有没有喜欢独立恐怖猎奇游戏的集美!

我爱多奇妙

2021-01-15 21:37:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏黎世菜根花

苏黎世菜根花 2021-01-15 21:54:13

之前rh的那个台湾公司的游戏好像都挺恐怖的 (不过除了这个事之后我就没玩过了

• momo

momo 2021-01-15 22:03:02

我喜欢但是我不敢玩!各种恐怖游戏的实况我基本上都看过,甚至一些低成本烂作的实况我都看过,但我只玩过一个恐怖游戏那就是烟火demo(还是别人陪我玩的)

• ❐

我也喜欢湖边小屋!!!但我自己不太敢玩我怕被自己菜死🤣所以日常循环放着解说当bgm听

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:07:02

之前rh的那个台湾公司的游戏好像都挺恐怖的 (不过除了这个事之后我就没玩过了 之前rh的那个台湾公司的游戏好像都挺恐怖的 (不过除了这个事之后我就没玩过了 苏黎世菜根花

其实我也觉得 fx和hy那两个游戏美术和剧情都挺不错 但是出了那个事之后就拉黑公司也删游了

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:07:56

我喜欢但是我不敢玩!各种恐怖游戏的实况我基本上都看过,甚至一些低成本烂作的实况我都看过,但 我喜欢但是我不敢玩!各种恐怖游戏的实况我基本上都看过,甚至一些低成本烂作的实况我都看过,但我只玩过一个恐怖游戏那就是烟火demo(还是别人陪我玩的) ... momo

我也是!!!我超喜欢看各种乱七八糟低成本恐怖游戏实况23333其实我胆子也不大 但是有些游戏太精彩就想自己上手!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:09:29

我也喜欢湖边小屋!!!但我自己不太敢玩我怕被自己菜死🤣所以日常循环放着解说当bgm听 我也喜欢湖边小屋!!!但我自己不太敢玩我怕被自己菜死🤣所以日常循环放着解说当bgm听

集美喜欢湖边小屋一定要看2015年小熊flippy做的湖边小屋视频前几期!!!真的爆笑!!!

• momo

momo 2021-01-15 22:10:58

我也是!!!我超喜欢看各种乱七八糟低成本恐怖游戏实况23333其实我胆子也不大 但是有些游戏太精 我也是!!!我超喜欢看各种乱七八糟低成本恐怖游戏实况23333其实我胆子也不大 但是有些游戏太精彩就想自己上手! ... 我爱多奇妙

我真的纸老虎,平时看实况都笑的死,自己玩的时候可以说是草木皆兵,我爸开门进来把我吓得跳到椅子上

• momo

momo 2021-01-15 22:14:33

我平时喜欢恐怖小说,但是游戏玩起来就很胆小🙈最近和我朋友合作玩港诡实录,我只负责解谜部分,她负责直面恐惧哈哈哈哈哈哈

• 吸猫成瘾

吸猫成瘾 (Clock is ticking.) 2021-01-15 22:15:53

[内容不可见]

• ❐

集美喜欢湖边小屋一定要看2015年小熊flippy做的湖边小屋视频前几期!!!真的爆笑!!! 集美喜欢湖边小屋一定要看2015年小熊flippy做的湖边小屋视频前几期!!!真的爆笑!!! 我爱多奇妙

熊哥6年老粉在此(从畸胎那会!不过更早的2014年那会也有些零零散散的看过➕直播)!!不过最近忙,之前看他都是一些沙雕视频就没怎么看了,刚刚去看了一下又更新湖边小屋和纸人了??我火速去看

• ❐

集美喜欢湖边小屋一定要看2015年小熊flippy做的湖边小屋视频前几期!!!真的爆笑!!! 集美喜欢湖边小屋一定要看2015年小熊flippy做的湖边小屋视频前几期!!!真的爆笑!!! 我爱多奇妙

啊啊熊哥的湖边小屋都5年前了😭

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:18:19

我真的纸老虎,平时看实况都笑的死,自己玩的时候可以说是草木皆兵,我爸开门进来把我吓得跳到椅 我真的纸老虎,平时看实况都笑的死,自己玩的时候可以说是草木皆兵,我爸开门进来把我吓得跳到椅子上 ... momo

hhhh这是正常反应集美!是会吓到的!(我妈还曾经专门趁我看恐怖实况来吓我)

