恶魔阿萨谢尔在召唤你,这个超好看,当时在b站看的,尺度大的惊人

木卫三

加入小组后即可参加投票
  • 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 19:44:01

B站果然没了

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 19:44:46

哈哈,第二幅图里的美人鱼那种姿势,好像是太妹太弟专用颓废势?

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 19:46:27

B站果然没了 B站果然没了 木卫三

血洗了一大批。现在新上传的动画,超过3分钟基本就通过不了。

• 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 19:51:19

血洗了一大批。现在新上传的动画,超过3分钟基本就通过不了。 血洗了一大批。现在新上传的动画,超过3分钟基本就通过不了。 cndisneynick

组长有没有看过妖精的旋律,那个也蛮有意思的

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 20:16:57

组长有没有看过妖精的旋律,那个也蛮有意思的 组长有没有看过妖精的旋律,那个也蛮有意思的 木卫三

听过没看过,也是这种类型吗?🤩

• 小小人类(铁链

小小人类(铁链 (危険よ!) 2021-01-13 20:23:41

啊啊啊啊我超喜欢这个!!!喜欢天使!

• 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 20:27:05

听过没看过,也是这种类型吗?🤩 听过没看过,也是这种类型吗?🤩 cndisneynick

他们长着卡姿兰大眼睛喷着血战斗,有点意思

• 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 20:27:35

啊啊啊啊我超喜欢这个!!!喜欢天使! 啊啊啊啊我超喜欢这个!!!喜欢天使! 小小人类(铁链

我又去搜了资源,睡前看

• 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 20:28:45

听过没看过,也是这种类型吗?🤩 听过没看过,也是这种类型吗?🤩 cndisneynick

大剑,剑风传奇也都蛮好看的,不过不算cult吧,反正流血断肢的都是常事

• 小小人类(铁链

小小人类(铁链 (危険よ!) 2021-01-13 20:29:03

我又去搜了资源,睡前看 我又去搜了资源,睡前看 木卫三

哈哈哈哈哈我突然也想看了

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 20:42:57

大剑,剑风传奇也都蛮好看的,不过不算cult吧,反正流血断肢的都是常事 大剑,剑风传奇也都蛮好看的,不过不算cult吧,反正流血断肢的都是常事 木卫三

乖乖,你看了多少怪怪动画才觉得流血断肢是常事的动画不算cult动画。😆

• 木卫三

木卫三 楼主 2021-01-13 20:59:27

乖乖,你看了多少怪怪动画才觉得流血断肢是常事的动画不算cult动画。😆 乖乖,你看了多少怪怪动画才觉得流血断肢是常事的动画不算cult动画。😆 cndisneynick

废物一个,就爱看古早动漫,我想起了一个叫鬼杀丸的动漫,组长也可去瞅瞅

• momo

momo 2021-01-13 21:11:36

我的最爱!黄暴力但是又有人性

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-01-13 21:18:58

废物一个,就爱看古早动漫,我想起了一个叫鬼杀丸的动漫,组长也可去瞅瞅 废物一个,就爱看古早动漫,我想起了一个叫鬼杀丸的动漫,组长也可去瞅瞅 木卫三

我也爱古早动画,漫画看得比较少。好的,谢谢安利!我去查资料放进待观影清单。👍

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2021-01-13 22:47:47

谢谢推荐,看了两集,还挺有意思的~而且比较短小~适合午间吃饭的时候观看~

• WW

WW 2021-01-13 22:57:50

这个超级好看,我的最爱,猥琐萌。但现在已经在b站看不到了QWQ

• 暴躁卡比

暴躁卡比 (keep cool&real) 2021-01-13 23:35:18

这个太好笑了

• 放放:P

放放:P 2021-01-14 13:45:21

我觉得这个不算cult 可能配音太可爱了但是真的很好看

• momo

momo 2021-01-14 14:28:45

这个真的超好笑的!!就是不太适合吃饭的时候观看而已!

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 2021-01-14 16:50:59

爱过,现在都找不到资源笑

• 来碗金豆豆

来碗金豆豆 2021-01-14 17:34:34

我超喜欢这个哈哈哈

• 小松鼠珊迪

小松鼠珊迪 2021-01-14 17:47:59

之前是在B站看的,好有意思的。不过,个人感觉它不属于cult类型的🤔

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2021-01-14 17:57:07

啊啊啊特意进组表达我的爱!智障又沙雕哈哈哈哈哈哈

• 东山コベニ

东山コベニ 2021-01-14 18:59:25

草 这个真的太搞笑,本来剧情都忘得差不多了,居然今天看到标题就想笑了sos

• 菠萝面包

菠萝面包 2021-01-14 20:57:24

啊啊啊啊我超喜欢这个!!!喜欢天使! 啊啊啊啊我超喜欢这个!!!喜欢天使! 小小人类(铁链

我也喜欢这个!!!

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2021-01-14 21:24:23

我太喜欢这个了,最近想回顾发现b站没有了呜呜呜呜

• 玉子小姐

玉子小姐 2021-01-14 22:04:02

哈哈哈哈这个初中时有看过

• 豆腐包

豆腐包 2021-01-14 23:16:49

超喜欢哈哈哈哈哈,当时看了好几遍

• 在春天里游泳

在春天里游泳 2021-01-15 12:15:35

啊啊啊啊啊啊!我巨爱这个!看了两遍了,本来想三刷,B站竟然没了吗哭哭

• 亲热废物

亲热废物 2021-01-15 12:32:03

这部真的太好看啦!不过个人觉得应该不算cult漫8⃣️,更像是单纯的搞笑番

• nutrasweetie

nutrasweetie 2021-01-15 13:24:03

这个明明是搞笑番哈哈哈哈哈哈

• llllllllll

llllllllll 2021-01-15 15:10:16

超好看的!求推荐同款!

• 请问哪里好笑了

请问哪里好笑了 2021-01-15 17:04:49

这个一定要看海葵篇

• 内心秘书

内心秘书 2021-01-15 17:52:54

这个一定要看海葵篇 这个一定要看海葵篇 请问哪里好笑了

海葵篇太经典了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 (料青山,见我应如是。) 2021-01-16 09:54:07

这个太好看了,黄暴而好笑

• 不是不行

不是不行 (永远不要烦恼) 2021-01-17 09:01:16

啊啊啊我老喜欢这个了,下饭视频,下过的饭可绕地球一圈(x

• 露露露西亚

露露露西亚 2021-01-18 13:41:48

动画好看,于是也去追了漫画,结果作者一直放飞自我,漫画就被腰斩了。(大概)反正是没有连载了。总之后段对想要看点剧情的人非常不友好。

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2021-01-18 14:38:43

超赞的这部番 可惜后来没有了……

• 唐皮约特。

唐皮约特。 (还是个笨蛋 好奇就会问) 2021-01-18 20:27:23

喜欢这部

• 放客水母

放客水母 (FREE) 2021-01-19 13:35:22

超好看,漫画至少看了两遍以上

• 岚akira⭐

岚akira⭐ 2021-01-19 15:30:44

这个好看 第一季第二季我全部看完了 也不算cult吧 很有意思

• CEO48-陈晖洁

CEO48-陈晖洁 2021-01-19 18:49:27

啊!我记得这个恶魔是嫉妒恶魔!蛮可爱的!但这个现在找不到资源了😭

• 神大人住在糖盒子

神大人住在糖盒子 2021-01-19 21:33:32

我超级超级喜欢看这个! 特别爽的感觉

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2021-01-19 23:03:56

这个好看,我还没看完就下架了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

19463 人聚集在这个小组
↑回顶部