丢人逸事:因为倒车倒不出来我要放弃现在玩的存档了😢

禄屿

2021-01-20 23:12:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 羊角大王

羊角大王 2021-01-21 04:22:31

哈哈哈哈姐妹我也经常卡住无可奈何回到主界面关闭游戏

• 辣条QAQ

辣条QAQ (“你青春年少不怕山水迢迢。”) 2021-01-21 08:31:28

可以放弃任务的

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 08:31:36

哈哈哈哈姐妹我也经常卡住无可奈何回到主界面关闭游戏 哈哈哈哈姐妹我也经常卡住无可奈何回到主界面关闭游戏 羊角大王

呜呜呜但是他是自动保存回到主界面再近我的卡车还是卡在里面_(´ཀ`」 ∠)__

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 08:32:31

可以放弃任务的 可以放弃任务的 辣条QAQ

可车车是我自己的车车😭😭😭放弃任务车车还是要开出来的😭

• 辣条QAQ

辣条QAQ (“你青春年少不怕山水迢迢。”) 2021-01-21 08:36:15

可车车是我自己的车车😭😭😭放弃任务车车还是要开出来的😭 可车车是我自己的车车😭😭😭放弃任务车车还是要开出来的😭 禄屿

对不起我不知道 我在游戏里还没买上车车(苦涩)

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 08:37:44

对不起我不知道 我在游戏里还没买上车车(苦涩) 对不起我不知道 我在游戏里还没买上车车(苦涩) 辣条QAQ

😭😭😭还是不要自己买车车的,买了车车不要往死胡同里钻😭😭😭

• 我真不是懒羊羊

我真不是懒羊羊 2021-01-21 10:32:02

这什么游戏啊

• 小狗便当盒

小狗便当盒 (不要骗小狗) 2021-01-21 10:39:43

不能打电话叫修车厂来拖吗hhh 我每次在路上卡着都会打电话

• ⠀

(来都来了 大过年的 还能咋地) 2021-01-21 10:41:11

从来不选最难的倒车入库...中间那种还是很容易的 开过头就车身摆正 一边倒车 一边左打轮半秒右打轮半秒反复横切...

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 10:57:17

这什么游戏啊 这什么游戏啊 我真不是懒羊羊

欧卡模拟器2~之前有组里姐妹安利过_(´ཀ`」 ∠)__

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 10:57:54

从来不选最难的倒车入库...中间那种还是很容易的 开过头就车身摆正 一边倒车 一边左打轮半秒右 从来不选最难的倒车入库...中间那种还是很容易的 开过头就车身摆正 一边倒车 一边左打轮半秒右打轮半秒反复横切... ...

我还真不是倒车入库倒错的,我完全是走错了路😭😭😭

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 10:58:14

不能打电话叫修车厂来拖吗hhh 我每次在路上卡着都会打电话 不能打电话叫修车厂来拖吗hhh 我每次在路上卡着都会打电话 小狗便当盒

(°ー°〃)怎么打怎么打!我也不想放弃我的存档!

• ⠀

(来都来了 大过年的 还能咋地) 2021-01-21 11:02:45

我还真不是倒车入库倒错的,我完全是走错了路😭😭😭 我还真不是倒车入库倒错的,我完全是走错了路😭😭😭 禄屿

我曾卡在救援直升机与栏杆中间..前面出不去 后面堵车大队..舍不得存档 蹭着硬撞出去😀😀

• 未注销

未注销 2021-01-21 11:54:25

个人经验是倒车时候调整方向盘要一点点调,不能油门踩太猛,一旦车头和车挂之间角度到了最小,就是它俩挤在一块挤不动了那种程度,感觉咋调都不对了

• 小狗便当盒

小狗便当盒 (不要骗小狗) 2021-01-21 13:33:01

(°ー°〃)怎么打怎么打!我也不想放弃我的存档! (°ー°〃)怎么打怎么打!我也不想放弃我的存档! 禄屿

姐妹试试f7之后回车!

• 禄屿

禄屿 楼主 2021-01-21 18:09:55

姐妹试试f7之后回车! 姐妹试试f7之后回车! 小狗便当盒

谢谢姐妹救我存档!

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2021-01-21 18:12:25

仿佛看到我自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部