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:18:55

我平时喜欢恐怖小说,但是游戏玩起来就很胆小🙈最近和我朋友合作玩港诡实录,我只负责解谜部分 我平时喜欢恐怖小说,但是游戏玩起来就很胆小🙈最近和我朋友合作玩港诡实录,我只负责解谜部分,她负责直面恐惧哈哈哈哈哈哈 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈好 朋 友

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:19:36

熊哥6年老粉在此(从畸胎那会!不过更早的2014年那会也有些零零散散的看过➕直播)!!不过最近 熊哥6年老粉在此(从畸胎那会!不过更早的2014年那会也有些零零散散的看过➕直播)!!不过最近忙,之前看他都是一些沙雕视频就没怎么看了,刚刚去看了一下又更新湖边小屋和纸人了??我火速去看 ...

你也是变态熊老粉!!!!我也是!!!!!😭😭😭😭😭那两年熊哥的视频真的质量好高 我天天下饭

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:20:10

[内容不可见] [内容不可见] 吸猫成瘾

欢迎看一下楼里提到的游戏!

• 吸猫成瘾

吸猫成瘾 (Clock is ticking.) 2021-01-15 22:21:39

欢迎看一下楼里提到的游戏! 欢迎看一下楼里提到的游戏! 我爱多奇妙

[内容不可见]

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:24:23

湖边小屋恐怖和猎奇程度有点高哦😣建议先看实况 不然可能容易吓到的

• 渔烬Susie

渔烬Susie 2021-01-15 22:25:56

看室友玩了逃生一和告密者,真的很吓人但又非常过瘾。当然我自己是不敢玩的。

• ❐

你也是变态熊老粉!!!!我也是!!!!!😭😭😭😭😭那两年熊哥的视频真的质量好高 你也是变态熊老粉!!!!我也是!!!!!😭😭😭😭😭那两年熊哥的视频真的质量好高 我天天下饭 ... 我爱多奇妙

对!!!好庆幸那段时间我正好大学,穷的只剩下时间可以天天看熊哥哈哈哈哈哈哈一开始看的是b站一个叫间月的人搬运的视频,后来顺着微博之类的慢慢摸过去才发现熊哥!!之后跟着优酷,再后来熊哥开了b站号(虽然其中一个忘密码了哈哈哈哈)我好高兴!!怀念那个时候恐怖游戏质量也高哈哈哈哈

• ❐

可以先玩第一部!还不那么费脑子哈哈哈哈

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:36:34

对!!!好庆幸那段时间我正好大学,穷的只剩下时间可以天天看熊哥哈哈哈哈哈哈一开始看的是b站 对!!!好庆幸那段时间我正好大学,穷的只剩下时间可以天天看熊哥哈哈哈哈哈哈一开始看的是b站一个叫间月的人搬运的视频,后来顺着微博之类的慢慢摸过去才发现熊哥!!之后跟着优酷,再后来熊哥开了b站号(虽然其中一个忘密码了哈哈哈哈)我好高兴!!怀念那个时候恐怖游戏质量也高哈哈哈哈 ...

我也是当时大学!基本就是每天把间月搬运的视频各种翻出来看😭😭😭那两年的熊哥yyds 现在我看熊哥湖边小屋1的实况还是爆笑

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:40:06

看室友玩了逃生一和告密者,真的很吓人但又非常过瘾。当然我自己是不敢玩的。 看室友玩了逃生一和告密者,真的很吓人但又非常过瘾。当然我自己是不敢玩的。 渔烬Susie

可以自己试试看的!比如可以看实况背熟了路再上 实测有效!

• 东校扬街

东校扬街 2021-01-15 22:41:35

[内容不可见]

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:42:48

[内容不可见] [内容不可见] 东校扬街

2333推荐实况背熟了上!胆子会越来越大的!

• 东校扬街

东校扬街 2021-01-15 22:44:15

2333推荐实况背熟了上!胆子会越来越大的! 2333推荐实况背熟了上!胆子会越来越大的! 我爱多奇妙

[内容不可见]

• 晴光

晴光 (诸行无常,惟愿此心光明。) 2021-01-15 22:47:15

狂父?

