【讨论】滑榆皮粉和益生菌可以一起吃吗?

午饭下了安眠药

加入小组后即可参加投票
  • 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 11:29:28

dd

• 花枝丸

花枝丸 2021-01-12 11:31:00

我感觉这两个是同一个效果诶,我都是给益生菌,准备这罐益生菌吃完买滑榆皮粉

• 面包脑袋

面包脑袋 2021-01-12 11:42:01

没必要啊。。吃一种就行了。。emmm

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 11:43:25

没必要啊。。吃一种就行了。。emmm 没必要啊。。吃一种就行了。。emmm 面包脑袋

好滴谢谢

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 12:48:30

我感觉这两个是同一个效果诶,我都是给益生菌,准备这罐益生菌吃完买滑榆皮粉 我感觉这两个是同一个效果诶,我都是给益生菌,准备这罐益生菌吃完买滑榆皮粉 花枝丸

姐妹你益生菌每天都喂吗,喂了多少天呀

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 12:48:39

被收藏吓到……

• 花枝丸

花枝丸 2021-01-12 15:51:30

姐妹你益生菌每天都喂吗,喂了多少天呀 姐妹你益生菌每天都喂吗,喂了多少天呀 午饭下了安眠药

我就是他软便的时候喂,第二天不软便了就不喂

• 🌧🌧

🌧🌧 2021-01-12 17:28:06

我百度过,滑榆皮粉好像是针对黏膜修复,有问题才吃,益生菌调节菌群,可以长期吃。

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 22:23:54

我百度过,滑榆皮粉好像是针对黏膜修复,有问题才吃,益生菌调节菌群,可以长期吃。 我百度过,滑榆皮粉好像是针对黏膜修复,有问题才吃,益生菌调节菌群,可以长期吃。 🌧🌧

我看组里有个姐妹说吃了一个月变钢铁胃( ; _ ; )/~~~所以想尝试。我家妹妹4个月,每天晚上都会软便(成型),白天的都正常。吃了益生菌也这样。

• 🌧🌧

🌧🌧 2021-01-12 22:31:07

我看组里有个姐妹说吃了一个月变钢铁胃( ; _ ; )/~~~所以想尝试。我家妹妹4个月,每天晚上都会软 我看组里有个姐妹说吃了一个月变钢铁胃( ; _ ; )/~~~所以想尝试。我家妹妹4个月,每天晚上都会软便(成型),白天的都正常。吃了益生菌也这样。 ... 午饭下了安眠药

我准备给我家狗子长期吃益生菌 也是个玻璃胃 稍微喂多一点就软便 。你要是喂滑榆皮粉的话 也休息剂量 多观察嘛

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 楼主 2021-01-12 22:34:45

我准备给我家狗子长期吃益生菌 也是个玻璃胃 稍微喂多一点就软便 。你要是喂滑榆皮粉的话 我准备给我家狗子长期吃益生菌 也是个玻璃胃 稍微喂多一点就软便 。你要是喂滑榆皮粉的话 也休息剂量 多观察嘛 ... 🌧🌧

嗯嗯(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)希望狗子们越来越健康~

你的回应

回应请先 , 或 注册

77692 人聚集在这个小组
↑回顶部