机关单位专技岗评职称

汽水给我力量

2023-08-07 21:43:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 行舟

行舟 (sunflower) 2023-08-17 15:36:00 重庆

转岗,查阅相关文件,正聘后满足年限可以转到相应管理岗。(话说一句,你这个系统是wx口子吗?

• 汽水给我力量

汽水给我力量 楼主 2023-08-17 16:14:03 四川

转岗,查阅相关文件,正聘后满足年限可以转到相应管理岗。(话说一句,你这个系统是wx口子吗? 转岗,查阅相关文件,正聘后满足年限可以转到相应管理岗。(话说一句,你这个系统是wx口子吗? 行舟

是的,所以坑就踩在工作内容上了

• 行舟

行舟 (sunflower) 2023-08-17 19:02:31 重庆

是的,所以坑就踩在工作内容上了 是的,所以坑就踩在工作内容上了 汽水给我力量

但是我听说你们省有优势啊...我是你们隔壁的...那估计是一个系统了..

• 汽水给我力量

汽水给我力量 楼主 2023-08-17 21:48:07 四川

但是我听说你们省有优势啊...我是你们隔壁的...那估计是一个系统了.. 但是我听说你们省有优势啊...我是你们隔壁的...那估计是一个系统了.. 行舟

我所咨询到的,我们这里就不止我一个人卡bug卡在这,按理说说如果招事业管理,那就没毛病。

• 无敌狂风美少女

无敌狂风美少女 2023-08-17 23:56:32 贵州

没在新闻单位可以申请非新闻单位宣传研究专业!!!坐标今年四月份新出的,不知道你那边的情况唉

• 汽水给我力量

汽水给我力量 楼主 2023-08-18 07:33:34 四川

没在新闻单位可以申请非新闻单位宣传研究专业!!!坐标今年四月份新出的,不知道你那边的情况唉 没在新闻单位可以申请非新闻单位宣传研究专业!!!坐标今年四月份新出的,不知道你那边的情况唉 无敌狂风美少女

本坐标以前可以,今年2月份把新闻记者证变成硬门槛了

• 行舟

行舟 (sunflower) 2023-08-18 09:11:34 重庆

本坐标以前可以,今年2月份把新闻记者证变成硬门槛了 本坐标以前可以,今年2月份把新闻记者证变成硬门槛了 汽水给我力量

我们这边可以用编辑序列,编辑的话没有记者证要求

• 汽水给我力量

汽水给我力量 楼主 2023-08-18 11:07:55 四川

哎,我们这边都要求这个

• 汽水给我力量

汽水给我力量 楼主 2023-08-18 15:45:11 四川

我们这边可以用编辑序列,编辑的话没有记者证要求 我们这边可以用编辑序列,编辑的话没有记者证要求 行舟

我们这边都要证

你的回应

回应请先 , 或 注册

20385 人聚集在这个小组
↑回顶部