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 22:50:07

[内容不可见] [内容不可见] 东校扬街

这个我不行的😢我严重晕3D 这两年越发晕得厉害 Edith Finch这种程度我都得抱着垃圾桶吐 所以我上面说的大多也都是非3D恐怖游戏

• 渔烬Susie

渔烬Susie 2021-01-15 22:52:30

可以自己试试看的!比如可以看实况背熟了路再上 实测有效! 可以自己试试看的!比如可以看实况背熟了路再上 实测有效! 我爱多奇妙

好滴!让我去找找教程

• 吸猫成瘾

吸猫成瘾 (Clock is ticking.) 2021-01-15 22:58:32

[内容不可见]

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 23:01:04

好像听过耶 就是画风不太感兴趣_(:з」∠)_

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2021-01-15 23:30:43

七日死,死印。我的消暑游戏

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-15 23:35:39

七日死,死印。我的消暑游戏 七日死,死印。我的消暑游戏 三日月雫

感谢安利🥰我去搜搜看

• 去吧第二杯半价

去吧第二杯半价 (胖并快乐着。) 2021-01-15 23:44:40

嗷嗷 我也好喜欢看恐怖游戏实况啊!但是自己真的的不敢(/ω\) 我会说超凡双生里探索地下实验室那段,我都是bgm放着好运来过的

• ☁️

☁️ 2021-01-16 00:19:45

有个up主叫零骨,小姐姐主攻日式恐怖冷门游戏的,还不错。

• 您的邻家杀人狂

您的邻家杀人狂 2021-01-16 00:23:57

我也是我也是 还喜欢看恐怖电影❤️ 但不能拿枪的恐怖游戏我都不太敢玩💔 现在干脆去玩杀鸡这种可以扮演怪物的游戏了😂

• 您的邻家杀人狂

您的邻家杀人狂 2021-01-16 00:30:39

fx和hy真的很好玩😢 画风也不会把我吓得跳起来 电影质量也很好 可惜了

• PDA

PDA 2021-01-16 01:02:35

喜欢!这就去看湖边小屋

• 💧

💧 2021-01-16 01:06:14

喜欢!!!但是我特别讨厌jump scare所以与大多数恐怖游戏都无缘😭

• 已冫主钅肖

已冫主钅肖 2021-01-16 01:16:48

[内容不可见]

• 豆友224807575

豆友224807575 2021-01-16 08:46:35

[内容不可见]

• 羽

(普通学大师) 2021-01-16 09:56:37

啊啊啊 我去年才入坑的湖景系列!先看的湖景谷再看的湖景小屋( ・᷄ὢ・᷅) 本来就喜欢像素风 加上游戏里的猎奇元素 我愿称之为神作

• 木籽

木籽 2021-01-16 10:08:16

爱恐怖游戏+1,steam有一般是恐怖游戏。逃生1在switch上通关的,死亡的震动手感吓人又刺激

• 可乐饼

可乐饼 2021-01-16 10:16:38

我云了好多恐怖游戏但是我真的不敢玩!!不知道楼主知不知道这个游戏,我看的时候都要吓死了 https://b23.tv/95m7Fe

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:22:23

嗷嗷 我也好喜欢看恐怖游戏实况啊!但是自己真的的不敢(/ω\) 我会说超凡双生里探索地下实验室 嗷嗷 我也好喜欢看恐怖游戏实况啊!但是自己真的的不敢(/ω\) 我会说超凡双生里探索地下实验室那段,我都是bgm放着好运来过的 ... 去吧第二杯半价

超凡双生有这个剧情吗哈哈哈哈 我只记得女主那个CIA上司了

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:22:41

有个up主叫零骨,小姐姐主攻日式恐怖冷门游戏的,还不错。 有个up主叫零骨,小姐姐主攻日式恐怖冷门游戏的,还不错。 ☁️

感谢推荐!等会儿我编辑到主楼去!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:23:57

我也是我也是 还喜欢看恐怖电影❤️ 但不能拿枪的恐怖游戏我都不太敢玩💔 现在干脆去玩杀 我也是我也是 还喜欢看恐怖电影❤️ 但不能拿枪的恐怖游戏我都不太敢玩💔 现在干脆去玩杀鸡这种可以扮演怪物的游戏了😂 ... 您的邻家杀人狂

我觉得能拿枪的游戏恐怖感就削弱很多了哈哈哈哈 像逃生2里面村庄场景一开阔我就觉得不恐怖了(。

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:24:17

喜欢!这就去看湖边小屋 喜欢!这就去看湖边小屋 PDA

哈哈哈哈几年来我第一次卖出这么多湖边小屋的安利!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:25:06

