专科行政老师好吗?

someday

加入小组后即可参加投票
  • 沉默

沉默 2021-01-19 23:26:24

聘用制你图啥?

• someday

someday 楼主 2021-01-20 00:39:48

聘用制你图啥? 聘用制你图啥? 沉默

聘用制和国企正式工比起来差很多吗?听说现在很多高校都在去编制化了,这次学校还有招一批老师也是聘用制的,我现在干的这个工作太折腾人了,图的就是好一点的环境还有寒暑假

• 沉默

沉默 2021-01-20 09:30:24

聘用制和国企正式工比起来差很多吗?听说现在很多高校都在去编制化了,这次学校还有招一批老师也 聘用制和国企正式工比起来差很多吗?听说现在很多高校都在去编制化了,这次学校还有招一批老师也是聘用制的,我现在干的这个工作太折腾人了,图的就是好一点的环境还有寒暑假 ... someday

每个工作都有痛点吧,耳听为虚,眼见为实,民办院校聘用制多些吧,区别大了去了,一个是国家给你发工资,一个是私人团体给你发工资,你觉得哪个靠谱点

• someday

someday 楼主 2021-01-20 09:55:18

每个工作都有痛点吧,耳听为虚,眼见为实,民办院校聘用制多些吧,区别大了去了,一个是国家给你 每个工作都有痛点吧,耳听为虚,眼见为实,民办院校聘用制多些吧,区别大了去了,一个是国家给你发工资,一个是私人团体给你发工资,你觉得哪个靠谱点 ... 沉默

当然是国家好了,我一直也在考编状态,这所高校是公办的,但是我应聘的是不占编的聘用制行政岗,现在也在一家城投做行政岗,就怕从一个坑跳到另一个坑

• 沉默

沉默 2021-01-20 10:00:02

当然是国家好了,我一直也在考编状态,这所高校是公办的,但是我应聘的是不占编的聘用制行政岗, 当然是国家好了,我一直也在考编状态,这所高校是公办的,但是我应聘的是不占编的聘用制行政岗,现在也在一家城投做行政岗,就怕从一个坑跳到另一个坑 ... someday

都是此山望山一山更比一山高

• someday

someday 楼主 2021-01-28 15:07:08

要沉了吗…

你的回应

回应请先 , 或 注册

130 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部