有做Devops的姐妹吗?Devops哪些方面比较吸引你?

Teppich

加入小组后即可参加投票
  • Teppich

Teppich (You bounce, you won't break) 楼主 2021-01-07 18:27:11

自己d

• anothertempore

anothertempore 2021-01-07 23:13:42

帮顶下~不是devops而是前端,但是我也在cloud team里。

• Clumsy

Clumsy (In me the tiger sniffs therose) 2021-01-08 18:07:28

从无到有创造一个作品的时候,那种感觉不是很美吗?

• lzv

lzv 2021-01-09 05:48:44

我们也在搞devops.我是qa,我们是 用docker跟rancher, 从dev到production流畅很多。

• Axio_Fus!

Axio_Fus! 2021-01-09 14:10:35

想请教下,devops具体是做什么呢?和企业中台类似吗?

• lzv

lzv 2021-01-09 18:17:44

devops是个concept, 从设计到最终上线各部门紧密配合,使过程更流畅,可以说旨在解决运维问题。

• Melanocyte

Melanocyte (不存在) 2021-01-21 07:23:25

最近刚学aws好头疼 帮顶

• 豆友196468671

豆友196468671 2021-02-02 15:35:51

[内容不可见]

• Teppich

Teppich (You bounce, you won't break) 楼主 2021-02-02 16:39:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196468671

能问下为啥吗

• Teppich

Teppich (You bounce, you won't break) 楼主 2021-02-02 16:39:50

最近刚学aws好头疼 帮顶 最近刚学aws好头疼 帮顶 Melanocyte

aws东西忒多了

• 云五

云五 (舍不得,一程一程的纠葛) 2021-02-02 20:54:54

(对我而言)做devops没什么乐趣和成就感,做开发的成就感高得多。 需要用的时候学会用,之后能把这活甩给别人我一定甩给别人……

• 豆友196468671

豆友196468671 2021-02-03 01:35:38

能问下为啥吗 能问下为啥吗 Teppich

[内容不可见]

• 壁炉火光边

壁炉火光边 2021-02-03 11:27:20

实习做过我觉得没啥成就感 尤其是公司已经有完善的devops的team 基本上就属于正常运行没有过错也没有啥credit 一旦有问题其他team的就会来“责问”devops…

• Teppich

Teppich (You bounce, you won't break) 楼主 2021-02-03 16:16:44

实习做过我觉得没啥成就感 尤其是公司已经有完善的devops的team 基本上就属于正常运行没有过错也 实习做过我觉得没啥成就感 尤其是公司已经有完善的devops的team 基本上就属于正常运行没有过错也没有啥credit 一旦有问题其他team的就会来“责问”devops… ... 壁炉火光边

感觉有些stressful

• 壁炉火光边

壁炉火光边 2021-02-04 00:21:47

感觉有些stressful 感觉有些stressful Teppich

我觉得更多是成就感不多吧 因为正常运行是你的职责…

• Flora

Flora 2023-04-24 18:59:46 福建

实习做过我觉得没啥成就感 尤其是公司已经有完善的devops的team 基本上就属于正常运行没有过错也 实习做过我觉得没啥成就感 尤其是公司已经有完善的devops的team 基本上就属于正常运行没有过错也没有啥credit 一旦有问题其他team的就会来“责问”devops… ... 壁炉火光边

有感

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部