喜欢!!!但是我特别讨厌jump scare所以与大多数恐怖游戏都无缘😭 喜欢!!!但是我特别讨厌jump scare所以与大多数恐怖游戏都无缘😭 💧

我其实也讨厌扑脸 但很多低成本或者剧本不行的恐怖游戏就是这样 只能靠扑脸吓人 但说实话看主播被扑脸吓到还是很好玩的哈哈哈哈哈哈哈

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:25:24

[内容不可见] [内容不可见] 已冫主钅肖

谢谢你推荐!等下我编辑到主楼

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:25:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224807575

inside我觉得不算一般意义上的恐怖游戏吧 但还是气氛很压抑的神作!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:26:29

啊啊啊 我去年才入坑的湖景系列!先看的湖景谷再看的湖景小屋( ・᷄ὢ・᷅) 本来就喜 啊啊啊 我去年才入坑的湖景系列!先看的湖景谷再看的湖景小屋( ・᷄ὢ・᷅) 本来就喜欢像素风 加上游戏里的猎奇元素 我愿称之为神作 ...

嗷嗷嗷爱湖边姐妹一定要入坑小熊flippy的湖边小屋系列视频呀!!!

• 🌨

🌨 2021-01-16 10:26:52

我喜欢看别人玩但是自己玩半天迈不出一步_(:з」∠)_ 这几天在b站看幽暗森林的视频 挺有兴趣的可是感觉又难又恐怖所以不敢玩

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:28:03

爱恐怖游戏+1,steam有一般是恐怖游戏。逃生1在switch上通关的,死亡的震动手感吓人又刺激 爱恐怖游戏+1,steam有一般是恐怖游戏。逃生1在switch上通关的,死亡的震动手感吓人又刺激 木籽

嗷嗷嗷我也steam上几乎都是小众恐怖游戏!原来逃生还有switch版呀 好久不玩动森和健身环我ns都吃灰了_(:з」∠)_

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:28:40

我云了好多恐怖游戏但是我真的不敢玩!!不知道楼主知不知道这个游戏,我看的时候都要吓死了 htt 我云了好多恐怖游戏但是我真的不敢玩!!不知道楼主知不知道这个游戏,我看的时候都要吓死了 https://b23.tv/95m7Fe ... 可乐饼

啊哈哈哈哈哈哈这个游戏我也是云的小熊的视频!(他好像就是这个火起来的)

• 羽

(普通学大师) 2021-01-16 10:30:00

| ᴥ•́ )✧好的!我在隔壁舍长看的全系列!小熊flippy的其他实况我也有看!!有空一定补一下他的湖边系列!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 10:31:58

我喜欢看别人玩但是自己玩半天迈不出一步_(:з」∠)_ 这几天在b站看幽暗森林的视频 挺有兴趣的可 我喜欢看别人玩但是自己玩半天迈不出一步_(:з」∠)_ 这几天在b站看幽暗森林的视频 挺有兴趣的可是感觉又难又恐怖所以不敢玩 ... 🌨

是darkwood吧?其实蒸汽老早就给我推darkwood了_(:з」∠)_但我记得好像是头顶视角所以就没玩(?)

• 🌨

🌨 2021-01-16 10:33:16

是darkwood吧?其实蒸汽老早就给我推darkwood了_(:з」∠)_但我记得好像是头顶视角所以就没玩( 是darkwood吧?其实蒸汽老早就给我推darkwood了_(:з」∠)_但我记得好像是头顶视角所以就没玩(?) ... 我爱多奇妙

是的!感觉恐怖氛围渲染的很好就是有点难

• 可乐饼

可乐饼 2021-01-16 10:40:14

啊哈哈哈哈哈哈这个游戏我也是云的小熊的视频!(他好像就是这个火起来的) 啊哈哈哈哈哈哈这个游戏我也是云的小熊的视频!(他好像就是这个火起来的) 我爱多奇妙

这个游戏我之前还想在组里抽个恐怖游戏直播呢,但是我看了以后立刻放弃……

• lanalanlanaa

lanalanlanaa 2021-01-16 11:24:45

壳之少女。我玩过最阴间的游戏。男的把她妹妹的尸体和其他人尸体缝在一块,然后还和她doi

• Andrea

Andrea 2021-01-16 13:37:47

港诡实录,我在玩哈哈哈哈哈佳慧杀疯了

• 虾滑帝姬

虾滑帝姬 2021-01-16 13:46:22

那当然是锈湖系列啦!猎奇黑暗向解谜之神!

