(最后一次更新:再见了小狼狗)小狼狗在公众场合和别的女人doi,可我似乎还爱他……

拉不拉多羊肉串

2021-01-20 23:23:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西野七濑

西野七濑 2021-01-20 23:39:42

抬头看组名系列OMG

• 不着调

不着调 2021-01-20 23:58:23

括号内容才是点睛之笔啊集美!

• momo

momo 2021-01-21 00:51:43

结合时事!

• 昵称还没想好

昵称还没想好 2021-01-21 02:01:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈江河湖海,你的描述为什么这么好笑🤣

• 裴朝朝

裴朝朝 2021-01-21 02:20:19

结合时事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-21 02:25:52

OMG 真的烦死了

• momo

momo 2021-01-21 02:27:22

封面真不错

• momo

momo 2021-01-21 02:29:15

你的文字还爱他

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2021-01-21 02:46:15

喜欢这个情节,楼主文笔不错

• ▜▚▁▜▔▜

▜▚▁▜▔▜ 2021-01-21 02:53:06

楼主的截图很精妙啊。。。

• Jenny

Jenny 2021-01-21 03:27:21

(要不就满足一下没有得到孩子家庭的遗憾 至少你们做了一件好事 如果以后你们还有感情孩子可以再要)

• 春风不渡

春风不渡 2021-01-21 03:33:24

哈哈哈哈哈哈哈

• 朱闪闪

朱闪闪 2021-01-21 03:42:07

绿回来!不然极端暴力安排一下!

• 豆友147137549

豆友147137549 2021-01-21 04:37:24

[内容不可见]

• Sīáňnodel

Sīáňnodel (Voulez-vous coucher avec moi?) 2021-01-21 05:10:58

热搜体好评

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2021-01-21 05:30:27

sims如果可以联机,按你们的脑补能力,保证甄嬛传翻来覆去能拍600集

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2021-01-21 05:47:27

又是一部大戏

• 好想躺🚬

好想躺🚬 2021-01-21 06:08:22

sims如果可以联机,按你们的脑补能力,保证甄嬛传翻来覆去能拍600集 sims如果可以联机,按你们的脑补能力,保证甄嬛传翻来覆去能拍600集 重之

sims真的可以联机,我还看过三人实况

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2021-01-21 06:09:53

sims真的可以联机,我还看过三人实况 sims真的可以联机,我还看过三人实况 好想躺🚬

等我现在就找几个组里帖子拼个剧本~

• Elio

Elio (Cuz I found myself underwater.) 2021-01-21 07:59:45

我就开个脑洞,如果小狼狗的孩子好看就xxx……(狗头

• i_chi

i_chi 2021-01-21 09:37:09

jm这个姿势的animation哪里下的呀?我只有自带的俩姿势。

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:40:09

括号内容才是点睛之笔啊集美! 括号内容才是点睛之笔啊集美! 不着调

哈哈哈紧密结合时事考点

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:41:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈江河湖海,你的描述为什么这么好笑🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈江河湖海,你的描述为什么这么好笑🤣 昵称还没想好

大概是我原本想整成知音体🆘未婚先孕恋爱脑少女的纠结

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:44:33

你的文字还爱他 你的文字还爱他 momo

原本上帝是希望女主就此看清狼狗的真面目转身独自精彩,可妹想到女主不断地想和他进一步发展

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:45:38

sims如果可以联机,按你们的脑补能力,保证甄嬛传翻来覆去能拍600集 sims如果可以联机,按你们的脑补能力,保证甄嬛传翻来覆去能拍600集 重之

你就是组里那个玩儿二十多代的大大~佩服佩服,我看了你的帖子也决定好好玩个十代

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:45:56

我就开个脑洞,如果小狼狗的孩子好看就xxx……(狗头 我就开个脑洞,如果小狼狗的孩子好看就xxx……(狗头 Elio

完了,生了,是个女孩,下次更新一下……

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:47:46

jm这个姿势的animation哪里下的呀?我只有自带的俩姿势。 jm这个姿势的animation哪里下的呀?我只有自带的俩姿势。 i_chi

我好像是组里下的绅士包诶,里面就有很多绅士动画,你是不是下的有些贴吧里付费的,不付费只给你基础动画

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 09:47:54

封面真不错 封面真不错 momo

也只敢在组里放飞一下了,话说那个女的要🐻没🐻,小狼狗的审美也不咋地

• Wanki

Wanki 2021-01-21 09:55:27

笑拉了哈哈哈哈哈哈

• 囡囡

囡囡 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2021-01-21 10:40:40

你的故事我心疼,你的文字还爱他

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2021-01-21 11:32:53

你就是组里那个玩儿二十多代的大大~佩服佩服,我看了你的帖子也决定好好玩个十代 你就是组里那个玩儿二十多代的大大~佩服佩服,我看了你的帖子也决定好好玩个十代 拉不拉多羊肉串

啊啊啊啊啊啊我都这么出名了吗……捂脸飘过~

• i_chi

i_chi 2021-01-21 11:37:00

我好像是组里下的绅士包诶,里面就有很多绅士动画,你是不是下的有些贴吧里付费的,不付费只给你 我好像是组里下的绅士包诶,里面就有很多绅士动画,你是不是下的有些贴吧里付费的,不付费只给你基础动画 ... 拉不拉多羊肉串

我是直接 wickedwhims 的网站下的,它说要是想下多余的动画就要到一个网站去下。但是那个网站要注册就感觉有点烦,我担心涩qing网站给我发推广邮件😅

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-21 13:04:36

绿回来!不然极端暴力安排一下! 绿回来!不然极端暴力安排一下! 朱闪闪

之前下过极端暴力,但不知道是不是bug,我发现每次杀完人之后人死不了,过一会儿还会约你出去玩😳

• 朱闪闪

朱闪闪 2021-01-21 13:06:33

之前下过极端暴力,但不知道是不是bug,我发现每次杀完人之后人死不了,过一会儿还会约你出去玩 之前下过极端暴力,但不知道是不是bug,我发现每次杀完人之后人死不了,过一会儿还会约你出去玩😳 ... 拉不拉多羊肉串

嗯对。。。就是不会真正死掉,痛殴一顿过过瘾也好。

• 月荚馍

月荚馍 2021-01-21 20:12:14

笑死我了 结合时事

• 金泰吴

金泰吴 (0112) 2021-01-21 20:37:50

你的文字 还爱着他

• 干一杯温开水

干一杯温开水 2021-01-21 21:32:44

哈哈哈哈哈哈笑死🤣

• 黑白肚皮猫

黑白肚皮猫 2021-01-21 22:02:26

我tmd烦死了 爽言爽语

• 闷x

闷x 2021-01-22 01:45:05

Wow

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-22 23:14:34

居然二更了!我也没想到后续还会再写,但剧情的发展秃然就有了灵感

• 郭富县城

郭富县城 2021-01-23 02:13:30

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,孩子好黑

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 楼主 2021-01-23 10:29:09

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,孩子好黑 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,孩子好黑 郭富县城

哈哈哈可不是么,他爸我开始的设定是日本混血小狼狗,皮肤就设得比较黑😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

98527 人聚集在这个小组
↑回顶部