小鸟文学 关于游戏和女权主义讨论的长专栏

未注销

2021-01-11 21:25:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 (一只健忘的仓鼠) 楼主 2021-01-11 21:46:56

是字太多了大家都不爱看吗🥺🥺

• [已注销]

[已注销] 2021-01-11 21:47:55

[内容不可见]

• 未注销

未注销 (一只健忘的仓鼠) 楼主 2021-01-11 21:49:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈 不客气姐妹

• 梭鱼

梭鱼 2021-01-11 21:52:05

感谢安利~

• 阿北

阿北 2021-01-11 21:54:45

写得好棒,真的已经2021年了,然而女玩家的处境并没有什么改善

• 凤凰

凤凰 2021-01-11 22:00:34

帮姐妹dd,这个好有趣

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2021-01-11 22:02:26

写得真好🐥

• momo

momo 2021-01-11 22:06:36

看了楼主贴的片段,有点好奇那个国产游戏demo是啥,一百个抵制!

• Cleciiii

Cleciiii 2021-01-11 22:13:32

看了楼主贴的片段,有点好奇那个国产游戏demo是啥,一百个抵制! 看了楼主贴的片段,有点好奇那个国产游戏demo是啥,一百个抵制! momo

就是黑悟空啦…

• momo

momo 2021-01-11 22:15:24

就是黑悟空啦… 就是黑悟空啦… Cleciiii

哦哦,原来听过名字但没关注过,现在果断加入黑名单!

• ⠀

看完了,写得真不错👍

• 去海边整点🍟

去海边整点🍟 2021-01-11 22:30:43

这篇文章写的真好

• 豆友73098632

豆友73098632 2021-01-11 22:48:06

[内容不可见]

• Petropolis

Petropolis 2021-01-11 22:52:45

好奇心的班底 品质保障

• 未注销

未注销 (一只健忘的仓鼠) 楼主 2021-01-11 22:53:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

是的是的,好奇心太让人唏嘘了😢😢 这么好的媒体 看到他们又开始做新项目真的很开心

• Sephy

Sephy 2021-01-11 22:55:51

写得好棒

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2021-01-11 23:41:10

写得好好

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2021-01-12 00:03:26

看了图里的内容写的好棒!先mark下!女性开发者那一段很有共鸣!

• 蘑菇是朵花❀

蘑菇是朵花❀ 2021-01-12 00:07:47

真不错!dd好贴!

• ✨

(苦难没有认清,爱也没有学成。) 2021-01-12 00:08:17

谢谢姐们分享!!!认真看完了。原来是好奇心日报团队的新项目,之前好奇心日报算是我除了端之外最喜欢的新闻平台了~

• 初七

初七 2021-01-12 00:16:21

我前两天也在考虑要不要转这篇过来呢!楼主的排版真好😂后面已经付费了,感觉还是很值的

• 未注销

未注销 (一只健忘的仓鼠) 楼主 2021-01-12 02:43:11

谢谢姐们分享!!!认真看完了。原来是好奇心日报团队的新项目,之前好奇心日报算是我除了端之外 谢谢姐们分享!!!认真看完了。原来是好奇心日报团队的新项目,之前好奇心日报算是我除了端之外最喜欢的新闻平台了~ ...

握手 我也好喜欢端 就是都好贵5555

• 榛榛子

榛榛子 2021-01-12 02:57:14

顶一个 真的写得太棒了

• 未注销

未注销 (一只健忘的仓鼠) 楼主 2021-01-12 03:27:54

我前两天也在考虑要不要转这篇过来呢!楼主的排版真好😂后面已经付费了,感觉还是很值的 我前两天也在考虑要不要转这篇过来呢!楼主的排版真好😂后面已经付费了,感觉还是很值的 初七

我先买了12块的试读,600块真心好贵。。。我再观望一下

• 初七

初七 2021-01-12 03:28:48

我先买了12块的试读,600块真心好贵。。。我再观望一下 我先买了12块的试读,600块真心好贵。。。我再观望一下 未注销

我也是哈哈哈看看其他栏目好不好看吧

• JanusLausDeo

JanusLausDeo 2021-01-12 06:01:56

看完了,写得很好。一声叹息,我想说即便“女性玩家已经占据半数”未来某天成为常识,关于女性玩家就是喜欢轻度游戏的偏见也会存在非常长一段时间。如果你是个喜欢玩战略游戏或魂系游戏的女玩家,也会被划为“不那么正常”“稀有”的那类,似乎计划谋略动作这些标签并不属于普通女人一样。这是根深蒂固的性别偏见😔

• momo

momo 2021-01-12 08:00:41

据说千字700到1000,姐妹文笔好的可以投稿试试

• 可乐饼

可乐饼 2021-01-12 08:55:49

写的太好了,我回去要下APP付费看

• Moe Moe

Moe Moe 2021-01-12 10:04:49

dd 想起刺客信条英灵殿的演示视频中,当出现可以换成女性主角的操作之后B站那恶臭的弹幕

• momo

momo (上马能击贼,下马作露布) 2021-01-12 14:30:30

“我是女的,我觉得还好”是任何平权场景下对女性的会心一击👇🏻 单针对这点来说,大家得学着破除一个迷思,有些人除了性别以外跟我们没什么相通之处,女sb是sb,我不需要跟女sb共情,女sb不能代表我,所以一切“我是女的我也”的言论跟我无关,她代表不了我。 你就想想,皇汉会跟男穆斯林共情吗?不可能的,除了性别以外,人是有很多面的,不要单纯以为一个人性别与你一样,她就自然会站在你这边,鼓吹996的工贼韭精可多了,也都没站在我们无产阶级这边啊。 PS已支持该女性作者

