安利买衣服的一手app

凤梨酥

2021-01-14 20:19:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (人不喵我我喵人) 2021-01-14 20:30:28

种草啦,谢谢

• 鱼香肉丝盖浇饭

鱼香肉丝盖浇饭 2021-01-14 20:36:10

啥名字

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-14 20:37:24

啥名字 啥名字 鱼香肉丝盖浇饭

发现

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 2021-01-14 20:43:30

想知道售后怎么样

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-14 20:47:22

想知道售后怎么样 想知道售后怎么样 我管他喜欢什么

衣组有售后贴 本来想买中戏同款羽绒服的 但是有人退货 然后就没买那件

• 女顶OO

女顶OO 2021-01-14 21:08:35

以前没有听过这个名字😂 直接下app吗? 谁开发的,是平台还是个人直销

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-14 21:10:53

以前没有听过这个名字😂 直接下app吗? 谁开发的,是平台还是个人直销 以前没有听过这个名字😂 直接下app吗? 谁开发的,是平台还是个人直销 女顶OO

一手app 认证店主 之后就可以下单了 就是档口拿货的

• 小小豆子

小小豆子 2021-01-14 21:35:59

蹲一下,看看还有姐妹买过吗

• 是个大仁

是个大仁 (别说认识我a) 2021-01-14 22:16:08

有全身图吗姐妹

• 屎是坑里的岛

屎是坑里的岛 2021-01-14 23:57:24

有上身图吗

• 露娜

露娜 2021-01-15 00:51:02

以前没有听过这个名字😂 直接下app吗? 谁开发的,是平台还是个人直销 以前没有听过这个名字😂 直接下app吗? 谁开发的,是平台还是个人直销 女顶OO

是属于档口,有买手拿货供给实体店卖的,不过特价款是退不了的,便宜是很便宜,我经常在这里面买

• 人生几何

人生几何 (陌上少年人如玉,谁家公子世无双) 2021-01-15 01:45:42

是属于档口,有买手拿货供给实体店卖的,不过特价款是退不了的,便宜是很便宜,我经常在这里面买 是属于档口,有买手拿货供给实体店卖的,不过特价款是退不了的,便宜是很便宜,我经常在这里面买 露娜

我的商店里搜不到这个app啊

• 三分可乐多

三分可乐多 2021-01-15 05:47:12

这个挺好的,想看反馈的可以在车组关键词搜一手,那时候买过,质量大部分还可以

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-15 09:23:31

是属于档口,有买手拿货供给实体店卖的,不过特价款是退不了的,便宜是很便宜,我经常在这里面买 是属于档口,有买手拿货供给实体店卖的,不过特价款是退不了的,便宜是很便宜,我经常在这里面买 露娜

现在可以退了 好像1.20号开始可以退货退款

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-15 09:23:40

这个挺好的,想看反馈的可以在车组关键词搜一手,那时候买过,质量大部分还可以 这个挺好的,想看反馈的可以在车组关键词搜一手,那时候买过,质量大部分还可以 三分可乐多

dd

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-15 09:24:31

我的商店里搜不到这个app啊 我的商店里搜不到这个app啊 人生几何

搜一手 搜不到吗 我华为和苹果手机都可以下载

• 露娜

露娜 2021-01-15 10:49:07

现在可以退了 好像1.20号开始可以退货退款 现在可以退了 好像1.20号开始可以退货退款 凤梨酥

规则写了不可以的,而且退货要买无忧卡,这个软件就是退货不太方便,退的钱也是在卡里,用在下次消费,不能提现,但是新用户好像只有一次机会,但是衣服确实是便宜,我经常在里面看看特价,能挑不少质量好的,买出经验了😀

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-15 11:32:57

规则写了不可以的,而且退货要买无忧卡,这个软件就是退货不太方便,退的钱也是在卡里,用在下次 规则写了不可以的,而且退货要买无忧卡,这个软件就是退货不太方便,退的钱也是在卡里,用在下次消费,不能提现,但是新用户好像只有一次机会,但是衣服确实是便宜,我经常在里面看看特价,能挑不少质量好的,买出经验了😀 ... 露娜

一般的不算特价吧 我看衣组就有退的诶

• 露娜

露娜 2021-01-15 11:39:00

一般的不算特价吧 我看衣组就有退的诶 一般的不算特价吧 我看衣组就有退的诶 凤梨酥

衣组我看了是新用户是有一次退款的,后面就没了,特价就是打折的,不是原价的

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-15 11:44:25

衣组我看了是新用户是有一次退款的,后面就没了,特价就是打折的,不是原价的 衣组我看了是新用户是有一次退款的,后面就没了,特价就是打折的,不是原价的 露娜

搜嘎 谢谢科普 我都没仔细看规则

• 你是GG还是MM

你是GG还是MM 2021-01-16 15:21:17

不好意思,衣组是哪个组,车组又是哪个组,我村通网来的😥。我刚清了衣柜,挺需要买衣服的……

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-16 15:26:20

不好意思,衣组是哪个组,车组又是哪个组,我村通网来的😥。我刚清了衣柜,挺需要买衣服的…… 不好意思,衣组是哪个组,车组又是哪个组,我村通网来的😥。我刚清了衣柜,挺需要买衣服的…… 你是GG还是MM

衣组 这件衣服好看吗

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-16 15:26:51

不好意思,衣组是哪个组,车组又是哪个组,我村通网来的😥。我刚清了衣柜,挺需要买衣服的…… 不好意思,衣组是哪个组,车组又是哪个组,我村通网来的😥。我刚清了衣柜,挺需要买衣服的…… 你是GG还是MM

车组是就等你上车了

• 你是GG还是MM

你是GG还是MM 2021-01-16 15:28:12

衣组 这件衣服好看吗 衣组 这件衣服好看吗 凤梨酥

好的,谢谢你😂

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-16 15:28:18

我忘记为啥我这个号被车组禁了

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2021-01-16 15:28:28

好的,谢谢你😂 好的,谢谢你😂 你是GG还是MM

没事

• 屁哒

屁哒 2023-11-27 14:52:56 北京

姐妹,我是刚知道一手最近新注册的,现在变成了体验期会员30天内拿货1999,能获得会员,不然过了体验期就不能看款和一件起批了。所以我想借楼问下有没有老版账号愿意卖或者租或者共享的,主要是看款方便,我购买广州档口衣服两年了真的很喜欢买档口的衣服,非常感谢!!

• 凤梨酥

凤梨酥 楼主 2023-11-27 15:01:07 江苏

姐妹,我是刚知道一手最近新注册的,现在变成了体验期会员30天内拿货1999,能获得会员,不然过了 姐妹,我是刚知道一手最近新注册的,现在变成了体验期会员30天内拿货1999,能获得会员,不然过了体验期就不能看款和一件起批了。所以我想借楼问下有没有老版账号愿意卖或者租或者共享的,主要是看款方便,我购买广州档口衣服两年了真的很喜欢买档口的衣服,非常感谢!! ... 屁哒

我的号借你用

• 。。。

。。。 2023-11-27 16:36:55 天津

上面T恤质量不行。二十几块钱还卷边。

• momo

momo 2023-11-27 16:43:46 浙江

一手app还有会员吗这么麻烦。。本人来不了很多件

你的回应

回应请先 , 或 注册

649692 人聚集在这个小组
↑回顶部