• momo

momo 2021-01-16 13:47:49

层层恐惧!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 14:20:23

那当然是锈湖系列啦!猎奇黑暗向解谜之神! 那当然是锈湖系列啦!猎奇黑暗向解谜之神! 虾滑帝姬

是的我突然想起了锈湖系列……虽然我自己不是特别喜欢但绝对是猎奇解谜神作了_(:з」∠)_感觉这作就是真的吃受众 喜欢的绝对超级喜欢

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 14:20:41

层层恐惧! 层层恐惧! momo

马上编辑到主楼!

• 眠

(不活立省百分百) 2021-01-16 14:46:07

想玩!!!但是我纸人玩了十分钟晕的不行 退款了 只能☁️了

• 二十三円与泽

二十三円与泽 2021-01-16 15:20:49

喜欢但是不敢玩554

• Flora_

Flora_ 2021-01-16 20:02:52

喜欢,超级喜欢恐怖游戏,逃生1过了好几遍,是脑子里都记得地图的水平hh 一直很喜欢惊悚恐怖的东西,电影啊游戏小说都是。 不过没想到的是逃生1没给我留下什么阴影,home sweet home第一部的美工刀姐姐倒是让我那段时间在画室画画的时候一听到有人拨美工刀都心里一惊的程度😅 害,我也觉得fx和hy都不错的,现在新出的好几个2D横版恐怖游戏都能看到点fx的影子,可惜公司…886

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 20:18:58

想玩!!!但是我纸人玩了十分钟晕的不行 退款了 只能☁️了 想玩!!!但是我纸人玩了十分钟晕的不行 退款了 只能☁️了

同3D晕眩症严重 很多3D游戏都玩不了……

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 20:20:11

喜欢,超级喜欢恐怖游戏,逃生1过了好几遍,是脑子里都记得地图的水平hh 一直很喜欢惊悚恐怖的东 喜欢,超级喜欢恐怖游戏,逃生1过了好几遍,是脑子里都记得地图的水平hh 一直很喜欢惊悚恐怖的东西,电影啊游戏小说都是。 不过没想到的是逃生1没给我留下什么阴影,home sweet home第一部的美工刀姐姐倒是让我那段时间在画室画画的时候一听到有人拨美工刀都心里一惊的程度😅 害,我也觉得fx和hy都不错的,现在新出的好几个2D横版恐怖游戏都能看到点fx的影子,可惜公司…886 ... Flora_

我也是呜呜呜永远爱逃生1 确实最近几个2D横版游戏都有那两个游戏的影子 也算开创一个流派了 可惜公司非要作死

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2021-01-16 20:58:28

up玩儿过收到请回复吗?英文叫Do you copy 恐怖氛围做的很好!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 22:16:38

up玩儿过收到请回复吗?英文叫Do you copy 恐怖氛围做的很好! up玩儿过收到请回复吗?英文叫Do you copy 恐怖氛围做的很好! [已注销]

没玩儿过 感谢安利!

• 天天

天天 2021-01-16 22:44:52

Sally Face 可以了解一下

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 22:55:49

Sally Face 可以了解一下 Sally Face 可以了解一下 天天

哈哈哈这个通啦 还写过长评 我把它编辑到主楼!

• 天天

天天 2021-01-16 23:24:42

哈哈哈这个通啦 还写过长评 我把它编辑到主楼! 哈哈哈这个通啦 还写过长评 我把它编辑到主楼! 我爱多奇妙

那看你玩过壳之少女,估计这类应该能接受吧,我这里有十二神器,十二魔器之类的。。自己是纯收藏党,也知道里面部分作品真的不是用来玩的,但如果你感兴趣的话,,我还是可以提供一些资源的 然后我也收集了壳之少女开发商Innocent Grey旗下的一些作品,比方说和之匣,虚之少女等等,奇奇怪怪的居多了 我这里觉得女性可玩性最高的应该就是n+c乙女四部曲了,在这里大大的推荐一下,不失猎奇,但又很涩!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-16 23:31:06