• 灯影牛肉丝

灯影牛肉丝 2021-01-12 15:03:13

写得真好啊😢

• 馒头卡厨

馒头卡厨 2021-01-12 15:22:28

“我是女的,我觉得还好”是任何平权场景下对女性的会心一击👇🏻 单针对这点来说,大家得学 “我是女的,我觉得还好”是任何平权场景下对女性的会心一击👇🏻 单针对这点来说,大家得学着破除一个迷思,有些人除了性别以外跟我们没什么相通之处,女sb是sb,我不需要跟女sb共情,女sb不能代表我,所以一切“我是女的我也”的言论跟我无关,她代表不了我。 你就想想,皇汉会跟男穆斯林共情吗?不可能的,除了性别以外,人是有很多面的,不要单纯以为一个人性别与你一样,她就自然会站在你这边,鼓吹996的工贼韭精可多了,也都没站在我们无产阶级这边啊。 PS已支持该女性作者 ... momo

确实,一把子字词

• 天朝卧底千瑞珍

天朝卧底千瑞珍 2021-01-12 15:31:02

dd 好帖

• 羣青

羣青 (琴瑟友之,钟鼓乐之) 2021-01-28 16:59:24

真的是一篇很棒的文章。大家如果觉得年订阅很贵,也可以用 12 元 3 篇的方式支持。 存档点是女玩家写的游戏专栏本身就很值得长期阅读了。

• Feuille

Feuille (“其言洸洋自恣以适己”) 2021-01-29 05:19:58

dd

• neuromancer

neuromancer 2021-01-29 16:46:11

mark一下!

• 头发在长了

头发在长了 2021-01-29 16:52:48

写的好棒!最近因为一些事情,突然懂了就算同样身为女性也不要渴望在女性权益的事情上能够想到一块去,对我自己来说能做到求同存异就很了不起了

• 闪亮登场

闪亮登场 2021-01-29 19:15:30

写得真好呀

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 19:23:07

[内容不可见]

• Lis

Lis 2021-01-29 19:29:27

写的很好,去下载了!感谢推荐😘

• mono

mono 2021-02-20 15:31:05

感谢推荐!

• 看来皮不能乱掉

看来皮不能乱掉 2021-02-20 18:39:28

写的好棒呀!

• 等待不耐受

等待不耐受 2021-02-20 19:03:38

好奇心日报😥去支持了

• 豆友131715650

豆友131715650 2021-02-21 01:38:41

[内容不可见]

• 不高兴和虎斑猫

不高兴和虎斑猫 2021-02-21 06:56:36

感谢分享!去支持了!

• 凛

感谢分享,写得真好,已支持!

• momo

momo 2021-02-21 15:30:24

m

• 水色

水色 2021-08-26 21:03:27

订阅了全年,今天发的一篇女性视角的虚构作品写得也特别好,一个故事里融入了女性面临的各种困境和陷阱。

• momo

momo (届かない恋。) 2021-08-26 21:23:10

狠好!马上去订阅

• momo

momo 2021-11-26 22:57:43

我在很长时间之后才意识到,“我是女的,我觉得还好”是任何争取平权场景下对女性的会心一击。然而当时的我却以此为荣,因为这标志着我是一名“真正的”玩家,我不过分敏感,我只在乎游戏,与核心玩家们站在同一阵营。我热爱动作、冒险、射击和生存恐怖类,而不是画风可爱玩法轻松的手游。我像他们一样在玩《生化危机 4》时嫌弃总是需要保护的无助少女艾什莉(她有个格外贴切的绰号“碍事梨”),当看到视频主播调整视角让观众得以看到她的裙底“福利”时,我的诧异情绪多于受冒犯。我想,我永远只会是一个专注于作品本身的人。——如果看了这段话还没意识到一些问题,那只能说句尊重祝福了

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-08-19 10:00:46 湖南

dd

• 豆友222646279

豆友222646279 2022-08-19 10:46:05 广东

[内容不可见]

• Phos

Phos 2022-08-19 11:54:05 福建

dd

• 小白

小白 2022-08-19 13:21:02 广东

我不过分敏感,我只在乎游戏,与核心玩家们站在同一阵营。我热爱动作、冒险、射击和生存恐怖类,而不是画风可爱玩法轻松的手游。我像他们一样在玩《生化危机 4》时嫌弃总是需要保护的无助少女艾什莉(她有个格外贴切的绰号“碍事梨”),当看到视频主播调整视角让观众得以看到她的裙底“福利”时,我的诧异情绪多于受冒犯。我想,我永远只会是一个专注于作品本身的人 看到隔壁帖已经反对“媚男”成为组里zzzq be like🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部