觉跟我四年前在他家做的差不多 我这个月末又要冲了 冒昧问一下你是什么眉毛基础条件

• momo

momo 2021-10-21 23:34:49

感觉跟我四年前在他家做的差不多 我这个月末又要冲了 冒昧问一下你是什么眉毛基础条件 感觉跟我四年前在他家做的差不多 我这个月末又要冲了 冒昧问一下你是什么眉毛基础条件 puppypuppy

我之前没纹过眉毛

puppypuppy 2021-10-21 23:35:15

我之前没纹过眉毛 我之前没纹过眉毛 momo

好哒谢谢

• 豆友91472693

豆友91472693 2021-10-22 00:52:31

我是17年四七纹的 现在还有 我化妆的话没人看出来 我纹过

• 小转

小转 2022-04-16 19:13:34

我是17年四七纹的 现在还有 我化妆的话没人看出来 我纹过 我是17年四七纹的 现在还有 我化妆的话没人看出来 我纹过 豆友91472693

姐妹原来纹的什么颜色?发红了吗

• 豆友91472693

豆友91472693 2022-04-16 22:45:04

姐妹原来纹的什么颜色?发红了吗 姐妹原来纹的什么颜色?发红了吗 小转

就是自然的灰棕色 没发红 已经快掉完色了

• endlessroad

endlessroad 2022-04-17 12:27:45

可以的 我有两个朋友家去纹了

• momo

momo 2022-04-21 09:49:34

想问大家久匠怎么样

• momo

momo 2022-04-21 09:49:39

家里没有四七

• Pauline

Pauline 2022-08-19 22:48:56 河北

3400的 3400的 momo

姐妹掉痂后有自然一点吗?你原来眉毛密吗?

• momo

momo 2022-08-20 07:10:51 吉林

姐妹掉痂后有自然一点吗?你原来眉毛密吗? 姐妹掉痂后有自然一点吗?你原来眉毛密吗? Pauline

不算很密 掉痂之后特别自然 跟自己长得似的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部