那看你玩过壳之少女,估计这类应该能接受吧,我这里有十二神器,十二魔器之类的。。自己是纯收藏 那看你玩过壳之少女,估计这类应该能接受吧,我这里有十二神器,十二魔器之类的。。自己是纯收藏党,也知道里面部分作品真的不是用来玩的,但如果你感兴趣的话,,我还是可以提供一些资源的 然后我也收集了壳之少女开发商Innocent Grey旗下的一些作品,比方说和之匣,虚之少女等等,奇奇怪怪的居多了 我这里觉得女性可玩性最高的应该就是n+c乙女四部曲了,在这里大大的推荐一下,不失猎奇,但又很涩! ... 天天

我没玩过这个哦 是楼里的姐妹推荐的 所以我编辑到主楼了 我个人不玩日式avg~

• jioz

jioz 2021-01-16 23:37:28

提名恶灵附身!

• jioz

jioz 2021-01-16 23:38:12

提名恶灵附身! 提名恶灵附身! jioz

但好像不是独立游戏(´-ω-`)

• 牛子批发商

牛子批发商 2021-01-17 04:37:06

不知道《心魔》算不算,这个不像别的恐怖片被鬼追,这个主角太🐂追着鬼打(只有一小段)

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-17 09:01:08

提名恶灵附身! 提名恶灵附身! jioz

恶灵附身我个人喜欢的!人设和剧情都很棒!(还看了b站上drfell太太剪的真人版)

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-17 09:02:03

不知道《心魔》算不算,这个不像别的恐怖片被鬼追,这个主角太🐂追着鬼打(只有一小段) 不知道《心魔》算不算,这个不像别的恐怖片被鬼追,这个主角太🐂追着鬼打(只有一小段) 牛子批发商

感谢安利www

• 40岁就退休

40岁就退休 2021-01-17 09:05:50

啊 我只喜欢看别人玩哈哈哈 lz真是猛女!

• 虾滑帝姬

虾滑帝姬 2021-01-17 12:58:26

还有一个steam上的一个人做的独立恐怖游戏,叫sally face,作者超有才,解谜不算难,但想知道全部真相的话要全收集,就特别难了

• 江湖偏子

江湖偏子 2021-01-17 13:29:32

世另我!我和我闺蜜玩《寂静岭》、还有很古早的《零》系列。我自己玩过《疯狂爱丽丝》系列(是的2000那个巨老无比的我也玩了)后来我俩都换了macbook就很少玩了

• 极地东风

极地东风 2021-01-17 14:04:40

带我一个,逃生12告密者实在是太棒了。

• 大吉大鲤

大吉大鲤 2021-01-17 14:23:40

小小梦魇2要出来,看预告很期待。

• 温迪戈

温迪戈 2021-01-17 14:35:08

提到恐怖游戏那当然是面容!掉san游戏,虽然鬼穿模长得也一般,但架不住氛围太吓人

• 鱼子酱

鱼子酱 2021-01-17 16:16:09

never mind也很好玩!

• 無用熱情

無用熱情 2021-01-18 11:13:34

我喜欢!!!但是我玩游戏代入感太强,再加上深海巨物虫类恐惧,我都是云通关之后买游戏珍藏,下载都不敢下哈哈哈哈哈哈😂

• 冷火

冷火 (超高校级的平凡) 2021-01-18 16:13:43

或许姐妹喜欢魔女之家这种类型的吗

• 南韩房产富商

南韩房产富商 2021-01-18 16:20:27

最近在玩恐鬼物哈哈哈哈

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2021-01-18 16:22:50

我真的特喜欢fx和hy,但是!!为什么制作组会这样!!!(顺便推荐ib恐怖美术馆)

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2021-01-18 16:36:54

hy的事情出来之前,我喜欢fx到了交到一个新朋友有机会和ta一起玩电脑都要玩一遍强行安利出去的程度,hy刚出来的时候虽然个人感觉没有fx那么有特色(我觉得3d画面有些地方有点粗糙)但是表现力依然很强,还有一首码头姑娘我也循环了好久…………结果竟然落到今天这种地步!对于期盼有好的国产恐怖游戏的我,让我玩到它们以后又搞出这样的事,我真的只觉得,如果我有罪,法律会制裁我,而不是让我经历这样的事555555555 之后名声比较大的国产恐怖游戏(纸人,港诡实录)都是比较偏向动作类的,感觉不是那么对我胃口,不过最近看到两款国产恐怖游戏demo,分别叫《烟火》和《鬼哭岭》感觉也比较有意思,我没玩只云了实况,可以蹲一蹲这两款之后的表现!

