组里的黄色棉服

bbbw

2021-01-08 22:21:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2021-01-08 23:08:13

拍的这么不清楚一点看不出效果啊

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-08 23:10:36

改天上个清楚的对镜拍吧,主要宿舍里没有全身镜,等回家了更。

• shinyBlack

shinyBlack 2021-01-09 00:44:31

我觉得好看耶!

• 爱种花的兔兔❤️

爱种花的兔兔❤️ 2021-01-09 01:39:01

求衣服链接

• 垫底多多

垫底多多 2021-01-09 09:12:43

求链接

• 翩翩

翩翩 2021-01-09 09:22:22

有黑色吗 求链接

• 蒜蓉秋葵

蒜蓉秋葵 2021-01-09 09:47:44

想求个链接 好看

• naruse

naruse (但行好事,莫问前程。) 2021-01-09 09:52:18

求围巾链接

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-09 10:16:14

求围巾链接 求围巾链接 naruse

9👈📲QcmHcHIHuBj🎵打kaἲ👉淘baӧ👈或點击url链 https://m.tb.cn/h.4SrT8e2?sm=aec0e8 至浏lằn器【周日见 蓬松处理加厚一片式格纹围脖披肩 你的寒冬由我守护】

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-09 10:19:30

有黑色吗 求链接 有黑色吗 求链接 翩翩

没有黑色的,只有卡其的

• momo

momo (放轻松,就当漫游地球🌏) 2021-01-09 11:29:31

姐妹 裤子有链接吗!

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-09 11:45:59

姐妹 裤子有链接吗! 姐妹 裤子有链接吗! momo

7.0📲dQVUcHH0SbQ€打kaἲ👉taӦ宝👈或點击链节 https://m.tb.cn/h.4SIR7zV?sm=dcc14c 至浏览er【【现货闪发】FFAN泛泛 复古宽松米白色高腰灯芯绒休闲裤子女】 这个已经下架了诶

• momo

momo (放轻松,就当漫游地球🌏) 2021-01-09 11:48:30

7.0📲dQVUcHH0SbQ€打kaἲ👉taӦ宝👈或點击链节 https://m.tb.cn/h.4SIR7zV?sm=dcc14c 7.0📲dQVUcHH0SbQ€打kaἲ👉taӦ宝👈或點击链节 https://m.tb.cn/h.4SIR7zV?sm=dcc14c 至浏览er【【现货闪发】FFAN泛泛 复古宽松米白色高腰灯芯绒休闲裤子女】 这个已经下架了诶 ... bbbw

谢谢姐妹 好好看

• C_Q

C_Q 2021-01-09 15:50:28

这件衣服的肩线真的太怪了 我买了又退了 但是又很喜欢这种风衣风格的羽绒服,所以又找了一家买了,等到了之后看看效果

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-09 16:12:52

这件衣服的肩线真的太怪了 我买了又退了 但是又很喜欢这种风衣风格的羽绒服,所以又找了一家买了 这件衣服的肩线真的太怪了 我买了又退了 但是又很喜欢这种风衣风格的羽绒服,所以又找了一家买了,等到了之后看看效果 ... C_Q

我看了看别家店的羽绒风衣,发现肩部那块都挺臃肿的,可能这就是保暖和显瘦无法兼得吧。

• C_Q

C_Q 2021-01-09 16:37:12

我看了看别家店的羽绒风衣,发现肩部那块都挺臃肿的,可能这就是保暖和显瘦无法兼得吧。 我看了看别家店的羽绒风衣,发现肩部那块都挺臃肿的,可能这就是保暖和显瘦无法兼得吧。 bbbw

对小个子太不友好了,哪怕做成落肩呢…

• 述月

述月 (我以为等了很久,原来只是三个字) 2021-01-10 09:45:47

求衣服链接

• One day

One day 2021-01-10 11:28:15

我也买过退了 肩线确实奇奇怪怪像军大衣 不过楼主穿着感觉还好的

• jdmskozmmal

jdmskozmmal 2021-01-10 23:03:22

想要问问马丁靴是哪买的呀?

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-10 23:13:48

想要问问马丁靴是哪买的呀? 想要问问马丁靴是哪买的呀? jdmskozmmal

不推荐买这双马丁靴,穿一天下来我觉得我就是灰姑娘的姐姐。如果你想要差不多的可以去搜一下六孔马丁靴。

• 栀心

栀心 2021-01-11 19:41:29

我也买了,退了……如果不搭配围巾帽子这些,总觉得怪怪的

• 倔强的刘海儿

倔强的刘海儿 2021-01-11 19:53:58

搭的很好看呐

• 失踪人口老慧

失踪人口老慧 2021-01-12 17:15:13

觉得挺好看哈

• 达啦崩吧

达啦崩吧 2021-01-12 17:28:40

这件我到手的当天就退了,肩部设计太奇怪了,我160买的小码可是穿起来真的是奇奇怪怪的臃肿

• New Full Moon

New Full Moon 2021-01-12 18:59:30

好看,姐妹的马丁靴是Dr那个吗

• bbbw

bbbw 楼主 2021-01-12 19:09:46

好看,姐妹的马丁靴是Dr那个吗 好看,姐妹的马丁靴是Dr那个吗 New Full Moon

不是原版的,淘宝上随便买的

• 🌰

🌰 (编号223) 2021-01-13 12:18:35

感觉有点硬硬的 想要那种软软的轮廓圆润一点的棉服

• cui

cui 2021-01-13 20:40:19

我也买了,感觉还不错,留下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

140477 人聚集在这个小组
↑回顶部