请问怎么使用ig

快乐宝贝

加入小组后即可参加投票
  • mgzdts

mgzdts 2021-01-16 15:18:46

不知道安卓机可不可以强制复制,我是用的苹果机,1.不能复制文字。2.可以使用专门的软件进行下载,例如instdown这种软件,有很多,你可以多下载几个看看哪个好用点。3.快拍要别人标记了你才能转发

• 快乐宝贝

快乐宝贝 楼主 2021-01-16 15:21:46

不知道安卓机可不可以强制复制,我是用的苹果机,1.不能复制文字。2.可以使用专门的软件进行下载 不知道安卓机可不可以强制复制,我是用的苹果机,1.不能复制文字。2.可以使用专门的软件进行下载,例如instdown这种软件,有很多,你可以多下载几个看看哪个好用点。3.快拍要别人标记了你才能转发 ... mgzdts

感谢感谢

• mgzdts

mgzdts 2021-01-16 15:36:34

感谢感谢 感谢感谢 快乐宝贝

#บิวกิ้นพีพี,这是BKPP的双人tag #บิวกิ้น,这是BK个人的 #พีพี,这是PP个人的 #แปลรักฉันด้วยใจเธอ,这是以爱的 一般她们会有IG和推,用IG的ID在推上面搜,大多可以搜到,推特是可以复制文字的,楼主也可以下载个推特~

• mgzdts

mgzdts 2021-01-16 15:39:14

图上面还有一个,#กฤษฏ์อำนวยเดชกร 这是PP的大名tag

• 快乐宝贝

快乐宝贝 楼主 2021-01-16 15:40:41

#บิวกิ้นพีพี,这是BKPP的双人tag #บิวกิ้ #บิวกิ้นพีพี,这是BKPP的双人tag #บิวกิ้น,这是BK个人的 #พีพี,这是PP个人的 #แปลรักฉันด้วยใจเธอ,这是以爱的 一般她们会有IG和推,用IG的ID在推上面搜,大多可以搜到,推特是可以复制文字的,楼主也可以下载个推特~ ... mgzdts

好的好的,感谢感谢!请问你有推特的安装包吗?安卓版的😂

• 快乐宝贝

快乐宝贝 楼主 2021-01-16 15:42:01

图上面还有一个,#กฤษฏ์อำนวยเดชกร 这是PP的大名 图上面还有一个,#กฤษฏ์อำนวยเดชกร 这是PP的大名tag ... mgzdts

好的,已保存🤗

• mgzdts

mgzdts 2021-01-16 15:46:39

好的好的,感谢感谢!请问你有推特的安装包吗?安卓版的😂 好的好的,感谢感谢!请问你有推特的安装包吗?安卓版的😂 快乐宝贝

抱歉我没有嘤嘤嘤

• 快乐宝贝

快乐宝贝 楼主 2021-01-16 15:57:29

抱歉我没有嘤嘤嘤 抱歉我没有嘤嘤嘤 mgzdts

😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

94186 人聚集在这个小组
↑回顶部