• 引用不净水

引用不净水 2021-01-18 16:43:48

居然没有一个姐妹提到卢修斯系列,这个系列真的可以说是猎奇力作了,恐怖元素也有,不过不是恐怖游戏,但绝对猎奇

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-18 17:12:44

或许姐妹喜欢魔女之家这种类型的吗 或许姐妹喜欢魔女之家这种类型的吗 冷火

魔女之家云过但个人感觉不是特别喜欢呢……虽然也玩过一些rpg类的恐怖游戏但还是觉得整体体量比较小 玩法也相对单一

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-18 17:14:10

hy的事情出来之前,我喜欢fx到了交到一个新朋友有机会和ta一起玩电脑都要玩一遍强行安利出去的程 hy的事情出来之前,我喜欢fx到了交到一个新朋友有机会和ta一起玩电脑都要玩一遍强行安利出去的程度,hy刚出来的时候虽然个人感觉没有fx那么有特色(我觉得3d画面有些地方有点粗糙)但是表现力依然很强,还有一首码头姑娘我也循环了好久…………结果竟然落到今天这种地步!对于期盼有好的国产恐怖游戏的我,让我玩到它们以后又搞出这样的事,我真的只觉得,如果我有罪,法律会制裁我,而不是让我经历这样的事555555555 之后名声比较大的国产恐怖游戏(纸人,港诡实录)都是比较偏向动作类的,感觉不是那么对我胃口,不过最近看到两款国产恐怖游戏demo,分别叫《烟火》和《鬼哭岭》感觉也比较有意思,我没玩只云了实况,可以蹲一蹲这两款之后的表现! ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

啊啊啊啊啊啊就是这段时间了解了《烟火》和《鬼哭岭》 后者有点贴图粗糙和太像fx的感觉 但前者感觉真的不错 最近一直等正式版 2.4就出了!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-18 17:15:40

居然没有一个姐妹提到卢修斯系列,这个系列真的可以说是猎奇力作了,恐怖元素也有,不过不是恐怖 居然没有一个姐妹提到卢修斯系列,这个系列真的可以说是猎奇力作了,恐怖元素也有,不过不是恐怖游戏,但绝对猎奇 ... 引用不净水

我玩过lucius demake 感觉还不错耶(因为晕3D所以不能玩原版……)

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2021-01-18 17:19:33

啊啊啊啊啊啊就是这段时间了解了《烟火》和《鬼哭岭》 后者有点贴图粗糙和太像fx的感觉 但前者感 啊啊啊啊啊啊就是这段时间了解了《烟火》和《鬼哭岭》 后者有点贴图粗糙和太像fx的感觉 但前者感觉真的不错 最近一直等正式版 2.4就出了! ... 我爱多奇妙

原来2.4就出了!!!期待!!!感觉是那种剧情需要深挖的游戏(褒义)准备自己玩完看实况辽!!!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2021-01-18 17:20:31

原来2.4就出了!!!期待!!!感觉是那种剧情需要深挖的游戏(褒义)准备自己玩完看实况辽!! 原来2.4就出了!!!期待!!!感觉是那种剧情需要深挖的游戏(褒义)准备自己玩完看实况辽!!! ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

姐妹一起蹲!!!(已加愿望单不过最好别太贵QwQ)

• 冷火

冷火 (超高校级的平凡) 2021-01-18 17:36:51

魔女之家云过但个人感觉不是特别喜欢呢……虽然也玩过一些rpg类的恐怖游戏但还是觉得整体体量比 魔女之家云过但个人感觉不是特别喜欢呢……虽然也玩过一些rpg类的恐怖游戏但还是觉得整体体量比较小 玩法也相对单一 ... 我爱多奇妙

确实😭就是因为比较单一,我才敢玩。其他系列我只敢云(典型人菜瘾大)

• 阿姆斯特朗回旋

阿姆斯特朗回旋 2021-01-20 09:38:24

最近快发售的回门!也是和烟火一个风格的国风恐怖,我个人玩下来觉得比烟火更恐怖一点!超级期待的!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47152 人聚集在这个小组
↑回顶部